Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.9] Подводные лодки в Случайных боях

В этой теме 4 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

290
[NJORD]
Участник
159 публикаций

Добавлю ещё раз.

1. 2 ПЛ и 4 эсм зло и особенно токсично когда есть с  ними авик 

2. Крейсера Голландии против ПЛ, чем контрить ПЛ 

3. Тяжёлые крейсера с большим засветом и паршивой маневренностью (Венеция) оснащенные ГБ на корме против ПЛ издевательство 

4. Советские и немецкие ЛК с ограниченными ремками это издевательства 

5. Циты и эльфийские луч тоже самое

П.С. ПЛ на доработку и в отдельный режим

Изменено пользователем legatsnv
  • Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв

То, что придумано сейчас - гораздо хуже, оставляет около нуля шансов, так как торпеда анализирует интенсивность кильватерного следа и возвращается, если интенсивность ослабевает. Мой товарищь, кап 3, командир БЧ-3 на АПЛ в прошлом, говорил о том, что торпеда запускается, в принципе в сторону цели, а дальше она всё сама делает. Ну а "Шквалы" на данном этапе трогать не будем.

Единственное, что мне не нравится в текущей реализации самонаведения, так это то, что торпеды начинают рулить от момента выхода из ТА, а не рядом с целью. И реальные торпеды с самонаведением работают до контакта, а не завязывают за 2км до цели, по факту, с этой дистанции только начинается "корректировка курса".

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 432
[JAGER]
Участник
8 577 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 15:00:42 пользователь Eger_boec сказал:

То, что игре, досих пор не способны придумать, эльфийская реальность, если только. 

Моя твоя не понимать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв
Сегодня в 15:14:18 пользователь LLIkinep сказал:

P.S. А нет, есть, извиняюсь, однако, почти все на миду - просто, поверьте, это совсем не то.

Возражать не буду, как до 10 уровня доберусь, возможно мнение поменяется, хотя, с 8 уровнем кидает  10 подлодки и я так же не почувствовал проблем. Вот 10 подлодка мне точно нравится меньше, чем 8-я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 432
[JAGER]
Участник
8 577 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 15:18:45 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:
Скрытый текст

То, что придумано сейчас - гораздо хуже, оставляет около нуля шансов, так как торпеда анализирует интенсивность кильватерного следа и возвращается, если интенсивность ослабевает. Мой товарищь, кап 3, командир БЧ-3 на АПЛ в прошлом, говорил о том, что торпеда запускается, в принципе в сторону цели, а дальше она всё сама делает. Ну а "Шквалы" на данном этапе трогать не будем.

Единственное, что мне не нравится в текущей реализации самонаведения, так это то, что торпеды начинают рулить от момента выхода из ТА, а не рядом с целью. И реальные торпеды с самонаведением работают до контакта, а не завязывают за 2км до цели, по факту, с этой дистанции только начинается "корректировка курса".

И маневренность у торпед надо полагать не хуже, чем у кораблей, а на порядок лучше. Лучше бы сделали как в реальности - пуск в направлении цели, на некотором расстоянии включается самонаведение, без всяких *** импульсов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв
Сегодня в 15:27:36 пользователь Panzer_krabe сказал:

Лучше бы сделали как в реальности - пуск в направлении цели, на некотором расстоянии включается самонаведение, без всяких *** импульсов.

Я предлагал, но идея не нашла поддержки в рядах ПЛфобов... Накидали негативных смайлов.)

Да и чересчур это будет, наверное... Ведь механика импульса играет в обе стороны.

Изменено пользователем Fremen_Fedaykin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 432
[JAGER]
Участник
8 577 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 15:39:01 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

Я предлагал, но идея не нашла поддержки в рядах ПЛфобов... Накидали негативных смайлов.)

Еще бы. Это же не эльфийское уменьшение разброса снарядов, если цель захвачена, а орочья механика из реальности. :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой
Сегодня в 15:23:09 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

Возражать не буду, как до 10 уровня доберусь, возможно мнение поменяется, хотя, с 8 уровнем кидает  10 подлодки и я так же не почувствовал проблем. Вот 10 подлодка мне точно нравится меньше, чем 8-я.

У вас на Владивостоке средний урон за 30 боёв меньше 35 тыс. - это очень низкий показатель. Так что я бы не сказал, что вы не испытываете проблем на хай левелах, скорее даже наоборот.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 12:10:03 пользователь RackShasE сказал:

Например, добавить подлодки во все основные (не ивент) режимы, СБ / РБ, да даже в кооп, и тогда все игроки становятся невольными тестировщиками. А людям, которым по какой-то причине это неприемлемо?

То есть, если голладские крейсера добавили, но у меня не спросили, значит я невольный тестировщик авиаудара или что? А может мне неприемлимо, что по мне идёт авиаудар с крейсера! Ко мне бригада должна была выехать, моего разрешения спрашивать?

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя
Сегодня в 15:19:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

Моя твоя не понимать.

А что понимать, наведение торпед по лучу не смогли досих пор. Торпеды идут с активной головкой самонаведения.Торпеда пускается в район цели, а далее включается гсм,поиск шумопеленгатором с корректировкой по проводам, если у НАТОвских. В СССР на кильватерный след. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой
Сегодня в 16:10:27 пользователь _M0RD0R_ сказал:

А может мне неприемлимо, что по мне идёт авиаудар с крейсера! Ко мне бригада должна была выехать, моего разрешения спрашивать?

Ну так создайте тему - и требуйте к себе бригаду. В чём проблема?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 918 боёв
Сегодня в 13:10:03 пользователь RackShasE сказал:

Как новую машину без допов сейчас попробовать купить - там такие же "ни к чему не принуждатели".

Машину можно либо покупать, либо не покупать; можно купить в кредит, а можно купить целиком на собственные деньги. Причём замечу, что игра, на форуме которой Вы в настоящий момент находитесь, не требует какой-либо платы, в отличии от машины, а потому Ваша аналогия с машиной кажется мне некорректной. 

все игроки становятся невольными тестировщиками

Напомню, что есть другой вариант: ввести неопробованную на проде технику сразу на прод как это было с новыми авианосцами, вызвав при этом ещё бОльшую волну негатива к новому несбалансированному на проде классу. И я уверен, что варианта ввести полностью сбалансированный класс сразу на прод без тестирования невозможно. Не зря волонтёры и разработчики тестируют новые корабли на проде перед их вводом, это позволяет избежать более грубой балансировки после ввода корабля. 

Если Вы готовы предложить ещё более мягкий вариант балансировки нового класса - никто не запрещает Вам изложить его. Но сразу оговорюсь, что вариант "тестируйте на отдельном сервере" не принимается в силу указанных выше причин и аналогии с обновлёнными авианосцами, которые тестировались отдельно и в итоге всё равно вышли несбалансированными.

"пытались навязать мне неприемлемый для меня геймплей."

По той же логике я могу сказать, что разработчики навязывают мне неприемлемый для меня геймплей с, по моему мнению, имбалансными Сталинградом и Петропавловском (только давайте опустим спор по поводу того, имбалансны они или нет, это моё личное мнение, приведённое в качестве примера). Что я в этом случае могу делать? То же, что и Вы с Вашей неприязнью к подлодкам: либо не ходить на те уровни, где могут встречаться эти корабли, либо не играть в игру, либо научиться играть с этим, предварительно научившись играть на этом (поскольку я уверен, что нет лучшего способа научиться противодействовать какому-либо кораблю, чем поиграть на таком корабле). 

• Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 15:14:18 пользователь LLIkinep сказал:

Ну так создайте тему - и требуйте к себе бригаду. В чём проблема?

Проблема не у меня. Не я хнычу как ребёнок и требую, чтобы всё было по-моему. А вобще ознакомтесь с такими словами как сарказм к примеру.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв
Сегодня в 16:10:26 пользователь LLIkinep сказал:

У вас на Владивостоке средний урон за 30 боёв меньше 35 тыс. - это очень низкий показатель. Так что я бы не сказал, что вы не испытываете проблем на хай левелах, скорее даже наоборот.

"вас" с маленькой буквы - местоимение множественного числа. 

Вы видите из моей статистики у/у против ПЛ? Если да, дайте анализ, если нет - давайте сохранять предмет дискуссии. Если хотите обсудить мою статистику на первом корабле 8 уровня - давайте, можно в ЛС, вряд ли это всем интересно. То, что урон низкий - я согласен, работаю над этим.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой
Сегодня в 16:17:18 пользователь Riba_Baskervilei сказал:

По той же логике я могу сказать, что разработчики навязывают мне неприемлемый для меня геймплей с, по моему мнению, имбалансными Сталинградом и Петропавловском. Что я в этом случае могу делать? То же, что и Вы с Вашей неприязнью к подлодкам: либо не ходить на те уровни, где могут встречаться эти корабли, либо не играть в игру, либо научиться играть с этим, предварительно научившись играть на этом (поскольку я уверен, что нет лучшего способа научиться противодействовать какому-либо кораблю, чем поиграть на таком корабле). 

Да сколько ж можно-то?! Уже и модераторы туда же! Дело не в том, что ПРОТИВ пл как-то там сверхтяжело играть. А в том, что тяжело играть С ними из-за перекосившихся на всю физиономию сетапов, а также из-за того, что кто-то плохо проработал вопрос взаимодействия старых механик с новыми. А между тем, этих новых механик вместе с пл в игру пришло немало.

поскольку я уверен, что нет лучшего способа научиться противодействовать какому-либо кораблю, чем поиграть на таком корабле

А я убеждён, что это заблуждение. У меня нет и, скорее всего, не будет, большинства премкораблей, согласно вашей логике, у меня так никогда и не появится нормального способа научиться им противостоять.

Изменено пользователем LLIkinep
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 432
[JAGER]
Участник
8 577 публикаций
27 753 боя
Сегодня в 16:13:28 пользователь Eger_boec сказал:

А что понимать, наведение торпед по лучу не смогли досих пор. Торпеды идут с активной головкой самонаведения.Торпеда пускается в район цели, а далее включается гсм,поиск шумопеленгатором с корректировкой по проводам, если у НАТОвских. В СССР на кильватерный след. 

Это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
14 161 бой
Сегодня в 16:23:41 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

"вас" с маленькой буквы - местоимение множественного числа. 

Вы ошибаетесь.

Сегодня в 16:23:41 пользователь Fremen_Fedaykin сказал:

Вы видите из моей статистики у/у против ПЛ? Если да, дайте анализ, если нет - давайте сохранять предмет дискуссии. Если хотите обсудить мою статистику на первом корабле 8 уровня - давайте, можно в ЛС, вряд ли это всем интересно. То, что урон низкий - я согласен, работаю над этим.)

Я вижу, что на хай левелы вам пока рано - и на этом всё. У меня не было цели вас задеть каким-либо образом или оскорбить. Это просто констатация факта.

Сегодня в 16:20:46 пользователь _M0RD0R_ сказал:

Проблема не у меня. Не я хнычу как ребёнок и требую, чтобы всё было по-моему. А вобще ознакомтесь с такими словами как сарказм к примеру.

Ну вот, когда проблема возникнет, тогда создавайте тему - и мы все вместе её обсудим. Ну и это... Довольно забавно читать от человека про сарказм, который сам в него не смог.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 432
[JAGER]
Участник
8 577 публикаций
27 753 боя

Если Вы готовы предложить ещё более мягкий вариант балансировки нового класса - никто не запрещает Вам изложить его.

Можно просто создать для желающих принять участие в тестировании нового класса боевые задачи на набор определенного кол-ва опыта (на любом классе) с наградами в виде ускоренной прокачки кораблей и капитанов или стали или очков исследования. В таких количествах, которые будут интересны людям. И набирать бои с новым классом из записавшихся на эти задачи. А хейтеры пусть продолжают спокойно копать уголек без ненавистного им нового класса.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв
Сегодня в 16:34:52 пользователь LLIkinep сказал:

А я убеждён, что это заблуждение. У меня нет и, скорее всего, не будет, большинства премкораблей, согласно вашей логике, я никогда не смогу им нормально противостоять.

Вы осуществляете нечто вроде подмены понятий. Прем корабли отличаются от стоков не так сильно, как новый ужасный класс ПЛ отличается от всего, что было раньше. Вы опытный человек, прем линкоры обладают механиками, которых нет у сток линкоров? Керсарж - случай единичный. Я, поиграв на ПЛ, понял их слабости и сложил план, как им противостоять. По мне - Рыба прав. 

• Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 15:53:13 пользователь LLIkinep сказал:

Ну вот, когда проблема возникнет, тогда создавайте тему - и мы все вместе её обсудим. Ну и это... Довольно забавно читать от человека про сарказм, который сам в него не смог.

Зачем выдумывать на каждом шагу проблему? Меня всё устраивает, с какого перепугу я буду создавать тему?) Создавайте сами тему "уходильщиков из игры" и так далее. С больной головы на здоровую переложить не получится, а на счёт сарказма, у вас был не сарказм, а попытка какого-то толстого троллинга, не более. 

Изменено пользователем anonym_mi7JMgfp3eHS
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию