Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Подводные лодки - что нас ждет?

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
522 публикации
Сегодня в 22:25:38 пользователь Arwiden сказал:

Эсминцы светятся от других эсминцев, от РЛС, от авика в конце концов - не обязательно стрелять, чтобы светиться.

И в отличии от ПЛ эсминец не уйдет на глубину, ему так или иначе втащат.

Что, регулярно и делают даже на 10ом уровне.

И единственный вариант геймплея - где в теории можно не огребать, это вот тот, как у подлодок - типа по синей линии, с макс дистанции пулькать 20км торпедками на симке.

Совершенно унылый и бесполезный вид геймплея, там да - есть уникумы, которые не светятся вообще ниразу за бой.

Все остальные эсминцы вынуждены лезть ближе (см торпеды 10-12км), и попадать в зону РЛС и т.п.

ну так я еще года 3 назад говорил что в этой игре арта это линкоры, а не авики, вот вас с каждым обновлением и тычут носом в этот факт, то что "гоняй там по своей синей линии", а вперед лезь только когда фронт продавят, вот вам еще одна *говяшка* в которую вас носом тыкнули, линкорам на передовой делать не чего

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 20:52:48 пользователь Arwiden сказал:

Что тут можно порезать и как исправить ситуацию, я не знаю – суть геймплея токсична, сам геймплей паразитивный, плюс изменяет состав команд так, что в бою просто становится меньше боевых кораблей, еще больше растут турбины и падает средний урон (т.е. в бою происходит тупо меньше движухи в целом).

То есть не пофармить святую дамажку. :Smile_medal:

• Плюс 1
  • Скучно 3
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 960
[POR]
Участник
2 166 публикаций
12 660 боёв
Сегодня в 22:25:38 пользователь Arwiden сказал:

Повторяете мои слова =) я давно эту тему продвигал еще с авиками.

Теперь появились подлодки.

Сегодня в 22:23:44 пользователь Astrictt сказал:

теперь представим бой 12х12 авиков или пл. И сравним.

Похоже балансить ПЛ нужно с слот с АВ.
Или / или.

Разработчики же говорили, что не рассчитывают на большую популярность.

Планируют примерно 4-5%.
И будут следить за этим.

Изменено пользователем DZCUGX1
Опечатки
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации

В огород подлодок и ЭМ/лКР:
Бомбы должны метаться на какое-то расстояние даже если у корабля в принципе никогда не задумывалось каких-либо бомбомётов.
Просто условный эсм у которого бомбочки падают с кормы - будет иметь угол наводки и дистанцию сброса поменьше, а условный Невский с реактивными бомбомётами - угол подальше и дистанцию побольше.
Сброс "под себя" или "по бокам/с носа" - *** неудобная.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
В 10.10.2021 в 23:18:34 пользователь Arwiden сказал:

Там если что - видео есть, сам можешь оценить умею я что-то или нет.

Я видео тоже до половины посмотрел без звука, мне как меломану такое слушать противопоказано - это для вашего поколения не для чувствительных ушей. Вы просто слили тот бой, ну ты там по кому то попал, бывает. Не хочется мерятся но я своё тоже выкладывал, где взял две точки и первое место в группе. Речь не об этом, а о том, что ты говоришь глупости, могу еще раз повторить: 

вместо дыма у вас уход на глубину, где вы практически полностью неуязвимы

на это можно эти МНОГА БУКФ 

В 10.10.2021 в 23:49:48 пользователь Ollerus сказал:

В огород подлодок и ЭМ/лКР:
Бомбы должны метаться на какое-то расстояние даже если у корабля в принципе никогда не задумывалось каких-либо бомбомётов.
Просто условный эсм у которого бомбочки падают с кормы - будет иметь угол наводки и дистанцию сброса поменьше, а условный Невский с реактивными бомбомётами - угол подальше и дистанцию побольше.
Сброс "под себя" или "по бокам/с носа" - *** неудобная.

Какие бомбометы могут быть, глубинные бомбы - это бочки с тротилом со взрывателем который срабатывает от глубины. 

Изменено пользователем a911
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 21
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 22:50:40 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Какие бомбометы могут быть, глубинные бомбы

Диванный иксперд в действии.

Погуглите на досуге "бомбомёт", "реактивный бомбомёт", "хеджхог", "БМБ-1", "БМБ-2", "РБУ-6000"

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 22:50:40 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Какие бомбометы могут быть, глубинные бомбы - это бочки с тротилом со взрывателем который срабатывает от глубины. 

Вот геймплей, когда для дамага по подлодке бравые матросы должны вручную скатывать с рампы бочки с тротилом - ***.
Приделываем бомбомёты всем у кого бомбы на палубе.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

*****. ********.*******************.************************.*********************************.

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 22:11:40 пользователь Arwiden сказал:

Спорить не буду, но по мне так что авик, что подлодки портят одинаково геймплей нормальных арт кораблей (на чем живет вообще игра).

Это сложно, наверное, понять многим - но не будет линкоров, не будет крейсеров, не будет даже эсминцев - че будут делать прекрасные авики и подлодки? 

Кому они нужны? Они самим себе даже не нужны. В чистейшем виде классы-паразиты.

О сказал именно то что массы так хотят, жаждут услышать, к успеху идешь. 

Уже донатят?

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Плюс 3
  • Скучно 4
  • Плохо 9
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 00:17:37 пользователь LionelDjonson сказал:

Уже донатят?

ты че всех кусаешь тут кто против этого маразма. то дамажка святая.то fиолеты тебе поперек горла стоят. кто тебе  тиме перевес по кораблям делать будет. твои ассы 46%. сели уже молча fиолеты и шатают левой пяткой на этих лодках. это маразм полнейший.

• Плюс 11
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
Сегодня в 23:17:37 пользователь LionelDjonson сказал:

Уже донатят?

Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло

не понимал и до сих пор не понимаю подобной позиции, авики вообще то тоже участники реальных океанических баталий, при чем в реале в отличие от игры это ульта,  то что разрабы ввели данный класс и еще постарались сбалансить с остальными только уважение вызывает, или вам нужны только крейсера в этой игре? очень жаль что не бывает такого подбора рандомом, чтоб одни крейсера были в командах, тогда вы бы поняли на сколько это уныло, я на авиках последний раз играл еще на стратегических картах, но вот ни чего против не имею, впрочем как и подлодок, чем больше переменных, тем уникальней и интересней бои можно проводить, конечно статисту это не объяснить, но думаю(надеюсь) все же большинство играют для удовольствия

Сегодня в 22:11:40 пользователь Arwiden сказал:

Спорить не буду, но по мне так что авик, что подлодки портят одинаково геймплей нормальных арт кораблей (на чем живет вообще игра).

Это сложно, наверное, понять многим - но не будет линкоров, не будет крейсеров, не будет даже эсминцев - че будут делать прекрасные авики и подлодки? 

Кому они нужны? Они самим себе даже не нужны. В чистейшем виде классы-паразиты.

это как говорится "если бы у бабушки были половые признаки дедушки, то она была бы не бабушкой, а дедушкой" у нас как известно не бывает одних авиков и подлодок, зачем придумывать не весть что, под подобные принципы анализа можно подстроить вообще все что угодно, эсминцы без торпед, линкоры без ГК, крейсеры без островов, исходи из реального положения дел, будь добр

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 6
  • Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 23:33:15 пользователь a11eksandr сказал:

ты че всех кусаешь тут кто против этого маразма. то дамажка святая.то fиолеты тебе поперек горла стоят. кто тебе  тиме перевес по кораблям делать будет. твои ассы 46%. сели уже молча fиолеты и шатают левой пяткой на этих лодках. это маразм полнейший.

ТС ради вас старался задонатьте ему. За хайп.

• Скучно 3
  • Плохо 12
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
В 10.10.2021 в 21:54:06 пользователь Arwiden сказал:

Согласен, эта роль уже заняты авиком.

Это в воздухе занято, а тут под водой. :fish_aqua:

В 10.10.2021 в 21:48:32 пользователь Hans012 сказал:

Ничего хорошего. Как минимум, нужно было балансить их вместо треугольников. Что делать с их токсичностью вообще не понятно, тут просто такой геймплей. Как вариант, дать эсмам какой-то дополнительный вид вооружения против подлодок

Максимум 1 подловодка в сетапе, без взаимозаменяемости с эсмом. Нет подводки в очереди, сиди жди такого же неадеквата. 

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 328 боёв

Пока они не напрягают, их мало в бою, ещё, видимо, на них ещё не умеют играть. Механики их не знаю, поскольку не играли пока не собираюсь, но что взбесило в первую очередь, так их скорость, на крейсере их еле еле догоняешь, далее мне не очень нравится авиаудар,  а точнее время подлета и т.д. Даже с ботами получается через раз... Что касается сонаров, пусть всплывают под перископ.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
17 335 боёв

Это класс в умелых руках-ИМБА!!! в своих боях против них и послед стрим разрабов, где 100к урона средуха  это ДОКАЗАЛ.

А в руках "игорьков" пл - СВЕТ в тех местах ,где и не ждешь.Хотя она может быть не опасна в опред момент,но тебя светят.А тут и фокус, "игорьки" просто отвлекают своим присутствием,для пл не проблема кого атаковать. При этом вражеская команда тебе "на пихает" из-за засвета,это ситуация чем то похожа на постояный свет от ав.

В целом им не место в рандоме,а отдельный режим -это мое мнение

Изменено пользователем Ron_DNR
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 00:42:44 пользователь LionelDjonson сказал:

ТС ради вас старался задонатьте ему. За хайп.

попробую на все посты твои ответить. fиолеты. заостровные настрельщики.любители дамажки все ушли под воду и тихо продолжают шатать кабины. потому что две метки на корабле = порт. потому что к торпедам вбр не привезли.кавай не зря в теме отметился. зачем выпрыгивать из штанов когда два пилик пилик это порт.и внезапно твои 46% ассы станут 36%. мож онлайн в самолетах подрастет.это в данном виде палка нагибалка. которой помнится говорили не будет ни у кого. 

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
380 публикаций
15 533 боя

Автор противоречит сам себе. В одном предложении пишет, что ПЛ такая вся из себя крутая, всех светит, ее никто не видит, закидывает самонаводящимися торпедами бедные арт кораблики. А в следующем предложении пишет, что ПЛ на бой не влияет. Работает не по важным целям, а по тем , что может. Вы уж определитесь, нагибает или нет?

ПЛ внесет в игру новизну. Точнее уже внесла, раз столько разговоров об этом. Мне очень интересно против них играть, разобраться , как это делать. 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
В 10.10.2021 в 23:05:58 пользователь __RoSeR__ сказал:

иванный иксперд в действии.

Погуглите на досуге "бомбомёт"

Ты еще Циркон вспомни, умник, мы в каком времени в игре находимся? 40-е годы. 

Сегодня в 04:26:25 пользователь BlackPollock сказал:

Мне очень интересно против них играть, разобраться , как это делать. 

Дык сядь и поиграй на ПЛ. Лучший способ понять как играть против - это понять противника изнутри. 

Изменено пользователем Big_Lebovvski
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 4
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 05:26:25 пользователь BlackPollock сказал:

Автор противоречит сам себе. В одном предложении пишет, что ПЛ такая вся из себя крутая, всех светит, ее никто не видит, закидывает самонаводящимися торпедами бедные арт кораблики. А в следующем предложении пишет, что ПЛ на бой не влияет. Работает не по важным целям, а по тем , что может. Вы уж определитесь, нагибает или нет?

ПЛ внесет в игру новизну. Точнее уже внесла, раз столько разговоров об этом. Мне очень интересно против них играть, разобраться , как это делать. 

вы не туда смотрели.как все это делалось. на расслабоне под смех под вагон времени, сначала торпы потом лучи смерти. это как кинуть в одну сторону а плюнуть в другую, все равно прилетит куда плюнул.когда на лк выцеливаешь просчитываешь варианты и молишь вбр, там не до смеха.максимум сосредоточенности.после этого кино я понял что я не играю а играют в меня.не надо разбираться как против нее играть, это все от лукавого. в конце боя с ней разберутся. начнете разбираться она сама с вами разберется. дали салют на корабли, увидели , стреляйте. рядом, переезжайте.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 742 боя

Лучше, точнее и честнее не напишешь! Фидбек 10 из 10. Услышьте же нас, разработчики. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию