Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Sabbath__

Удаление из ModStation мода отображения скорости корабля, "светофор"

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:56:25 пользователь driver_war сказал:

игровые..я заметил, что стрельба ПВО по самолетам тормозит игру...визуальные эффекты надо упрощать...брызги ..падение самолетиков..оно мне надо ..я в прицел смотрю....шифт-шифт...и ТП....:cap_cool: та же *** с ПМК....:cap_rambo:

Я сам пользуюсь модом на удаление трассеров ПВО.

Ещё можно отключить эффекты в настройках графики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 01:03:21 пользователь tvarenok_razrushitel сказал:

2021 год скоро 17 сентября 6 лет игре исполниться,а в модах до сих пор легальный ЧИТ "Cветофор "которой показывает отображение скорости корабля стоит он или двигается с какой скоростью двигается.

Ну,   я  узнал  о том, что  по дыму можно  определять  направление только  спустя  полтора года  после начала игры.   В игре    самой  мало информации,   игрок  в основном  методом  тыка    учится,  пусть будет такой  мод.  Тем более на маленьких мониторах (ноутбук)   такой  мод  полезен, на  ноуте   трудно дым разглядеть.  Было бы неплохо  ещё  чтобы этот  мод   при  атаке  авиазвеньями работал -  за разрывами порой  дыма  не видно.

Изменено пользователем vnzh
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 652 боя
В 11.09.2021 в 11:45:08 пользователь KamikadzeBoo сказал:

вообще не понимаю вас играющих с модами мне вот они нафиг не нужны а вас почитать вы тупо выстрела сделать без мода не можете смешные реально,даже на стриме разработчики сидят с модами 

Правильно, моды в коопе ( а вы там проводите 90% своих боев)

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
В 11.09.2021 в 12:42:24 пользователь Saglanari сказал:

Правильно,  моды в коопе ( а вы там проводите 90% своих боев)

да наверно нам в ответ надо будет требовать поднять уровень сложности ботов до "*** боль"

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
5 862 боя
Сегодня в 12:41:20 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

А вы в курсе, что очень крутой комп, дает преимущество, над слабеньким ноутом?

Значит нужно всех пересадить на слабые ноуты?

Софистика чистейшей воды.

Сегодня в 11:28:11 пользователь __TAURUS_ сказал:

Вы с каким разрешением на мониторе играете? 

1920*1080

Сегодня в 12:41:20 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Вам религия не позволяет поставить Светофор и Угломер?

Не каждый знает про моды. То, что даёт преимущество перед другими, должно быть общедоступно в клиенте.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Удалите светофор... Он же ламает весь баланс в игре. Удалили же оленемер союзников.. Да и врагов нынче не посмотришь... А то хейтят усякие.... А если по честному, мод помогает только когда какой нибудь Леха носиком подъезжает и стоит... Ну и ли чутка вперёд назад типа мансит... Не более.. По бортоходам и так легко лупить.. Хотя и их игра жалеет, и нынче отправить кого то с ваншота очень сложно.. Почти невозможно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 15:05:48 пользователь ALEX_XX сказал:

Ну ну я помню  игры по типа ленейки и вов где 3-4 панели скилов  и мышка типа райзер нага давала ого-го какое преимущество над владельцами 3 книпочных собратьев. 

Не каждый знает про моды. То, что даёт преимущество перед другими, должно быть общедоступно в клиенте.

Да как бы уже не одну обнову люди просят добавить интерфейсные моды в игру, но ответ простой : " Моды доступны, хочешь ставь не хочешь неставь"

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:20:52 пользователь WordHearts сказал:

Да как бы уже не одну обнову люди просят добавить интерфейсные моды в игру, но ответ простой : " Моды доступны, хочешь ставь не хочешь неставь"

И в этом есть логика. Не всем нужны все эти моды, их ведь очень много. Разве что можно было бы в клиенте запилить небольшую инфу, типа, существуют разрешенные моды, вот ссылка на модпак, можете ознакомиться. Это уж так, чтоб не было претензий, что не все про это вообще знают.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 15:33:42 пользователь Astrictt сказал:

И в этом есть логика. Не всем нужны все эти моды, их ведь очень много. Разве что можно было бы в клиенте запилить небольшую инфу, типа, существуют разрешенные моды, вот ссылка на модпак, можете ознакомиться. Это уж так, чтоб не было претензий, что не все про это вообще знают.

Ну тут время от времени проскальзывают новости внутри клиента, так в июле писали про модпак. Так что все есть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
34 067 боёв

1920*1080

А я играю с меньшем, и считаю что у вас преимущество, а ещё не каждый знает об игре, и ещё не каждый читать умеет, думать, к какому общему знаменателю приводить игру надо? А вот на соревнованиях по бегу, нескольким участникам просто лень было бежать, да и пошли они в другую сторону, а потом на финише стали говорить, что это читы у призёров, они ведь побежали, да ещё в верном направлении, 🤷‍♂️:cap_old:

Всё находятся в равных условиях, если кто то понимает этого, то это беда просто. Всегда что то мешает неправда ли? То эсмы, то авики, вот и черёд модов настал. 

Изменено пользователем __TAURUS_
  • Плюс 6
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации

Оставьте эти моды в покое. А то все раки разбегутся. Им и так сложно. Модами обмажутся и с трудом свои 50к настреливают. А убрать, так совсем печаль будет. Все равно, что у инвалида костыль отобрать

Изменено пользователем anonym_fwW7XVtP8xcS
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
В 11.09.2021 в 21:24:33 пользователь _Silent_Circle_ сказал:

Оставьте эти моды в покое. А то все раки разбегутся. Им и так сложно. Модами обмажутся и с трудом свои 50к настреливают. А убрать, так совсем печаль будет. Все равно, что у инвалида костыль отобрать

Моды не влияют на эффективность. Как раз раки плачут, что не могут поставить себе моды:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Играю без модов. Видел светофор на стриме. Цветной кружок над кораблем показывает цветом куда движется корабль. Правильно? Это можно узнать и без светофора. По бурунам у носа или кормы соответственно. Единственное отличие - удобство, не надо приглядываться, и всплески от попавших в воду снарядов не мешают. Но проблема может возникнуть только с небольшим количеством игроков, что помнят про игру скоростью и у которых при этом стоит модернизация на разгон. И проблема возникнет скорее всего независимо от того- стоит мод или нет. А вот мод показывающий угол к кораблю - мне игра так не помогает. На больших дистанциях частенько рикошеты....хотя вроде стреляешь в борт. Но моды все равно не ставлю. Не из религиозных соображений. Просто лень заморачиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 042 боя
В 11.09.2021 в 06:58:07 пользователь Aragami сказал:

Верно подмечено, пускай товарищи разработчики встроят этот мод в клиент, надоело его перекачивать постоянно.

И счетовода заодно.

Это который показывал через сколько натикают очки победы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
В 10.09.2021 в 22:03:21 пользователь tvarenok_razrushitel сказал:

2021 год скоро 17 сентября 6 лет игре исполниться,а в модах до сих пор легальный ЧИТ "Cветофор "которой показывает отображение скорости корабля стоит он или двигается с какой скоростью двигается.

Здравствуйте.

1. дым из трубы в таком случае тот же чит, тк дает точно такое же представление о скорости и направлении движения
  2. данный мод доступен любому игроку, поэтому никакой речи о преимуществе одного игрока перед другим нет, если отображение и использованием мода для вас более информативно, то ставьте и пользуйтесь

Насчет ввести в игру данный мод или любой другой:

Каждое изменение и добавление мода усложняет интерфейс. Мы не хотим перегружать игроков чрезмерным обилием информации на экране (пример ниже). Мы постоянно пытаемся найти баланс между понятностью и подробностью. Некоторые данные являются чрезмерными для массовых игроков, лишь единицы могут их верно интерпретировать. Соответственно, внедрение некоторых модов будет полезно лишь очень ограниченному числу пользователей, а остальным - бесполезно (или вообще вредно).

Однако некоторые наиболее популярные модификации со временем внедряются в клиент в оптимизированном под существующий интерфейс виде. Как пример - модификация отображавшая границы дымовой завесы, попавшая в клиент. При этом практически все моды, попадающие в клиент, значительно перерабатываются с технической и визуальной стороны, чтобы лучше вписываться в имеющиеся интерфейсы и механики.

Включить в игру все моды было бы невозможно, так как регулярно выходит новые, и игра будет слишком сильно перегружена информацией и требованиями к системе

image2019-4-15_18-25-38.png

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
Сегодня в 12:30:44 пользователь Sedoj_LV сказал:

Некоторые данные являются чрезмерными для массовых игроков, лишь единицы могут их верно интерпретировать

Подскажите а когда проводилось последнее тестирование группы игроков на определение чрезмерности данных боевого интерфейса и качества интерпретации этих данных игроками ? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[T_A_I]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
164 публикации
31 868 боёв
Сегодня в 10:30:44 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

1. дым из трубы в таком случае тот же чит, тк дает точно такое же представление о скорости и направлении движения
  2. данный мод доступен любому игроку, поэтому никакой речи о преимуществе одного игрока перед другим нет, если отображение и использованием мода для вас более информативно, то ставьте и пользуйтесь

Насчет ввести в игру данный мод или любой другой:

Каждое изменение и добавление мода усложняет интерфейс. Мы не хотим перегружать игроков чрезмерным обилием информации на экране (пример ниже). Мы постоянно пытаемся найти баланс между понятностью и подробностью. Некоторые данные являются чрезмерными для массовых игроков, лишь единицы могут их верно интерпретировать. Соответственно, внедрение некоторых модов будет полезно лишь очень ограниченному числу пользователей, а остальным - бесполезно (или вообще вредно).

Однако некоторые наиболее популярные модификации со временем внедряются в клиент в оптимизированном под существующий интерфейс виде. Как пример - модификация отображавшая границы дымовой завесы, попавшая в клиент. При этом практически все моды, попадающие в клиент, значительно перерабатываются с технической и визуальной стороны, чтобы лучше вписываться в имеющиеся интерфейсы и механики.

Включить в игру все моды было бы невозможно, так как регулярно выходит новые, и игра будет слишком сильно перегружена информацией и требованиями к системе

image2019-4-15_18-25-38.png

1. Определи по дыму из трубы направление движение противника, который стоит носом. Это минимум 1-2 залпа пристрелочных. На тех же Вермонте или Колумбе нужно потратить 40сек - 1мин 20сек времени от боя. Выход из ситуации - ставишь себе легальный чит «светофор» и радуешься жизни. Зачем думать в принципе, учиться играть и стараться развиваться если программа может все сделать за тебя)))) 

2. Что мешает ввести модификации под «включение галочки» в настройках игры? Поставил «галочку» - Читы работают, убрал - все отключено и не перегружаешь себя «чрезмерным обилием информации».

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
432 публикации
Сегодня в 11:14:29 пользователь awesorne сказал:

1. Определи по дыму из трубы направление движение противника, который стоит носом. Это минимум 1-2 залпа пристрелочных. На тех же Вермонте или Колумбе нужно потратить 40сек - 1мин 20сек времени от боя. Выход из ситуации - ставишь себе легальный чит «светофор» и радуешься жизни. Зачем думать в принципе, учиться играть и стараться развиваться если программа может все сделать за тебя)))) 

2. Что мешает ввести модификации под «включение галочки» в настройках игры? Поставил «галочку» - Читы работают, убрал - все отключено и не перегружаешь себя «чрезмерным обилием информации».

1. Если противник стоит носом - определить по дыму нельзя, определить по миникарте можно -> так и работает мод светофор. От того что я не хочу открывать миникарту на весь экран а использую мод, который может поставить любой желающий, я не стаю "читором". Хотя вы с этим и не согласны (исходя из вашей логики что все что может помочь - это "читы") но также я не стаю "читором" если используют любой другой мод из модстанции на изменения/добавления любой другой информации на экране во время боя - измененные уши, угломер, хп команд, таймеры, свой вариант прицела, возможность лучше видеть время перезарядки не активного вооружения, изменения положения чата и прочее.
2. Я вообще считаю что светофор не перегружает "чрезмерно" интерфейс, но добавлять его или нет в свою игру это в компетенции исключительно разрабов, которые кажеться пообещали прислушиваться к мнению комьюнити

Изменено пользователем anonym_VGR4JG4hCPJY
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 237
[MAHAN]
Модератор
4 269 публикаций
14 999 боёв
В 12.09.2021 в 04:06:37 пользователь Eger_boec сказал:

Моды не влияют на эффективность. Как раз раки плачут, что не могут поставить себе моды:Smile_trollface:

Я рак, 46% пробед, но моды не ставлю потому, что с ними совсем думать разучусь )))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[T_A_I]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
164 публикации
31 868 боёв
Сегодня в 11:29:10 пользователь DarthBurko сказал:

1. Если противник стоит носом - определить по дыму нельзя, определить по миникарте можно -> так и работает мод светофор. От того что я не хочу открывать миникарту на весь экран а использую мод, который может поставить любой желающий, я не стаю "читором". Хотя вы с этим и не согласны но также я не стаю "читором" если используют любой другой мод из модстанции на изменения/добавления любой другой информации на экране во время боя - измененные уши, угломер, хп команд, таймеры, свой вариант прицела, возможность лучше видеть время перезарядки не активного вооружения и прочее.
2. Я вообще считаю что светофор не перегружает "чрезмерно" интерфейс, но добавлять его или нет в свою игру это в компетенции исключительно разрабов, которые кажеться пообещали прислушиваться к мнению комьюнити

1.Именно про это я и говорю - думать и развиваться в понимании игры это не для комьюнити. 

2.Когда ваши модификации будут вшиты в сам клиент игры, либо будут на главной странице портала, либо на него будет баннер-ссылка с лаунчера  wggamecenter - тогда можете смело говорить про доступность оных для любого пользователя. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию