2 032 [POR] DZCUGX1 Участник 2 301 публикация 12 861 бой Жалоба #21 Опубликовано: 22 сен 2021, 14:17:53 (изменено) говорят, скрин и в ЦПП. А там (в чистилище) разберутся. нет гарантий никаких. Так что сама тема личных оскорблений в любом случае спускается на конкретных персон, завяанных в диалог. Есть опции - забить и в ЧС - отшуиться и в ЧС - сделать скрин, направить в ЦПП и в ЧС - просто забить и только если "этот кто-то" начнет спамить - принять решение, применив любую из опций выше. @Aztec21 вот Вам и алгаритм к слову у меня с 2015 только 4-ро таких (значит 4 раза приходили) из них один скрыт, один красный очень, один, как я примерно, зелененький и один - бирюза (вот он, наверное, по делу что-то сказал, но грубовато.... учил, может, как играть, но я не понял ) так что не переживаем и играем так, чтобы вносить вклад в победу. Изменено 22 сен 2021, 14:54:12 пользователем Riba_Baskervilei Цитата нарушающего сообщения. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
699 [TRYBA] iPbICb Участник 261 публикация 15 763 боя Жалоба #22 Опубликовано: 22 сен 2021, 14:18:03 вот тут есть вопрос. (поскольку в теме присутствует нравственный камертон) Как считаете, хамство в ответ на хамство, должно быть наказуемо или не? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 685 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 22 сен 2021, 14:26:27 Сегодня в 14:03:18 пользователь Aztec21 сказал: Уже писал ранее о том, что хамящие в личку после боя достойны более сурового наказания, чем хамящие в боевом чате. Сегодня хочу выделить особую категорию чатовых хамов, которые, на мой взгляд, должны баниться минимум на полгода-год. Думаю многим попадались эти существа, которые пишут в чат не личные претензии, пусть даже и в оскорбительной форме, по поводу боя, а начинают что-то корябать про твоих родителей, супругов или детей. Как уже отмечалось - в эту игру играют взрослые люди. У кого-то родители старенькие, а у кого-то может и вовсе умерли, с женой там нелады или с детьми проблемы - всякое бывает во взрослой жизни. И когда подобное хамло что-то такое пишет - оно не может знать наверняка, но специально делает это, чтобы посильнее задеть, если вдруг попадёт в точку. Мне кажется, подобное явление надо не просто наказывать, а жесточайшим образом искоренять. Здравствуйте. Лучше всего начинать с себя - перестать писать оскорбительные вещи другим игрокам, даже в ответ. Сам порыв, я конечно понимаю, но пожалуйста начните с себя, посмотрел логи вашей сегодняшней дискуссии, которая и послужила причиной создания этой темы - хороши вы там оба. 15 3 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
783 vnzh Участник 705 публикаций 13 177 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 22 сен 2021, 14:33:49 (изменено) Сегодня в 14:24:38 пользователь FranzAdler сказал: о точно ли это проблема Лесты, а не общества, в котором мы живем? А мир игроков ВОВШ не из членов общества состоит? нужно и здесь таким меры воздействия также применять. Твиттер, Фейсбук нведь считают неадекватные посты и своими проблемами, а не только проблемами общества. Изменено 22 сен 2021, 14:55:39 пользователем Riba_Baskervilei Цитата нарушающего сообщения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 038 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 546 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 22 сен 2021, 14:36:02 (изменено) Сегодня в 17:18:03 пользователь iPbICb сказал: вот тут есть вопрос. (поскольку в теме присутствует нравственный камертон) Как считаете, хамство в ответ на хамство, должно быть наказуемо или не? Хороший вопрос. У меня как то в рангах был случай, рядом со мной играл статист на Аляске и требовал от меня идти забирать вражеского эсма на точке. Я канеш не профи, но прекрасно видел, что если сейчас накачу на этого эсма, то живым оттуда не уеду. В итоге мы разменяли этого статиста на эсма, а дальше я спокойненько заехал на точку, встал в дымы, забрал точку и просто об@@@@л со своего Фрисланда 2 вражеских ЛК и 1 КР. Бой выиграли, выхожу в порт, а там сообщение от этого статиста, такое, знаете ли очень-очень резкое. Сам в личку никогда и никому не писал, в боевой чат пару раз в год могу что нибудь брякнуть. Но вот когда мне какой то игрок начинает что то в личку писать, то остановить себя уже не могу. И что вы думаете? Этот товарищ после моего ответа бежит в ЦПП и жалуется на меня!!! И я получаю бан-чата на неделю или две. Ну вот как это работает? Статист, кстати, из очень хорошего клана был. Сегодня в 17:26:27 пользователь Sedoj_LV сказал: Здравствуйте. Лучше всего начинать с себя - перестать писать оскорбительные вещи другим игрокам, даже в ответ. Сам порыв, я конечно понимаю, но пожалуйста начните с себя, посмотрел логи вашей сегодняшней дискуссии, которая и послужила причиной создания этой темы - хороши вы там оба. Дядь Седой, а мои логи с тем статистом вы можете увидеть? Это после Нового Года было. Изменено 22 сен 2021, 14:57:15 пользователем Riba_Baskervilei Сообщение приведено к соответствию с правилами форума. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 685 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 22 сен 2021, 14:43:58 Сегодня в 17:36:02 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Дядь Седой, а мои логи с тем статистом вы можете увидеть? Это после Нового Года было. неа))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 038 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 546 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 22 сен 2021, 14:47:04 Сегодня в 17:43:58 пользователь Sedoj_LV сказал: неа))) Ых, жаль, хотел еще раз их перечитать)) Сегодня в 17:01:08 пользователь Tia_alLankarra сказал: Горе в команде - это игрок с уровнем игры как у ТС... Секундочку, мэм. А он один такой красивый на карте со своими 44%? Давайте уж будем объективными, сейчас в рандоме из 24 человек ну как минимум у половины ПП ниже 49%. И раскиданы эти люди более менее равномерно по обоим командам. То есть, напротив есть точно такой же игрок, а то и не один, а то и с еще меньшим ПП! И еще, надо не забывать, что ваша красивая статка набита как раз таки на таких, как ТС. А если бы вы сами играли в окружении одних только Смайлов, Лаиров и Клаудов, то тогда у вас было бы 38% и красная альфа. 44% это основа нашей игры, это наш корм и вожделенная фиолетовая альфа. И то, что ТС плохо играет, совсем не повод его унижать!!! 8 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 770 [PVKGB] Stasiki Участник, Коллекционер 860 публикаций 18 118 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 22 сен 2021, 15:35:56 давеча бой был, в команде было 2 салема (один был мой), второй - обматерил авика, после боя в личку авик мне начал матюги слать. вероятно обознался, но осадочек остался 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 536 публикаций 54 131 бой Жалоба #29 Опубликовано: 22 сен 2021, 15:36:21 Сегодня в 16:17:06 пользователь trsg сказал: P.S. Вы играйте прилично и ни один адекватный человек не будет вам что-либо оскорбительное писать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
968 Effekt Участник 1 064 публикации 13 883 боя Жалоба #30 Опубликовано: 22 сен 2021, 15:37:25 Сегодня в 20:35:56 пользователь Stasiki88 сказал: давеча бой был, в команде было 2 салема (один был мой), второй - обматерил авика, после боя в личку авик мне начал матюги слать. вероятно обознался, но осадочек остался Судя по аватарке "делал он это без уважения"? Обычный мат это ладно если же родных трогают тогда да неприятно. Но можно просто отключить чат. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
535 [DAY] lastnail Участник 569 публикаций 28 479 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 22 сен 2021, 15:47:03 Сегодня в 16:55:03 пользователь Aztec21 сказал: Так я и предлагаю - отключать им чат на год. А можно и совсем. Осень- обострение,зачем издеваться над больными людьми Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 139 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 584 публикации 13 545 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 22 сен 2021, 16:33:45 (изменено) Сегодня в 17:18:03 пользователь iPbICb сказал: вот тут есть вопрос. (поскольку в теме присутствует нравственный камертон) Как считаете, хамство в ответ на хамство, должно быть наказуемо или не? Странный вопрос. А воровство в ответ на воровство надо наказывать? А убийство в ответ на убийство? С помощью хамства хамство не победить. Изменено 22 сен 2021, 19:59:52 пользователем Riba_Baskervilei Цитата нарушающего сообщения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
699 [TRYBA] iPbICb Участник 261 публикация 15 763 боя Жалоба #33 Опубликовано: 22 сен 2021, 16:36:45 (изменено) Сегодня в 19:33:45 пользователь _U2_Broiler сказал: Странный вопрос. А воровство в ответ на воровство надо наказывать? А убийство в ответ на убийство? С помощью хамства хамство не победить. интересные аналогии. странно что нет варианта *** на *** ЗЫ зацензурилось (( Изменено 22 сен 2021, 16:38:54 пользователем iPbICb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 379 [AZTEC] Aztec21 Участник, Коллекционер 917 публикаций 12 434 боя Жалоба #34 Опубликовано: 22 сен 2021, 16:37:36 (изменено) Сегодня в 16:17:06 пользователь trsg сказал: Вы играйте прилично и ни один адекватный человек не будет вам что-либо оскорбительное писать. Я вижу в топик набежала куча любителей надавать мне советы, как надо играть. Вы читать поучитесь и понимать смысл прочитанного, может тогда дойдёт, о чём я написал. Изменено 22 сен 2021, 20:00:50 пользователем Riba_Baskervilei Цитата нарушающего сообщения. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 139 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 584 публикации 13 545 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 22 сен 2021, 16:42:40 Сегодня в 19:36:45 пользователь iPbICb сказал: интересные аналогии. Это не аналогии, это тождества. А вы спрашивали, судя по коменту, с надеждой? Попробую еще более простой пример: ваш сосед навалил кучу перед вашей дверью если навалите свою у его двери, то *** в подьезде станет больше, меньше или также ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
699 [TRYBA] iPbICb Участник 261 публикация 15 763 боя Жалоба #36 Опубликовано: 22 сен 2021, 16:59:20 Сегодня в 19:42:40 пользователь _U2_Broiler сказал: Это не аналогии, это тождества. А вы спрашивали, судя по коменту, с надеждой? Попробую еще более простой пример: ваш сосед навалил кучу перед вашей дверью если навалите свою у его двери, то *** в подьезде станет больше, меньше или также ? попробуйте еще более простой пример. что до этих самых "тождеств" если вас кто то убил, я считаю, вы можете его также убить с чистой совестью ну и обокрасть само собой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
222 TaraHpor_bst Участник 241 публикация 11 365 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 22 сен 2021, 17:04:32 Сегодня в 14:03:18 пользователь Aztec21 сказал: Уже писал ранее о том, что хамящие в личку после боя достойны более сурового наказания, чем хамящие в боевом чате. Сегодня хочу выделить особую категорию чатовых хамов, которые, на мой взгляд, должны баниться минимум на полгода-год. Думаю многим попадались эти существа, которые пишут в чат не личные претензии, пусть даже и в оскорбительной форме, по поводу боя, а начинают что-то корябать про твоих родителей, супругов или детей. Как уже отмечалось - в эту игру играют взрослые люди. У кого-то родители старенькие, а у кого-то может и вовсе умерли, с женой там нелады или с детьми проблемы - всякое бывает во взрослой жизни. И когда подобное хамло что-то такое пишет - оно не может знать наверняка, но специально делает это, чтобы посильнее задеть, если вдруг попадёт в точку. Мне кажется, подобное явление надо не просто наказывать, а жесточайшим образом искоренять. Со всем уважением к ТС,хочу заметить,что критика в Ваш адрес скорее все более чем аргументирована... Касательно близких,согласен,но в остальном,ТС,вы скорее обуза,нежели сокомандник. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 139 [R-51] _U2_Broiler Участник, Коллекционер 3 584 публикации 13 545 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 22 сен 2021, 17:17:16 (изменено) Сегодня в 19:59:20 пользователь iPbICb сказал: попробуйте еще более простой пример. Т.е. вы даже этот пример не в состоянии осилить? Сочувствую. Цитата что до этих самых "тождеств" если вас кто то убил, я считаю, вы можете его также убить с чистой совестью ну и обокрасть само собой Понятно. Напр вы подсыпали мне йаду и жить осталось час, и это дает мне право приложить вас утюгом? Вы так настойчиво требуете оправдания ответным негативным действиям, что похоже это ваше кредо.. Исходя из понимания вышеуказанного примера вы не в состоянии понять закон этого мира, что зло нельзя победить злом. Да, кстати, ваша позиция ответки, в принципе, неплоха, ибо если все будут поступать только так, то у нас ничего плохого не будет, ведь это плохое, напр хамство, просто не возникнет. Изменено 22 сен 2021, 20:06:11 пользователем Riba_Baskervilei Цитата нарушающего сообщения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 375 [ANIME] Riba_Baskervilei Участник 1 863 публикации 16 986 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 22 сен 2021, 20:10:24 Тему закрываю в связи с тем, что слишком много людей переходит на личность к автору темы. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию