Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JollyDolphin

Авианосцы и опыт

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 570 боёв
Сегодня в 11:17:02 пользователь LionelDjonson сказал:

О все авиахейт лозунги в одном месте. 

Обычно такой бред пишут те кто не сыграл на АВ ни одного боя. 

я вот слышал авиководами становятся на 90 процентов кто в норм корабли не смог.вы чего каждый раз пытаетесь меня оскорбить?

Сегодня в 11:21:15 пользователь LionelDjonson сказал:

За островом или в дымах?

воно как.а ни чего что половина эсмов отлетает в порт стоя в дымах

Сегодня в 11:21:15 пользователь LionelDjonson сказал:

За островом или в дымах?

я задал вам конкретный вопрос.почему вы должны получать столько же опыта как все не рискуя своим кораблем.если авик боле скилованный то он подойдет близко к месту стрельбы и будет набивать дамага больше.в этом случаи он рискует своим кораблем зато дамага будет больше и  опыта получит больше.по идеи вам надо максимальную дальность полета сделать что бы вы по карте ходили и хоть как то рисковали своим кораблем

Изменено пользователем _Yaroslavl_76
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:21:44 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

я вот слышал авиководами становятся на 90 процентов кто в норм корабли не смог.вы чего каждый раз пытаетесь меня оскорбить?

воно как.а ни чего что половина эсмов отлетает в порт стоя в дымах

я задал вам конкретный вопрос.почему вы должны получать столько же опыта как все не рискуя своим кораблем.если авик боле скилованный то он подойдет близко к месту стрельбы и будет набивать дамага больше.в этом случаи он рискует своим кораблем зато дамага будет больше и  опыта получит больше.по идеи вам надо максимальную дальность полета сделать что бы вы по карте ходили и хоть как то рисковали своим кораблем

Вам дали конкретные ответы на ваш конкретный бред основанный на лозунгах: ничем не рискует, влияет на бой больше всей остальной команды, и прочее.  Ну раз практического опыта на АВ у вас нету только лозунги и остаются. 

Можете дальше зафлуживать тему или играть во взводе ничем не рискуя.

• Плюс 6
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 570 боёв
Сегодня в 11:37:28 пользователь LionelDjonson сказал:

Вам дали конкретные ответы на ваш конкретный бред основанный на лозунгах: ничем не рискует, влияет на бой больше всей остальной команды, и прочее.  Ну раз практического опыта на АВ у вас нету только лозунги и остаются. 

Можете дальше зафлуживать тему или играть во взводе ничем не рискуя.

я не вижу вашего ответа до сих пор.одни лозунги.я хоть как то вам пояснил почему вы не заслуживаете опыта как все,короче все понятно с вами.для дальнейшего общения я жду ответ если нет то не стоит мне больше писать

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя
Сегодня в 15:21:44 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

я вот слышал авиководами становятся на 90 процентов кто в норм корабли не смог.

"Я вот слышал" - в голос с этой формулировки

А Я ВОТ СЛЫШАЛ, что 90 процентов кто смог в авики, сможет и в другие корабли

Что скажете? 

Изменено пользователем xStep31
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 570 боёв
Сегодня в 11:44:13 пользователь xStep31 сказал:

"Я вот слышал" - в голос с этой формулировки

А Я ВОТ СЛЫШАЛ, что 90 процентов кто смог в авики, сможет и в другие корабли

Что скажете? 

вранье

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 582 боя
Сегодня в 15:45:29 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

вранье

Флуд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 276
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 402 публикации

Уважаемые игроки. Просьба не превращать тему в поле для личных разбирательств. Для этого существуют ЛС. Спасибо за понимание.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 366
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 551 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 09:47:51 пользователь JollyDolphin сказал:

Я вот удивляюсь: неужели игроки, вслед за игрой, настолько упростились, что не могут понять топика темы? Я же не требую "вернуть всё взад", "апнуть всё, что только можно" и т.д. Я предлагаю убрать экономическое балансное изменение, которое с изменением механик игры трансформировалось в несправедливость по отношению к одному классу. На игровой процесс это никак не повлияет, авики не начнут ваншотать эсминцев в случае его отмены. Но тут же набегают странные персонажи, чтобы пукнуть в муку: "А-а-а, хотите снова нагибать одной кнопкой?!". Это еще не подтянулись разные Лёхи, Тракторы и прочие, - имя им Легион.

Из веков глубины
фраза летит -
Нерфить авики!

Сегодня в 10:53:47 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

хоть что то по делу можешь возразить?уважаемые разработчики в связи с тем что на авиках в два раза больше средухи чем на эсмах предлагаю их за нерфить еще.считаю что бомбы должно наносить еще меньше дамага.

Гм. У линкоров дамажка ещё выше, чем у АВ. Плюс, они популярнее, играют на них больше, бывает аж засилье лк в бою. Получается, их нужно нерфить сильнее, чем овеги?:cap_hmm: 

А если серьёзно, не становитесь членом секты святой дамажки. Игра не одним уроном меряется.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 570 боёв
Сегодня в 12:45:32 пользователь _Akagi_ сказал:

Из веков глубины
фраза летит -
Нерфить авики!

Гм. У линкоров дамажка ещё выше, чем у АВ. Плюс, они популярнее, играют на них больше, бывает аж засилье лк в бою. Получается, их нужно нерфить сильнее, чем овеги?:cap_hmm: 

А если серьёзно, не становитесь членом секты святой дамажки. Игра не одним уроном меряется.

чего же тогда вся шумиха из за штурмов то поднялась,летайте,светите ими.надеюсь вы не переобуетесь на ходу сейчас!?

Из веков глубины
фраза летит -
Нерфить авики!

по поводу лк.вот именно что людей играющих на кораблях на много больше чем на самолетах по летать,но почему то вы решили что все должны подстраиваться под вас.дальше,по поводу дамага.почему каждый раз заходя на ваши профили я вижу совершенно противоположную картину в отличии от ваших слов что лк больше дамаги наносят.ну раз вы так за опыт печетесь,предлагаю вашим авикам срезать 50 процента всего урона и добавить опыт за свет.так получается с ваших слов будет справедливо.и дамажка в баланс придет с остальными кораблями и опыт

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 366
[DEDKI]
6 551 публикация
14 029 боёв
Сегодня в 12:58:57 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

чего же тогда вся шумиха из за штурмов то поднялась,летайте,светите ими.надеюсь вы не переобуетесь на ходу сейчас!?

Штурмовики вводились в игру в патче 0.8.0. специально против "высокоманёрвенных целей". Сперва ими было довольно просто атаковать эсминцы. Из-за этого АВ получали довольно много профита в серебре\опыте(не в дамажке!), гоняясь за эсминцами. Поэтому авикам подрезали экономику.
Сейчас попадания ракет по "высокоманёрвенным целям" усложнили в разы, а профита от атак по "маломанёвренным целям" очень мало из-за того, что ракеты такие цели в большинстве своём не пробивают(около 0 профита и в серебре и в дамажке). Мета поменялась, АВ стали игнорировать эсминцы, намного реже использовать штурмовики, но вот урезанная экономика осталась.
Итого, выходит, если на ином классе игрок за хорошие действия в бою получит 1 место, то на АВ за такой же объём действий будет на третьих местах. 
Именно этот экономический пункт и предлагает скорректировать ТС.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 570 боёв
Сегодня в 13:16:54 пользователь _Akagi_ сказал:

Штурмовики вводились в игру в патче 0.8.0. специально против (высокоманёрвенных целей). Сперва ими было довольно просто атаковать эсминцы. Из-за этого АВ получали довольно много профита в серебре\опыте(не в дамажке!), гоняясь за эсминцами. Поэтому авикам подрезали экономику.
Сейчас попадания ракет по "высокоманёрвенным целям" усложнили в разы, а профита от атак по "маломанёвренным целям" очень мало из-за того, что ракеты такие цели в большинстве своём не пробивают(около 0 профита и в серебре и в дамажке). Мета поменялась, АВ стали игнорировать эсминцы, намного реже использовать штурмовики, но вот урезанная экономика осталась.
Итого, выходит, если на ином классе игрок за хорошие действия в бою получит 1 место, то на АВ за такой же объём действий будет на третьих местах. 
Именно этот экономический пункт и предлагает скорректировать ТС.

я там свое сообщение дополнил по этому поводу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 366
[DEDKI]
6 551 публикация
14 029 боёв

но почему то вы решили что все должны подстраиваться под вас

Где в предложении вернуть прежнюю экономику "подстраивание под АВ"? 

по поводу дамага.почему каждый раз заходя на ваши профили я вижу совершенно противоположную картину в отличии от ваших слов что лк больше дамаги наносят

А если зайдёте на общий вид статистики, то увидите, кто на самом деле лидеры по дамажке. Так же вы увидите подтверждение моих слов.

ну раз вы так за опыт печетесь,предлагаю вашим авикам срезать 50 процента всего урона и добавить опыт за свет.так получается с ваших слов будет справедливо.и дамажка в баланс придет с остальными кораблями и опыт

Хех, почему бы и нет? Если АВ будет светить всю карту, получать за это кучу очков в опыт и будет добивать подранков, можно вообще забыть про проблемы с серебром и выигрывать конкурсы с отметкой в 4000 опыта.:cap_cool: 
Да и проще будет играть, не как сейчас - пыхти, вертись весь бой и получи 3-е место.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 13:58:57 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

по поводу лк.вот именно что людей играющих на кораблях на много больше чем на самолетах по летать,но почему то вы решили что все должны подстраиваться под вас.дальше,по поводу дамага.почему каждый раз заходя на ваши профили я вижу совершенно противоположную картину в отличии от ваших слов что лк больше дамаги наносят.ну раз вы так за опыт печетесь,предлагаю вашим авикам срезать 50 процента всего урона и добавить опыт за свет.так получается с ваших слов будет справедливо.и дамажка в баланс придет с остальными кораблями и опыт

Так посмотри мой профиль, новые эсминцы7-9ур в моих кривых ручках дамажат плюс минус как " Любимые вами" Авики 8 уровня до всех нерфов:cap_rambo:Планета неперевернулась? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Из веков глубины
фраза летит -
Нерфить авики!

И кто это лозунг в массы понес? Кто на свих стримах по многу раз его озвучивал и озвучивает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 11:01:04 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

ответ очевиден,вас надо еще нерфить.

Сегодня в 13:58:57 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

но почему то вы решили что все должны подстраиваться под вас

Сегодня в 12:38:48 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

я хоть как то вам пояснил почему вы не заслуживаете опыта как все

Сегодня в 11:49:15 пользователь Maks_Taller сказал:

Как время будет, прикреплю скрины.

Готов посодействовать на эсминце.

Изменено пользователем a911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 13:35:35 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

смотрим ваш профиль

Читаю твои сообщения, хорош хейтить. Ты споришь ради спора. Хоть раз сыграй на авианосцах что бы понимать их как класс. Если ты не играл на них, а слышал там от недобросовестных стримеров, которые ради хайпа и подписок кричали "Авики не имба" то ты вообще понятия не имеешь о чем тут идет речь и всю сложность проблем.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 570 боёв
Сегодня в 13:45:30 пользователь Anderael сказал:

Читаю твои сообщения, хорош хейтить. Ты споришь ради спора. Хоть раз сыграй на авианосцах что бы понимать их как класс. Если ты не играл на них, а слышал там от недобросовестных стримеров, которые ради хайпа и подписок кричали "Авики не имба" то ты вообще понятия не имеешь о чем тут идет речь и всю сложность проблем.

я играл против них на всех классах,мне этого достаточно

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 13:29:17 пользователь _Akagi_ сказал:

Где в предложении вернуть прежнюю экономику "подстраивание под АВ"? 

А если зайдёте на общий вид статистики, то увидите, кто на самом деле лидеры по дамажке. Так же вы увидите подтверждение моих слов.

Хех, почему бы и нет? Если АВ будет светить всю карту, получать за это кучу очков в опыт и будет добивать подранков, можно вообще забыть про проблемы с серебром и выигрывать конкурсы с отметкой в 4000 опыта.:cap_cool: 
Да и проще будет играть, не как сейчас - пыхти, вертись весь бой и получи 3-е место.

Если бы я ненавидел клятые авики до одури. Обязательно был бы против всего кроме нерфов АВ. Просто из ненависти и злобы.

Если бы я из корыстных интересов хотел еще апов эсминцев. Обязательно бы прикрывался среднесерверной статой. Умалчивая что  по правилам статистики. Науки статистики!  Сравнение двух количественных показателей проводится за определенный период. Об очевидном факте что большую часть боя в рандоме идет битва треугольников друг с другом, и только потом остается чуть чуть времени на крупные цели. тоже лучше помалкивать.

А объективных причин дискриминации авиков по опыту сейчас просто нет. 

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 570 боёв
Сегодня в 13:46:21 пользователь WordHearts сказал:

Ммм профиль за 3 года и чо ты хочешь сказать, что за 3 года скилл не изменился? :cap_haloween::cap_haloween:ещё раз последняя прокачеваемая ветка немцы, чекай сравнивая с авиками:cap_haloween: любыми , сложно? 

мне не нужен отдельный корабль(не будьте джидаем,героем отдельных сессий)я вижу как класс в целом у вас.а он у вас проседает по сравнению с другими

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 989
[POR]
Участник
2 221 публикация
12 792 боя
Сегодня в 08:19:55 пользователь JollyDolphin сказал:

Дорогие разработчики, недавними изменениями механики штурмовиков вы настолько сильно их изменили, что они сделались практически бесполезными. Хотел написать: угробили, - но пусть уж будет как есть. Атаковать эсминцы штурмовиками стало просто бессмысленно. Тем самым вы снизили, и на мой взгляд существенно, возможность авианосцев влиять на исход боя. Может, в таком случае, уже пора изменить и порядок начисления опыта авикам? Убрать для них штраф к получению опыта при поражении. Ведь этот балансный "костыль" в нынешних условиях выглядит как заведомая несправедливость по отношению к классу и, соответственно, к игрокам, играющим на нём.

Друг мой, у нас тут, у эсмов, уже пару патчей официально торпеды рендомно ходят, а Вы все плачете про штурмовики.

Эсмы то не плачу, а весело обсуждают, как теперь быть то.

Делятся опытом, как в новых реалиях торпеды пускать, чтобы попасть.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию