Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Big_Lebovvski

А что так можно было? Крейсер ловит "сокрушительный"

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:17:43 пользователь Big_Lebovvski сказал:

рабочее расстояние с которого начинается реальный урон а не разлет фик знает куда это как раз 10-12 км для всех.

Тренируйся брать упреждение и стрелять с дистанции, тем более крейсера довольно точные. На 10-12 км на средних уровнях у крейсера отлетает всё хп с одного-двух залпов лк. И торпеды у всех, в том числе у японцев - чисто ситуативное оружие, тебе стрелять надо, а не надеяться, что торпеда попадёт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 15:39:47 пользователь AVTactics сказал:

А мне Аоба понравилась

Ну это на мой вкус, он реально малость ватный, начиная с Миоко уже как то понимаешь что не снесут сразу пол ХП после залпа торпами, есть шанс уйти... Ну и пример шота собссно...

Сегодня в 15:43:13 пользователь Olga_Odessa сказал:

Тренируйся брать упреждение и стрелять с дистанции, тем более крейсера довольно точные. На 10-12 км на средних уровнях у крейсера отлетает всё хп с одного-двух залпов лк. И торпеды у всех, в том числе у японцев - чисто ситуативное оружие, тебе стрелять надо, а не надеяться, что торпеда попадёт

Ну ЛК крейсерский калибр типа щекотки. А вот если торпа 40-50 попадет уже что то. Но в целом японцы мне нравятся, калибр лучший в классе, пушек норм, торпы лучшие, что бы на них не позажигать. Почему такое мнение что они бестолковые не понял...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 537
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 903 публикации
27 643 боя
Сегодня в 17:22:20 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Ну ЛК крейсерский калибр типа щекотки.

Ох, почитали б вы бронебоярские темы про "крейсер сжигает за минуту, получая в ответ только промахи, нипаиграть".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 17:32:45 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ох, почитали б вы бронебоярские темы про "крейсер сжигает за минуту, получая в ответ только промахи, нипаиграть".

Не знаю, может я какой то не правильный, но если он или 2 кроме линкора еще валят то это раздражает конечно, но вот если особо безбашенный берется тебя самолично лупить этож живой (пока) фраг! Одно удовольствие. Ну и торпы у них - лучше близко не подпускать а сразу тогос...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
600
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций

за такие моменты  мы и любим эту игру

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[TREE]
Участник
34 публикации
8 477 боёв

Такой вопрос возник. Хлопнул цельного "Щорса" одним залпом. Первую кровь дали, а Сокрушительный удар нет. Это нормально? И в этом бою ещё один игрок получил Первую кровь  https://replayswows.ru/replay/52313#teams

Изменено пользователем ion2_3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 16:25:54 пользователь ion2_3 сказал:

Хлопнул цельного "Щорса" одним залпом. Первую кровь дали, а Сокрушительный удар нет

Насколько мне известно с достижением Сокрушительный удар некорректно работают критерии выдачи и иногда она может не выдаться когда надо.. Или наоборот выдаться когда не надо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[WWWWW]
Участник
1 050 публикаций
8 386 боёв
В 25.09.2021 в 15:35:33 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Для этого Бавария не идеальна, в данном сучае ей просто повезло. Для ваншотов на этом уровне лучше использовать, записывайте:
Измаил, QE, Уорспайт. Они это дело могут, любят, практикуют. Может быть еще Нью Мексика, но зуб не дам.

О дааа.Помню я на варспайте в рангах забрал почти фулового линдера. Что самое орное - так это то что целил я не в него , а бедняга вообще в инвизе был.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
В 27.09.2021 в 23:48:30 пользователь pion_122 сказал:

О дааа.Помню я на варспайте в рангах забрал почти фулового линдера. Что самое орное - так это то что целил я не в него , а бедняга вообще в инвизе был.

Что еще более невероятное тут будет сказано? Простите, но это сродни баек об НЛО. Свидетельство можно в виде видоа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 16:33:44 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Что еще более невероятное тут будет сказано? Простите, но это сродни баек об НЛО. Свидетельство можно в виде видоа?

Ничего невероятного, такое очень редко, но случается, когда корабли рядом. Тоже доводилось так попадать. С Поммерна так не раз было, что целишься в один корабль, а попадаешь в другой.))

Видосы подобного есть на ютубе, в том числе в подборках забавного. Но искать их мне лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
11 511 боёв
В 26.09.2021 в 16:32:45 пользователь Cpt_Pollution сказал:

ток крейсера на эсминца замени

В 27.09.2021 в 22:48:30 пользователь pion_122 сказал:

описал жизненный цикл всех линдеров :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 026
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 756 боёв
Сегодня в 17:06:02 пользователь Astrictt сказал:

ичего невероятного, такое очень редко, но случается, когда корабли рядом. Тоже доводилось так попадать. С Поммерна так не раз было, что целишься в один корабль, а попадаешь в другой.))

Видосы подобного есть на ютубе, в том числе в подборках забавного. Но искать их мне лень.

Ну  не знаю , вот в серии несколько дней заметил  с пяток  таких  шотов  и почему  то в  трех  случаях  был замечен Владик:cap_hmm:  , странно Кремль  практически не вижу  после кастрации  , а эти вполне себе раздают  ,аж  понравилось   наблюдать  :cap_look:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 537
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 903 публикации
27 643 боя
Сегодня в 19:31:04 пользователь Bifrest сказал:

Ну  не знаю , вот в серии несколько дней заметил  с пяток  таких  шотов  и почему  то в  трех  случаях  был замечен Владик:cap_hmm:  , странно Кремль  практически не вижу  после кастрации  , а эти вполне себе раздают  ,аж  понравилось   наблюдать  :cap_look:))

Пожалуй припоминается только два ваншота полностью фуллового линкора линкором (ну, в собственном исполнении) - Петра на Уорспайте и Владика на Владике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 026
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 756 боёв
Сегодня в 19:54:48 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Пожалуй припоминается только два ваншота полностью фуллового линкора линкором (ну, в собственном исполнении) - Петра на Уорспайте и Владика на Владике.

Тэкс  , значит и ты  думаешь что  Владик  хорош .( а он  хорош  ),если  воюю  в  одиночку  против многих   мне  нужно только   бочок  его держать в тепле  -скулы  крейсерам  которые хотять  меня на  лампочке поймать:cap_look:  он сворачивает враз :etc_red_button:  ну а я  треугольникам  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 537
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 903 публикации
27 643 боя
Сегодня в 19:59:41 пользователь Bifrest сказал:

Тэкс  , значит и ты  думаешь что  Владик  хорош .( а он  хорош  )

Он хорош, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 17:06:02 пользователь Astrictt сказал:

Вот мне не лень было поискать, но не нашел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 537
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 903 публикации
27 643 боя
Сегодня в 20:36:12 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Вот мне не лень было поискать, но не нашел. 

вот тут много, например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 319 боёв
В 25.09.2021 в 15:12:33 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Мда, короче редкая но случайность всё таки. И механика игры это позволяет. Но с 12 км... У меня всё таки в голове не укладывается... Но поверю. Продолжаем наблюдение.

Вот почему у меня еще не было такого ни разу? Тоже хочу Баварией шотнуть кого нить с дистанции видимости :-)

Я с мусаси шотал советов. Щорса кажется. Он наивно думал, что если поджался в 30км от  меня, то в домике.

И это, ромбик на крейсерах до восьмого уровня это подарок для ЛК. В ромб взводит то, что обычно сквозит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
6 061 бой

Я как-то шотнул с Ямато фулового Сталинграда в самом начале боя с расстояния километров 18. Там разом было штук 5 цитаделей, на развороте ему попало.

Ещё когда-то совсем давно убил на Фусо двух Нюрнбергов, тоже в начале боя, и каждому по одному залпу в ромб. Но там обшивка, насколько помню, не рикошетит 356.

Так что такие лаки-шоты бывают, хоть и не часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
В 28.09.2021 в 21:03:11 пользователь Cpt_Pollution сказал:

вот тут много, например

Спасибо, комменты тоже жгут иногда)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию