Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Какие ветки лучше качать новичкам, чтобы научиться играть, а какие лучше по началу избегать.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций

Видео в двух частях по итогам всего моего игрового опыта. У кого опыт другой - на здоровье, не вижу смысла спорить.

1-я часть: 

2-я: 

• Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

TL; DR
Чтоб научится играть, нужно играть, разбирать свои ошибки и изучать противника/карты/механики, а не качать ветки.
До сих пор встречаю людей с 10+к боев и кучей веток, но которые не знают механику пробития/пожара.

• Плюс 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 247
[MIMIK]
Бета-тестер
3 304 публикации
15 941 бой

1 Видео обо всём и ни о чём. Потратил 10 минут жизни впустую

2 Видео

Советовать первым Монтану - имхо бред. Новичку надо учиться стрелять и делать это желательно с более-менее хорошей баллистикой и точностью. А с миномётной баллистикой Монтаны это очень тяжело. Сам начинал с Монтаны как первый ЛК и сильно пожалел.
На счёт крейсеров- Гинденбург это "фугасный аyтизм"? А ветка Зао с её незаметностью плохой помощник на точках? Я не согласен.
Так же, как и советовать первым КР Петропавловск. Мало того, что ветка прокачки кактусная, 8 и 9лвл это трындец как по мне, а остальные крейсера до них это те же "фугасные ***" , при чём более картонные, чем немец и японец,  так и сам Петск имба и его будут нерфить скоро. 
Точно то же самое и на счёт эсминцев. Качать первым Гиринг? Серьезно? Я даже комментировать это не буду. 
Разве что с АВ могу согласиться, Мидвей можно качать первым

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
Бета-тестер
686 публикаций
26 012 боёв

Посмотрим на природу.  Например, крайне не рекомендуется новичкам, особенно с большой массой тела, что часто встречается в ихней среде обитания, качать верхние ветки. Оный ветки, как правило, тонкие, с них легко упасть, разбиться и отбить многое, вплоть до желания качать не только верхние, но и нижние ветки. Рекомендуется начинать с основных, нижних, наиболее прочных веток. Есть проблема. Толстые и интересные для раскачивания ветки часто находятся на высокой высоте, что приводит к необходимости пользоваться лестницей, что уже не так интересно, да и опасно. Падение с ветки происходит величественно, а лестница падает всегда сверху.

Опять-таки посмотрим на природу - легкие, стремительные обезьяны-резусы без проблем могут качать любые верхние ветки. Но могучая горилла без проблем повалит дерево вместе с верхними ветками вкусными листьями и стремительными макаками.

Вывод - качание верхних веток бессмысленно без мощной поддержки снизу.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

ТС хорош. Мне нужны ребята играющие на победу. Чтобы спокойно настреливать ПВЕ дамажку :Smile_medal:

В принципе при симбиозе тех кто настреливает и тех кто терпит - победа и получается.

Просто если не получается - те кто настреливают всегда будут в выигрыше. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 141
Участник
2 614 публикации
8 363 боя
Сегодня в 17:35:20 пользователь MIrall сказал:

TL; DR
Чтоб научится играть, нужно играть, разбирать свои ошибки и изучать противника/карты/механики, а не качать ветки.
До сих пор встречаю людей с 10+к боев и кучей веток, но которые не знают механику пробития/пожара.

:Smile_teethhappy: Видел человека у 30к боев и он спрашивает в игровом чате:"почему я не пробил с ямато Москву в ром"? (все ушло в рикошет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

Знаешь джедай хорошо что у тебя статка скрыта, так как если бы была открыта то статика по кораблям в твоих сравнениях была бы еще ниже! молодец, не открывай. побереги наши глаза! 

Сегодня в 13:02:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

1

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 692
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 078 публикаций
19 019 боёв
Сегодня в 14:49:14 пользователь Maks_Taller сказал:

:Smile_teethhappy: Видел человека у 30к боев и он спрашивает в игровом чате:"почему я не пробил с ямато Москву в ром"? (все ушло в рикошет)

Со скольки км новая 10 Нидерландов  должна пробивать Кремля в ровный борт? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 530 боёв

Надеюсь новички ЭТО смотреть, тем более следовать рекомендациям сего гражданина не будут...

По теме- лучшие первые ветки для прокачки- японцы, далее рекомендую обратить внимание на немцев и УЖЕ потом браться за американцев, мои топ 3

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 16:42:36 пользователь Shadowtranse сказал:

лучше бы на сварку посмотрел

Лучший коммент! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 700 боёв
Сегодня в 17:42:36 пользователь Shadowtranse сказал:

лучше бы на сварку посмотрел

-Вы сварку продаёте?

-Нет, просто показываем

-Красивое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Ёклмн Карлсон вернулся , то то я думаю кого мне не хватает. Джеди джан давай учи нас лучше , а то модераторы ругаю , что мы механику пробития  пожара не знаем.:cap_horn:

Сегодня в 15:40:22 пользователь meowingtons_ сказал:

Знаешь джедай хорошо что у тебя статка скрыта, так как если бы была открыта то статика по кораблям в твоих сравнениях была бы еще ниже! молодец, не открывай. побереги наши глаза! 

Что же вы все так пытаетесь в штаны ему заглянуть ? Это для вас что то изменит? Закрыл что бы вас не расстраивать , а вдруг у него больше и на много , с вами же плохо станет.):cap_wander:

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 083 боя

Какие ветки лучше качать новичкам, чтобы научиться играть - как супер-мега-нагибатор Джедай*:Smile_hiding: :Smile_veryhappy:

не вижу смысла

...в рекомендациях ТСа как для новичков так и для постояльцев форума (личное субЪективное мнение) :Smile_Default:

пс:

Скрытый текст

найди скилловика(ТСа) в топе:Smile_child:

shot-21_06.23_21_02.10-0868.thumb.jpg.40487804039da6e48160ba27743d8f56.jpg

shot-21_09.08_22_47.08-0007.thumb.jpg.16bafa7956042e229139da03f3d47a2f.jpg

и даже рашить не умеет нормально...и это в РБ:

shot-21_09.03_21_58.04-0953.thumb.jpg.a6d94b6dc2724ba28783796e1a520f09.jpg

и ладно бы...так ТС даже на своём любимом классе(ав) не тащит и звёздочку теряет в тех же РБ:Smile_sceptic: (я в том бою 73к урона только набил...ничего не успел сделать, короче)...и то...отакои

shot-21_01.13_12_24.39-0429.thumb.jpg.3087182a407e2409dc7d8af3db8eb54b.jpg

короче..."учитель" и советчик с тебя такой себе...на 3 с минусом, а по хорошему - двойка, НО с плюсом :Smile_medal::Smile_Default:

пспс: видео не смотрел, но уверен что там ничего путёвого...короче - осуждаю!:Smile_child:

Изменено пользователем essen_staff
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[TENET]
Участник, Коллекционер
985 публикаций
20 929 боёв

Какие ветки лучше качать новичкам, чтобы научиться играть, а какие лучше по началу избегать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 651
[PROST]
Участник
2 665 публикаций
22 937 боёв

Джедай долго расписывал недостатки Курфюрста, не назвал ни одного его преимущества, но корабль, по его мнению, всё равно хороший. Видать, нельзя контрибьютерам барахло называть барахлом). Ну и как всегда, в видео идёт яростная пропаганда кораблей десятого уровня. Этим, правда, большинство корабельных видеоблогеров занимаются. 

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована недостоверная информация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 27.09.2021 в 12:35:20 пользователь MIrall сказал:

Если это сказано с укоризной, то зря. Такие люди были есть и (надеюсь) будут и в этой игре, и в подобных. Hе все хотят после тяжелого трудового (школьного/пенсионного) дня заморачиваться с тонкостями игры, а хотят тупо пострелять (да-да, именно тупо). И присутствие таких игроков абсолютно нормально, ибо без них таким н0хибаторам, как чел выше, будет прото не на ком набивать столь желаемую домажку.  (IMHO) 

В 27.09.2021 в 12:57:06 пользователь nrhm сказал:

Посмотрим на природу.  Например, крайне не рекомендуется новичкам, особенно с большой массой тела, что часто встречается в ихней среде обитания, качать верхние ветки. Оный ветки, как правило, тонкие, с них легко упасть, разбиться и отбить многое, вплоть до желания качать не только верхние, но и нижние ветки. Рекомендуется начинать с основных, нижних, наиболее прочных веток. Есть проблема. Толстые и интересные для раскачивания ветки часто находятся на высокой высоте, что приводит к необходимости пользоваться лестницей, что уже не так интересно, да и опасно. Падение с ветки происходит величественно, а лестница падает всегда сверху.

Опять-таки посмотрим на природу - легкие, стремительные обезьяны-резусы без проблем могут качать любые верхние ветки. Но могучая горилла без проблем повалит дерево вместе с верхними ветками вкусными листьями и стремительными макаками.

Вывод - качание верхних веток бессмысленно без мощной поддержки снизу.

зжожшь! Пышы ищщо! :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:48:52 пользователь ermanec сказал:

Если это сказано с укоризной, то зря. Такие люди были есть и (надеюсь) будут и в этой игре, и в подобных. Hе все хотят после тяжелого трудового (школьного/пенсионного) дня заморачиваться с тонкостями игры, а хотят тупо пострелять (да-да, именно тупо). И присутствие таких игроков абсолютно нормально, ибо без них таким н0хибаторам, как чел выше, будет прото не на ком набивать столь желаемую домажку.  (IMHO) 

Все бы ничего, но когда на форум приходит кто-то не желающий "заморачиваться" и бабахает тему с претензией, к примеру, "торпеды не нанесли урон, когда я в клинче их пустил в противника!!", то как-бы у других пропадает желание "заморачиваться" с пояснением того, что такое "взведение". Скорее появится троллинг типа "самдурак" и "нубопозорился", чем конструктивный ответ.
Ну или произойдет диалог в духе:
 - Там вот статья на вики, иди читай.
 - НЕХАЧУЧИТАТЬ, АТВИЧАЙТЕ ПАЧИМУ ТАКОЙ БАГ У МЕНЯ!!

Я конечно утрирую, но вот не грешу против истины о теоретической возможности подобного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 10:40:54 пользователь MIrall сказал:

Все бы ничего, но когда на форум приходит кто-то не желающий "заморачиваться" и бабахает тему с претензией, к примеру, "торпеды не нанесли урон, когда я в клинче их пустил в противника!!", то как-бы у других пропадает желание "заморачиваться" с пояснением того, что такое "взведение". Скорее появится троллинг типа "самдурак" и "нубопозорился", чем конструктивный ответ.
Ну или произойдет диалог в духе:
 - Там вот статья на вики, иди читай.
 - НЕХАЧУЧИТАТЬ, АТВИЧАЙТЕ ПАЧИМУ ТАКОЙ БАГ У МЕНЯ!!

Я конечно утрирую, но вот не грешу против истины о теоретической возможности подобного.

Умные люди из тех, которые осознанно не заморачиваются, не будут претензировать, т.к. прекрасно знают, что наверняка чего-то не знают. Может просто спросят, т.к. дозрели до заморачивания. И нет абсолютно никакой разницы с ТЗ времязатрат, когда им дать эту информацию -- 10к их боёв назад, или сейчас...
Ну а если неумный, то и всё равно найдет чего создать с претензией ... как и троли всегда найдут кого понубоопозорить.

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию