Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

"Победа"-советский авианосец VIII уровня [0.10.8]

Собираемся в бой:  

180 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
446 публикаций

Есть неплохой стрим Медузко по этому авику. Если играть аккуратно, то и с 10 показывает себя очень хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
302 боя

Вчера отыграл первый бой на первой честно вкачанной 8ке. Иду по ветке советских авиков и вчера купил Победу. 

С учётом общей кривизны рук и малого опыта шел в рандом получить люлей. Капитан всего 14 уровня, ресурсов не хватило даже бобров лвл2 поставить, не говоря о корпусе. 

Закинуло к 9кам. На удивление выиграли и был на 2 месте в команде. 

Общее впечатление лучше, чем от Серова. В целом основное правило остаётся тем же - правильная парковка это 90% успеха. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
1 969 боёв

Он настолько офигенен, что имеет худший винрейт по серверам) Надо было назвать его не Победа, а "Непришейсобакехвост"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
1 732 боя

Товарищи, если имеется (и нравится) Чкалов - есть ли смысл качать Победу или можно проскочить её за свободку сразу к Нахимову?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
[IA]
Участник
2 750 публикаций
18 106 боёв
В 16.06.2023 в 00:38:50 пользователь Lopendrik сказал:

Товарищи, если имеется (и нравится) Чкалов - есть ли смысл качать Победу или можно проскочить её за свободку сразу к Нахимову?

Это скорее вопрос приоритета времени или свободки. Победа очень сильный АВ, но многие игроки ошибочно считают, что её основная эскадрилья штурмовиков  - орудие против эсминцев, тогда как они в первую очередь против ЛК и тяжелых крейсеров.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[NAVES]
Бета-тестер
686 публикаций

А у Чкалова как раз есть очень эффективное противоэсминцевое оружие - обычные бомберы, от которых эсминцу очень трудно увернуться. От штурмов с ракетами они уворачиваются, а бомберами можно доводить прям в реальном времени - после сброса поражение идёт практически мгновенно.  Можно скинуться практически под себя - малозаметные эсмы обнаруживаются тогда, когда для захода ракетами уже не хватит дистанции.  Ну и, понятное дело, нахождение треугольника в островах таким бомберам не помеха. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
В 28.11.2023 в 12:04:27 пользователь sslavian сказал:

Тогда у тебя, наверное, есть гипотеза - почему другие игроки на нем хорошо играют (побеждают, наносят урон и т.д.), а именно ты - нет?)

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 163 боя
Сегодня в 16:13:43 пользователь Chelicera сказал:

Тогда у тебя, наверное, есть гипотеза - почему другие игроки на нем хорошо играют (побеждают, наносят урон и т.д.), а именно ты - нет?)

А кто сказал , что на нем нельзя побеждать? Светить то ты можешь ну максимум набить 50 тысяч по стоячим. Давай так я на эсме буду Халланд а ты на авике Полбеды?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
[IA]
Участник
2 750 публикаций
18 106 боёв
Сегодня в 11:52:40 пользователь sslavian сказал:

А кто сказал , что на нем нельзя побеждать? Светить то ты можешь ну максимум набить 50 тысяч по стоячим. Давай так я на эсме буду Халланд а ты на авике Полбеды?)

Посмотрел Вашу статку по авикам 8+ лвл. Авики явно не Ваше. Не стоит переводить "отсутствие опыта" в проблемы корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 163 боя
Сегодня в 17:42:22 пользователь Pyotrmai сказал:

Посмотрел Вашу статку по авикам 8+ лвл. Авики явно не Ваше. Не стоит переводить "отсутствие опыта" в проблемы корабля.

и это ваш аргумент? А факты где? прейти на личность не изменят характеристику авика и мнения игроков на корабль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
[IA]
Участник
2 750 публикаций
18 106 боёв
Сегодня в 13:11:13 пользователь sslavian сказал:

и это ваш аргумент? А факты где?

Факты на сайте https://proships.ru/, у Вас по всем АВ урон ниже среднего, то есть проблема не в Победе, а в Вас.

Сегодня в 13:11:13 пользователь sslavian сказал:

мнения игроков на корабль

одного игрока. Не стоит говорить за всех, Вы - не все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 002
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
Сегодня в 11:52:40 пользователь sslavian сказал:

У меня есть только 1 авик 8ка со средним уроном ниже 100к, и это не Победа. Хочешь сказать, я играю только против АФК?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 113 боёв
В 28.11.2023 в 12:52:40 пользователь sslavian сказал:

Средний урон - +82К@20 боёв. Вот это мне везёт на стоячих, правда?:Smile_trollface:

Вы в принципе не умеете играть на авиках, притом что "Победа" делит почётное второе место с "Кагой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[3EPO]
Участник
186 публикаций
8 083 боя
В 19.11.2023 в 22:41:12 пользователь S_O_N_A_R_ сказал:

Чкалов сильнее

я бы поспорил конечно с этим утверждением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[DON-S]
Участник
17 публикаций
1 072 боя
В 08.09.2021 в 14:57:52 пользователь Katyaoveskina сказал:

Я стараюсь как можно чаще брать “Руководителя групп патрулирования” чтобы увеличить количество расходников. Лично для меня никогда не бывает лишних истребителей для света или ПВО защиты союзников. Если вам по какой-то причине этот перк не нужен, тго вы можете выбрать другой (например на усиление торпед

За гайд спасибо. А что, если взять перк на ПВО? И действительно ли является бесполезным перк на броню за 4 очка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[RU-S-]
Участник
90 публикаций
5 100 боёв

За 20+ торпед ни одного затопа и это с флажком на +12,5% к затоплению.. Это просто так не везет на авике или что-то сделали с торпедами? Раньше как-то чаще прокало.

Изменено пользователем BoilHead

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 351
[KRIGE]
Бета-тестер
945 публикаций
В 07.10.2024 в 21:55:41 пользователь BoilHead сказал:

За 20+ торпед ни одного затопа и это с флажком на +12,5% к затоплению.. Это просто так не везет на авике или что-то сделали с торпедами? Раньше как-то чаще прокало.

Кроме невезения, надо учитывать, что если торпеды попадают в ПТЗ, то шанс затопа в 3 раза уменьшается + у корабля аварийка может работать. 

Добрался наконец до Победы, до этого время от времени катал на Чкалове. Победа живет получше и точно пободрее будет. Все же веточные штурмы получше и пошустрее Чкаловских бомберов, пусть ими и посложнее убивать эсмы. Хоть мне и не нравится долгая задержка ракет, в отличие от мерзких американских Тайни Тимов, ракет значительно больше в сбросе, да настолько что иной раз 10к урона в носоидущих влетает. Красота. Другие группы восторга не вызывают, скорее дополнение к штурмам на время восстановления, топмачты просто ОК, вторая по юзабельности группа, советские торпедоносцы подбешивают дальностью взведению при их тормознутости, довольно легко уклоняются, но если попасть всеми, то урон внушает. Совсем без самолетов остаться сложно несмотря на их хлипкость, даже если бой с десятками, так как истребители с кораблей тупо игнорим, а в зонах ПВО не задерживаемся после сбросов. В общем годно.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию