Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.10.9: Хэллоуин

В этой теме 442 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
36 087 боёв
Сегодня в 15:33:17 пользователь Shaytanbich сказал:

Немного не так, тестить лодки будут те игроки , кто на них будет играть . Кстати условия теста не равные , ибо мне нужно прокачать капитана , затем выходить в рандомный бой. Вас то тест каким боком заденет , если вы не собираетесь играть на лодках. И ещё , что вы так все опечалены ПЛами , разве без лодок мало в рандоме крабов , которые или сливаются на первых минутах или просто катаются не зная что делать?)

странная у вас логика. то есть тестить в рандоме будут игроки на пл, а остальные в рандоме так с боку припека. так может быть вам еще сделать чтоб всех выстроить в линейку, а вы на пл будете в них торпы кидать.

Изменено пользователем John_Silver_59_
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 13:30:40 пользователь Omae_Wa_Mou_Sh1nde1ru сказал:

@Kirito______ 

к сожалению не нашел в патчноуте ни слова про советские авианосцы .... 

• Ранний доступ к новой ветке линкоров Германии;
  • Возвращение операций «Луч во тьме» и «Спасение “Трансильвании”», а также новый временный тип боя «Сумеречная охота»;
  • Арендные подводные лодки в Случайных боях;
  • Два новых сезона блицев.

можно хотя бы отдельной новостью когда жетоны пропадут когда нахимов станет доступен 

внесите ясность если не трудно 

Приветствую!

Как я могу отказать апостолу Эмроя?))

Советские авианосцы будут доступны для исследования всем игрокам начиная с версии 0.10.10, и тогда же советские жетоны обменяются на кредиты по курсу 1 к 6000. Мы писали об этом в предыдущем патчноуте.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[VLV]
Бета-тестер
1 596 публикаций
Сегодня в 13:41:01 пользователь John_Silver_59_ сказал:

странная у вас логика. то есть тестить в рандоме будут игроки на пл, а остальные в рандоме так с боку припека.

Нет не с припёку , вы все будете наносить авиаудар по засвеченной плке. Вот  и весь ваш тест! На сем и закончен! Халявный фраг в вашу копилку.

• Скучно 3
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
36 087 боёв
Сегодня в 15:45:13 пользователь Shaytanbich сказал:

Нет не с припёку , вы все будете наносить авиаудар по засвеченной плке. Вот  и весь ваш тест! На сем и закончен! Халявный фраг в вашу копилку.

и вам не кашлять, не простудитесь.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
869 публикаций
53 147 боёв
Сегодня в 13:18:16 пользователь Nekrovul сказал:

За это можете сказать спасибо тем кто абузил механику контейнеров для получения баблонов.

А не проще было сделать компенсацию кредитами? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 11:08:53 пользователь HoarFighter сказал:

Именно так в самолётах и сделали. Угрохали кучу денег на новую версию игры, говорили, что никого из старых игроков в игре не держат, новые типа придут. Старые ушли, новые пришли, онлайн как был, так и остался в 2к. в пике.  В итоге игра в стадии практически заморозки.

Очень сомневаюсь, что в корабли хлынут игроки, которые 6 лет ждали, когда же там введут подлодки. Есть отдел аналитики, который должен просчитать прибыльность нововедений, если прибыльности нет, расходы превышают планируемую прибыль, то от таких нововедений надо отказываться или делать отдельные акции или режимы.

Большей глупости просто нет, чем говорить, нам игроки не нужны старые, на их место придут новые.

Согласен но есть  разница между самолетами и кораблями  с самолетов было куда сваливать , а вот с кораблей не так много мест куда можно свалить , как говарится куда ты денешся с ПЛ  если уже конкретно терпения не лопнет 

По этому для новых игроков рекламу с ПЛ  по нету  часто крутят  явно ставка ясна , сработает  это время покажет , но как не печально ПЛ таки в рандоме пришвартуются 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[VLV]
Бета-тестер
1 596 публикаций
Сегодня в 13:46:50 пользователь John_Silver_59_ сказал:

и вам не кашлять, не простудитесь.

Кто на флоте служил -простуды не боится! С Балтийским приветом! Вам не хворать .

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
36 087 боёв
Сегодня в 11:52:22 пользователь Keeper_Ilya сказал:

На самом деле ПЛ не так страшны для ЛК как кажется на первый взгляд. Поиграв вчера в рангах на Аризоне (тот ещё утюг без скорости) нашёл несколько тактик против них. 

1. В начале боя написать союзному лк, чтобы не забывал вызывать самолёты с ГБ.

2. Если пришёл импульс - мы знаем направление, бросаем в ту сторону авиаудар (благо площадь накрытия вытянута в длину, в 90% случаях 2 бомбочки попадают в ПЛ)

3. Снова пишем в чат (идеально даже перед сбросом ГБ, чтобы союзники, увидев наши самолётики, уже поняли где ПЛ)

Итог: в большинстве случаев вражеская ПЛ контрилась очень быстро. Тут и союзная сразу в тот район шла светить и другие ЛК, если не спали, закидывали её ГБ. Большую часть ПЛ я убил в подводном положении, вообще не видя её. Если рядом находится эсм или пл союзные, то попасть ГБ ещё проще - видна точка откуда запустили торпеды.

Конечно союзники должны быть адекватными: читать чат, смотреть миникарту, не тратить сброс ГБ на обычные корабли (довольно часто видел как ЛК друг на друга их оправляют) - но это уже не отъемлимая часть нашей игры, в любом сетапе и на любом корабле можно страдать с не умелыми союзниками.

если мне память не изменяет Аризона это линкор 6 уровня, так что вы хотите от пл на этом уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
388
[LIVSY]
Участник
165 публикаций
20 057 боёв

Переживаю, что сильно ближайшее будущее в игре сведется к учению противостоять подлодкам как абсолютно новому ни на что непохожему классу кораблей, который непонятно как отбалансирован, непонятно для каких целей введен в СЛ и с до сих пор непонятным реальным потенциалом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 13:27:54 пользователь John_Silver_59_ сказал:

а где у меня написано про деньги не подскажите. я написал только что все игроки становятся тестерами в рандоме. есть люди которые играют в тест, они за это получают плюшки. в то же время когда вы в рандоме что то  тестите то получается что все становятся бесплатными тестерами, и плюшек за это нет. а все что вы предлагаете это поиграть на пл, если честно то лично мне на них плюнуть и растереть. и не надо ерничать по поводу моих как вы написали «страдания», я уже не в том возрасте. да и еще вы приходящий нанятый наверняка по контракту. сегодня вы здесь а завтра можете плюнуть на игру и лично вам она будет не нужна, а люди тут играют годами.

Я с уважением отношусь ко всем людям, особенно к нашим игрокам и их фидбеку, до тех пор пока они мне не докажут обратное. 
Думаю, что это нормальная позиция для любого человека. Возраст тут совсем не причем. Мое трудоустройство тоже.

Но если вы все же к нему (возрасту) апеллируете...

Вот ваша предыдущая цитата.
Тут и про «бесплатно», и про «не обляпайтесь» и про то что вы были «бесплатным тестером».

В 04.10.2021 в 19:20:52 пользователь John_Silver_59_ сказал:

так по вашему мы будем все тестить режим с пл, но за то то что все будут тестерами не чего не дадут. кушайте в рандоме только не обляпайтесь. проходили уже с новыми авиками, в раноде все мы были бесплатными тестерами.

У меня только один вопрос, в остальном я вас услышал и даже понял.
Вы все аргументы будете подкреплять тем, что возраст у вас не «тот» и сотрудники вам не «те», которые работают «по контракту» (что бы это не значило)?

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[VLV]
Бета-тестер
1 596 публикаций
Сегодня в 13:57:00 пользователь Funtylll сказал:

Переживаю, что сильно ближайшее будущее в игре сведется к учению противостоять подлодкам как абсолютно новому ни на что непохожему классу кораблей, который непонятно как отбалансирован, непонятно для каких целей введен в СЛ и с до сих пор непонятным реальным потенциалом.

Игре надо куда то двигаться  или так и будем стоять за островами или в  дымах и поливать фугасами всех и вся. Интересна вам такая игра ? Мне нет , я хочу чего то нового.

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
36 087 боёв
Сегодня в 16:03:48 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

У меня только один вопрос, в остальном я вас услышал и даже понял.
Вы все аргументы будете подкреплять тем, что возраст у вас не «тот» и сотрудники вам не «те», которые работают «по контракту» (что бы это не значило)?

если Вы пытаетесь меня спровоцировать чтоб забанить. то лично я написал что с 2015 как я в игре Вы вы не первый и не последний админ тут, только и всего. до Вас были админы и после Вас будут, разве не так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 773
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 708 публикаций
27 586 боёв
Сегодня в 13:45:13 пользователь Shaytanbich сказал:

Звучит многообещающе, но к сожалению не имеет к реальной игре никакого отношения.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[VLV]
Бета-тестер
1 596 публикаций
Сегодня в 14:19:53 пользователь Agnitus сказал:

Звучит многообещающе, но к сожалению не имеет к реальной игре никакого отношения.

Я подлодки топил , у вас что руки не те , по засвету лодки авиаудар по её ходу нажать с линкора?

• Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 14:12:34 пользователь John_Silver_59_ сказал:

если Вы пытаетесь меня спровоцировать чтоб забанить. то лично я написал что с 2015 как я в игре Вы вы не первый и не последний админ тут, только и всего. до Вас были админы и после Вас будут, разве не так.

Да, и я не вижу в этом проблемы. Если вы ведете трудовую деятельность – то и на вашей должности до и полсе вас были и будут люди. 
Так что аргумент сомнительный. 

А про провокацию чтобы вас забанить, сразу видно, что вы меня совсем не знаете. Тут без обид, я по вашим меркам в игре действительно мгновение. 
На всякий случай озвучу. Я таким не страдаю:fish_aqua:

Хорошей игры и успехов в сражениях =) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[FL1NT]
Участник
205 публикаций
31 211 боёв
Сегодня в 10:42:51 пользователь _Dragonaut_ сказал:

Да, такой проблемы замечено не было:cap_cool:

Я пообщаюсь на эту тему с историческими консультантами и, надеюсь, можно будет что-то сделать, однако ничего пообещать не могу:)

Полагаю, что не скоро. Тем более, что это не совсем законно:)

Просьба пообщаться и рассмотреть возможность совсем скрывать немецкие флаги, из за личной неприязни. Заменять их на имеющиеся , хотя бы тех же котиков и прочее, или любым другим способом не отображать их в бою/порту хотя бы для пользователя. По аналогии с скрываемыми камуфляжами. Вообще конечно в игре так много флагов уже, и можно было бы их вполне использовать как основные вместо национальных, гораздо интереснее.

Кстати корабли очень интересно выглядят совсем без камуфляжа. В серой краске, но если скрыть  камуфляж то они отображаются с тип 20 . И ржавчину например не так видно. 

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 773
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 708 публикаций
27 586 боёв
Сегодня в 14:21:35 пользователь Shaytanbich сказал:

Я подлодки топил , у вас что руки не те , по засвету лодки авиаудар по её ходу нажать с линкора?

Там это.. засвет должен появляться когда в тебя пикают импульсами штоле? Так я как-то в последние дни в рангах такого засвета подвоток особо не вижу. Только если случайно всплывет рядом с кораблем, или эсминчег случайно на нее наедет. А уж про авиаудары по засвету это вообще фантастика!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 887
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 410 публикаций
26 876 боёв

Сегодня в 17:41:59 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Вот это особенно тронуло мое сердце. 
Обещаю, скоро (относительно) у вас будет возможность получить этот флаг :cap_cool:
Лично мне, он теперь нужен позарез:cap_haloween:

Сегодня в 17:47:08 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Нас уже двое! :Smile_Default:

Сегодня в 18:25:15 пользователь RavingBeast сказал:

Примите в пираты и меня!

Есть сабля и секира!

:Smile_izmena::fish_viking:

Опа, опа, опа - в окошечко кассы уже давка! А ну-ка пропустите без очереди участника битвы при Джакузях!

Сегодня в 17:42:51 пользователь _Dragonaut_ сказал:

Я пообщаюсь на эту тему с историческими консультантами и, надеюсь, можно будет что-то сделать, однако ничего пообещать не могу:)

Было бы премного благодарны. Ведь, к тому же, в клиенте веймаровский флаг прописан уже более шести лет.

Сегодня в 19:02:48 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Так как играть с Кланом WG это отдельная механика игры:cap_haloween: 
Иногда тебя фокусят, иногда активно задают вопросы, а в некоторых катках приходится выслушивать тонну мата в свой адрес. Это все отвлекает от игры.
А нам, как и всем игрокам хочется получать от процесса игры удовольствие.

Ну, Семён Семёныч!!! ©

Есть волшебная кнопка "отключить чат". И вуаля... :cap_haloween:Хто здесь? :cap_look:Почему я никого не слышу? :cap_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[VLV]
Бета-тестер
1 596 публикаций
Сегодня в 14:27:23 пользователь Agnitus сказал:

Там это.. засвет должен появляться когда в тебя пикают импульсами штоле? Так я как-то в последние дни в рангах такого засвета подвоток особо не вижу. Только если случайно всплывет рядом с кораблем, или эсминчег случайно на нее наедет. А уж про авиаудары по засвету это вообще фантастика!

Да ладно про фантастику то заливать. Лодка идёт на точку в надводном положении всегда , авик светанёт или эсм шустрый выскочит и всё сливай воду , резко не нырнёшь засыпят бомбами.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.