Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Обновление 0.10.10, линкор Preussen и изменения в дереве развития Германии.

В этой теме 246 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 963 боя

Для тестирования в игру добавлен немецкий линкор X уровня Preussen. В начале 2022 года он заменит Grosser Kurfürst в ветке линкоров Германии.

Preussen_DE_T10_BB_Screenshots_1920x1080_WG_SPB_WoWs.jpg

Preussen - вариант проекта линкора типа «H» с основным вооружением из восьми 457-мм орудий в четырёх башенных установках. Корабль отличает крепкое бронирование, мощное ПМК и наличие снаряжения "Гидроакустический поиск".

Характеристики корабля:

Скрытый текст

Немецкий линкор Preussen, X уровень

Боеспособность – 105800. Обшивка - 32 мм.

Главный калибр - 4x2 457 мм. Дальность стрельбы - 20.6 км.
Максимальный урон ОФ снарядом – 5450. Бронепробитие ОФ снаряда - 114 мм. Вероятность поджога – 45%. Начальная скорость снаряда ОФ - 810 м/с. Максимальный урон ББ снарядом - 15000. Начальная скорость снаряда ББ - 810 м/с. Время перезарядки - 24.0 с. Время поворота ГК на 180 градусов - 40.0 с. Максимальное рассеивание - 266 м. Sigma – 1.80.

Вспомогательный калибр:
4x2 150.0 мм, дальность стрельбы - 8.3 км.
Максимальный урон ОФ снарядом – 1700. Вероятность поджога – 8%. Начальная скорость снаряда ОФ - 875 м/с.
10x2 128.0 мм, дальность стрельбы - 8.3 км.
Максимальный урон ОФ снарядом – 1500. Вероятность поджога – 5%. Начальная скорость снаряда ОФ - 900 м/с.

ПВО: 10x2 128.0 мм, 4x2 30.0 мм, 6x4 30.0 мм, 4x4 20.0 мм, 4x2 55.0 мм, 6x1 55.0 мм
ПВО ближнего действия: постоянный урон в секунду - 291, вероятность попадания - 70 %, дальность действия - 3.0 км;
ПВО среднего действия: постоянный урон в секунду - 326, вероятность попадания - 75 %, дальность действия - 4.0 км;
ПВО дальнего действия: постоянный урон в секунду - 140, вероятность попадания - 75 %, дальность действия - 6.0 км;
Радиус постановки разрывов 3.5 - 6.0 км, количество разрывов в залпе - 6, урон в разрыве снарядов - 1610.

Максимальная скорость хода - 30.0 узлов. Радиус циркуляции - 1050 м. Время перекладки руля – 19.4 с. Заметность с корабля – 18.2 км. Заметность с самолётов – 14.9 км. Заметность после выстрела из дымов – 19.4 км.

Доступное снаряжение:
1 слот - Аварийная команда.
2 слот - Ремонтная команда.
3 слот - Истребитель/Корректировщик огня.
4 слот - Гидроакустический поиск.

Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций, но с наилучшими модулями. Характеристики могут меняться в процессе тестирования.

В начале 2022 года Preussen заменит Grosser Kurfürst в дереве развития. Корабль больше соответствует прогрессии и геймплею ветки: он оснащен малым количеством орудий, что компенсируется их солидным калибром. В остальном по своим особенностям Preussen схож с Grosser Kurfürst и другими немецкими линкорами.

После замены кораблей будут сделаны следующие изменения Grosser Kurfürst:

• Grosser Kurfürst станет особым кораблем - базовая стоимость послебоевого обслуживания корабля будет снижена, на него можно будет назначать командиров с других кораблей той же нации без штрафов и переподготовки. Текущие командиры сохранят свою специализацию.
  • Корабль будет добавлен в Адмиралтейство за уголь
  • Grosser Kurfürst останется на аккаунтах своих владельцев. Если корабль был исследован, но не куплен, продан, или ветка была сброшена, то он будет начислен на аккаунт игрока.
  • На корабле останется уникальная модернизация, а также купленные постоянные камуфляжи. Если постоянный камуфляж «Тип 20» не был приобретён, то он будет начислен.

Все игроки, владеющие любым постоянным камуфляжем для Grosser Kurfürst, получат постоянный камуфляж "Тип 20" для Preussen. Сам корабль можно будет получить только после его исследования и покупки в дереве развития.

• Плюс 35
  • Круто 3
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[DIKIY]
Бета-тестер
2 735 публикаций
16 975 боёв
Сегодня в 21:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

В начале 2022 года Preussen заменит Grosser Kurfürst

+ хаба... "а огласите весь список", пжалуста..?

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

или ветка была сброшена

ОИ с веточного Прусена можно будет получить если ветка будет сброшена с Курфом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
Участник
4 411 публикация
12 622 боя

Ну что сказать...нафармится халявный камуфляж тип20...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[MEG]
Участник
452 публикации
15 937 боёв

Чем обусловлена такая замена...какая ещё логичная замена...а в течение нескольких лет она была не логична, только теперь надо менять. Статистика наверное какая-то собиралась так долго о логичности 😁

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации

Я правильно понимаю, что это полностью тот же Курф но только с 8×2 457мм?

А нельзя было тупо добавить этот вариант вооружения в прокачку?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну в целом пробоя ГК у Курфа сейчас не хватает, и скорее всего подобная замена будет очень в тему. Но нужно конечно посмотреть как оно будет в реальности с точностью и баллистикой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

сама идея добавления корабля, более логичного в ветке - это конечно хорошо, за это даже плюсом разродился. И очень хорошо, что вы оставляете корабль у владельцев. А вот что плохо - так это то, что курфюрст и так требует улучшения характеристик, особенно раздражает его "типо броня" и углы кормовых башен. И как я понял, все эти же проблемы будут у нового корабля? Чтобы игроки опять начали нытье? Которое, конечно, и так традиционно будет, но если бы был ап, его было бы существенно меньше. Тем более в свете недавнего анонса нового формата связи с игроками думаю, это был бы жирный такой плюс в копилку разработки (хотя, если подумать, ввод подлодок может тут некисло все под корень вырубить). Может быть даже опять появится желание заходить в игру, кто знает... А то зайдешь, повертишь корабль в порту, подумаешь, какая там дичь творится, и даже то желание, что еще осталось улетучивается незамедлительно. 

Изменено пользователем anonym_2LPD7RRVJzue
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 21:27:48 пользователь Vasyan_Nyasha сказал:

А нельзя было тупо добавить этот вариант вооружения в прокачку?

Зато будет ещё 1 десятка, у Коня было 2 варианта ствол и что? Появился Тандер.

Надеюсь у Курфа останутся пушки на выбор

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 440 боёв
Сегодня в 23:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Заметность с корабля – 18.2 км. Заметность после выстрела из дымов – 19.4 км.

Вы тут ничего не напутали?! 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
Участник
4 411 публикация
12 622 боя
Сегодня в 21:38:22 пользователь meowingtons_ сказал:

Надеюсь у Курфа останутся пушки на выбор

А смысл оставлять фактически премиумному кораблю пушки на выбор?Вряд ли это будет.

Я надеюсь что просто оставят топовые.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 062
[POR]
Участник
2 372 публикации
12 900 боёв

Вот теперь появилось желание Курфа прикупить за свободку. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Preussen - вариант проекта линкора типа «H» с основным вооружением из восьми 457-мм орудий в четырёх башенных установках.

Какой интересный калибр... :)

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 440 боёв
Сегодня в 23:44:06 пользователь X_P_I0_H сказал:

А смысл оставлять фактически премиумному кораблю пушки на выбор?Вряд ли это будет.

Тем не менее, в игре это присутствует, например, разные ТА у Ло Янга и Симса, разные орудия у Монахана и Хареказе.... 

4x2 150.0 мм, дальность стрельбы - 8.3 км.

Дальность стрельбы , ЕМНИП, уменьшили, и они это называют "мощное ПМК"?! :Smile_sceptic:

Сегодня в 23:51:16 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Какой интересный калибр... :)

Даешь 508 мм! :etc_red_button:

Боеспособность – 105800. Обшивка - 32 мм.

А ПТЗ какое?! :Smile_amazed:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 21:51:25 пользователь Frank_B0rman сказал:

разные орудия у Монахана

Орудия одинаковые, количество разное на разных корпусах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 440 боёв
Сегодня в 00:03:05 пользователь Carkiller1972 сказал:

Орудия одинаковые, количество разное на разных корпусах

Я думаю, вы поняли что я хотел сказать, а именно:  что несколько модулей на выбор на премиумных кораблях имеют место быть... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Сам корабль можно будет получить только после его исследования и покупки в дереве развития.

Я недавно выкачал ветку Курфа. А после замены мне заново придется катать бои на Фридрихе чтобы получить новую десятку? Я как бы на такое не рассчитывал, что у меня заберут мою десятку из ветки и что заставят заново катать на девятке чтобы получить топ. Я не хочу еще раз тратить свое время (так как его не так много) на исследование одной и той же десятки два раза. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 062
[POR]
Участник
2 372 публикации
12 900 боёв

Интересно… может еще будут пару новостей - Репаблик в особые и Ямато (ему вообще грустно быть одному среди проектов). 

• Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию