Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Подводные лодки: дополнительные комментарии

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

465
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
Сегодня в 12:26:56 пользователь Alex_Murman сказал:

Хотя лодки на 6-8 уровне играю отлично , особенно в ранговых боях, Но больше нравиться Случайные бои.

я бы по вашей статистике в игре не сказал что вы пока играете отлично. больше походит но то что вы бездумно заходите популькать в свое удовольствие. на вашем месте я бы уделил вниманию точности стрельбы из гк оно у вас очень маленькое .попробуйте поменять прицел в игре и не забывать что почти  все снаряды летят с разной скоростью 

Изменено пользователем strop77
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
5 110 боёв
Сегодня в 14:29:56 пользователь strop77 сказал:

я бы по вашей статистике в игре не сказал что вы пока играете отлично. больше походит но то что вы бездумно заходите популькать в свое удовольствие. на вашем месте я бы уделил вниманию точности стрельбы из гк оно у вас очень маленькое .попробуйте поменять прицел в игре и не забывать что почти  все снаряды летят с разной скоростью 

отлично - это я о своих боях на п.л. 6 ур. (ранговые) и 6-8 случайные на подводных лодках. Да, и попадать на кораблях из ГК , конечно мне не просто. А получать удовольствие от игры (в том числе и от попаданий - это важное условие). Ведь когда не получил удовольствие от своих действий в конкретной ситуации , то в следующий раз будешь стараться лучше играть. А удовольствие от игры -  и от победы , и от захвата , и если сбил захват , и попал ГК или торпедой,  и увернулся от торпед , ...) Так что те кто говорит что играть только ради победы это не совсем так .   

А статистика по ГК - играю сейчас много Италия , нидерланды - у них и написано что точность меньше.

Изменено пользователем Alex_Murman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
639 публикаций
Сегодня в 17:55:41 пользователь Alex_Murman сказал:

А получать удовольствие от игры (в том числе и от попаданий - это важное условие). Ведь когда не получил удовольствие от своих действий в конкретной ситуации , то в следующий раз будешь стараться лучше играть

это вы получаете удовольствие от своей игры.а вот для ваших союзников вы являетесь обузой и легко заработанными очками в копилку противоположной команды. остановитесь пока на 8 лвл у вас есть тирпиц тренеруйтесь на нем  оттачивайте навыки игры качайте перки капитанам.на 10 лвл вам пока очень рано. там и так в последние время бедлам творится с турбо боями

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

НУжно баланс срочно править, пол тимы треугольников, не интересно, смешно, и скучно. Как можно выпустить патч с таким балансом, неужели тяжело поправить, или статистика по этому дурдому будет год собираться, чтобы понять что нужно поправить балансер. Все пишут, орут, просят, но разработчики пока даже внятного ответа не дали по этому поводу, хотя лучше бы сделали микро патч, и правили балансер, плюс фризы появившееся после нового патча, и это у всех!!!!!!:cap_horn::cap_old:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Такой вопрос - когда закончится срок аренды ПЛ их можно будет ещё раз получить?

Такое пожелание - добавить задачи для ПЛ!

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[JAGER]
Участник
8 392 публикации
27 520 боёв
В 10.10.2021 в 23:23:49 пользователь strop77 сказал:

а вы не думали что это просто вы плохо играете на пл, многие вот игроки на оборот на 10 пл по 4-7 кораблей на дно пускают

Что-то у Вас не 4-7 фрагов за бой на пл в среднем. )

В 06.10.2021 в 15:14:06 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Аспада разработчики, вот вы пишите: "сейчас подводные лодки по статистике слабее других классов". Это тоже самое, почему и Бургунь один из самых результативных ЛК. Все дело в сильных игроках, которые играют на Бургуни и не играют на пл.

Дык ПЛ в рангах раздали всем и каждому, на них не надо было сталь собирать как на Бургунь. Так что вполне релевантная статистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
639 публикаций
Сегодня в 06:06:07 пользователь Panzer_krabe сказал:

Что-то у Вас не 4-7 фрагов за бой на пл в среднем

а я где то говорил что это я топил на пл корабли, мне не нравится на них играть

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 424 боя
Сегодня в 04:06:07 пользователь Panzer_krabe сказал:

Дык ПЛ в рангах раздали всем и каждому, на них не надо было сталь собирать как на Бургунь. Так что вполне релевантная статистика.

Согласен, действительно раздали всем и каждому. Но. Люди консервативны. Во всяком случае наши форумчане) это хорошо видно по тем или иным эмодзи в корневых сообщениях. Большая часть мореманов пришли сюда стрелять с ГК и фиолеты в том числе. А ПЛ это новая мета, причем легковесная мета. Поэтому не смотря на бесплатную раздачу, фиолеты почему то не спешат всей толпой садиться на имбу и начинать нагибать. Почему они не хотят-спросите их, я не знаю на 100% почему, возможно консервативны. Разработке я бы посоветовал каким то образом привлечь к тесту именно фиолетов, чтобы срез статистики получился действительно репрезентативным и релевантным. Балансить пл без плотного участия именно статистов-не правильно. И чем больше привлекут фиолетов, тем будет лучше для будущего баланса ПЛ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[JAGER]
Участник
8 392 публикации
27 520 боёв
Сегодня в 11:33:25 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Согласен, действительно раздали всем и каждому. Но. Люди консервативны. Во всяком случае наши форумчане) это хорошо видно по тем или иным эмодзи в корневых сообщениях. Большая часть мореманов пришли сюда стрелять с ГК и фиолеты в том числе. А ПЛ это новая мета, причем легковесная мета. Поэтому не смотря на бесплатную раздачу, фиолеты почему то не спешат всей толпой садиться на имбу и начинать нагибать. Почему они не хотят-спросите их, я не знаю на 100% почему, возможно консервативны. Разработке я бы посоветовал каким то образом привлечь к тесту именно фиолетов, чтобы срез статистики получился действительно репрезентативным и релевантным. Балансить пл без плотного участия именно статистов-не правильно. И чем больше привлекут фиолетов, тем будет лучше для будущего баланса ПЛ.

Они сами на стримах говорят почему - пл слабый класс, медленный и недальнобойный. Дамажить по толпе, которая перестреливается с толпой твоих союзников они могут, а самостоятельно вытащить бой - нет. Т.е. создали союзники для пл удобную ситуацию - она может и нагнуть полкоманды, нет - пл сосет лапу. А статисты не любят зависеть от команды.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[TRA]
Бета-тестер
24 публикации
4 836 боёв

Быстрый расход автономности у лодки при обнаружении - полный бред. С чего вдруг? Лодку что, облучают чем-то, что у нее батареи выходят из строя? Этой автономности и так практически нет! И так маневренность и главное скорость под водой никакая! Авиаударами сносятся за 1-2 захода. Вместо расхода автономности у лодки сделайте надводным кораблям возможность видеть квадрат где предположительно находится лодка, когда она идет на рабочей глубине. И дайте немного больше автономности 6 уровню. А то авик вешает над лодкой самолеты и все, автономности нет. Так же на перескопной глубине надо вернуть возможность восстанавливать автономность, потому что шноркели были у лодок.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[TRA]
Бета-тестер
24 публикации
4 836 боёв

При встрече с вражеской пл и прямой с ней видимости, импульс пущенный по ней проходит сквозь вражеский корпус! При этом ремонтная команда не включена, потому что на ней уже висит маркер импульса.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[21RUS]
Участник
11 публикаций
39 663 боя

... нет времени всё читать, по этому буду краток ,п-лодка(далее ПЛ) сыра и не сбалансирована,  замечания- громадный запас автономности,  быстрая перезарядка торпед, низкая заметность ,а порой и невидимость , высокая скорость передвижения под водой(для немецких ПЛ) , акустическое наведение приводят к тому, что наименее защищённая группа (кр,и лк) просто  не могут им противостоять,  либо ведем бой ,либо бегаем от импульсов, сам развлекался , пометив 3 корабля -смотрел как они сдают позиции и валят в тыл))).Кароч- ПЛ требует серьезных доработок,в плоть  до выделения особого боя в котором они принимают участие, Ибо пока это бред...  на Рангах в серебре,имея преимущество по точкам и очкам моя команда в моем ,единственном лице(  -Амальфи) проиграла,-авик светил а ПЛ со скоростью перезарядки линкора ,находясь вне засвета,с истощеным запасом акб обпуливала меня торпедами, мои 2 утопленых корабля  значимый нанесённый

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 504
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 014 публикации
В 06.10.2021 в 14:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

судя по стабильности популярности подводных лодок, основные механики работают хорошо и у класса уже формируется своя игровая база.

Главное делать вид что всё хорошо!

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций
В 11.10.2021 в 17:18:33 пользователь strop77 сказал:

это вы получаете удовольствие от своей игры.а вот для ваших союзников вы являетесь обузой и легко заработанными очками в копилку противоположной команды. остановитесь пока на 8 лвл у вас есть тирпиц тренеруйтесь на нем  оттачивайте навыки игры качайте перки капитанам.на 10 лвл вам пока очень рано. там и так в последние время бедлам творится с турбо боями

а нафига нужна игра без удовольствия???

если нет удовлствия  - то это даже уже и не работа , а какое рабство 

так что игар без удовосльтвия  - в топку.

но в этой игре  стока факторов которые не зависят от игрока  - это жуть полная!!!!!

всего не перечисляить

и чтоб получить удовлсьвие в ишре - это надо чтоб звезду сошлись.

вот щас у меня бой был - так ЭМ реальные тормоза!!!!!!! 

во первых от них никкой засветки врага - прсот прилетели из за скал чумаданы и пипец.. четверть хп нема.. и индикатор кажет что идёт псотяонный засвет.

а наши ЭМ позади линкоров труться.

и в итоге у врага ЛК лупили по засвету в комфортной ситуации , а мне приходлось их ловить в ремя засветк после выстрела

а потом ПЛ начал спамить по мне.. ну увернулся на ЛК от её двух залпоов торпед.. но в итоге свловил одну птом торпеду, так как выбор был  - или тореды ловить или борт под залп подставлять.

я и потыкал квалрат с врадеской ПЛ.. но наши ЭМ хренью страдали.

и тока когда ПЛ врага всплыла - вот тут они чуть поактивнне стали.

Но реально бой кривой какойто  - единственная радость  , хоть пару циток вынул из врага..

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
639 публикаций
Сегодня в 17:53:50 пользователь tokmolotok сказал:

но в этой игре  стока факторов которые не зависят от игрока  - это жуть полная!!!!!

пост нормально прочитали? или из него не чего не поняли?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Две подлодки на 12 игроков. Тоесть 1 из 6 боёв Алекс45% выходит на ПЛ в бой. Толком ничего сделать не может, дохнет первый.

Вывод аналитиков - ПЛ популярны в рандоме. Ага, ведь каждый Алекс должен хотя бы бой сыграть. Один из шести (при средней сессии игрока в полтора-два часа).

А средуху за Алекса отобьют фиолетовые мутанты...

Изменено пользователем Temnokot
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[JAGER]
Участник
8 392 публикации
27 520 боёв
Сегодня в 19:30:24 пользователь Temnokot сказал:

А средуху за Алекса отобьют фиолетовые мутанты...

Очень редко встречаю фиолетов на пл. Не любят их они, слишком зависимый от команды класс.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя
Сегодня в 08:27:20 пользователь Panzer_krabe сказал:

Очень редко встречаю фиолетов на пл

вообще редко встречаю. И если встречаю,то вообще не вижу) даже ГАПом,

А если вижу,то заранее готовлю "спасательные" средства.

Если фиолет "попал" к вам на крючёк, значит вас тэстируют)

и ждите какойнибудьбяки..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[JAGER]
Участник
8 392 публикации
27 520 боёв
Сегодня в 07:28:55 пользователь Kapteyn сказал:

вообще редко встречаю. И если встречаю,то вообще не вижу) даже ГАПом,

А если вижу,то заранее готовлю "спасательные" средства.

Если фиолет "попал" к вам на крючёк, значит вас тэстируют)

и ждите какойнибудьбяки..

Бяки от них ждать стоит. ) Но почему сразу - тестируют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
4 515 боёв
ПЛ не имба и вполне нормальный класс для игры, вмеру комфортный. Никакого лютого нагиба как у меня, так и у других игроков на ПЛ за 8 дней не увидел. Просто игроки не все понимают как уходить от торпед и как бороться с ПЛ. Ориентироваться на слабых игроков глупо, на истеричек тем более. Тогда вообще никакого развития в игре можно не ожидать. Массовых истерик в бою не видел. Мое мнение, что у ПЛ надо убрать сокращение времени автономности при засвете, ибо это очень странная фича. Ввиду того, что у ПЛ и так автономность всего 7.5 минут и ее светят в боевом режиме, ввиду чего массовое закидывание со стороны противника глубоководными минами и так мало оставляет шансов на выживание, если не успеваешь отреагировать и уйти в маневр с погружением. В общем кто ноет на ПЛ, просто ленивые и глупые люди. Моя позиция такова, убрать сокращение времени автономности и сократить наличие в бою ПЛ до одной в команде и сократить наличие Эсмов до 2-3. Сейчас практически в каждом бою ПЛ по 2 штуки и 4-5 Эсмов. P\S Выживаемость ПЛ очень зависит от союзников. Раньше ныли на Эсмов, потом на Авиков, теперь на ПЛ, просто нужен баланс команд адекватный и время для игроков, дабы они научились противодействовать ПЛ. Плохим танцорам, всегда будет что-то мешать....

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Преследование пользователей, обсуждение ограничений от ЦПП.
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию