Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aztec21

Хам в чате - горе в команде.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 032
[POR]
Участник
2 300 публикаций
12 861 бой

говорят, скрин и в ЦПП. А там (в чистилище) разберутся.

нет гарантий никаких.

Так что сама тема личных оскорблений в любом случае спускается на конкретных персон, завяанных в диалог.

Есть опции

- забить и в ЧС 

- отшуиться и в ЧС

- сделать скрин, направить в ЦПП и в ЧС

- просто забить и только если "этот кто-то" начнет спамить - принять решение, применив любую из опций выше.

@Aztec21 вот Вам и алгаритм

к слову у меня с 2015 только 4-ро таких (значит 4 раза приходили)

из них один скрыт,

один красный очень,

один, как я примерно, зелененький :cap_haloween:

и один - бирюза (вот он, наверное, по делу что-то сказал, но грубовато.... учил, может, как играть, но я не понял :etc_swear:)

так что не переживаем и играем так, чтобы вносить вклад в победу.

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Цитата нарушающего сообщения.
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
699
[TRYBA]
Участник
261 публикация
15 763 боя

вот тут есть вопрос.

(поскольку в теме присутствует нравственный камертон)

Как считаете, хамство в ответ на хамство, должно быть наказуемо или не?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 14:03:18 пользователь Aztec21 сказал:

Уже писал ранее о том, что хамящие в личку после боя достойны более сурового наказания, чем хамящие в боевом чате. Сегодня хочу выделить особую категорию чатовых хамов, которые, на мой взгляд, должны баниться минимум на полгода-год. Думаю многим попадались эти существа, которые пишут в чат не личные претензии, пусть даже и в оскорбительной форме, по поводу боя, а начинают что-то корябать про твоих родителей, супругов или детей. Как уже отмечалось - в эту игру играют взрослые люди. У кого-то родители старенькие, а у кого-то может и вовсе умерли, с женой там нелады или с детьми проблемы - всякое бывает во взрослой жизни.  И когда подобное хамло что-то такое пишет - оно не может знать наверняка, но специально делает это, чтобы посильнее задеть, если вдруг попадёт в точку.

Мне кажется, подобное явление надо не просто наказывать, а жесточайшим образом искоренять.

Здравствуйте.

Лучше всего начинать с себя - перестать писать оскорбительные вещи другим игрокам, даже в ответ. Сам порыв, я конечно понимаю, но пожалуйста начните с себя, посмотрел логи вашей сегодняшней дискуссии, которая и послужила причиной создания этой темы - хороши вы там оба.

• Плюс 15
  • Круто 3
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
Участник
705 публикаций
13 177 боёв

Сегодня в 14:24:38 пользователь FranzAdler сказал:

о точно ли это проблема Лесты, а не общества, в котором мы живем?

А   мир  игроков    ВОВШ  не из  членов  общества  состоит?   нужно   и  здесь  таким     меры  воздействия  также  применять.  Твиттер,  Фейсбук  нведь  считают неадекватные посты  и своими проблемами, а не  только  проблемами общества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 17:18:03 пользователь iPbICb сказал:

вот тут есть вопрос.

Хороший вопрос. У меня как то в рангах был случай, рядом со мной играл статист на Аляске и требовал от меня идти забирать вражеского эсма на точке. Я канеш не профи, но прекрасно видел, что если сейчас накачу на этого эсма, то живым оттуда не уеду. В итоге мы разменяли этого статиста на эсма, а дальше я спокойненько заехал на точку, встал в дымы, забрал точку и просто об@@@@л со своего Фрисланда 2 вражеских ЛК и 1 КР. Бой выиграли, выхожу в порт, а там сообщение от этого статиста, такое, знаете ли очень-очень резкое. Сам в личку никогда и никому не писал, в боевой чат пару раз в год могу что нибудь брякнуть. Но вот когда мне какой то игрок начинает что то в личку писать, то остановить себя уже не могу. И что вы думаете? Этот товарищ после моего ответа бежит в ЦПП и жалуется на меня!!! И я получаю бан-чата на неделю или две. Ну вот как это работает? Статист, кстати, из очень хорошего клана был. 

Сегодня в 17:26:27 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

Лучше всего начинать с себя - перестать писать оскорбительные вещи другим игрокам, даже в ответ. Сам порыв, я конечно понимаю, но пожалуйста начните с себя, посмотрел логи вашей сегодняшней дискуссии, которая и послужила причиной создания этой темы - хороши вы там оба.

Дядь Седой, а мои логи с тем статистом вы можете увидеть? Это после Нового Года было.

Сообщение приведено к соответствию с правилами форума.
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:36:02 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Дядь Седой, а мои логи с тем статистом вы можете увидеть? Это после Нового Года было.

неа)))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 17:43:58 пользователь Sedoj_LV сказал:

неа)))

Ых, жаль, хотел еще раз их перечитать))

Сегодня в 17:01:08 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Горе в команде - это игрок с уровнем игры как у ТС...

Секундочку, мэм. А он один такой красивый на карте со своими 44%? Давайте уж будем объективными, сейчас в рандоме из 24 человек ну как минимум у половины ПП ниже 49%. И раскиданы эти люди более менее равномерно по обоим командам. То есть, напротив есть точно такой же игрок, а то и не один, а то и с еще меньшим ПП! И еще, надо не забывать, что ваша красивая статка набита как раз таки на таких, как ТС. А если бы вы сами играли в окружении одних только  Смайлов, Лаиров и Клаудов, то тогда у вас было бы 38% и красная альфа. 44% это основа нашей игры, это наш корм и вожделенная фиолетовая альфа. И то, что ТС плохо играет, совсем не повод его унижать!!!

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
18 118 боёв

давеча бой был, в команде было 2 салема (один был мой), второй - обматерил авика, после боя в личку авик мне начал матюги слать. вероятно обознался, но осадочек остался :Smile_amazed:

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 521
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 536 публикаций
54 122 боя
Сегодня в 16:17:06 пользователь trsg сказал:

P.S. Вы играйте прилично и ни один адекватный человек не будет вам что-либо оскорбительное писать.

:cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 883 боя
Сегодня в 20:35:56 пользователь Stasiki88 сказал:

давеча бой был, в команде было 2 салема (один был мой), второй - обматерил авика, после боя в личку авик мне начал матюги слать. вероятно обознался, но осадочек остался :Smile_amazed:

Судя по аватарке "делал он это без уважения"? :cap_haloween:

Обычный мат это ладно если же родных трогают тогда да неприятно. Но можно просто отключить чат.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв
Сегодня в 16:55:03 пользователь Aztec21 сказал:

Так я и предлагаю - отключать им чат на год. А можно и совсем.

Осень- обострение,зачем издеваться над больными людьми

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 139
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 584 публикации
13 545 боёв
Сегодня в 17:18:03 пользователь iPbICb сказал:

вот тут есть вопрос.

Странный вопрос.

А воровство в ответ на воровство надо наказывать? А убийство в ответ на убийство?

С помощью хамства хамство не победить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
699
[TRYBA]
Участник
261 публикация
15 763 боя
Сегодня в 19:33:45 пользователь _U2_Broiler сказал:

Странный вопрос.

А воровство в ответ на воровство надо наказывать? А убийство в ответ на убийство?

С помощью хамства хамство не победить.

интересные аналогии. 

странно что нет варианта *** на ***

ЗЫ зацензурилось ((

Изменено пользователем iPbICb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 434 боя
Сегодня в 16:17:06 пользователь trsg сказал:

Вы играйте прилично и ни один адекватный человек не будет вам что-либо оскорбительное писать.

Я вижу в топик набежала куча любителей надавать мне советы, как надо играть. Вы читать поучитесь и понимать смысл прочитанного, может тогда дойдёт, о чём я написал.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 139
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 584 публикации
13 545 боёв
Сегодня в 19:36:45 пользователь iPbICb сказал:

интересные аналогии. 

Это не аналогии, это тождества.

А вы спрашивали, судя по коменту, с надеждой?

Попробую еще более простой пример: ваш сосед навалил кучу перед вашей дверью  если навалите свою у его двери, то *** в подьезде станет больше, меньше или также ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
699
[TRYBA]
Участник
261 публикация
15 763 боя
Сегодня в 19:42:40 пользователь _U2_Broiler сказал:

Это не аналогии, это тождества.

А вы спрашивали, судя по коменту, с надеждой?

Попробую еще более простой пример: ваш сосед навалил кучу перед вашей дверью  если навалите свою у его двери, то *** в подьезде станет больше, меньше или также ?

попробуйте еще более простой пример.

что до этих самых "тождеств" 

если вас кто то убил, я считаю, вы можете его также убить с чистой совестью 

ну и обокрасть само собой :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
11 365 боёв
Сегодня в 14:03:18 пользователь Aztec21 сказал:

Уже писал ранее о том, что хамящие в личку после боя достойны более сурового наказания, чем хамящие в боевом чате. Сегодня хочу выделить особую категорию чатовых хамов, которые, на мой взгляд, должны баниться минимум на полгода-год. Думаю многим попадались эти существа, которые пишут в чат не личные претензии, пусть даже и в оскорбительной форме, по поводу боя, а начинают что-то корябать про твоих родителей, супругов или детей. Как уже отмечалось - в эту игру играют взрослые люди. У кого-то родители старенькие, а у кого-то может и вовсе умерли, с женой там нелады или с детьми проблемы - всякое бывает во взрослой жизни.  И когда подобное хамло что-то такое пишет - оно не может знать наверняка, но специально делает это, чтобы посильнее задеть, если вдруг попадёт в точку.

Мне кажется, подобное явление надо не просто наказывать, а жесточайшим образом искоренять.

Со всем уважением к ТС,хочу заметить,что критика в Ваш адрес скорее все более чем аргументирована... Касательно близких,согласен,но в остальном,ТС,вы скорее обуза,нежели сокомандник. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 139
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 584 публикации
13 545 боёв
Сегодня в 19:59:20 пользователь iPbICb сказал:

попробуйте еще более простой пример.

Т.е. вы даже этот пример не в состоянии осилить?

Сочувствую.

Цитата

что до этих самых "тождеств" 

если вас кто то убил, я считаю, вы можете его также убить с чистой совестью 

ну и обокрасть само собой :cap_rambo:

Понятно. Напр вы подсыпали мне йаду и жить осталось час, и это дает мне право приложить вас утюгом?

Вы так настойчиво требуете оправдания ответным негативным действиям, что похоже это ваше кредо.. Исходя из понимания вышеуказанного примера вы не в состоянии понять закон этого мира, что зло нельзя победить злом.

Да, кстати, ваша позиция ответки, в принципе, неплоха, ибо если все будут поступать только так, то у нас ничего плохого не будет, ведь это плохое, напр хамство, просто не возникнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 983 боя

Тему закрываю в связи с тем, что слишком много людей переходит на личность к автору темы. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.