Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7fpYjGkvH6n5

Контейнер с прем-кораблем, случайное выпадение такое случайное

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 519
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
811 публикация
19 824 боя
Сегодня в 18:10:17 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

был у меня прем V уровня - КИРОВ, достался после перепила ветки сов. крейсеров

продал его и получил кредиты, не нравился, унылый, картонный, орудия не устраивают, долгая перезарядка и все такое

недавно за задачи Верфи получил контейнер "Премиум-корабль V"

я не надеялся, что выпадет интересный мне прем-V

думал, что точно выпадет КИРОВ, был уверен просто - я невезучий, плюс разрабы, думаю, наверняка, подкрутили шанс выпадения за мое вечное недовольство идеальной игрой на форуме и т.д. - ЧУШЬ все это! Я ошибся.

Выпал не КИРОВ. Выпал...

Показать содержимое

МИКОЯН

mikoyan.jpg.190a95fd542135746b6817392f6a681f.jpg

Вот и мораль: не нужно продавать прем. корабли, даже если они не понравились. Ведь если бы были собраны все доступные для выпадения из контейнеров премы 5-го уровня, из этого сундука выпали бы 4000 дублонов.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 680
[DIKIY]
Бета-тестер
2 743 публикации
17 094 боя
Сегодня в 14:10:17 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

Выпал не КИРОВ. Выпал...

Скрытый текст

это вообще гимн местному рандому во всех смыслах :cap_haloween:

Изменено пользователем vodnik
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 15:35:47 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Тебе сильно полегчает если у одного из них будет кораус на 1 метр длиннее, у другого остекление мостика другой формы, а у третьего +2 дополнительных вентилятора на палубе окажется?

Да, может и не сильно но полегчает. Собственно для КБ Леста это не

большая проблема, те же КГ5 и Дюк оф Йорк весьма существенно отличаются по ТТХ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 753 боя
В 12.09.2021 в 16:22:08 пользователь volkov1987 сказал:

Да, может и не сильно но полегчает. Собственно для КБ Леста это не

большая проблема, те же КГ5 и Дюк оф Йорк весьма существенно отличаются по ТТХ.

"Это другое". КГ5, это "собирательный образ" всех линкоров типа, в товремя как Дюк - конкретный, замоделенный на определенную дату корабль.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 452 публикации
39 770 боёв
Сегодня в 14:17:49 пользователь Astrictt сказал:

Я понял, что ничего не понял. Ну выпал Микоян, и выпал. Тема-то о чем?

Тема о том, что не нужно продавать премы, а то они могут выпасть из СК.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 466 публикаций
33 371 бой
Сегодня в 14:46:18 пользователь artemon749 сказал:

Мне кажется, что крейсера средних уровней - не ваше, потому что я считаю Киров лучшим на 5 уровне.

Вот когда вы познаете дзен на Яхаги, тогда поймёте, насколько Киров прекрасен :Smile_trollface:

надо будет попробовать.он у меня есть уже давненько но я не разу не играл на нем как и на других "замечательных" прем кораблях пятого уровня)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:36:28 пользователь Falcon_in_the_Fetterlloc сказал:

С верфи из сундука выпала революция.

Хороший корабль. Это первый, который я за уголь брал.

Сегодня в 15:57:42 пользователь JollyDolphin сказал:

Вот и мораль: не нужно продавать прем. корабли, даже если они не понравились. Ведь если бы были собраны все доступные для выпадения из контейнеров премы 5-го уровня, из этого сундука выпали бы 4000 дублонов.

Это надо в рамочку и в раздел новичкам (которые этот раздел не читают) :cap_old:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:14:56 пользователь artemon749 сказал:

Это надо в рамочку и в раздел новичкам (которые этот раздел не читают) :cap_old:

Нуу - это такой совет, очень на любителя, особенно для новичков. Набрать за дублоны кораблей уровня - на котором не играешь, что бы когда-то, возможно - получить одну порцию этих дублонов за дубль.

Компания опять же, всегда рада подарить новый клон-прем с другой раскраской (Привет свеженькому клону Эмдена, как раз к появлению сундуков 2-4 уровня.) Это я вам как получатель Марблхед Лимы говорю (сам Марбл естественно есть - но - формально другой корабль, а букв в латинском алфавите - ещё много... :Smile_trollface:)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 055
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв
Сегодня в 14:10:17 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

был у меня прем V уровня - КИРОВ, достался после перепила ветки сов. крейсеров

продал его и получил кредиты, не нравился, унылый, картонный, орудия не устраивают, долгая перезарядка и все такое

недавно за задачи Верфи получил контейнер "Премиум-корабль V"

я не надеялся, что выпадет интересный мне прем-V

думал, что точно выпадет КИРОВ, был уверен просто - я невезучий, плюс разрабы, думаю, наверняка, подкрутили шанс выпадения за мое вечное недовольство идеальной игрой на форуме и т.д. - ЧУШЬ все это! Я ошибся.

Выпал не КИРОВ. Выпал...

Скрыть содержимое

МИКОЯН

mikoyan.jpg.190a95fd542135746b6817392f6a681f.jpg

Ну я вижу ту только три варианта развития событий:

1)Задонатить на интересный вам прем 5-го уровня.(возможно что существуют и иные способы его получить)

2)Удалить игру(но я это осуждаю если что:))

3)Забить и играть дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
174 публикации
42 629 боёв
Сегодня в 17:46:01 пользователь Ignitus сказал:

Набрать за дублоны кораблей уровня - на котором не играешь, что бы когда-то, возможно - получить одну порцию этих дублонов за дубль.

Зачем так говоришь? Кто нибудь говорил покупать мелкопремы за дублоны? Не надо ПРОДАВАТЬ мелкопремы, которые достались на халяву из ящика, по акции или за БЗ, как бы они не были противны. Стоят себе в уголке порта кушОть не просют, место не занимают, они со своим местом пришли, а при случае снежинку принесут или еще какой приз из-за них выпадет из ящика в виде дублониев или отсутствующий в наличие кораблей. Просто надо оставить их в покое и через некоторое время, да не сразу, может  быть 3-4 года подождать придется, и они смогут вам заработать что-то очень полезное. А если вы их продали из ненависти, то будьте готовы они могут к вам вернуться в любой момент! :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:16:16 пользователь sprite9 сказал:

Зачем так говоришь? Кто нибудь говорил покупать мелкопремы за дублоны? Не надо ПРОДАВАТЬ мелкопремы, которые достались на халяву из ящика, по акции или за БЗ, как бы они не были противны. Стоят себе в уголке порта кушОть не просют, место не занимают, они со своим местом пришли, а при случае снежинку принесут или еще какой приз из-за них выпадет из ящика в виде дублониев или отсутствующий в наличие кораблей. Просто надо оставить их в покое и через некоторое время, да не сразу, может  быть 3-4 года подождать придется, и они смогут вам заработать что-то очень полезное. А если вы их продали из ненависти, то будьте готовы они могут к вам вернуться в любой момент! :Smile_trollface:

Не надо продавать - если у вас полный комплект (лучше так добавить). И там - совет новичкам, которым до этого самого полного - года и года. А иначе - смысла в подобной бережливости немного и к массовым выдачам уровневых сундуков - всегда можно сделать очередной условный Марблхэд X, либо прикрыть массовые выдачи этих номерных ящиков - как недавно и анонсировали.

Изменено пользователем Ignitus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 988 боёв
Сегодня в 20:16:16 пользователь sprite9 сказал:

Стоят себе в уголке порта кушОть не просют, место не занимают,

как раз таки занимают, увы... Я тоже когда то был новичком игры, и продал несколько песочных премов ради слотиков, так как новые корабли прокачивал, и поставить в порт надо было...  Сейчас то да, несколько проще с этим, и слотики за БЗ дают, и голду заработать можно многими способами, но если ты играешь мало, то продажа мелких премов - это обычное дело и теперь... 

Изменено пользователем Frank_B0rman
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:46:01 пользователь Ignitus сказал:

Нуу - это такой совет, очень на любителя, особенно для новичков. Набрать за дублоны кораблей уровня - на котором не играешь, что бы когда-то, возможно - получить одну порцию этих дублонов за дубль.

Кто сказал, что надо за дублоны брать? У меня куча премов, которые за так дали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
174 публикации
42 629 боёв
Сегодня в 18:17:40 пользователь Ignitus сказал:

Не надо продавать - если у вас полный комплект (лучше так добавить).

Вообще не надо продавать иначе комплект и не соберете! Не живите одним днем, подумайте о будущем.

Вот к примеру, если брать с самого начала контейнеры с углем, а не флажками и серебром, то фармящая девятка у вас в порту намного раньше появится, и не надо будет ныть, что фармить не на чем. Конечно уголь вы соберете на девятку не за 1-2 месяца. У новичка может быть только через год наберется, но если начинать собирать уголь в таком режиме у вас гарантировано будет прем за уголь. А если вы плюнете на это дело, под предлогом что так очень долго собирать, лучше я возьму контейнер с серебром, мне надо следующую 4 или 5к покупать и на них серебра не хватит, так вот это абсолютно не правильная стратегия. Серебра еще хватит проведете вы еще дополнительные 10-20 боев, а стратегический ресурс уголь только медленно и постоянными порциями можно зарабатывать, поэтому нельзя отказываться от ежедневных контейнеров с ресурсами в пользу других.

Вот точно также и мелкопремами, нельзя их ни под каким соусом продавать, если конечно вы не собираетесь потом их за реал деньги выкупать. Один проданный прем 5ка сегодня, через полгода лишит вас выпадения према 8ки или даже 9ки из СК через полгода-год.

Изменено пользователем sprite9
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
21 006 боёв
Сегодня в 15:36:28 пользователь Falcon_in_the_Fetterlloc сказал:

С верфи из сундука выпала революция.

А мне Техас... колорадо пятого уровня. :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 617 публикаций
30 705 боёв
Сегодня в 16:10:17 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

Выскажу свое мнение по данному вопросу:

1. Премы не продавал и не собираюсь продавать! 

2. Любой прем (в нынешних условиях игры с 5 уровня) - это "звезда\снежинка"!

3. Даже если выпал не интересный корабль - пусть будет в коллекции! В следующий раз выпадет другой, точно!

4. В нынешних реалиях игры, я так думаю, если хоть иногда играть - проблем с серебром и слотами - нету! А какие еще могут быть причины для продажи?!

PS Удачи в следующих контейнерах! Пусть выпадают желаемые премы!:cap_like:

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 12.09.2021 в 18:29:26 пользователь artemon749 сказал:

Кто сказал, что надо за дублоны брать? У меня куча премов, которые за так дали.

Толку с той кучи, когда нужна именно одноуровневая коллекция. А её, без дублонов, никак не собрать и за 6 лет. Разве что 2-4 уровни, но тут компания подсуетилась и выпустила новый клон-кораблик. А потому - когда-то заплатил дублоны, сейчас - получил - так на так и выходит.

Да - продавать особого смысла сейчас нет, ведь слоты идут за задания, а серебро - с учётом массы бесплатных высокоуровневых премов и клановых скидок, даже в коопе не проблема. Но и заморачиваться этой темой - не стоит написанных здесь слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
[RANGE]
Участник
1 156 публикаций
47 979 боёв

Вирибус унитис выпал с верфи.а с жетонов братства Дредноут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
В 12.09.2021 в 14:36:14 пользователь WordHearts сказал:

Не ну Юлий Цезарь очень неплох для своего уровня и бы даже обрадовался

есть список кораблей которые могут выпасти из этого сундука... Ни Джулио Чезаре, ни камик не выпадает из этих сундуков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Короч не продавайте премы даже если на них пыли толщиной со льды Антарктиды, бо вам их Вернут через СК!  :cap_haloween:

П.С. Красный Кек вернули дважды))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию