Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

В этой теме 4 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
6 019 боёв
Сегодня в 12:27:09 пользователь Panzer_krabe сказал:

У легких вместо него бомбы.

Надо же. А чтобы их скинуть, нужно пройти прямо над ПЛ. А чтобы это сделать, нужно отойти от укрытия, получить от противника и уйти в порт. В порт не от ПЛ, так от остальных кораблей. А если нет от них, то от ПЛ, которая будет спамить. Хм.

Сегодня в 12:27:09 пользователь Panzer_krabe сказал:

Кидание не наугад, а по указке на источник импульса

По указке в радиусе от 2 до 14 км? 

Я, пожалуй, пойду. А то слишком много теории за час.

Изменено пользователем ALEX_XX
  • Плюс 6
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 575 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 12:29:30 пользователь weva83 сказал:

И стоять там до конца боя и ждать может кто-то завалит подлодку вдруг!

Работать по др. целям, уйти на др. фланг в конце концов, нет?

• Скучно 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Предложение.

Выход из этого трэша видится таким:

Увеличивайте перезарядку импульса (резко правда снимет количество желающих играть на пл. Ибо это сразу переведет игру пл в разряд очень кропотливой работы)

Либо ... Делайте количество Торп небесконечным. Подлодник тогда 10 раз подумает на что и как распределять свои допустим 50 торпед. Отстрелялся бездумно ... катайся свети.

Так же, запасом торп можно играться в перках, оснащении и тд. Много Торп = меньше скорость/запаса кислорода/ и тд и тп.

На текущий момент пл это токсикоз игры ), пишу это как подлодник )) так жить нельзя )

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 575 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 12:30:21 пользователь ALEX_XX сказал:

Надо же. А чтобы их скинуть, нужно пройти прямо над ПЛ. А чтобы это сделать, нужно отойти от укрытия, получить от противника и уйти в порт. В порт не от ПЛ, так от остальных кораблей. А если нет от них, то от ПЛ, которая будет спамить. Хм.

Хмм. Кидаться сломя голову под фокус на лодку, которая может нырнуть - что может быть гениальнее? Не лучше ли держа безопасную дистанцию с лодкой выпилить ее ближайших союзников, а потом уже заняться ей? При этом по возможности ее светить и дамажить.

Сегодня в 12:30:21 пользователь ALEX_XX сказал:

По указке в радиусе от 2 до 14 км? 

Я, пожалуй, пойду. А то слишком много теории за час.

Ты стоишь у острова, вокруг точек вообще обычно острова. Это ограничивает область, откуда лодка может пускать по тебе торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
5 848 боёв
Сегодня в 15:07:51 пользователь LionelDjonson сказал:

Не забудь продизлайкать все мои посты как делаешь это с момента релиза ПЛ Все обо мне думаешь.

Ваша форма выражения своего мнения далека от приятной,отсюда и дизлайки. Так же,данная механика позволяет показать согласие или не согласие с мнением человека,не стоит так болезненно реагировать.

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 051
[SUB_X]
Участник
9 198 публикаций
19 476 боёв
Сегодня в 13:49:54 пользователь Panzer_krabe сказал:

Хмм, то одна подлодка останавливает целый фланг, то оказывается, что она совсем не одна. 

Вообще был случай, когда с разницей 30 секунд уехала красные ПЛ и Эсм на сокрушительных, после чего оставшиеся крейсера и линкоры просто бросили фланг. Но такое чет не часто прокает.

Сегодня в 14:39:39 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ты стоишь у острова, вокруг точек вообще обычно острова. Это ограничивает область, откуда лодка может пускать по тебе торпеды.

И видит ПЛ крейсера с 6км под водой, что еще сужает круг поиска.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 575 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 12:48:21 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Вообще был случай, когда с разницей 30 секунд уехала красные ПЛ и Эсм на сокрушительных, после чего оставшиеся крейсера и линкоры просто бросили фланг. Но такое чет не часто прокает.

И видит ПЛ крейсера с 6км под водой, что еще сужает круг поиска.

ПЛ может быть и над водой. Но для этого у крейсера есть рлс и гк. Даже с одного залпа фугасами прилетает очень больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[OKEAH]
Участник
21 публикация
9 549 боёв

Один из негативных факторов для меня - ПЛ убивают любую разумно-агрессивную игру на ЛК. Более того, вообще на ЛК не хочется садиться. Сегодня меня на Лионе унизила U69 46% игроком. Я не против 46% игроков. Но... Двумя залпами 4 + 3 торпеды. Вышел в порт, закрыл клиент, выключил компьютер. Занялся делом.:Smile_veryhappy:

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 992 боя
Сегодня в 12:33:08 пользователь Panzer_krabe сказал:

Работать по др. целям, уйти на др. фланг в конце концов, нет?

Будьте добры показать скрины нескольких боев на Демойне или Салеме(а если получится реплей) в период ввода подлодок и показать пример активной игры поджавшись под остров , хотел бы научиться у вас правильной игре от поджима под островом в новых реалиях игры! Благодарю!:fish_book:

Изменено пользователем weva83
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 12:16:41 пользователь TauVictor сказал:

конечно не поменяло, поэтому ты сразу обрезал ту часть где про время было сказано =)))

То есть вы написали ложь (ПЛ неуязвима) и попытались ее замаскировать размытой фразой (большую часть времени).

С какой целью вы это делаете? 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 13:05:11 пользователь Dobroxot сказал:

Один из негативных факторов для меня - ПЛ убивают любую разумно-агрессивную игру на ЛК. Более того, вообще на ЛК не хочется садиться. Сегодня меня на Лионе унизила U69 46% игроком. Я не против 46% игроков. Но... Двумя залпами 4 + 3 торпеды. Вышел в порт, закрыл клиент, выключил компьютер. Занялся делом.:Smile_veryhappy:

Ну пока не научитесь играть против ПЛ - вас будут убивать 46% игроки. 

Сегодня в 13:09:31 пользователь weva83 сказал:

пример активной игры поджавшись под остров

Активная игра поджавшись под остров. :cap_haloween:

• Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв
Сегодня в 12:59:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

Но для этого у крейсера есть рлс

Но для этого у командира есть перк "опасность обнаружения" сигнализирующий о работе в конкретный момент гап или РЛС цепляющий её место. И как только он гаснет, всплывай избивай )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[OKEAH]
Участник
21 публикация
9 549 боёв
Сегодня в 13:22:23 пользователь LionelDjonson сказал:

Ну пока не научитесь играть против ПЛ - вас будут убивать 46% игроки. 

Три наших корабля эсм Шира, какой-то крейсер и мой Лион держим фланг против видимых 5 противников. Потом к нам подошёл ещё один наш ЛК, когда погиб наш КР. Стандартный бой. Я на "второй" линии. Эсм впереди, но почти на линии карты. Когда у противника остаются 2 корабля выхожу чуть вперёд (бо дальности нет), чтобы добить одного из них. А ПЛ у них вообще не светилась. И тут импульс у меня на корпусе откуда не возьмись.. И тут же 4 торпеды в нос одна за одной потрубным пуском.  Мне на моего недобитка уже пополам. Начинаю закладывать вираж на моём корыте, чтобы уйти, но очень скоро, я только на 90 градусов успел развернуться, ещё 3 торпеды. На 3/4 фуловый я в порту. Подлодку видим уже когда она пытается атаковать второй, подошедший к нам ЛК. Уметь, говорите? ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
14 010 боёв

Пл имба же, нвозможно на лк пушить на пл, бомбы не работают, гап не работает, не понять откуда прилетело. ага

Получаю импульс, вижу торпы, разгоняюсь, сбрасываю импульс, начинаю тормозить, хаваю 1 торпу из пачки врубаю гап, засвечиваю пл, даю с гк даю с пмк забрасываю бомбы 20 сек и пл в порту, и это всё пушируя на 3 ствола.

Вопрос один, какие ваши доказательства?

Скрытый текст

image.thumb.png.7569aed2ec1c6500fec19f3d0efbba94.png

image.thumb.png.8e96174045b46ea54f6884e26e044657.pngimage.thumb.png.eb677aa36b71b7f613e0c8ad63be8c76.png

Изменено пользователем Nekrovul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 13:53:35 пользователь Dobroxot сказал:

Три наших корабля эсм Шира, какой-то крейсер и мой Лион держим фланг против видимых 5 противников. Потом к нам подошёл ещё один наш ЛК, когда погиб наш КР. Стандартный бой. Я на "второй" линии. Эсм впереди, но почти на линии карты. Когда у противника остаются 2 корабля выхожу чуть вперёд (бо дальности нет), чтобы добить одного из них. А ПЛ у них вообще не светилась. И тут импульс у меня на корпусе откуда не возьмись.. И тут же 4 торпеды в нос одна за одной потрубным пуском.  Мне на моего недобитка уже пополам. Начинаю закладывать вираж на моём корыте, чтобы уйти, но очень скоро, я только на 90 градусов успел развернуться, ещё 3 торпеды. На 3/4 фуловый я в порту. Подлодку видим уже когда она пытается атаковать второй, подошедший к нам ЛК. Уметь, говорите? ))

Эх не смогли в миникарту.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
6 019 боёв
Сегодня в 13:55:15 пользователь Nekrovul сказал:

Вопрос один, какие ваши доказательства?

унизить 6 лвл на поверхности, да, это показательно.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
682
[LSTST]
Участник, Коллекционер
697 публикаций
14 010 боёв
Сегодня в 13:57:57 пользователь ALEX_XX сказал:

унизить 6 лвл на поверхности, да, это показательно.

Но люди же говрят что пл контрить невозможно, тут есть скрины где я тоже самое при помощи союзного ав провернул с ПЛ 8го уровня на линкоре 6го уровня.

И если верить всему что тут написали то линкор 6нр уровня должен быть ПЛ 8го уровня так на закуску на 1 удачный веер торпед.

И прошу заметить, я не говрю что меня не ловили Пл ловили, и ещё как. Но только когда я оказывался 1 без поддержки на линкоре там где меня быть не должно и считаю это своей ошибкой а не имбалансностью пл.

При этом любому АВ как бы линкор правильно себя не позиционировал не составит особого труда усложнить ему жзнь, например повесив люстру в 10км и добый вечер мы мишень для всех красных линкоров на карте.

Изменено пользователем Nekrovul
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 429
[JAGER]
Участник
8 575 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 13:09:31 пользователь weva83 сказал:

Будьте добры показать скрины нескольких боев на Демойне или Салеме(а если получится реплей) в период ввода подлодок и показать пример активной игры поджавшись под остров , хотел бы научиться у вас правильной игре от поджима под островом в новых реалиях игры! Благодарю!:fish_book:

Я на 10 мало играю, некогда.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв
Сегодня в 13:55:15 пользователь Nekrovul сказал:

хаваю 1 торпу из пачки врубаю гап, засвечиваю пл, даю с гк даю с пмк забрасываю бомбы 20 сек и пл в порту, и это всё пушируя на 3 ствола.

Где вы их таких находите ??? ))) ну ладно залп был дан всеми, а не с задержкой парами в 3-5сек. ну ок, с какой дистанции был залп торпед с 80 узлами, что лк корыто 6 ур смогло аж в набор/торможение и торпы пролетели да еще под сброшенный импульс )) но остаться после захода торп перед лк с гапом на поверхности и в видимости... ну явно не с рлс в 12 км )

2 чая этому господину.

Сегодня в 13:59:34 пользователь Nekrovul сказал:

линкор 6нр уровня должен быть ПЛ 8го уровня так на закуску на 1 удачный веер торпед

попадались кстати крайне изворотливые лк, которые умудрялись в маневре сброса импульса таки увернуться, с потерями но увернуться. таким  вдогонку вешается импульс (эффективнее заняться ещё непугаными, этот считай выключен из боя ))  ... и далее они куда-то исчезали в горизонт и всплывали глубоко на линии за респом в конце боя )).

Изменено пользователем is_alexx
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию