Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

День рождения «Мир кораблей»

В этой теме 211 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
В 18.09.2021 в 16:10:04 пользователь Nekrovul сказал:

Ну возможно стоило быть на стриме на котором разиграли 50 выведенных кораблей?

Мусаши, кутузова, аляску и ещё 2 каких то. Стрим кстати смотрело людей больше чем на CIS в онлайне было :cap_haloween:

А ты сам смотрел?  Я вот смотрел и поучаствовать хотел, но организация проведения розыгрыша через ссылку в чате, это фейл полный.:fish_palm:

В 19.09.2021 в 12:24:28 пользователь Delai_Vivodi сказал:

с 65 СК 

Это максимальное количество десяток или чего-то не хватает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 969 боёв
Сегодня в 11:31:06 пользователь XMeNN сказал:

А ты сам смотрел?  Я вот смотрел и поучаствовать хотел, но организация проведения розыгрыша через ссылку в чате, это фейл полный.:fish_palm:

Это максимальное количество десяток или чего-то не хватает?

Да смотрел, ссылка это удобно как по мне. Лучше чем смотреть кто плюсанул в чате который постоянно спамит плюсы. Я слабо вообще представляю альтернативу ссылке с таким самом в чате. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 13:23:25 пользователь Nekrovul сказал:

Да смотрел, ссылка это удобно как по мне. Лучше чем смотреть кто плюсанул в чате который постоянно спамит плюсы. Я слабо вообще представляю альтернативу ссылке с таким самом в чате. 

Альтернатива одна... выводить в шапке чата эту самую ссылку на розыгрыш. Я вот из-за флуда в чате, эту ссылку не увидел вообще. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[NAXIM]
Участник
2 610 публикаций
26 499 боёв
Сегодня в 14:07:50 пользователь XMeNN сказал:

Альтернатива одна... выводить в шапке чата эту самую ссылку на розыгрыш. Я вот из-за флуда в чате, эту ссылку не увидел вообще. 

Тоже чуть не пропустил одну ссылку, выручила открытая страница на форуме "Бонус коды, акции...", там продублировали....хотя можно было и не участвовать, все равно ничего не выиграл....

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 969 боёв
Сегодня в 14:07:50 пользователь XMeNN сказал:

На ютубе меньше в чат спамят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
3 071 публикация
Сегодня в 16:02:19 пользователь Nekrovul сказал:

На ютубе меньше в чат спамят. 

Ну так дело не в платформе... а самой организации стримов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[B_K]
Участник, Коллекционер
165 публикаций
35 214 боёв

Присоединяюсь к поздравлениям компании с очередным юбилеем! Как говорится, - 6 лет, скоро в школу. Но меня разочаровали бонусы за боевые результаты. Для новичков это подойдет, но что делать, когда в порту под 300 кораблей? Камуфляжи, оно конечно, хорошо, но хотелось бы видеть уголь и сталь! Тем более, в Адмиралтействе, нет приобретения этих предметов за бонусы. Может компания введет эти плюшки за бонусы. Спасибо! И с праздником еще раз!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Товарищи и крестьяне разрабав подумайте что то другое с эти СК в рандом просто ..... . Просто не стоит играть и здесь и на евро сервер . 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 282 боя
Сегодня в 01:26:02 пользователь em68 сказал:

Товарищи и крестьяне разрабав подумайте что то другое с эти СК в рандом просто ..... . Просто не стоит играть и здесь и на евро сервер . 

а зачем вам рандом, если есть кооп ?

В 20.09.2021 в 18:16:41 пользователь Kayuc сказал:

Присоединяюсь к поздравлениям компании с очередным юбилеем! Как говорится, - 6 лет, скоро в школу. Но меня разочаровали бонусы за боевые результаты. Для новичков это подойдет, но что делать, когда в порту под 300 кораблей? Камуфляжи, оно конечно, хорошо, но хотелось бы видеть уголь и сталь! Тем более, в Адмиралтействе, нет приобретения этих предметов за бонусы. Может компания введет эти плюшки за бонусы. Спасибо! И с праздником еще раз!

а что не так то?

если у вас много кораблей, то и суперконтенеров тоже не мало

Скрытый текст

у меня 51 был

image.png.14e30f273c5ebb93f216b5698c01e7

плюс ещё пяток будет за БЗ + две десятки (купил иммельман + голландца докачаю)

и чуть более семи десятков подарочных сундучков. Да. На оставшиеся я купил не особо нужные постоянные камуфляжи на семёрки. И что? Это был так, приятный бесплатный бонус

Скрытый текст

ах да, за ДР никогда стали/угля не было. Это на новый год. На ДР постоянно флажки/камуфляжи были. И вроде первые разы какой то брелок

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 767 боёв

Особых флажков хоть нафармил)

изображение_2021-09-21_224241.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[33]
412 публикации

Активно играю только 9 месяцев. Качаю почти все ветки параллельно.в итоге кораблей много, но десяток пока только 2. Но ещё несколько исследовано или близко к этому 

Вопрос!!!

До какого числа эти "снежинки"? Может успею ещё несколько десяток приобрести...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 606 публикаций
70 186 боёв
В 21.09.2021 в 23:58:02 пользователь Barbados007 сказал:

Активно играю только 9 месяцев. Качаю почти все ветки параллельно.в итоге кораблей много, но десяток пока только 2. Но ещё несколько исследовано или близко к этому 

Вопрос!!!

До октября 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[33]
412 публикации
Сегодня в 04:09:54 пользователь Shaytanbich сказал:

Вы лучше спросите у разрабов ,какой шанс дропа с СК корабля  и потом решите для себя упарываться вам или нет , а лучше почитайте наши комментарии по этому поводу , падает один хлам, которого у нас и так девать некуда.)

Шанс - он не получка, не аванс. ))

Читал массу стонов, что за многие годы ни одного корабля из ск и т.п. Мне в текущем году из них уже были Галант, Арк Роял, Охотник. Мелочь, а приятно.  Малополезые тряпки и посредственные камуфляжи щедро чередовались с углем, сталью, свободкой, месяцами према. Однозначно пока везло. Может полоса везения еще не закончилась?..))

Таки точной даты завершения этой акции с суперконтейнерами никто не знает?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 606 публикаций
70 186 боёв
Сегодня в 04:09:54 пользователь Shaytanbich сказал:

Вы лучше спросите у разрабов ,какой шанс дропа с СК корабля  и потом решите для себя упарываться вам или нет , а лучше почитайте наши комментарии по этому поводу , падает один хлам, которого у нас и так девать некуда.)

Ну шанс из 13 суперов 2 кораблика 6 уровня а потом из 10 последующих не одного кораблика не выпало 5500 дублонов 50000 угля и свободки остальное все краски и сигналы 

40 премиум 

Сегодня в 07:25:36 пользователь Barbados007 сказал:

Шанс - он не получка, не аванс. ))

Читал массу стонов, что за многие годы ни одного корабля из ск и т.п. Мне в текущем году из них уже были Галант, Арк Роял, Охотник. Мелочь, а приятно.  Малополезые тряпки и посредственные камуфляжи щедро чередовались с углем, сталью, свободкой, месяцами према. Однозначно пока везло. Может полоса везения еще не закончилась?..))

Есть в новостях до октября дата и на снежинку нажмите там обычно дату указывают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
697
[7SINS]
Участник, Коллекционер
576 публикаций
46 047 боёв
Сегодня в 07:25:36 пользователь Barbados007 сказал:

До 04.11.2021 в новости написано. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
В 21.09.2021 в 23:58:02 пользователь Barbados007 сказал:

Вопрос!!!

В новости по обновлению 0.10.8 написано

image.thumb.png.eb7f5076b56926f9a57bfca312cff8c2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 233 публикации
26 234 боя

ранги, конвой, снежинки и все сразу, все одновременно, вы разнести эти события никак не могли ???? у меня времени на 5-10 боев в день, как я должен все успевать ?

Сегодня в 07:28:35 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

Ну шанс из 13 суперов 2 кораблика 6 уровня а потом из 10 последующих не одного кораблика не выпало 5500 дублонов 50000 угля и свободки остальное все краски и сигналы 

40 премиум 

Есть в новостях до октября дата и на снежинку нажмите там обычно дату указывают 

за 6 лет из СК 2 кораблика, а кораблики у меня все + еще акционные, сейчас из больше чем 20 штук 21 день према, 3к голды, 1,5 к стали и угля 60к, остальное тряпочки

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[33]
412 публикации
Сегодня в 09:05:54 пользователь USS_Bushnell сказал:

Спасибо! Времени вагон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 606 публикаций
70 186 боёв
Сегодня в 11:02:43 пользователь Glebkk сказал:

ранги, конвой, снежинки и все сразу, все одновременно, вы разнести эти события никак не могли ???? у меня времени на 5-10 боев в день, как я должен все успевать ?

за 6 лет из СК 2 кораблика, а кораблики у меня все + еще акционные, сейчас из больше чем 20 штук 21 день према, 3к голды, 1,5 к стали и угля 60к, остальное тряпочки

Так у меня шанцы минимальны на выпадение корабликов из супир контейнера после изменения зато краски и сигналы выпадут со 100 процентной вероятностью 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 388 публикаций
20 780 боёв

соклан сбросил. 11 СК

Скрытый текст

shot-21.09.23_22.48.40-0235.jpg

Изменено пользователем igor5let