Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

В этой теме 4 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация
Цитата

Пару дней назад в рангах была такая.

И чем закончилось? :)

В рангах-то не могу сказать, что лодки напрягали, даже в условиях отсутствия каких либо средств противодействия - ни авиации ПЛО, чтобы бомбить; ни ГАПа, чтобы выжигать автономность. В принципе не редкая картина такая:

image.thumb.png.9b68660ec734dbba202d5de7967951ba.png

Бронза нужна была, чтоб Баварию быстро пройти. Посмотрим теперь, что Бисмарк сможет (уж очень 10ку хочется получить перед выводом)

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 12:44:40 пользователь BlackRaiDe сказал:

Тоесть последующие 3/4 видео, с массой других примеров с применением "пилип-пилип", Вы не смотрели? "Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят" (с)

Ты ему про навыки, а он тебе про настрел из-под скалы ломают геймплей ...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 954 боя
Сегодня в 08:04:46 пользователь John_Silver_59_ сказал:

почему вы свое мнение выдаете за мнение разработчиков, вы с ними лично общались чтоб так утверждать, они расказали вам все свои планы . вы в 4 заспалмили уже весь чат, вас уже читать стало скучно  и не интересно.

Не выдаю. Это мое предположение.

Сообщений от нас четверых меньше, чем на стене плача "невозможно играть, я удаляю игру" и т.д. Это думаете интересно читать?

так вот в чем проблема, видимо вы так и не смогли играть против эсмов и теперь решили отыграться за это.

Может и так. А вы не смогли играть против подлодок и решили вайном заставить их вывести?

так в чем проблемы давайте еще ракеты введем, это же развитие кораблей.

Не так быстро. Но корабли с направляющими для ракет уже ввели. )

Сегодня в 09:09:07 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я в принципе не рассматриваю 6 и 8 как комфортные лодки. С их скоростью нам навязывают игру, а не наоборот.

Надводная скорость у них +/- как у 10. Не в этом дело. Просто когда ты попал на направление, которое союзники продавливают, то торпеды просто не могут догнать убегающих противников.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 13:19:13 пользователь LionelDjonson сказал:

Ты ему про навыки, а он тебе про настрел из-под скалы ломают геймплей ...

Ты б чушь не нёс, ты не знаешь как я играю для начала. ;)

Сегодня в 12:44:40 пользователь BlackRaiDe сказал:

Тоесть последующие 3/4 видео, с массой других примеров с применением "пилип-пилип", Вы не смотрели? "Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят" (с)

Я то посмотрел, там видос про то как человеку хочется оправдать убожество.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 954 боя
Сегодня в 11:15:01 пользователь Astrictt сказал:

Ну это уже детали. Мысль в том, что тут проблема похожая на авики - когда не надо заниматься вообще ничем, кроме выживания под авиком/пл, шансы есть. Если есть еще противники и задачи - начинаются насильственные действия.

Против линкора и эсминца тоже выживать нелегко. Лк не даст сильно маневрировать, эсминцу проще попасть торпедами, ну или можно встать в дымы и наяривать фугасами.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 744 боя
Сегодня в 14:29:14 пользователь TauVictor сказал:

Я то посмотрел, там видос про то как человеку хочется оправдать убожество.

Сперва Вы утверждали как от самонаводящихся торпед нереально увернуться. Вам скинули несколько видео с примерами где корабли успешно от торпед уворачиваются. Теперь Вы об этом как-то забыли переключившись на утверждения будто кто-то что-то оправдывает, хотя была просто продемонстрирована тактика игры против торпед подлодок.

Иными словами: какой аргумент не приведи Вам всё не так. С такими людьми сложно вести конструктивную дискуссию.

Лично мне в подлодках не нравится лишь то, что они дополнили в составах команд "ни разу не токсичные" орды треугольников, высирающие снопы торпед. Да-да. Я был бы рад если бы подлодки или заняли слоты эсминцев или составы команд расширили хотя бы до 14х14. Но последнее разработчики делать не планируют, как уже писали

Изменено пользователем BlackRaiDe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:30:05 пользователь Panzer_krabe сказал:

Против линкора и эсминца тоже выживать нелегко. Лк не даст сильно маневрировать, эсминцу проще попасть торпедами, ну или можно встать в дымы и наяривать фугасами.

Да, это правда. Но, по сравнению с наводящимися торпедами, шансов все равно оставляет куда больше. И ремку тратишь более адекватно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 954 боя
Сегодня в 11:55:06 пользователь Slotburg сказал:

Глубинные бомбы авиаударов способны разве что выманить ПЛ на поверхность на несколько секунд, они не являются сильно сдерживающим фактором, можете оставлять всем.

и

Самое трудозатратное и отнимающее время, это атака ПЛ противника, трудно попасть импульсом по маневрирующей по глубине ПЛ. В идеале, топить ПЛ противника с кем-то, хоть в чате позвать, чтобы приготовили авиаудары, мол сейчас буду светить.

разве не противоречит друг другу? Сначала говорите, что авиаудар не дамажит, а потом, что подлодку проще топить авиаударом, чем самонаводящимися торпедами.

По моему скромному опыту, авиаудар конечно не убивает с одного раза, но когда тебя постоянно светят и им забрасывают или когда забрасывает несколько кораблей одновременно - это очень неприятно.

Противостояния ПЛ с эсминцами часто заканчиваются потоплением надводного корабля. Всплываем и и проскочив эсминец, уже почивающего на лаврах с чувством выполненного долга, ведь ГБ он сбросил точно, торпедируем из кормовых аппаратов. Также, можно подсвечивать эсминец сокомандникам, всплывая и тут же погружаясь. Живучести ПЛ хватает перенести редкие попадания ГК эсминца, пока его самого не отправят в порт.

Насколько часто получается утопить эсминец один на один, без помощи союзников? Чаще, чем он топит Вас? Например, у меня редко получается 1 в 1 убить эсминец 55%+, которые не стоит, не едет по рельсам, вовремя сбрасывает повешенный импульс, грамотно маневрирует, в общем, который знает как противодействовать ПЛ.

Хватит ли живучести на свет эсминца зависит от вашей команды и от команды противника, потому что с гк может прилетать не только от эсминца, но и от др. ближайших кораблей, также могут прислать и авиаудары.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:44:44 пользователь BlackRaiDe сказал:

Уворачиваться, когда нет других угроз и задач, нужно просто убегать на край карты, возможно. И то не всегда. А вот при нормальном геймплее, когда вокруг и стреляют, и обычные веера торпед пускают, тут уже начинается совсем другая история.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 13:19:32 пользователь Panzer_krabe сказал:

Сообщений от нас четверых меньше, чем на стене плача "невозможно играть, я удаляю игру" и т.д. Это думаете интересно читать?

Есть у меня подозрение, что большинство плачущих игру не удаляют, а исправно заходят за халявным дейликом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 12:52:30 пользователь Paladin_61RUS сказал:

Кайф посмотреть на эпичную битву жабы с гадюкой чтоб в одном углу ринга человек по мнению которого ПЛ не мешают совсем (LionelDjonson), в другом, человек, который на ПЛ по его же собственным словам "гнет все живое" (с) (Morskoi_Svitar).

По этому и нужен большой массив статистики игроков на ПЛ, за длительное время. Если, к примеру средние игроки на ПЛ будет выдавать стабильно результаты на ПЛ как фиолетовый игрок - то проблема с ПЛ есть и что то решать с ПЛ нужно. Длительный период времени по статистике необходим, так как ПЛ новый класс, и не все игроки освоили навыки игры на ПЛ и противостояния с ПЛ. Низкий процент игроков с навыками на ПЛ\анти ПЛ - временно может давать крайне разные результаты. По этому, несколько снимков\реплеев с хорошими или высокими результатами на ПЛ, или с быстрым уходом в порт от ПЛ - не могут быть оценены как руководство к срочным изменениям  ТТХ или механики ПЛ , или изменения противолодочных средств.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 954 боя
Сегодня в 13:44:46 пользователь Astrictt сказал:

Да, это правда. Но, по сравнению с наводящимися торпедами, шансов все равно оставляет куда больше. И ремку тратишь более адекватно.

Чую, отнимут наведение у торпед. Оставят только под водой, чтобы подлодки можно было контрить. Весь вайн из-за него. Ну и ладно, если апнут др. характеристики чтобы дамаг не просел, то будет норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 13:29:14 пользователь TauVictor сказал:

Ты б чушь не нёс, ты не знаешь как я играю для начала. ;)

Тебе показали видео факты опровергающие твое утверждение, а в ответ попытки соскочить. Причем тут твоя игра?

Если уж о ней, я помню бег от ассасио на шарике под Норкой вроде.   Если при таком раскладе смог выжить, то и пл не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[URALM]
Участник
524 публикации
Сегодня в 13:44:44 пользователь BlackRaiDe сказал:

Сперва Вы утверждали как от самонаводящихся торпед нереально увернуться. Вам скинули несколько видео с примерами где корабли успешно от торпед уворачиваются. Теперь Вы об этом как-то забыли переключившись на утверждения будто кто-то что-то оправдывает, хотя была просто продемонстрирована тактика игры против торпед подлодок.

Иными словами: какой аргумент не приведи Вам всё не так. С такими людьми сложно вести конструктивную дискуссию.

Лично мне в подлодках не нравится лишь то, что они дополнили в составах команд "ни разу не токсичные" орды треугольников, высирающие снопы торпед. Да-да. Я был бы рад если бы подлодки или заняли слоты эсминцев или составы команд расширили хотя бы до 14х14. Но последнее разработчики делать не планируют, как уже писали

Самое простое решение ограничить число мелких судов(включая пл) до 4,на форуме уже про это написано очень много,профит от этого всем не понимаю почему до сих пор не сделали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 13:50:38 пользователь NDREU сказал:

а когда закончатся халявные дейлики,что тогда ?

Начнется новый месяц. Они же вечные. Рано или поздно кто то захочет сыграть несколько боев. Хе Хе.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 744 боя
Сегодня в 15:04:47 пользователь shims73 сказал:

Самое простое решение ограничить число мелких судов(включая пл) до 4,на форуме уже про это написано очень много,профит от этого всем не понимаю почему до сих пор не сделали.

Было бы неплохо сделать хотя бы так. Тогда бы сетапы были похожи на нечто 2ЭМ+2ПЛ или 3ЭМ+1ПЛ, что было бы вполне удобоваримо.

Не делают этого видимо опасаясь что треугольные будут долго сидеть в очередях :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 13:54:17 пользователь Panzer_krabe сказал:

Чую, отнимут наведение у торпед. Оставят только под водой, чтобы подлодки можно было контрить. Весь вайн из-за него. Ну и ладно, если апнут др. характеристики чтобы дамаг не просел, то будет норм.

Сомневаюсь, что все будет так просто. Дело не только в наведении, нюансов ведь куча. Например, отдельные боеприпасы для класса, если пво от авиации хотя бы работает само, тут нужно выбирать, стрелять, или ГБ кидать. Кстати, еще и боеприпас с неочевидной механикой, и части кораблей, чтобы их применить, нужно чуть ли не в красный ордер влезть.  Возможность уходить на глубину, растворяться на ровном месте, тоже будет вызывать вайн. Не закончится все так легко, ИМХО.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
1 276 боёв

Только что "играл" на Варспайте против немецкой подлодки 8 уровня.  От 2 пачек торпед увернулся, использовал аварийку, а от третьей пачки уже не чем обороняться. 4 торпеды в корму и на дно. 

Подлодка в инвизе, спамит торпедами с самонаведением. Если до этого эминцы были самими противными, то теперь добавили пл. Играть расхотелось.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Спасибо разрабам за ПЛ. Под флажками отличный фарм

Скрытый текст

shot-21_10_10_14_37.49-0973.thumb.jpg.93d76fa23068cc8d37c0fa2f1a7b77e9.jpg

shot-21_10_10_14_38.24-0862.thumb.jpg.8d2f1f5cddb439b260538be86c89c198.jpg

shot-21_10_10_14_38.26-0575.thumb.jpg.669fcceafaf819d89871f9d83da982dc.jpg

Жаль что еще и авик в меня не упоролся. Смог бы пофармить и то что снизу что что сверху.

• Круто 1
  • Скучно 4
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
11 458 боёв

Ана "Охотник" глубинные бомбы ставить собираются? Так-то они с ними в боях сталкиваются, а сделать ничего не могут. Некрасиво старые премы игнорировать 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию