Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.10.9: Хэллоуин

В этой теме 442 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 12:16:44 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Я так с праздничного стрима толком и не понял - тема Казармы похоронена?

Нет не заглохла, я передал все, что собрали вы и я Косте Павлову. Он, помимо этого вопроса, собирает остальные похожие темы в специальный пул для разработки. 
Я также сейчас пытаюсь собрать интересные идеи сообщества в отдельную доку. Это не быстрый процесс, но он движется.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 700 боёв
Сегодня в 13:08:33 пользователь HoarFighter сказал:

Отличный геймплей подлодок. Подходить на 2,5 км и расстреливать в упор.:Smile_teethhappy:

Чем он хуже геймплея отирания шкуры о край карты и попукивания на 18+ км? Порой аж фугасами с ЛК :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 12:17:12 пользователь HoarFighter сказал:

Рекомендую выпить чаю с ромашкой и не переходить на личности =) по-дружески 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[DIKIY]
Бета-тестер
2 632 публикации
16 420 боёв
Сегодня в 12:17:59 пользователь Funtylll сказал:

я один ничерта не понял из вышесказанного?

от вас, в общем-то, и не требуется - вот если и адресат не понял...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 12:19:53 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Нет не заглохла, я передал все, что собрали вы и я Косте Павлову. Он, помимо этого вопроса, собирает остальные похожие темы в специальный пул для разработки. 
Я также сейчас пытаюсь собрать интересные идеи сообщества в отдельную доку. Это не быстрый процесс, но он движется.

Тогда я, с Вашего позволения, возобновлю писанину про интерфейсные хотелки.... Вдруг что-то выстрелит.))))

Кстати, Вы на последнем стриме что-то намекали про изменения в менеджменте камуфляжей. Хотелось бы побыстрее узнать что там затевается...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя
Сегодня в 12:19:11 пользователь 3loy666 сказал:

И если не ошибаюсь то тема вроде про ХЭЛЛОуИН.

Помимо хэллуина есть ряд важных нововведений, которые негативно или положительно могут сказаться на игре. А хэллуин обсуждать нечего, всё будет как обычно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 787
[CMX]
Участник
1 941 публикация
11 832 боя
Сегодня в 12:21:34 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Рекомендую выпить чаю с ромашкой и не переходить на личности =) по-дружески 

Вы бы на троллинг игроков некоторыми персонажами внимание обратили. Их тут в теме хватает. Или одним можно, а несогласным штрафные баллы?

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 12:23:29 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Кстати, Вы на последнем стриме что-то намекали про изменения в менеджменте камуфляжей. Хотелось бы побыстрее узнать что там затевается...

Это говорил не только я, но и Костя, когда был последний раз (намекал). Но, он запретил мне рассказывать подробности до выхода этой инфы в девблог. 
Так что прошу меня простить, я не смогу рассказать вам, что там интересного грядет =) 
пока ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя
Сегодня в 12:20:07 пользователь BlackRaiDe сказал:

Чем он хуже геймплея отирания шкуры о край карты и попукивания на 18+ км? Порой аж фугасами с ЛК :Smile_smile:

Внезапно для вас напишу, если на линкоре сразу переть вперёд, то до круга даже дойти не успеете, словите торпедок от 4 эсмов и на дно. А геймплей всплыть в 2 км и выпустить торпеды -это не геймплей, это вообще просто бред.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 12:26:21 пользователь Zhenek84 сказал:

Вы бы на троллинг игроков некоторыми персонажами внимание обратили. Их тут в теме хватает. Или одним можно, а несогласным штрафные баллы?

Штрафные баллы идут только тем, кто переходит границы дозволенного. 
Смею вас заверить, что даже в этом случае, где человек явно позволил себе лишнего, мы не начисляли штрафных баллов. Просто его сообщение было скрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 700 боёв
Сегодня в 13:28:13 пользователь HoarFighter сказал:

Внезапно для вас напишу, если на линкоре сразу переть вперёд

Да? Ну видимо мне очень часто попадаются игроки которые до самого конца боя не вспоминают что им на линкоре надо двигаться вперёд. Вдруг торпеды?! Там же эсминцы, крейсеры, Тирпицы и Померани всякие, прости господи, тоже с торпедами! Видимо потому и не отпускают синию линию. Ждут когда все эти носители торпед перемрут. Но как правило к тому моменту бой уже заканчивается.

Всплывающие в 2 км подлодки будут лишний раз напоминать охранникам синей линии о том, что над двигать вперед а не отирать спину о край карты и камни :Smile_teethhappy:.

Изменено пользователем BlackRaiDe
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
208 публикаций

image.png.dc7d2268e48699388eea1d532ff7ecdb.png

А вот это меня вообще убило. "Ташкент" - худший ЭМ-9. Надо ли так понимать, что Хабаровск слишком нагибал (на самом деле, нет, на нем уметь играть надо, и он не особо-то и популярен), а теперь вместо него мы будем иметь худший ЭМ-10, то бишь натянутый на 10 уровень Ташкент? И еще для получения этого Дельного нужно будет снова заниматься мазохизмом на Ташкенте, чтобы его выкачать, или тратить свободку/деньги. Вам не кажется, что это... кхм... несколько неверное решение?

Изменено пользователем Deus_Invictus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 871 бой
Сегодня в 12:17:29 пользователь dr_Mosya сказал:

Зачет. Когда вам нечего предложить игрокам начинается "а ты че не мужик..." "терпи или уходи". 

Уходил и буду уходить из-за неправильной политики админов, читеров, дисбаланса, монетизации и прочего: Ворд оф варплейнс, Ворд оф танкс, Аа, Аэ, Вф, Со и еще примерно с десяток.

Особенно обидно было когда в танки поверил и вдонил много... а мне в ответ арту 10 левела, колесники и прочие развлечения. Спасибо, научили донатить. Всё под копирку как в корабликах - авики и подлодки.

По пунктам прокомментирую.

"а ты че не мужик..." "терпи или уходи" - не совсем так, мы тут как бы пытаемся объяснить что это онлайн игра с постоянно обновляемым контентом к которому надо адаптироватся (game experience may change during the play как-бы)

Неправильная политика заключается в том что наш фидбэк фиксируют и передают в разработку и баланс? Или в том что баги чинят? или в том что дают возможность лутать халяву в огромных размерах?

А с монетизацией что не так? Хочеш плати хочеш не плати. Нужен ПА? Так его горами из СК выпадает 2 раза в год. Нужны прем лодки? Полно за уголь и ОИ в адмиралтействе. 

В танках как я помню сейчас арту в хлам занерфили и колёсников тоже с ребалансом фугасов.

Что конкретно вам не нравится? Или может быть это просто типичное Счастья всем даром и чтобы никто не ушел обиженым? Вы же вкурсе что у Стругатских это плохо закончилось?

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 12:31:19 пользователь BlackRaiDe сказал:

Ну видимо мне очень часто попадаются игроки которые до самого конца боя не вспоминают что им на линкоре надо двигаться вперёд.

Если бы я не работал в компании, это была бы главная тема всех моих постов ....
Меня подобное в стратосферу уносит...
 1559735248190544965.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 158
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 168 публикаций
23 851 бой
Сегодня в 12:02:48 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Я играю каждый день, со своего акка

Добрый день, Генерал!

А Вы играете по должностным обязанностям в рабочее время? Или для души в свое личное? 

Или что бы быть так сказать "в теме"?

Изменено пользователем Ssomm_And_Son

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 15:10:09 пользователь Nekrovul сказал:

Давай так. У меня дед ходил кэп 2 на атомоходе и на дизель-электической, убеди меня что мне не зайдут пл и я уйду из игры. :cap_tea:

Ты же не дед. У меня, например, дед крестьянином был. А у меня на сельхоз работы аллергия.:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 12:33:57 пользователь Ssomm_And_Son сказал:

Добрый день, Генерал!

А Вы играете по должностным обязанностям? Или для души? 

Или что бы быть так сказать "в теме"?

Исключительно для души.
Это помогает мне исполнять должностные обязанности и быть в теме =) 

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VLV]
Бета-тестер
1 552 публикации
Сегодня в 12:33:07 пользователь dr_Mosya сказал:

Да не нужно меня агитировать голосовать ногами, я уже даже не буду скачивать завтрашнее обновление. С такими соигроками и врагов не нужно.

А я поиграю , посмотрю ,что и как . Отпишусь тут после теста , не привык я заднего давать - воспитание не то наверно) .

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 871 бой
Сегодня в 12:34:57 пользователь suiZidal сказал:

Ты же не дед. У меня, например, дед крестьянином был. А у меня на сельхоз работы аллергия.:cap_haloween:

Я даже близко не дед, увы.

Но жил бы в РФ возможно пошел бы на флот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
Сегодня в 12:35:55 пользователь Shaytanbich сказал:

А я поиграю , посмотрю ,что и как . Отпишусь тут после теста , не привык я заднего давать - воспитание не то наверно) .

Тебе положено!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.