Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Хеллоуин

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв
В 06.10.2021 в 14:34:28 пользователь Alexahiks сказал:

издеваетесь? ежедневки там не делаются

В 06.10.2021 в 17:31:17 пользователь DopuaH_XokMyH сказал:

Почему нельзя в хеллоуинских операциях выполнять БЗ?

Приветствую!

Обратите внимание, на то, что ежедневные задачи выполняются на кораблях V-X. Корабли доступные для прохождения сценария "Спасение "Трансильвании"" III уровня, а вот в операции "Луч во тьме" уже VIII уровня и как раз на них можно  выполнять ежедневные задачи.

В 06.10.2021 в 17:31:17 пользователь DopuaH_XokMyH сказал:

"Для прохождения Операции «Спасение “Трансильвании”» игрокам будут начислены корабли и командиры с 21 очком навыков"

Цитата с портала. Только вот нет у них никаких очков навыков. Так же как и нет возможности повесить флажные сигналы.

То, что распределение навыков не доступно для этих кораблей, не значит что их там меньше чем 21. А если вы обратите внимание на четвертую вкладку послебоевой статистики, то увидите что весь полученный опыт командира переводится в элитный.

Screenshot_1095.png
И если мне не изменяет память, то флажные сигналы нельзя было устанавливать на хэллоуинские корабли и раньше.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 711 боёв
Сегодня в 17:10:29 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Обратите внимание, на то, что ежедневные задачи выполняются на кораблях V-X. Корабли доступные для прохождения сценария "Спасение "Трансильвании"" III уровня, а вот в операции "Луч во тьме" уже VIII уровня и как раз на них можно  выполнять ежедневные задачи.

Приветствую. Да это уже объяснили. Спасибо. Что не отменяет главное. Те ощущения , что я от неё получил - очень отрицательные

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
[COOP]
Участник
882 публикации
17 254 боя
Сегодня в 17:10:29 пользователь Kirito______ сказал:
Скрытый текст

Приветствую!

То, что распределение навыков не доступно для этих кораблей, не значит что их там меньше чем 21. А если вы обратите внимание на четвертую вкладку послебоевой статистики, то увидите что весь полученный опыт командира переводится в элитный.

Screenshot_1095.png
И если мне не изменяет память, то флажные сигналы нельзя было устанавливать на хэллоуинские корабли и раньше.

с реальными 21 очков навыков у командира, можно хоть немного было усилить корабли 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации

Народ а кто-то вообще убивал или видел на стримах и т.п. Распутного на сверхсложном? У меня одного такое чувство что с его отхилом и без флажка на таран вообще не возможно убить и что-то тут сильно перемудрено? :Smile_amazed::Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 671
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 995 боёв
В 07.10.2021 в 21:10:29 пользователь Kirito______ сказал:

То, что распределение навыков не доступно для этих кораблей, не значит что их там меньше чем 21.

А зачем так сделали? Ведь сие гораздо бы интересу народу добавило, вкачал там в ПМК или наоборот в ДПМ. Да и прошел еще раз. Есть разумное объяснение данному факту?

Почему флаги вешать запретили я понимаю, этож генератор элитного опыта, НО с другой стороны - народ бы щас сидел в операции именно за элитным опытом. А так - раз прошел и забыл.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Отдельное спасибо, что сбросили прогресс звездочек у операций, что можно снова получить разово награды. Зашел по глупости, в недельную операцию и разочаровался 5 матч подряд в получении 3 звезды (казалось бы, обычная сложность, уже раньше проходил - eazy :etc_red_button:) Не знаю, будут ли к 31 октября, какие-нибудь миссии, но получу тыковки со сверхсложных операций и забуду. Если будут, какие-то мотивационные задачи в этих режимах - да подогреете интерес

.

Играть с рандомно подобранными командами, когда в Трансильвании 1 эсминец на команду, а остальные не знают, что это за режим, плавают отдельно от всех, выходят из круга, умирают от катапульт и в общих чертах не понимают что делать - больно.

Но в текущей реализации, при отсутствии модернизаций и перков командиров - это не фаново, скучно, раздражительно и не стоит усилий.

Спасение трансильвании

Раньше был фановый режим, где можно было повеселиться пострелять в Зикас, с немецкой точностью линкора - выносить цитадели микасам, и сбривать все из ПМК.

На эсминце спамить торпедами, примерно в 30-40 секунд. Как уже выше, описал - в изменениями в текущем геймплее вызывает разочарование в поражениях и получении 3-ех звезд.

Сейчас из-за отсутствия возможности выбора перков у командиров ивентовых кораблей, нельзя ничего и никак усилить слабые или сильные стороны корабля.

Добиваю, этап недельной кампании до 5 звезд в отряде, прохожу в отряде потно и с командным взаимодействием сверхсложные сценарии - все.

Луч во тьме

Если выпадет эта операция - как недельное. Я в него даже не зайду, я посмотрел - у командиров отсутствуют навыки и их выбор.

Пройду в сыгранном отряде сверхсложную миссию, где каждый участник боя знает, свою задачу и что нужно делать. Получу контейнеры - тыковки, и буду со спокойной душой выполнять миссии Личных испытаний, в Ранговые бои - где есть цель и ничего не урезано.

Еще был, какой-то режим с подводными лодками, а он будет?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
Сегодня в 12:18:25 пользователь Fantastic_Approved сказал:

получу тыковки со сверхсложных операций и забуду

Удач в столь не легкой затее. Но мне кажется что Распутного в нынешних реалия на сверхсложном еще ни кто не убивал. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
15 829 боёв
В 07.10.2021 в 17:10:29 пользователь Kirito______ сказал:

Screenshot_1095.png

Изменяет память.  Есть руководство на форуме  старое по хеллоинским операциям - там описано.   Отсутсвие флажков  на таран  делает  сверхсложное спасение Трансильвании  непроходимым  на 5 звезд.   Да.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 055
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв

Хочется увидеть видос от разработчиков с изгнанием Распутина на сверх сложном прохождении. Или объясните почему вы ослабили корабли убрав навыки и сигналы, но не ослабили Распутина? 

Изменено пользователем a911
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 711 боёв

Приветствую!

изменяет

Скрытый текст

20я секунда, отлично видно полный обвес флагами и навыки кэпа

например ТРИ хилки, а не две

Скрытый текст

image.png.9921efecc454d476b55c6da4d333ef60.png

В 08.10.2021 в 12:18:25 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Если выпадет эта операция - как недельное. Я в него даже не зайду, я посмотрел - у командиров отсутствуют навыки и их выбор.

если пройдёте. Авика теперь нет, а ведь он стопал вражин и давал неуязвимость

И да, вы спасение прошли? на сверхсложном?

Изменено пользователем Alexahiks
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Предложение!

Добавьте пожалуйста короткое обучение, а то создаётся впечатление, что подавляющее большинство туда зашедших не понимают что им надо делать от слова "абсолютно".

К примеру: "ЛК используют ББ снаряды, не выходят из круга, идут впереди Трансильвании, впитывая ее уров, в конце таранят Распутина, а не занимаются всякой ... "; "КР используют ОФ снаряды, которыми должны поджечь любого супостата 3 раза минимум, а не таранить их, в т.ч. Распутина"; "ЭСМ в критический момент ставят дымы, скрывая Трансильванию, торпедируют супостатов, но не упарываюсь в пикирование, а также не занимаются о-ло-ло-рашем" и т.д.

Скрытый текст

shot-21_10.11_01_37.07-0924.thumb.jpg.5ce07b5d15a7a6ba960bf63755da973b.jpg

shot-21_10.11_02_14.32-0498.thumb.jpg.087ce2b706600fd1a79cf7e950d9ddb0.jpg

Изменено пользователем old_man_I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
[COOP]
Участник
882 публикации
17 254 боя
Сегодня в 00:40:32 пользователь Alexahiks сказал:
Скрытый текст

изменяет

Показать содержимое

20я секунда, отлично видно полный обвес флагами и навыки кэпа

например ТРИ хилки, а не две

Показать содержимое

image.png.9921efecc454d476b55c6da4d333ef60.png

если пройдёте. Авика теперь нет, а ведь он стопал вражин и давал неуязвимость

И да, вы спасение прошли? на сверхсложном?

" с навыками командира , сигналами и модернизациями наверное было слишком легко и поэтому не интересно , в новом варианте наверное операции прибавят интереса игрокам и они станут более популярными " :Smile_Default:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 891
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 438 публикаций
15 381 бой

И если мне не изменяет память, то флажные сигналы нельзя было устанавливать на хэллоуинские корабли и раньше

Изменяет, раньше всё можно было настраивать, и флажки, и навыки, и модернизации.

Более того, для прохождения сложного и сверхсложного режима правильность прокачки и соответствующая тактика были решающими

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 711 боёв
Сегодня в 15:21:03 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

не хотите поделиться, - прошёл кто на сверсложном? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 15:36:20 пользователь Alexahiks сказал:

не хотите поделиться, - прошёл кто на сверсложном? 

Я в ближайшее время, возможно поделюсь этой инфой. Есть идея сделать на выходные активность связанную именно с Хеллоуинским ивентом =) 
Сейчас точных цифр у меня нет, нужно заказывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 711 боёв
Сегодня в 15:39:00 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Я в ближайшее время, возможно поделюсь этой инфой. Есть идея сделать на выходные активность связанную именно с Хеллоуинским ивентом =) 
Сейчас точных цифр у меня нет, нужно заказывать. 

спасибо.

Просто интересно, есть кто вообще на 5 звезд его закрыл?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 935 боёв
Сегодня в 15:44:37 пользователь Alexahiks сказал:

спасибо.

Просто интересно, есть кто вообще на 5 звезд его закрыл?

Рома с Хомой на стриме закрыли на 5 звезд. с 6-7 попытки. Бельчонок 2 дня не мог-незнаю сделал или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 257 боёв
Сегодня в 19:19:50 пользователь maugll сказал:

Рома с Хомой на стриме закрыли на 5 звезд. с 6-7 попытки.

ВАУ.... Есть ссылка на стрим этот?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 935 боёв
Сегодня в 17:25:28 пользователь Frank_B0rman сказал:

ВАУ.... Есть ссылка на стрим этот?

твич 8 -9. смотрел а ссылок нет.  10-11 Белк пытался но вытягивал на 4 звезды. а потом в 4 утра я спать ушел-а Транса все ему на 5 не давала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию