Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Ватерлиния, Суперкорабли.

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
125 публикаций
Сегодня в 22:20:49 пользователь Agent_Jackson сказал:

А зачем нужны Супер-фантазия Суперкорабли, если можно убрать ограничение эпохой и просто идти дальше по временным рамкам ? Как мне помнится у конкурента, которого нельзя называть, эта система ещё не включена на флот (только авиация и наземка). 

Оговаривалось что современных кораблей не будет. Хотя и о ПЛ говорили:Smile_trollface: Ждем разворот на якоре...

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
Сегодня в 22:25:27 пользователь NRG_9I сказал:

Оговаривалось что современных кораблей не будет. Хотя и о ПЛ говорили:Smile_trollface: Ждем разворот на якоре...

Хабаровск помнит.

А вообще я проблемы у девятых с суперами не помню. Таже шишка. Горит чуть лучше и ещё бревноватей. 

А что ранги стали тестовым так это с момента переделки концепта ожидалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[CLOUD]
Участник, Коллекционер
289 публикаций

Вообще пофиг. Главное что с этих суперкораблей два раза в год сбить можно будет- супер пупер контейнер?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Честно говоря не понимаю что они туда нарисуют на 11 уровень многим нациям, так как даже на 10ур многие корабли уже реально выдуманы практически самими разработчиками( например Республика), а далее остается лишь их фантазия, так как проектов далее даже и не было и даже не существовало  в виде заказов на такие корабли...
Да и ввод 11 уровней довольно испортит уже устаканенный баланс...  Однако с другой стороны это возможность исправить уже испорченные ветки кораблей, так как на 10уровень заменять их нечем в виду наличия аналога за сталь или уголь или за ои (опять же в пример республика вместо которой бы логично должна была бы стоять бургонь), или же дополнить ветки новыми более интересными кораблями с новым функционалом, но опасаюсь что если 9тки будут попадать к 11 это будет печаль беда..

поэтому наверное отношусь к этому скорее с недоумением, да и обслуживание послебоевое будет в 2 раза выше,
 это даже с премом выходит не окупить? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 590
[KKZ50]
Участник
3 635 публикаций
25 952 боя
Сегодня в 02:06:08 пользователь Agressor10 сказал:

Да и ввод 11 уровней довольно испортит уже устаканенный баланс... 

Процитирую себя, любимого, сказано до этого события:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
В 05.10.2021 в 13:23:46 пользователь fan222 сказал:

А я думал зачем все эти аукционы за серебро и анонс переработки камуфляжей и флажков с бонусом к кредитам. Понятно, что пытаются уменьшить у игроков запасы серебра, но зачем?

А вот зачем - суперкорабли будут стоить около 50кк и уходить в минус :Smile_veryhappy:

Цели уменьшить количество кредитов в твоем акке нет, есть цель создать потребность в еще большем количестве, этожмаркетинг. Мать его перетак. А так я вообще не против, только с одним условием, не выводить ЭТО в рандом. Чем больше каких-то ивентов, тем лучше, пусть разрабы пытаются сделать что-то по-настоящему интересное. В конце концов по теории вероятности что-то должно выстрелить))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Кстати, а мне одному показалось, что и Константин, и Виктор суперкорабли представили в ролике как-то... безрадостно, что ли?

Не увидел я блеска в глазах от задора и предвкушения ответной радости игроков в реакции на новость.

Не туда смотрел, или так оно и выглядит?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 12:59:42 пользователь srggn сказал:

Не туда смотрел, или так оно и выглядит?  

Так и выглядит. Надо больше танк кораблей.  Апофеозом будет введение фрегатов УРО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 843 боя

Лично мне эти так называемые супер линкоры вообще не зашли . Настолько что я  сыграв ради пробы  и  компании пару боев на них плюнул - как это вообще могло кого то заинтересовать? Разработчики,   вы правда  думаете  что  так называемые суперкорабли    сделают рандом  интереснее и  привлекательней? 

Я и так  все эти бумажные модификации с 457   и выше пушками считаю недоразумениями и эльфизмом  , хотя конечно некоторые забавные.    А тут еще  целый  уровень нарисовать хотите Поди  потом опять это  контентом обзовете,   а не  что то реально интересное. Не ужели настолько  велик кризис  идей ? Какая разница   какой уровень  корытца , если   везде одно и тоже?  Или  может начнете убеждать что     на разных уровнях   гемплей кардинально отличается?   

Хорошо хоть  ранги есть и КБ   Но первое как начали портить  и превращать в тест площадку так   чую теперь не успокоитесь пока  окончательно не убьете  Да и с КБ  эксперименты  ( 2 сезона на 6х и прочие авики )    тоже не радуют Все ваши подвижки привели  к тому что  даже добыча стали и прочих  ресурсов потеряла  какой то смысл смысл  Остался только гринд ради гринда 

ЗЫ Ну и конечно ждем (нет)  супер линкоры в  прем магазине  по заоблачным  супер  ценам  

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[OILCO]
Участник
19 публикаций

С момента первого анонса ждал появления Зоркого. Пусть и думал тогда, что он будет в отдельном режиме, но всё же - этож АК-130!

А теперь, когда его можно будет купить и стволов в два раза больше, вообще нет стимула на него тратить серебро, ибо заменили ГК на унылые БЛ-109.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
921
[_STG_]
Участник, Коллекционер
1 034 публикации
В 05.10.2021 в 14:09:47 пользователь PyatigorskPROP_2016 сказал:

Разработчики молодцы!!!!!!! Они понимают, что в игре есть масса игроков, которым некуда потратить серебро, в том числе и я. У меня серебра 430 лямов и я с удовольствием потрачу 100-150 лямов серебра на покупку 3-4 суперкорыт (если они мне конечно понравятся). Супер ЛК пока не впечатлили.

Имеющиеся 10 прокачай. А то только Тандерер, Смоленск и Гинденбург))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[ROYAL]
Участник, Коллекционер
223 публикации
13 311 боёв

Некоторые обзорщики в своих видео называют суперкорабли кораблями одиннадцатого уровня, формально считающиеся десятками. Это обман. Суперкорабли будут балансится как десятки, значит они и есть настоящие десятки. А старые десятки станут как бы кораблями уровня 9.5, девятки станут кораблями уровня 8.5 и так далее. На мой взгляд, суперкорабли вводят потому, что "разработчики" недовольны текущей экономикой на старших уровнях. Сейчас можно играть на десятках и что то еще при этом фармить. Да и целом проблем с серебром в игре нет. А такого быть не должно, это отнимает у "разработчика" кусок колбасы изо рта. Поэтому пожалуйте, суперкорабли, чудовищно дорогие при покупке и в обслуживании. Хочешь карать - плати, хочешь фармить - страдай или плати. То, что при вводе суперкораблей косвенно нерфятся остальные десятки, корабли за сталь, а также дорогостоящие прем девятки и восьмерки, так это даже хорошо с точки зрения "разработчиков", тем охотнее потом игроки будут покупать перманентные камуфляжи на суперкорабли. Короче, печаль все это. Какая то очень дорогая становится "бесплатная" игра.

P.S. Под "разработчиками" я подразумевал хозяев конторы, а не наемных работников, если что.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию