Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

В этой теме 4 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Шло 740+ сообщение в теме про подводки. 
Надеюсь фидбека  хватит для того, что бы на его основе сделать вывод:)

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 17:21:40 пользователь Olegan_72 сказал:

А ещё желательно получше разбираться в том с чем имеешь дело. На одном из последних стримов кое кто на вопрос "откуда у "Кага" столько самолётов" попросил Зло показать "Кага" в порту и говорил: "посмотрите, какой он здоровый!". "Кага" был переделан из ЛК и как большинство переделок тех лет нёс самолётов столько же, а то и меньше, чем построенные не много позже специализированные корабли водоизмещением в 1,5 - 2 раза меньше его.

Как же вам необходимо, хоть как-то попытаться задеть команду разработки... :fish_palm:
То что вы написали не имеет ничего общего с релевантным опытом в игрострое, о котором шла речь.
Конечно нужно знать продукт над котором трудишься. И эти знания приобретаются и становятся обширнее, с каждым днем уже на месте работы. Конечно при условии если сотрудник вовлечен =) 
А вы меня упрекаете за развлекательный стрим, где я нахожусь в амплуа неопытного игрока, собственно коим и являюсь. =) браво!:cap_win:
К слову, мне не стыдно за мой небогатый опыт, я наоборот получаю массу удовольствия от ежедневной игры и возможности открывать для себя что-то новое.

Но знание исторических нюансов, не сделает, например, программиста привлекательней для работодателя. Понимаете что я имею в виду?
Человек может 10 лет разрабатывать игры в духе «три в ряд» и быть интересен как специалист для команды, которая разрабатывают сложный космический симулятор.

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
1 454 боя
Сегодня в 17:29:32 пользователь Paladin_61RUS сказал:

рассматривались ли еще какие-то варианты геймплея подводных лодок, кроме того что мы видим сейчас. И если да, то какие и почему от них отказались?

Честно говоря, сложно сходу ответить на этот вопрос, поэтому я его себе запишу и смогу ответить позже. Либо мы постараемся его покрыть в будущих публикациях.
Однако могу отметить, что другие варианты геймплея подлодок сложно представить, ведь это корабль, у которого единственное вооружение — торпеды. Главное — сделать этот "торпедный" геймплей увлекательным. От того и родились сопутствующие механики, например, акустический импульс.

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[JARA]
Участник
19 публикаций
14 635 боёв

И, кстати, только я заметил, что в случайных боях опыта стали меньше начислять?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[-DED]
Участник
432 публикации
11 948 боёв
Сегодня в 17:44:39 пользователь KLEY_ сказал:

Шло 740+ сообщение в теме про подводки. 
Надеюсь фидбека  хватит для того, что бы на его основе сделать вывод:)

Когда последний раз меняли перки сообщения росли как грибы после дождя, в основной массе отрицательные и как итог..... Так что не обольщайтесь сильно.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 241
[JAGER]
Участник
8 175 публикаций
27 232 боя
Сегодня в 17:44:17 пользователь Never_Compete сказал:

Да и вообще от эсминцев в бою много зависит.

Слишком много.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
56 публикаций
18 431 бой
Сегодня в 17:52:26 пользователь AlMrm сказал:

И, кстати, только я заметил, что в случайных боях опыта стали меньше начислять?

Да меньше потому что пл прибавилось,  и тебе открутили всё и серу и опыт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 107
[N-C]
Участник
541 публикация
18 785 боёв
Сегодня в 21:50:50 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Как же вам необходимо, хоть как-то попытаться задеть команду разработки... :fish_palm:
То что вы написали не имеет ничего общего с релевантным опытом в игрострое, о котором шла речь.
Конечно нужно знать продукт над котором трудишься. И эти знания приобретаются и становятся обширнее, с каждым днем уже на месте работы. Конечно при условии если сотрудник вовлечен =) 
А вы меня упрекаете за развлекательный стрим, где я нахожусь в амплуа неопытного игрока, собственно коим и являюсь. =) браво!:cap_win:
К слову, мне не стыдно за мой небогатый опыт, я наоборот получаю массу удовольствия от ежедневной игры и возможности открывать для себя что-то новое.

Но знание исторических нюансов, не сделает, например, программиста привлекательней для работодателя. Понимаете что я имею в виду?
Человек может 10 лет разрабатывать игры в духе «три в ряд» и быть интересен как специалист для команды, которая разрабатывают сложный космический симулятор.

Спасибо за развёрнутый ответ. Тогда, лучше не отвечать на вопросы в ответе на которые не уверен. Вы же пропускаете кучу вопросов? (понятно, что на все от нескольких тысяч игроков ответить не реально). Пропускайте и такие в ответе на которые сомневаетесь. А тогда это прозвучало так, как будто вы абсолютно уверены.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 17:50:50 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Знание как фармить проальфу на Кливленде во взводе с эсмами дающими дым тоже. Но те кто освоил сие тайное искусство, почему то преисполнены веры что их мнение очень важно. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
56 публикаций
18 431 бой

Разработчики убирайте пл с рандома , негатива очень много , надеюсь вы это видите , не гробьте проект до конца...  

• Плюс 13
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 450
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 862 публикации
27 474 боя
Сегодня в 17:50:50 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

К сожалению. Но раз _программисты не знают, что они делают_ - значит наймите консультантов. Причем, желательно, не отечественных ("опрос показал, что 50% русскоязычных флотофилов являются флотофобами"(с) )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 867 боёв
Сегодня в 18:07:37 пользователь Moses_29rus сказал:

Разработчики убирайте пл с рандома , негатива очень много , надеюсь вы это видите , не гробьте проект до конца...  

Самое смешное что негатива много только на форуме, в самом рандоме его нет :cap_old:

• Плюс 2
  • Скучно 3
  • Плохо 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 450
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 862 публикации
27 474 боя
Сегодня в 18:00:19 пользователь Olegan_72 сказал:

А тогда это прозвучало так, как будто вы абсолютно уверены.

Ну вообще то Кага действительно нес _много_ самолётов. Больше любого японского АВ. И уступал только Эссексам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 18:13:46 пользователь Nekrovul сказал:

Самое смешное что негатива много только на форуме, в самом рандоме его нет :cap_old:

Я тут написал про баланс в чатике. 

Скрытый текст

shot-21_10.06_23_18.38-0167.thumb.jpg.a40299e50f79a352b685cb40da5bd843.jpg

На ПЛ не жалуются :Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 179 боёв
Сегодня в 22:13:46 пользователь Nekrovul сказал:

Да ладно? на 3+\-1 уровнях нет? Я бы накидал скринов чата, вот только свеженьких-за последний час с хайлевела, угадаешь о чем там негатив весь?, да цензура не пропустит.

Изменено пользователем JackTM
  • Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 18:13:46 пользователь Nekrovul сказал:

Потому что все получили бан чата еще вчера? (Из тех, кто все-таки вышел в бой)

З.Ы Я не выходил, у меня количество боев 5272 будет до победы здравого смысла или вечно.

• Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

Подлодки во всех боях это жирный минус игре, сделайте отдельный режим с подлодками или галочку (играть/не играть с подлодками). Далеко не всем по душе это недоразумение.

• Плюс 12
  • Круто 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:20:20 пользователь Moses_29rus сказал:

Ну видимо у тебя чёт отключён , вчера было много всего когда пл были в рандоме... 

У себя в одном бою помню недовольство, что их в бою нет. 
И в целом, у меня в игровой сессии их действительно не было.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
56 публикаций
18 431 бой
Сегодня в 18:24:00 пользователь MIrall сказал:

У себя в одном бою помню недовольство, что их в бою нет. 
И в целом, у меня в игровой сессии их действительно не было.

Все рады были их появлению ... 

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 451
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 854 боя
Сегодня в 18:00:19 пользователь Olegan_72 сказал:

Вы же пропускаете кучу вопросов? (понятно, что на все от нескольких тысяч игроков ответить не реально). Пропускайте и такие в ответе на которые сомневаетесь. А тогда это прозвучало так, как будто вы абсолютно уверены.

Есть масса причин почему я не отвечаю на все вопросы подряд. Одна из самых главных - потому что это скучно. Это развлекательный стрим, а не передача  «вопрос - ответ?
Но вам конечно виднее. 
Спасибо за критику в любом случае. Я учту ваши пожелания.

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию