Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

В этой теме 4 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 00:04:46 пользователь Slanenak сказал:

по по факту видно даже через ваши скромные результаты что урон у вас плюс минус одинаковый, но влияния на бой больше у вас на пл. Это уже выбивается по статистике.

Вот только это говорит лишь о том, что данный конкретный игрок играет на ПЛ лучше, чем на эсминце. Без серверной статистики у нас нет контрольной группы и мы не можем понять играет он на ПЛ хорошо или нет. Опять же, минимально допустимая выборка у него только на 8й ПЛ, что тоже снижает достоверность результата.

Изменено пользователем Rivud

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 432
[JAGER]
Участник
8 577 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 00:02:34 пользователь xfiersx сказал:

ПЛ мне как то очень зашли, а другие надоедают быстро. Хотя вот на Линках еще более менее нормально получается. На тех же эсмах и крейсерах вообще никак

Потому что крейсера и эсминцы тонут очень быстро при ошибках, линкоры медленнее, подлодки просто меньше светятся, но при ошибках тонут тоже быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:38:09 пользователь xfiersx сказал:

Также на ПЛ набить 150-200к урона как нефиг делать

А ну ка покажи. На личном примере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:17:21 пользователь Rivud сказал:

Вот только это говорит лишь о том, что данный конкретный игрок играет на ПЛ лучше, чем на эсминце. Без серверной статистики у нас нет контрольной группы и мы не можем понять играет он на ПЛ хорошо или нет.

Данный человек не раз говорил про то что эсминцы имбуют, а пл страдают от АУ. Но когда я ему привел примеры по его личной продуктивности, почему то сразу и подлодки живут дольше, а эсминцы мрут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 432
[JAGER]
Участник
8 577 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 00:21:59 пользователь Slanenak сказал:

Данный человек не раз говорил про то что эсминцы имбуют, а пл страдают от АУ. Но когда я ему привел примеры по его личной продуктивности, почему то сразу и подлодки живут дольше, а эсминцы мрут. 

Все так и есть - подлодки дольше живут, а эсминцы в прямых руках имбуют. В не очень прямых они примерно равны, в кривых подлодки лучше. )

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:15:43 пользователь Panzer_krabe сказал:

Но это только моя статистика. Игроков десятки тысяч. Надеюсь разрабы поделятся статистикой подлодок по окончании этого патча и мы увидим, выбиваются они или нет.

Ну так зачем вы пытались навязать то что эсминцы для вас имбовее чем пл, а по факту все на оборот?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
5 380 боёв
Сегодня в 00:20:30 пользователь LionelDjonson сказал:

А ну ка покажи. На личном примере.

image.thumb.png.bde964b08f1b2d9f2c7b1676d6db139e.pngНу вот сегодня только, как вариант

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 00:21:59 пользователь Slanenak сказал:

Применительно к 10ми уровню я с ним соглашусь в том плане что эсминец>ПЛ. На евро акке у меня на U-2501 все показатели хуже, чем на шиме - урон немного, но меньше, света меньше, про захват точек скромно промолчим. И это еще с учетом, что я  на Шиме играю через точки и могу уехать в порт с нулем урона на 5 минуте, либо полбоя танцевать вокруг одной точки с тем же нулем, а ПЛ чистый хантинг.

А вот страдания от АУ на текущий момент несколько преувеличены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 23:24:20 пользователь Slanenak сказал:

Ну так зачем вы пытались навязать то что эсминцы для вас имбовее чем пл, а по факту все на оборот?

Предположу, в начале теста ПЛ, на ПЛ было сейвово играть, сейчас игроков больше становится, кто знает как их топить. Выборка результатов на ПЛ малая, результаты возможно у кого то будут на ПЛ выше чем на ЭМ. Я больше склоняюсь к тому итогу, что игроки не смогут в дальнейшем показать результаты выше чем на ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 00:26:22 пользователь xfiersx сказал:

Ну вот сегодня только, как вариант

Бро, а ты в курсе, что это у тебя рекорд по урону за 94 боя? Да и средняя в 46к намекает, что так ты втаскиваешь дааалеко не каждый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
5 380 боёв
Сегодня в 00:30:21 пользователь Rivud сказал:

Бро, а ты в курсе, что это у тебя рекорд по урону за 94 боя? Да и средняя в 46к намекает, что так ты втаскиваешь дааалеко не каждый бой.

Так я и не говорю, что у меня каждый бой такой. Разговор о том, что на ПЛ возможно такой урон набивать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:30:21 пользователь Rivud сказал:

А теперь посмотри на его процент побед, и выводы ты сам думаю сделаешь. По чему так много негатива к этому классу. 

Я просто немного напрягся и посмотрел тут отдельных ярых кто топит за пл, и пытался всех заткнуть имбовастью эсминцев, и угадай что я увидел с их процентом побед.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 432
[JAGER]
Участник
8 577 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 00:24:20 пользователь Slanenak сказал:

Мне против эсминцев играть тяжелее, чем против пл.

Сегодня в 00:34:44 пользователь xfiersx сказал:

Так я и не говорю, что у меня каждый бой такой. Разговор о том, что на ПЛ возможно такой урон набивать

Такой урон возможно набить на любом корабле 10 уровня. :Smile_smile:

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
5 380 боёв
Сегодня в 00:40:19 пользователь Panzer_krabe сказал:

Мне против эсминцев играть тяжелее, чем против пл.

Мне также против эсмов сложнее, но на ПЛ легче чем на эсме

Сегодня в 00:40:19 пользователь Panzer_krabe сказал:

Такой урон возможно набить на любом корабле 10 уровня. :Smile_smile:

Это понятно, но выше писали что невозможно на ПЛ столько набить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 00:36:55 пользователь Slanenak сказал:

А теперь посмотри на его процент побед, и выводы ты сам думаю сделаешь. По чему так много негатива к этому классу. 

100 боев на ПЛ - это точно включает период, когда они работали по мало что понимающим игрокам. Рандом далеко не сразу сообразил что и как делать, поэтому это "сверх" статистика может еще и будет подвержена коррекции. Опять же, он выжил всего в 30 боях из 90, что для ПЛ очень мало - я за 51 бой на U-2501 выжил в 41.

А конкретно рекордный бой - ну я на ПЛ делал рекорды только когда мне в противников щедро хлеба крошили. Типа не уворачиваются и не прожимают ремку на двойной пинг или в оффлайн чела посреди боя выкинуло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
В 08.11.2021 в 23:29:50 пользователь Panzer_krabe сказал:

Я уже писал - на лодках легче не сливаться, но тащить бои и набивать тонны урона как эсминцы они не могут. Они очень зависимы от команды, в отличие от эсминцев, поэтому у фиолетов они показывают себя хуже эсминцев. У меня они лучше эсминцев потому, что на эсминцах я часто сливаюсь.

многие поспорят с тем что эсминцы меньше зависят от команды я так точно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 23:26:22 пользователь xfiersx сказал:

image.thumb.png.bde964b08f1b2d9f2c7b1676d6db139e.pngНу вот сегодня только, как вариант

А где "Основной калибр"? Мне его дали при меньшем результате, наверно из-за того что я его в РБ набил. Тоже наверно у меня больше таких рекордов не было.

image.png.8257a284e2f616061b201b4dae1d1e80.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:36:55 пользователь Slanenak сказал:

По чему так много негатива к этому классу. 

Простые игроки могут оказывать сопротивления статистам, ужас то какой. Хотя довольно балансно игра должна быть интересна для всех.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 432
[JAGER]
Участник
8 577 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 00:04:46 пользователь Slanenak сказал:

Процент твой говорит обобратном.

В рангах процент в норме - около 57%. Просто в рандоме еще не все знают, что это такое и как ему противодействовать. Поэтому пока можно порезвиться. :Smile_playing: Вот например, только что один из нечастых боев, где противники едут к тебе сами:

Скрытый текст

shot-21_11.09_00_47.25-0079.thumb.jpg.e47fd68732777faeca5834eb2165316d.jpgshot-21_11.09_00_48.09-0505.thumb.jpg.15131a1c9e4fb7ff95126e605386476d.jpg

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 00:44:43 пользователь Lex__1_2018 сказал:

А где "Основной калибр"? Мне его дали при меньшем результате, наверно из-за того что я его в РБ набил. Тоже наверно у меня больше таких рекордов не было.

Скорее всего попал в бой с 1 пл и 2 эсминцем и кучей ЛК, соответственно общий пул ХП вражеской команды был большим, вот и нема награды. Либо бил только по тем трем, кого утопил, там нужно повредить не менее 4х

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию