Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

В этой теме 4 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 242
[JAGER]
Участник
8 177 публикаций
27 232 боя
Сегодня в 15:32:28 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

На точках всегда есть кого покушать.

У меня с эсминцами не получается - слишком легко они уворачиваются от моих торпед, а мне слишком больно прилетает и от них самих, и от их союзников. Когда мне команда помогает глушить эсминец, то все более менее, но в одиночку - мрак. Наверное что-то делаю не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Господа разработчики, а откуда у подводных лодок такая скорость под водой???? Мать ее это же просто ПЕРЕБОР!!!! Нахрена иметь притянутый за заячьи уши класс???? Балао, макс. скорость хода под водой 29 узлов, У-2501 31 узел!!!  ЭТО КАК!!!!!!!!!!!!!!!! как это!!!! при том что в реале эта скорость у Балао была 8, 5... ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ УЗЛОВ!!!!  Это просто слов нет... одни слюни....

• Плюс 10
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 305
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 493 публикации
14 007 боёв
Сегодня в 14:48:07 пользователь felix_the_bat сказал:

Это наиболее яркий пример как подлодка ломает казалось бы железобетонные постулаты игры

Так же как карта Океан - яркий пример имбаланса линкоров по сравнению с кр, которым негде спрятаться и которые трясутся от каждого засвета. Однако никто в адекватном уме не станет говорить, что лк имбуют на любой карте.

"Постулаты игры" не железнобетонные. Они меняются с каждым патчем, с каждым новым добавлением нового, с каждым новым кораблём или веткой, с каждым новым расходником и новой механикой. Слабо или сильно. Да, в этот раз они поменялись сильно. Игра уже не такая, как была на релизе.

Игра меняется как того хотят разработчики, независимо от наших хотелок.

Вот каким образом я должен угадывать где эту лодку может носить, если она может быть в принципе везде и никакие косвенные признаки её не выдают?

Пеленг, акустика, идущие от пл торпеды, рлс, разведка авианосца, шумопеленг союзной плодки...

Так лодка даже без пеленга может прожарить по мне, если я например в тылу на Ямато за островом прячусь от фугасных крейсерно-эсминных аутистов.

Даже без наведения новый мега-стелсер уже способен наводить шороха в игре своим появлением в тылах!

Без двойного попадания акустикой плодка нанесёт вашему кораблю такой же урон, как и захудалый залп лк. Это совсем не похоже на тот трагический "шорох", про какой вы говорите.

Пеленг это скорее предзнаменование кастуемой в меня ульты.

Импульс это предупреждение, что пора переключить внимание на более опасную угрозу. Не больше, не меньше.

а вот если я нахожусь под фокусом, то только этой имбы мне и не хватало ещё.

"Опять этот Александр из Македонии пускает своих имбо гетайров во фланг моих войск, когда они и так под фокусом его сарисофоров! Только их мне не хватало!" © Дарий III

"Как же так, мою конницу бьёт Засадный полк Русских, когда она уже под фокусом их пехоты. Имба, так нельзя!" © Мамай

"Почему наш единственный корабль фокусит всё оперативное соединение Британии?! Это имболансно!" © Адмирал Г. Лютьенс

Сегодня в 14:54:12 пользователь HA_DHO_o сказал:

На авике  Кага торпедоносцы светятся с дистанции 6,7 км. Время от засвета самолетов до поражения (подлет на форсаже, сброс, ход торпед) занимает  в среднем 20-25 секунд. ЛК не успевает уже ни развернуться, ни притормозить, получая от 1 до 4 торпед (обычно 2-3 с высоким шансом) У ПЛ это время еще меньше, так как нет самолетов которые светятся за несколько км, плюс торпеды корректируют свой курс за счет самонаводки. И урон торпед ПЛ выше чем у авиков. Даже зная откуда придут торпеды  ЛК за счет неповоротливости не имеет шансов. Он может только прятаться за островом

И? А ЛК может вообще не светиться, давая залп, о котором ты узнаешь, только если у тебя будет перк "Арт Тревога". 

Говоря о ПЛ:

1)Игрока предупреждают о том, что его выбрали целью и даже показывают направление, откуда пойдут торпеды. 

2)По ЛК даже с наведением торпеды перестают реагировать за 2.1 км. Если лк идёт передним или задним ромбом он с высоким шансом сможет избежать попадания торпед, даже без использования аварийной команды.

3) ПЛ не летает со скоростью 180 узлов, как авиация.

4) Из-за своего убер стелса, ПЛ имеет минимальное кол-во хп. Плюс, сам режим "убер стелса" ограничен по времени, которое уменьшается в прогрессии, если плодка светится под водой. 

• Плюс 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Подводные лодки токсичный класс.  А это другое.

Скрытый текст

910627480__2021-10-11_153821.thumb.png.8b611daf783fb03ebeadafb9905e108e.png

Особенно пикантно, что халланд посадил на торпеды 2 рлс крейсера без импульса и смс.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
Участник
243 публикации
3 598 боёв
Сегодня в 16:44:46 пользователь _Akagi_ сказал:

1)Игрока предупреждают о том, что его выбрали целью и даже показывают направление, откуда пойдут торпеды. 

Какое это имеет значение, когда подлодка уже проползла к тебе в тыл с засветом в 2км и оттуда спамит торпедами?

2)По ЛК даже с наведением торпеды перестают реагировать за 2.1 км. Если лк идёт передним или задним ромбом он с высоким шансом сможет избежать попадания торпед, даже без использования аварийной команды.

Да-да, бедные подлодки, так тяжело попасть самонаводящимися торпедами, аж слеза наворачивается. Такой скилл нужен - упреждение выбирать, траекторию рассчитывать. Плюс импульсом попадать, а это уже вообще из разряда фантастики.

3) ПЛ не летает со скоростью 180 узлов.

Доведение до абсурда. ПЛ летают в абсолютном инвизе 25+ узлов, этого достаточно.

4) Из-за своего убер стелса, ПЛ имеет минимальное кол-во хп.

Вы вообще играли подлодками? А по ним стрелять пробовали? Урон подлодкам ВООБЩЕ не наносится. За фулл сбросы ГБ подлодка не умирает и легко живёт торгуя лицом на поверхности, где эсминец бы уже в кашу превратился. Если и были сомнения в вашей компетенции, то после этого предложения они отпали.

В общем, вот советы собранные в этой теме по подлодкам:

1. ПРЕДУГАДЫВАЙТЕ где всплывёт подлодка, используйте интуицию и трупы погибших союзников.

2. НЕ ПОЛУЧАЙТЕ от подводной лодки урон, не ловите торпеды.

3. ВСЕГДА имейте наготове ремкоплект, чтобы сбросить импульс с себя. И не важно, жгут вас или топят.

4. УВОРАЧИВАЙТЕСЬ от импульса подводной лодки, это легко сделать, если поставить между собой и подлодкой ОСТРОВ.

5. УБИВАЙТЕ подлодку сразу, как увидели, ведь у неё так мало хп.

На здоровье, не благодарите, теперь ваша игра будет легче и подводные лодки не доставят никаких проблем.

Изменено пользователем Veivo
  • Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 973
[SUB_X]
Участник
9 068 публикаций
19 016 боёв
Сегодня в 17:54:08 пользователь Veivo сказал:

На здоровье, не благодарите, теперь ваша игра будет легче и подводные лодки не доставят никаких проблем.

Если на подлодке все так просто - го в ранги на ПЛ десятке.

Посмотрим насколько вас хватит.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[TRYBA]
Участник
261 публикация
15 763 боя
Сегодня в 15:54:08 пользователь Veivo сказал:

1. ПРЕДУГАДЫВАЙТЕ где всплывёт подлодка, используйте интуицию и трупы погибших союзников.

3. ВСЕГДА имейте наготове ремкоплект, чтобы сбросить импульс с себя. И не важно, жгут вас или топят.

4. УВОРАЧИВАЙТЕСЬ от импульса подводной лодки, это легко сделать, если поставить между собой и подлодкой ОСТРОВ.

6. Не попадайте в такие ситуации

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
Участник
243 публикации
3 598 боёв
Сегодня в 17:00:22 пользователь iPbICb сказал:

6. Не попадайте в такие ситуации

В точку. Не получайте урон, - наносите урон. Не умирайте сами, лучше убивайте подлодку.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
1 276 боёв
Сегодня в 15:44:46 пользователь _Akagi_ сказал:

3) ПЛ не летает со скоростью 180 узлов, как авиация.

4) Из-за своего убер стелса, ПЛ имеет минимальное кол-во хп. Плюс, сам режим "убер стелса" ограничен по времени, которое уменьшается в прогрессии, если плодка светится под водой. 

3) она имеет легальный инвиз в движении. Это позволяет ей менять позицию на более выгодную. Самолеты летают хоть и 180, но зато через всю карту. Самолеты не бесконечные и легко сбиваются.

4) У торпед пл урон не порезанный в отличии от авика. Хороший расклад - пристроить 4 торпеды авика это 16-20 тысяч урона. 1 торпеда пл сколько? 8-10к?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 242
[JAGER]
Участник
8 177 публикаций
27 232 боя
Сегодня в 15:44:46 пользователь XaH_KeHecapbI сказал:

Господа разработчики, а откуда у подводных лодок такая скорость под водой???? Мать ее это же просто ПЕРЕБОР!!!! Нахрена иметь притянутый за заячьи уши класс???? Балао, макс. скорость хода под водой 29 узлов, У-2501 31 узел!!!  ЭТО КАК!!!!!!!!!!!!!!!! как это!!!! при том что в реале эта скорость у Балао была 8, 5... ВОСЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ УЗЛОВ!!!!  Это просто слов нет... одни слюни....

Да также, как у эсминцев, которые в реале замечались у линии горизонта в игре инвиз с 6км - игровая условность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 973
[SUB_X]
Участник
9 068 публикаций
19 016 боёв
Сегодня в 18:05:31 пользователь HA_DHO_o сказал:

7. Не верь, не бойся, не проси. Просто задонать.

На i-401? Обязательно:Smile_trollface:.

Иона уже как  раз прокачена.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

"Опять этот Александр из Македонии пускает своих имбо гетайров во фланг моих войск, когда они и так под фокусом его сарисофоров! Только их мне не хватало!" © Дарий III

Как они оказались в нашем тылу? Токсичные :etc_swear:! В отдельный режим их! ©Царь Леонид.

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 700 боёв

"Как же так, мою конницу бьёт Засадный полк Русских, когда она уже под фокусом их пехоты. Имба, так нельзя!" © Мамай

"Почему наш единственный корабль фокусит всё оперативное соединение Британии?! Это имболансно!" © Адмирал Г. Лютьенс

За это плюсану, пожалуй :Smile_teethhappy:. Порадовал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 242
[JAGER]
Участник
8 177 публикаций
27 232 боя

Да-да, бедные подлодки, так тяжело попасть самонаводящимися торпедами, аж слеза наворачивается. Такой скилл нужен - упреждение выбирать, траекторию рассчитывать. Плюс импульсом попадать, а это уже вообще из разряда фантастики.

Несомненно в Ваших руках подлодки наносят просто огромный урон, ведь для вас рассчитать траекторию, повесить двойной импульс - не фантастика. Но мы об этом не узнаем, потому что статистика по какой-то причине вами закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 305
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 493 публикации
14 007 боёв

Прямо как с эсминцем.

Цитата

Хммм... Прямо как с эсминцем.:cap_hmm:

Цитата

Ого, прямо как от торпед эсминца!:cap_wander:

Цитата

Да это жи прямо как с эсминцем!!!:cap_wander_2:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Тут пишут что легко просчитывают передвижения эсмов и уклоняются от честных торпед без самонаведения.

Скрытый текст

shot-21_10.11_16_09.42-0420.thumb.jpg.93751fd0c121933e36e18fb1cdc0a790.jpg

После этого я как то за сомневался.  

Скрытый текст

1478571811__2021-10-11_161034.thumb.png.d20a5f35fba78bcf066869dc6d6a0772.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[EZI-V]
Участник
15 публикаций
12 699 боёв

Как же так, мою конницу бьёт Засадный полк Русских, когда она уже под фокусом их пехоты. Имба, так нельзя!" © Мамай

Пехоты там не было. Совсем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 973
[SUB_X]
Участник
9 068 публикаций
19 016 боёв
Сегодня в 17:36:28 пользователь Panzer_krabe сказал:

Наверное что-то делаю не так.

:Smile_trollface:на Uшке катать например.

А вообще с одинарными пусками можно вполне кидать с 1-1.5км и попадать. На немце должно быть даже проще за счет большего урона торпед.

Однако, ошибки непростительны. Даже на Балао.

Но если научится - то на карте уже не будет мест, где красные будут чувствовать себя в безопасности.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[TRYBA]
Участник
261 публикация
15 763 боя
Сегодня в 16:11:17 пользователь _Akagi_ сказал:

Прямо как 

зачем вы приписываете мне чужие слова? это между прочим клевета ага ага

Изменено пользователем iPbICb