Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

В этой теме 4 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
31 271 бой

ПЛ совершенно не мешают, ну плавает себе, бомбить и топить их можно легко,   страшнее авики. Сегодня убегал от Каги реально весь бой на Одине,  не смог, даже плюсанул ему.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Я коротко, УБЕРИТЕ ПЛ СО СЛУЧАЙНЫХ БОЕВ или еще больше ограничьте их возможности!!!!

Я им на ЛК в конце боя ничего не могу сделать, так как он идет впереди меня, не светиться и бесконечно пускает свои торпеды, было ощущение, что там перезарядка по 10 сек. и самонаводяшки,  я только и успевал, что жать "Аварийную команду" и "Ремку", а сделать толком ничего не мог, только играть в лотерею с глубинными бомбами, ставя на разные участки И ВСЁ больше я против ПЛ ничего не смог сделать!!!!! А только что замотался уворачиваться на Крейсере, а это я вам скажу намного сложнее чем против ЭМ или АВ, так как там самонаводящиеся торпеды и сбить их можно только "Аварийной командой", а она перезаряжается дольше чем торпеды у ПЛ!!!

P.S.: УБЕРИТЕ ПЛ СО СЛУЧАЙНЫХ БОЁВ, дайте им отдельный режим и пусть там лупятся друг с дружкой!!!!

• Плюс 12
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Нужно мнение экспертов. А сколько нормальный процент попаданий для  ПЛ. Вот смотрю я Балао а там 27%

Скрытый текст

118769881__2021-10-12_192648.thumb.png.7f719f12022c4fe423990b50f8c72458.png

Что то маловато для самонаводящихся торпед-киборгов-убийц-ассасинов или нет?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

А ещё можно сделать так... Пускаем торпеды широким веером и ждём... Пока они отойдут подальше. Если до цели 10км оптимально начинать пинговать когда торпеды прошли 5. И желательно после ремки. В итоге на жертву торпеды сводятся с дуги в 90 градусов...

Если цель научилась сбрасывать пинг - пингуем его непрерывно. И торпеды кидаем по 2. Раз в 15-20 секунд.

Не мытьём, так катаньем...

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[SCALA]
Участник
187 публикаций
4 330 боёв
Сегодня в 19:13:10 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Этот бред можете подтвердить своим боевым опытом на ПЛ и против ПЛ?

Но это не повод аргументировать вывод ПЛ из рандома. Проблема с командной игрой не исчезнет если в рандоме не будетб ПЛ, и ПЛ не решат эту проблему - это в принципе не аргумент в этой теме, и не может приводиться как фактор влияющий на чью либо игру против ПЛ - приблизительный ответ будет:

- договаривайтесь в бою с игроками команды о взаимодействии

или

- выходите в бой на кораблях с противолодочным вооружением

Это и не было аргументом к выводу, это было именно к командой игре. Для ПЛ уже сделали отличный режим "Конвой", пусть вводят его на постоянку и оставят в режиме эсминцы с подлодками. Отличное противостояние, еще и относительно историчное. В рандоме и без ПЛ достаточно торпедного супа. 1 пункт полная чушь. Все, когда были новичками пробовали это делать, бесполезно. Тонны текста, эффект мизерный. Еще и в срач может превратится. 2 пункт "выкинь свой любимый корабль, играй только метой." Если в игре нужно играть только метой, то все очень плохо. Я обычно такие игры бросаю.

Сегодня в 19:28:18 пользователь AgileJoe сказал:

тогда зачем было столько нерфов авиков? учились бы играть в команде

Кстати да, после последнего нерфа штурмовики стали бесполезны против треугольников. Теперь зато у линкороводов припекает от того, что авики их не гоняют. 

Изменено пользователем Igortonet
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
Сегодня в 12:17:05 пользователь Nekrovul сказал:

Я ещё раз повторю, авианосцы куда более опасны чем подводные лодки.

Штука летает по всей карте

Безнаказано

наносит неотхиливаемый урон

светит

Безнаказано

2 на команду? легко

Переиграть танкующий от манёвра линкор? легко

Выкурить кого из под острова? Легко

Светануть ПЛ? Запросто

Дать в упор 10к по эсму прыгающими бомбами? изи

Дать 10к блайндом в дымы эсму? пф

Запустить торпед вы дымы?

А вы тут про ПЛ топите. А ещё авиководы тут возникают что их понерфили, учитесь.

Во первых. Самолёты имеют хп. Их потеря, особенно в больших количествах, очень критична.
Во вторых неотхиливаемый урон только с торпед и цитаделей бб бомбами и ракетами. Эти типы урона имеют почти все эсмы (торпеды) 100% подлодок, причём у них это основное вооружение (и единственое). в свою очередь фугасные ракеты и бомбы отжиливаться как и их пожары.

В третьих если у лк есть мозг и по нему не вдеться плотный огонь. то он спокойно может избегать/минимизировать урон от ав. и это проще чем от невидимых торпед по сравнению с самолётами которые светятся с 10 км (торпы япов 7.5 но это исключение).

В четвертых, пл ещё надо найти или хотя бы прикинуть где она (я не говорь ещё о полной беспомощности ав против пл в плане нанесения дамага).
В пятых, каким надо быть слепошарой чтоб не заметить пикирующего на твой эсм иммельмана. любой отвод, и максимум 2500 (ну раз в сто лет 2 бомбы в одну точку прилетят, но это редкость и исключение из правил).

В шестых, а нефиг стоять в дымах на одном месте. И другие классы блейнды никогда не делали.

В седьмых, а остальные классы никогда не спамят дымы торпедами (особенно эсмы).

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 486
[JAGER]
Участник
8 696 публикаций
27 828 боёв
Сегодня в 19:37:48 пользователь Igortonet сказал:

Отличное противостояние, еще и относительно историчное.

Угу, отличное. ПЛ беспомощны против эсминцев. Вся игра будет сводиться к тому, чтобы избежав засвета эсминцев утопить ботов?

Сегодня в 19:11:28 пользователь DummyCharacter сказал:

Тем что помогают быстро слиться типичным авиководам, ставшими позже типичными шимаказоводами, а нынче переквалифицировавшимся в типичные подводководы

И? Это один-два слившихся, еще можно тащить.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[NMI]
Участник
41 публикация
13 509 боёв

Народ, вы похоже забыли "крики отчаянья" от эсмоводов, когда авикам добавили штурмовики и они стали светить корабли противника гораздо быстрее самих эсмов, т.е. тогда встал вопрос---зачем эсмы в игре? Раньше разведка и обнаружение были хлебом для эсмов, а потом авики отобрали у них вкусняшки.... Но прошло время и все осталось как есть, к штурмовикам привыкли, эсмоводы приняли свою участь ТОРПЕРОВ, и все успокоились, так будет и с ПЛ--пошумят и угомонятся, а часть тех кто был против ПЛ-сами станут на них гонять.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Эх знал бы августе об этих подлодках, не покупал бы Ириан и Принц Ойген, не зад..ачивал уголь на покупку Лазо. А теперь и поиграть на новых корабликах хочется, но нет. Ходить в игру, чтобы над тобой издевались. Водить по экрану беззащитную мишень для подводников не хочется.   

• Плюс 3
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 486
[JAGER]
Участник
8 696 публикаций
27 828 боёв
Сегодня в 18:25:18 пользователь Igortonet сказал:

Еще раз для невоспринимающих информацию. Подлодка не подпустит к себе эсм на дальность видимости. А учитывая наводящиеся торпеды, сарайность Охотника и то, что это практически песок, то я бы всегда ставил на подлодку.

Каким образом она его не подпустит? Какая маскировка у Охотника?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 19:29:22 пользователь hedede сказал:

подводная скорость 31 узел!!!

Сколько там Марселявка узлов делает? 60? Быстрейший эсминец ВВ2 - Фантистик в реальности делал "всего"45...

Теперь достаем калькулятор и вспоминаем физику. При увеличении скорости в 2 раза мощность двигателя нужно увеличить в 4 (точнее там экспонента, но нам и 4х хватит).

(60/45)^2=1.8 

Можно считать, мощность в 2 раза больше ...

Fantastic!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 17:46:37 пользователь Aztec21 сказал:

приходится 5 минут просто уворачиваться от торпед невидимой фигни, которая ещё и нахаляву кому-то досталась? 

Вот здесь четко указано

image.thumb.png.b9b9f064a8bdf5bb26e97bb8708355ef.png

Так что получить подводные лодки может любой игрок. Достаточно просто играть и получать чистый опыт для выполнения БЗ.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 588
[WBSW]
Участник, Коллекционер
744 публикации
36 114 боёв

всем подводным посвящается, идите вы подводу и там с друг делайте что хотите. сегодня реально подгорело,это подводное  все равно достало 4 сигналом. 3 скинул, а с 4 сигнала все равно 2 торпы поймал. ну не хилится аварийка с такой скорость как ваши лучи, и не надо мне тут писать что от них маневром уйти, от двух торп уйдешь ,3-4 торпу все равно поймаешь. так что давайте как ни будь без меня тестируйте. подводные тесты закончатся пишите, да если кто то из защитников пл что мне будет писать,то беседуйте сами с собой, так что я пошел.

Изменено пользователем John_Silver_59_
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 600 боёв
Сегодня в 18:00:15 пользователь Vedmak801 сказал:

Да я к тому, что непонятно, чего все агрятся на ПЛ?? Они миллиардами серу фармят или ядерные заряды несут, которые разрывают ЛК от 1 попадания?Частично соглашусь с вашими высказываниями, но ПЛ -НЕ ИМБА, и тоже есть ложка дегтя--импульсы имеют крайне малую дальность, даже ЛК без труда доворачивая, избегают его попадания, долгое время перезарядки торпед, особенно это важно для немецких субмарин, у них то только носовые торпеды))

Это элементарно, Ватсон. Arwiden в своем обзоре это пояснил: геймплей ПЛ самый токсичный из всех и в целом деструктивен для игры. Он паразитирует на других игроках, основной геймплей игры которых - занять выгодную позицию для нанесения Главным калибром максимального урона по противнику и минимального по себе. Никто не любит получать урон по себе без возможности ответить.

Ссылку на это видео я уже выкладывал, но модератор сообщение удалил. Если интересно - на ютубе поищи.

Изменено пользователем Levium
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 19:37:48 пользователь Igortonet сказал:

Это и не было аргументом к выводу, это было именно к командой игре. Для ПЛ уже сделали отличный режим "Конвой", пусть вводят его на постоянку и оставят в режиме эсминцы с подлодками. Отличное противостояние, еще и относительно историчное. В рандоме и без ПЛ достаточно торпедного супа. 1 пункт полная чушь. Все, когда были новичками пробовали это делать, бесполезно. Тонны текста, эффект мизерный. Еще и в срач может превратится. 2 пункт "выкинь свой любимый корабль, играй только метой." Если в игре нужно играть только метой, то все очень плохо. Я обычно такие игры бросаю. 

В теме не раз были предложения о изменении количества ЭМ и ПЛ в бою, и ни кто не писал, что это не трогайте и не меняйте.

Основной спор ведется по присутствию ПЛ в СБ.

Даже если с карт СБ убрать точки захвата, которые увеличивают значение командного взаимодействия, выиграет команда где командное взаимодействие было. Каким будет следующий шаг для СБ - убрать чат в СБ как средство командного взаимодействия? :Smile_Default:

Если бы в СБ и РБ я ни разу не встретил минимального командного взаимодействия, скорее всего редко играл или вообще не игра бы в эту игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
1 995 боёв

ПЛ уже понерфили за пару дней. Вопрос, зачем их такие выводили?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 20:32:01 пользователь Levium сказал:

"Это просто, как сисbки 1-го размера". Arwiden в своем обзоре это пояснил: геймплей ПЛ самый токсичный из всех и в целом деструктивен для игры. Он паразитирует на других игроках, основной геймплей игры которых - занять выгодную позицию для нанесения Главным калибром максимального урона по противнику и минимального по себе. Никто не любит получать урон по себе без возможности ответить.

Ссылку на это видео я уже выкладывал, но модератор сообщение удалил. Если интересно - на ютубе поищи.

Проблема такого подхода к вопросу, что в ваш пост можно вписать любой корабль не ПЛ класса. Приблизительно так

-  "ЭМ, КР с дымами, корабль за островом в инвизе - самый токсичный из всех и в целом деструктивен для игры. Он паразитирует на других игроках, основной геймплей игры которых - занять выгодную позицию для нанесения Главным калибром максимального урона по противнику и минимального по себе. Никто не любит получать урон по себе без возможности ответить."

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 20:42:55 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Проблема такого подхода к вопросу, что в ваш пост можно вписать любой корабль не ПЛ класса. Приблизительно так

-  "ЭМ, КР с дымами, корабль за островом в инвизе - самый токсичный из всех и в целом деструктивен для игры. Он паразитирует на других игроках, основной геймплей игры которых - занять выгодную позицию для нанесения Главным калибром максимального урона по противнику и минимального по себе. Никто не любит получать урон по себе без возможности ответить."

Раньше он по этой самой схеме хайпил на хейте к авикам, а вот теперь и к ПЛ. И вроде бы не надо мешать ему зарабатывать, но. Наслушавшись демагогии народ деструктивно влияет на работу над ПЛ. В том числе искажая фидбэк в этой теме.

• Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 600 боёв
Сегодня в 20:42:55 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Сегодня в 20:46:47 пользователь LionelDjonson сказал:

Раньше он по этой самой схеме хайпил на хейте к авикам, а вот теперь и к ПЛ. И вроде бы не надо мешать ему зарабатывать, но. Наслушавшись демагогии народ деструктивно влияет на работу над ПЛ. В том числе искажая фидбэк в этой теме.

Во-первых ответ предназначался не Вам!

Во-вторых никто не спрашивал про ЭМ или КР

В третьих, Вам  не надоело быть затычкой в каждом сообщении и все переводить на другие классы? Тут обсуждение идет про ПЛ и только про ПЛ.

Вы реально уже достали превращать тему в бесконечный спам...

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[T_A_I]
Участник
13 публикаций
20 566 боёв

Вопрос к разработчикам если они конечно читают этот форум. А что  теперь нас всегда такие бои будут ждать как на скрине. С вводом подлодных водок каждый 2-3  бой такой. Уже можно наблюдать тенденцию что особенно линкоры стали бояться подходить даже к середине.

shot-21.10.12_22.36.18-0934.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию