680 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 698 публикаций 14 352 боя Жалоба #1721 Опубликовано: 11 окт 2021, 05:04:37 (изменено) 3 эсма красных катаются по центру, ни один из 3х кораблей по пеленгу не сбросил самолёты с ГБ, 2 линкора обжимают синюю линию вместо того что-бы запушить на одного курфюрста. Да, я думаю они получили то что заслужили. Есть такое выражение у страха глаза велики. У меня вчера был бой на ПЛ, курфюрст выкатил на центр карты ловушка, и 2 ПЛ ему ничего не смогли сделать, просто ничего он сожрал 0 торпед. А какой ни будь клебер его за такую наглость сходу бы в порт отправил. Изменено 11 окт 2021, 19:55:07 пользователем Riba_Baskervilei Цитата нарушающего сообщения. 3 2 1 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 anonym_HeLujSdT4SiE Участник 89 публикаций Жалоба #1722 Опубликовано: 11 окт 2021, 05:35:21 Сегодня в 04:54:07 пользователь Lex__1_2018 сказал: Вы не правы. Если есть проблема расчета урона по ПЛ, то её нужно обсуждать по фактам и цифрам - ХП ПЛ минус урон торпеды, и т.д. 11торпед в корпус, и снято чуть больше половины ХП - такое вас не подбесит? - или этому все же есть какое то объяснение. Рекомендую посмотреть сколько у Ямато петезе в процентах, там полный урон только в оконечности входит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 ixiJOKERixi Участник 94 публикации 5 694 боя Жалоба #1723 Опубликовано: 11 окт 2021, 05:39:51 Отберите уже у авианосцев возможность светить подлодки. У меня четыре прем авианосца. И я выхожу на них фармить. Серебро дают за урон и за килы. У меня планка 100к дамага и два кила. Если я делаю меньше, то я значит не фармлю, а страдаю какой-то ерундой и напрасно трачу свое время. С выходом пл в СБ, теперь я либо получаю ведро кислоты из чата в лицо и наношу дамаг, либо летаю свечу подлодки и ничего не фармлю. Либо сделайте уже фарм за подсвет, либо отключите эту возможность, чтобы другие игроки не кибербуллили игроков на ав. 1 1 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 [LSTST] Sgt_ArchDornan Участник, Коллекционер 769 публикаций 7 048 боёв Жалоба #1724 Опубликовано: 11 окт 2021, 06:03:04 Сегодня в 08:04:37 пользователь Nekrovul сказал: У меня вчера был бой на ПЛ, курфюрст выкатил на центр карты ловушка, и 2 ПЛ ему ничего не смогли сделать, Из общего количества урона 89К как раз по курфу и влетело всей пачкой торпед под двойную отметку сонаром. Я когда вылетевший урон с пачкой цитаделей увидел, у меня глаза на лоб полезли Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 698 публикаций 14 352 боя Жалоба #1725 Опубликовано: 11 окт 2021, 06:14:05 Сегодня в 09:03:04 пользователь ALEX_XX сказал: Из общего количества урона 89К как раз по курфу и влетело всей пачкой торпед под двойную отметку сонаром. Я когда вылетевший урон с пачкой цитаделей увидел, у меня глаза на лоб полезли Показать содержимое Значит курф скорей всего делал что то не так. Или оказался не там где надо. Но вообще на мой взгляд эти цитадели торпами это конечно тумач. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 [CAVE] felix_the_bat Участник 263 публикации 15 241 бой Жалоба #1726 Опубликовано: 11 окт 2021, 06:49:10 А знает ли кто, подводки покинут игру 20-го числа? Или там просто опять начнётся новая итерация с задачей на получение в аренду идеально сбалансированного игрового класса? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 135 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #1727 Опубликовано: 11 окт 2021, 07:07:54 (изменено) Сегодня в 03:11:55 пользователь HellBoyKiller сказал: как вам такое? Показать содержимое Обожаю утренний балансировщик. Он как доктор Франкенштейн лепит нечто из кусков. Изменено 11 окт 2021, 08:51:58 пользователем anonym_LhRs3gcYID8b 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 237 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 630 публикаций 16 203 боя Жалоба #1728 Опубликовано: 11 окт 2021, 07:26:34 Сегодня в 03:54:07 пользователь Lex__1_2018 сказал: Вы не правы. Если есть проблема расчета урона по ПЛ, то её нужно обсуждать по фактам и цифрам - ХП ПЛ минус урон торпеды, и т.д. 11торпед в корпус, и снято чуть больше половины ХП - такое вас не подбесит? - или этому все же есть какое то объяснение. Во-первых, это ЛК - у них концепция такова - впитывать урон, птз для того в игре и существует. А во-вторых, 80 тыс. - это далеко не "чуть больше половины". Или вы затопления не торпедами вешали, а волшебными импульсами? К тому же, остаётся открытым вопрос - в течение какого времени вы влили в Ямато этот урон? Сегодня в 02:46:57 пользователь Panzer_krabe сказал: Что плохо - подлодка после пуска импульса светится 20с, даже если уже нырнула на предельную глубину. Эсминец может выстрелить, дать дым и тут же пропасть из засвета. Наверное это надо поправить. Что плохо - это не мешает ей строчить импульсами из инвиза. А вопрос у меня был не праздный. Вчера в рангах на моём фланге был Чапай и Зетка с гапом - ни первый, ни второй лодку обнаружить не смогли, хотя работали и РЛС и ГАП. Импульсы вместе с торпедами в мой ЛК полетели уже на 5 минуте чуть ли не с тыла. Т.е этой *** хватило автономности, чтобы преодолеть 12 км зону РЛС и выйти в тылы? Так что ли? Это нормально? Что примечательно - её так до конца боя никто и не обнаружил - чихать она хотела на мнимые 20 сек. засвета. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 562 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 5 911 публикация Жалоба #1729 Опубликовано: 11 окт 2021, 07:42:39 В 06.10.2021 в 07:55:27 пользователь Kirito______ сказал: Подводные лодки уже почти 2 месяца участвуют в Ранговых и Кооперативных боях, и мы безмерно благодарны вам за наигранные бои и обратную связь, которые помогли нам определиться с дальнейшими шагами в разработке подводных лодок. Скажите, пожалуйста, за счет вытеснения какого класса подводные лодки занимают место в сетапе в Случайных боях? Уже несколько раз за последние дни играл с сетапами, где из 12 слотов было 3 ЭСМ и 2 ПЛ или 4 ЭСМ и 2 ПЛ. Я раньше предполагал, что вытеснение идет за счет эсминцев. Сам играю больше всего на крейсерах и заметил, что их стало меньше. Хотел получить ответ от разработчика. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
887 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #1730 Опубликовано: 11 окт 2021, 07:43:19 (изменено) Сегодня в 05:02:19 пользователь HA_DHO_o сказал: Тут речь о том что подводная лодка получив торпеду 100% получает повреждения внешнего корпуса и гарантированно тонет. Но в игре у нее просто убавляются хп, без потери плавучести. Вы сейчас о реальностях или о игровой механике? Если о реальностях , то это не в ире. А если вы хотите реализма, то давайте вносить изменения для всех кораблей Вот попадание одной японской торпеды “лонг-лэнс” в носовую оконечность крейсера, где ремку точно уже не прожать Скрытый текст Сегодня в 08:35:21 пользователь Lenezis сказал: Рекомендую посмотреть сколько у Ямато петезе в процентах, там полный урон только в оконечности входит Сегодня в 10:26:34 пользователь LLIkinep сказал: Во-первых, это ЛК - у них концепция такова - впитывать урон, птз для того в игре и существует. А во-вторых, 80 тыс. - это далеко не "чуть больше половины". Или вы затопления не торпедами вешали, а волшебными импульсами? К тому же, остаётся открытым вопрос - в течение какого времени вы влили в Ямато этот урон? С моей стороны нет вопроса, вопрос был наводящий по отношению поста с желанием уничтожения цели одной торпедой , где игровая механика и урон имеет свою концепцию и не описывает жизненные реалии. Сегодня в 06:37:29 пользователь Levium сказал: Пожалуй самый объективный на мой взгляд обзор насчет ПЛ Название видеоролика не полное, должно быть таким - "Что вас ждет, если вы не будете учиться противодействию ПЛ" или "Ошибки уклонения от торпед и бездействие команды". Изменено 11 окт 2021, 07:45:06 пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 135 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #1731 Опубликовано: 11 окт 2021, 07:44:03 Сегодня в 10:42:39 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Скажите, пожалуйста, за счет вытеснения какого класса подводные лодки занимают место в сетапе в Случайных боях? Уже несколько раз за последние дни играл с сетапами, где из 12 слотов было 3 ЭСМ и 2 ПЛ или 4 ЭСМ и 2 ПЛ. Я раньше предполагал, что вытеснение идет за счет эсминцев. Сам играю больше всего на крейсерах и заметил, что их стало меньше. Хотел получить ответ от разработчика. За счет всех. Хотя по логике должны за счет треугольных пасюков. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 [CAVE] felix_the_bat Участник 263 публикации 15 241 бой Жалоба #1732 Опубликовано: 11 окт 2021, 07:45:05 Сегодня в 10:26:34 пользователь LLIkinep сказал: Вчера в рангах на моём фланге был Чапай и Зетка с гапом - ни первый, ни второй лодку обнаружить не смогли, хотя работали и РЛС и ГАП. Я вот кстати тоже не понял как работает засвет подводок. С эсминцами всё просто, есть дистанция на которой он светится + радар + ГАП если за преградой/в дымах + гарантированный засвет меньше чем через 2 километра адамантия. А с чудо-лодками - вообще ничего понять нельзя То ли её ГАП светит, то ли это она сама иногда решает посветиться для разнообразия. Вроде как её радар светит, но бывало что прожимаешь радар - и ничего не видно, а спустя крайне мало времени опа - и у тебя под боком всплывает это чудо И сиди думай то ли это она успела приплыть(откуда???) за время между окончанием действия радара и моментом обнаружения. То ли радар как-то ограниченно и не всегда её видит(то ли это баг ). Начинаешь думать что радар её не светит - как в бою пацан активирует РЛС и лодка сразу находится. Как всё это работает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 135 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #1733 Опубликовано: 11 окт 2021, 07:45:53 Сегодня в 10:26:34 пользователь LLIkinep сказал: Т.е этой *** хватило автономности, чтобы преодолеть 12 км зону РЛС и выйти в тылы? Так что ли? Это нормально? Вы пропустили ее в надводном положении. Конечно если бы это была не ПЛ а шимаказ было бы легче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [KTOF] _Captain_S Участник 1 002 публикации 15 963 боя Жалоба #1734 Опубликовано: 11 окт 2021, 07:46:29 Сегодня в 19:26:34 пользователь LLIkinep сказал: Вчера в рангах на моём фланге был Чапай и Зетка с гапом - ни первый, ни второй лодку обнаружить не смогли, хотя работали и РЛС и ГАП. Импульсы вместе с торпедами в мой ЛК полетели уже на 5 минуте чуть ли не с тыла. Т.е этой *** хватило автономности, чтобы преодолеть 12 км зону РЛС и выйти в тылы? Так что ли? Это нормально? Что примечательно - её так до конца боя никто и не обнаружил - чихать она хотела на мнимые 20 сек. засвета. Лодка хорошо подсвечивается радиопеленгом_если что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 562 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 5 911 публикация Жалоба #1735 Опубликовано: 11 окт 2021, 07:47:56 (изменено) Сегодня в 10:46:29 пользователь Kapteyn сказал: Лодка хорошо подсвечивается радиопеленгом_если что. На всех глубинах, кроме предельной глубины. Изменено 11 окт 2021, 07:48:18 пользователем 1977VelvetRabbit 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
887 anonym_z0qTwrVAJRqY Участник 1 632 публикации Жалоба #1736 Опубликовано: 11 окт 2021, 07:52:12 (изменено) Сегодня в 10:26:34 пользователь LLIkinep сказал: Вчера в рангах на моём фланге был Чапай и Зетка с гапом - ни первый, ни второй лодку обнаружить не смогли, хотя работали и РЛС и ГАП. Импульсы вместе с торпедами в мой ЛК полетели уже на 5 минуте чуть ли не с тыла. Т.е этой *** хватило автономности, чтобы преодолеть 12 км зону РЛС и выйти в тылы? Так что ли? Это нормально? Что примечательно - её так до конца боя никто и не обнаружил - чихать она хотела на мнимые 20 сек. засвета. + к тому что вам посоветовали - сейчас навыки командира сбрасываются бесплатно, сделано специально, что бы игроки могли оптимизировать навыки командиров с вводом ПЛ, Изменено 11 окт 2021, 08:07:29 пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [LDV] villanova Бета-тестер 25 публикаций 13 431 бой Жалоба #1737 Опубликовано: 11 окт 2021, 08:11:00 Сегодня в 10:45:53 пользователь LionelDjonson сказал: Вы пропустили ее в надводном положении. Конечно если бы это была не ПЛ а шимаказ было бы легче. Легче, шиму сдадут дымы, а лодку нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 [CAVE] felix_the_bat Участник 263 публикации 15 241 бой Жалоба #1738 Опубликовано: 11 окт 2021, 08:37:07 Сегодня в 10:45:53 пользователь LionelDjonson сказал: Конечно если бы это была не ПЛ а шимаказ было бы легче. Вообще не согласен, понять где эсминец в целом можно по засвету, примерно понимая тайминги движения эсминца и где он может быть в этот момент боя. Видя что ты светишься между выстрелами и сопоставляя "мигания света" с островами на фланге - временами можно очень точно понять где эсминец. Плюс на картах зачастую есть точки, которые эсминец не может преодолеть без маркера в виде факта захвата. При всей ни капли не имбовости текущих эсминцев - их более-менее можно просчитать, в том числе даже примерно угадать где 10 минут не светится шима и почему авику бы надо валить уже с респа своего. (Да, бывают ситуации когда пацан не засветившись от начала боя, оказывает 5 минут сидел за островом и полировал там торпеды, чтобы откидать их тебе в лицо, но это нюанс уже оценки "а где же он в принципе мог бы быть") Понять же где плавает новый кусок геймплея можно только постфактум. Проползти по краю фланга ныряя в случаях угрозы засвета? Что может быть проще! Проплыть посередине двух братьев не запалившись захватом точки? Как нефиг делать! Проплыть внуглую посреди активно воюющего фланга? Запросто! А потом у тебя просто вдруг образуется торпедный тугосеря прямо под боком с направления где ни в какой теории никакой эсминец не может появиться на данном моменте боя! Моя игра ни капли не зависит от меня, а только от больного воображения капитана подводки, что в его воспалённый мозг придёт, туда он и отправится, а я вообще не способен на это влиять. 1 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 135 anonym_LhRs3gcYID8b Участник 2 284 публикации Жалоба #1739 Опубликовано: 11 окт 2021, 08:41:56 Сегодня в 11:37:07 пользователь felix_the_bat сказал: Вообще не согласен, понять где эсминец в целом можно по засвету, примерно понимая тайминги движения эсминца и где он может быть в этот момент боя. Видя что ты светишься между выстрелами и сопоставляя "мигания света" с островами на фланге - временами можно очень точно понять где эсминец. Плюс на картах зачастую есть точки, которые эсминец не может преодолеть без маркера в виде факта захвата. При всей ни капли не имбовости текущих эсминцев - их более-менее можно просчитать, в том числе даже примерно угадать где 10 минут не светится шима и почему авику бы надо валить уже с респа своего. (Да, бывают ситуации когда пацан не засветившись от начала боя, оказывает 5 минут сидел за островом и полировал там торпеды, чтобы откидать их тебе в лицо, но это нюанс уже оценки "а где же он в принципе мог бы быть") Понять же где плавает новый кусок геймплея можно только постфактум. Проползти по краю фланга ныряя в случаях угрозы засвета? Что может быть проще! Проплыть посередине двух братьев не запалившись захватом точки? Как нефиг делать! Проплыть внуглую посреди активно воюющего фланга? Запросто! А потом у тебя просто вдруг образуется торпедный тугосеря прямо под боком с направления где ни в какой теории никакой эсминец не может появиться на данном моменте боя! Моя игра ни капли не зависит от меня, а только от больного воображения капитана подводки, что в его воспалённый мозг придёт, туда он и отправится, а я вообще не способен на это влиять. То есть целая простыня текста. Что можно просчитать эсминец, а ПЛ невозможно. Теперь понятно почему моя загадка в этой теме несколько страниц назад, как я выехал за ПЛ которая не светилась и не стреляла на бенсоне. Осталось без ответа. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
680 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 698 публикаций 14 352 боя Жалоба #1740 Опубликовано: 11 окт 2021, 08:42:48 Сегодня в 11:37:07 пользователь felix_the_bat сказал: Вообще не согласен, понять где эсминец в целом можно по засвету, примерно понимая тайминги движения эсминца и где он может быть в этот момент боя. Видя что ты светишься между выстрелами и сопоставляя "мигания света" с островами на фланге - временами можно очень точно понять где эсминец. Плюс на картах зачастую есть точки, которые эсминец не может преодолеть без маркера в виде факта захвата. При всей ни капли не имбовости текущих эсминцев - их более-менее можно просчитать, в том числе даже примерно угадать где 10 минут не светится шима и почему авику бы надо валить уже с респа своего. (Да, бывают ситуации когда пацан не засветившись от начала боя, оказывает 5 минут сидел за островом и полировал там торпеды, чтобы откидать их тебе в лицо, но это нюанс уже оценки "а где же он в принципе мог бы быть") Понять же где плавает новый кусок геймплея можно только постфактум. Проползти по краю фланга ныряя в случаях угрозы засвета? Что может быть проще! Проплыть посередине двух братьев не запалившись захватом точки? Как нефиг делать! Проплыть внуглую посреди активно воюющего фланга? Запросто! А потом у тебя просто вдруг образуется торпедный тугосеря прямо под боком с направления где ни в какой теории никакой эсминец не может появиться на данном моменте боя! Моя игра ни капли не зависит от меня, а только от больного воображения капитана подводки, что в его воспалённый мозг придёт, туда он и отправится, а я вообще не способен на это влиять. Ничего что всё что вы написали применимо к ПЛ, только с той разницой что с эсмом вы можете только предпологать направление. А ПЛ при первом же пеленге выдаст направление 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию