Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

В этой теме 4 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 984 боя
Сегодня в 12:20:42 пользователь mozgrus666 сказал:

2. Я не считаю нормальным, что около любого корабля может появиться пачка торпед и неуязвимый пускатель этих самых торпед

Это вы про любой Эсминец с глубоковдными торпедами? :cap_haloween:

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 12:22:55 пользователь Nekrovul сказал:

Это вы про любой Эсминец с глубоковдными торпедами?

Эсминец не появляется внезапно со стороны захваченной союзниками точки.

Эсминец не неуязвим.

У эсминца засвет 6км и он светится с РЛС, союзников, самолетика.

Даже если эсминец пикирует - он получает урона на значительную часть лица.

Изменено пользователем anonym_OHMvSIe8YitB
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[SUB_X]
Участник
9 173 публикации
19 406 боёв
Сегодня в 14:20:42 пользователь mozgrus666 сказал:

Соответственно все средства, которые от меня зависят,  сообщают мне, что тут безопасно.

А теперь при наличии ПЛ, слова "Стоять под островом" и "безопасно" больше не будут синонимами.

• Плюс 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
13 984 боя
Сегодня в 12:23:55 пользователь mozgrus666 сказал:

Эсминец не появляется внезапно со стороны захваченной союзниками точки.

Эсминец не неуязвим.

У эсминца засвет 6км и он светится с РЛС.

Вы это Асашио раскажите 5.4 засвет, дальность торп 20 км 4 веера по 4 с перезарядкой, торпы засвечиваются с 0.9км не оставляя времяни на реакцию. может катася на открытой воде и даже не пытатся заходить на точки, а рлс тоже можно доджировать, более того на него можно и развести аккуратно проходя по кругу в 10-12 км от рлс.

Изменено пользователем Nekrovul
  • Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
Сегодня в 12:26:40 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

А теперь при наличии ПЛ, слова "Стоять под островом" и "безопасно" больше не будут синонимами.

ну люди, и под бб бомбами ав стоят, я думаю их ничего не остановит от своей тактики.
подлодки тут не будут главной панацеей от стоялова  

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 12:27:50 пользователь Nekrovul сказал:

Вы это Асашио раскажите 5.4 засвет, дальность торп 20 км 4 веера по 4 с перезарядкой. может катася на открытой воде и даже не пытатся заходить на точки, а рлс тоже можно доджировать, более того на него можно и развести аккуратно проходя по кругу в 10-12 км от рлс.

Ну если я что-то не знаю, и у асашио появилась автонаводка торпед, возможность потрубного пуска (благодаря которой, он пуская торпеды с 12+ километров он будет попадать все м веером, а не 1-2 торпедками) и урон по крейсерам, - то конечно он невероятно опасен.

Сегодня в 12:31:47 пользователь _IJN_Akagi_ сказал:

ну люди, и под бб бомбами ав стоят, я думаю их ничего не остановит от своей тактики.
подлодки тут не будут главной панацеей от стоялова

Самолетики можно сбить. ПЛ сбить нельзя, по крайней мере в той ситуации, когда торпеды засветились у борта.

Изменено пользователем anonym_OHMvSIe8YitB
  • Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 12:27:50 пользователь Nekrovul сказал:

Вы это Асашио раскажите 5.4 засвет, дальность торп 20 км 4 веера по 4 с перезарядкой, торпы засвечиваются с 0.9км не оставляя времяни на реакцию. может катася на открытой воде и даже не пытатся заходить на точки, а рлс тоже можно доджировать, более того на него можно и развести аккуратно проходя по кругу в 10-12 км от рлс.

На лайтинге, казаке и кидде вот прям регулярно рассказывал асашио и кагеро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 420 боёв

Осталось перепилить амерские и прочие минометные крейсера, которые впринципе предполагают один геймплей-заостровной.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 700 боёв
Сегодня в 13:18:57 пользователь Eger_boec сказал:

К чему глупые  скрины.Лодки дают за бз,половина даже не в курсе как получить лодку,спрашивают в чате.Помимо,что для  них надо еще набить чистый опыт.

Тогда по такой логике кто вам, противникам ПЛ, досаждает в боях, если люди не знают как получить ПЛ и соответственно их нет в боях и очередях? :cap_haloween:

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[SUB_X]
Участник
9 173 публикации
19 406 боёв

Я многих наверное удивлю, но пользоваться акустикой против маневрирующих кораблей не так уж просто.

Следовательно, те кто это делать не умеют, будут фокусить неподвижные цели: носостоятелей и поджимателей островов.

Вы сами байтите ПЛ на торпеды.

Сегодня в 14:37:02 пользователь Eger_boec сказал:

Осталось перепилить амерские и прочие минометные крейсера, которые впринципе предполагают один геймплей-заостровной.

Если ветка подразумевает только такой мусорный геймплей... то я не против помочь ей вымереть или быть переработанной.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

И это прекрасно. 

Привыкли играть по алгоритму поджался под камень = один контролю точку да еще и настреливаю. Такой абуз механик пора было резать еще года два назад.

• Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 700 боёв
Сегодня в 13:20:42 пользователь mozgrus666 сказал:

1.1 Раскорячился я бортом к союзникам

К каким союзникам? На фланге на фланге полторы калеки. Зато вижу эсминец противника и еще неизвестно кто вместе с ним (сетап то видно, видно что есть ПЛ). И по итогу все равно стоишь бортом к открытой воде. Д еще и так что быстро уйти нельзя. ССЗБ.

Изменено пользователем BlackRaiDe
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 12:20:42 пользователь mozgrus666 сказал:

2. Я не считаю нормальным, что около любого корабля может появиться пачка торпед и неуязвимый пускатель этих самых торпед

Пишите более подробно о проблеме, если она есть.

Например - Я по стилю своей игры использую модуль "Система противодействия торпедам" , это работает не правильно и прикрепите реплей.

Я стоял безопасно за островом - такого не бывает если вас кто то светит.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 12:37:02 пользователь Eger_boec сказал:

Осталось научится грамотно позиционироватся, а не верните мою абузную скалу.

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 420 боёв
Сегодня в 12:37:03 пользователь BlackRaiDe сказал:

Тогда по такой логике кто вам, противникам ПЛ, досаждает в боях, если люди не знают как получить ПЛ и соответственно их нет в боях и очередях? :cap_haloween:

Кому вам?Выше кинул скрин,что мне плевать на эти плавающие оглобли.В боях они есть ,но задачи бз останавливают пока  многих "подводников",нужно время,пока каждый васян не доберется до заветного счастья.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 12:40:36 пользователь LionelDjonson сказал:

Ага, а потом медузыч говорит: "Вон *** на Сиэтле решил с открытой воды пострелять, 17 минута, а у него 2к хп". Но где он, а где вы, гений позиционирования?

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 420 боёв
Сегодня в 12:40:36 пользователь LionelDjonson сказал:

Еще бы показал на практике правильную позицию для миномета,а форумные баталии не интересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[-DED]
Участник
432 публикации
12 117 боёв
Сегодня в 11:21:38 пользователь BlackRaiDe сказал:

Поглядим-с.

Я собственно почему пошел посмотреть гафик общего онлайна... Здесь за несколько дней уже не раз отписались те кто радикально заявил как в игру больше ни ногой пока не уберут ПЛ. Однако, если верить prosfips все равно заходят каждый день. Непонятно)))

Народ может играть в ранги, операции, кооп на крайняк. Может просто зашли что бы ежедневную награду забрать. Онлайн это количественный показатель, надо смотреть качественный показатель. В данном случае фин отчёт.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 700 боёв
Сегодня в 13:42:09 пользователь Eger_boec сказал:

Кому вам?Выше кинул скрин,что мне плевать на эти плавающие оглобли.В боях они есть ,но задачи бз останавливают пока  многих "подводников",нужно время,пока каждый васян не доберется до заветного счастья.

Как-то неубедительно подкрепляете факты убийства лодками рандома :cap_old:. Вас, противников ПЛ послушать, так получаются какие-то взаимоисключающие параграфы:

- играть невозможно, там одни ПЛ (с)

- ПЛ нет в очереди и в боях встречаются в одном из трех потому что никто их не открыл (с)

Кто тогда убивает рандом остаётся не ясным. Пока что вижу нытье ради нытья. 

Сегодня в 13:44:49 пользователь DedPixto2016 сказал:

Народ может играть в ранги, операции, кооп на крайняк.

Ага, только на прошипс у них ежедневно бои добавляются именно в рандоме. Всякие операции им вообще не учитываются. Держите в курсе))

Изменено пользователем BlackRaiDe
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[SUB_X]
Участник
9 173 публикации
19 406 боёв
Сегодня в 14:46:11 пользователь BlackRaiDe сказал: