Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Подводные лодки - что нас ждет?

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

16 944
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 550 публикаций
46 762 боя
Сегодня в 04:26:25 пользователь BlackPollock сказал:

Мне очень интересно против них играть, разобраться , как это делать. 

Надеюсь вы будете разбираться когда в противниках на ПЛ не ЦАшный рачек сидит. Тогда ВЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО разбираться будете что же пошло не так и почему вас потопили и как против них играть...  

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 950 боёв
Сегодня в 12:16:00 пользователь Big_Lebovvski сказал:

мы ведь больше ничего другого не умеем и учиться не хотим.

Так ведь такие как ВЫ именно и не хотите учиться хорошо играть. Без обид, но 44 проц побед ..... Подлодки то хоть "зашли"? ))

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 09:35:21 пользователь Linegiv63 сказал:

Так ведь такие как ВЫ именно и не хотите учиться хорошо играть. Без обид, но 44 проц побед

Я всё реже и реже отвечаю на такие претензии - если нет что сказать и развитие не позволяет, кроме как статистики ничего сказать нечего? Ну мне вас жалко если честно, я в своё удовольствие играю, если для вас игра способ самоутверждения - может пойти в институт поучиться почитать книжки? Чем в игре сидеть и работая сантехником козырять процентом. Козыряйте, по делу что то есть сказать? Нет? Гоу поднимать процент а потом опять сюда чтобы выдать ценное суждение что у меня 44% Я туда и не заглядываю. Заглядывайте, мне не жалко, еще пукнуть могу чтобы вы понюхали, наверное вы и подобные вам сантехники таким интересуется. :cap_cool:

Сегодня в 09:28:08 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Учитывая, что Курфа будут выводить

В смысле выводить? а можно поподробнее? 

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 944
[RADI0]
5 550 публикаций
46 762 боя

Для того чтобы играть на ПЛ есть два варианта:

1. Тупо взять в аренду ПЛ и зайти сразу в бой. Самотыком по клавишам прикинуть что за что отвечает и хотя бы что после этого происходит. Но это уже мегаскилл. Обычно (сам такое не раз встречал) все сводилось к еще более простому - написанию в чат в ранговом бою - "Парни, а как погружаться".  Отс.... огрести  раз десять подряд в первых же боях, прийти на форум и говорить - да эти ПЛ ваще ниче не решают. Я максимум разок на 50К настрелял, геймплей они не поменяют, я их ваще не боюсь (ну логично же когда тебя имели все кому не лень хотя бы потому , что ты не понимал что такое "эта белая полосочка"  и почему она закончилась).

2. Прежде чем лезть играть - изучить матчасть - дальности хода торпед, дальность и скорость импульса, расположение торпедных аппаратов, их количество, дистанции засвета, механику (например то, что ПЛ на глубине светится ТОЛЬКО от ВРАЖЕСКОЙ ПЛ), размер автономности, скорость ее расходования и восстановления и т.д. и т.п.

И вот тут два подварианта: 

2.1. Те, кто мало на чем смог, но на ПЛ смог  (ибо у противников закинуло водителя ПЛ из п. 1)  сразу бегут поддерживать ПЛ. Ну еще бы. Им кажется, что это не ПЛ имбочки, а просто они наконец то нашли "свой корабль", в который они "смогли", а все остальные наверно им завидуют, потому что либо не смогли "в отличие от них" сами в ПЛ, либо ничег не понимают, ибо  "не играли в ПЛ".

ЭТА ГРУППА ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ АВИКОВОДОВ ТРЕТЬЕЙ ВОЛНЫ после перепила авиков. 1я волна - старики еще до авиков2.0, вторая - те, кто смог в авики 2.0 сразу после их ввода, 3я волна - все, кто больше ни во что не смог, кроме имбучих авиков 2.0.

2.2. Те, кто не просто смог в ПЛ, но и осознал, что это повлечет. Они предлагают если уж не убирать ПЛ, то что то МЕНЯТЬ

Сегодня в 09:44:05 пользователь Big_Lebovvski сказал:

С таким подходом сообщаю - сегодня 11 октября... Две тысячи ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ГОДА от рождества Христова!

А то может вы и об этом не в курсе...

Видимо настолько заигрались в ПЛ (вы ж них эксперД), что не обращаете внимания на окружающую реальность?

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 950 боёв
Сегодня в 12:44:05 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Я всё реже и реже отвечаю на такие претензии - если нет что сказать и развитие не позволяет, кроме как статистики ничего сказать нечего? Ну мне вас жалко если честно, я в своё удовольствие играю, если для вас игра способ самоутверждения - может пойти в институт поучиться почитать книжки? Чем в игре сидеть и работая сантехником козырять процентом. Козыряйте, по делу что то есть сказать? Нет? Гоу поднимать процент а потом опять сюда чтобы выдать ценное суждение что у меня 44% Я туда и не заглядываю. Заглядывайте, мне не жалко, еще пукнуть могу чтобы вы понюхали, наверное вы и подобные вам сантехники таким интересуется. :cap_cool:

Обиделся что ли? Ну зря. А мне таких как ты жаль. Странный у вас способ " играть в удовольствие" )) Это так смешно, что ты тут написал, если бы ты знал))

• Плюс 11
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 654 боя

может импульс сделать расходником. дать какое-то количество, но при этом при условии двойного подсвета цели ещё с большим нанесением урона

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 944
[RADI0]
5 550 публикаций
46 762 боя

А я хочу чтоб эсмам давали на ВЫБОР:

то ли торпеды загружать, то ли МИНЫ! А че - исторично

Я вообще за минные поля -

поставил в трех проливах из 4 минные поля - сижу, курю бамбук, жду вашего раша!

А ПЛам - ну прям как советским ПЛ на Балтике в ВОВ - прорывайтесь :cap_haloween:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 944
[RADI0]
5 550 публикаций
46 762 боя
Сегодня в 09:54:27 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Показываю мозГ:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 09:44:05 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Так выводят не только Курфа, но и Хабаровск. Они будут акционными, наверное за уголь. Вместо них будут другие прокачивыемые десятки. Дельный вместо Хабары и что то вместо Курфа. В начале 22 года. Все же есть на форуме, в разделе Новости Разработки.

Сегодня в 09:46:26 пользователь _R0NIN сказал:

ЭТА ГРУППА ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ АВИКОВОДОВ ТРЕТЬЕЙ ВОЛНЫ

дядь Ронин, так а ты чекни хотя бы наших форумных подлодочников, на чем большинство из них раньше играло)))

А еще можешь зайти в соседнюю тему "сливы, сливы, сливы" и посмотреть что там пишет ранговая профессура, которая не сантехник, и которая всем раздает здесь советы. Ну, пальцем показывать не буду, сам понимаешь))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 987
[CMX]
Участник
2 051 публикация
12 112 боёв
Сегодня в 09:16:00 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Ввели новый класс, всё проработано, графика - блеск, в другой игре бы писали от счастья, тут одно бурчание.

Это в какой другой ? И что для нового класса проработано? Ммм? В цифрах ,пожалуйста , а не в личных розовых впечатлениях.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Теперь в игре есть класс, который может пикировать на пикирующий эсминец. Ну разве это не прелесть?

• Круто 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 09:56:58 пользователь _R0NIN сказал:

Показываю мозГ:

Мдя, жаль Курф мне нра. И чо с ним делать теперь? Сливать всю ветку чтоль? или его просто один на другой заменят? Ты спец в игре сидишь тут до посинения обясни ситуацию неофиту.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 00:51:13 пользователь a11eksandr сказал:

попробую на все посты твои ответить. fиолеты. заостровные настрельщики.любители дамажки все ушли под воду и тихо продолжают шатать кабины. потому что две метки на корабле = порт. потому что к торпедам вбр не привезли.кавай не зря в теме отметился. зачем выпрыгивать из штанов когда два пилик пилик это порт.и внезапно твои 46% ассы станут 36%. мож онлайн в самолетах подрастет.это в данном виде палка нагибалка. которой помнится говорили не будет ни у кого. 

Ну все ты меня убедил поиграть на ПЛ. Благодаря тебе одной балао в рандоме станет больше:Smile_medal:

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 09:59:16 пользователь Salat_Oliv1e сказал:

Все же есть на форуме, в разделе Новости Разработки.

Ну извините я не сижут часами чито побалабоолить захожу.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 654 боя
В 10.10.2021 в 22:23:44 пользователь Astrictt сказал:

А теперь представим бой 12х12 авиков или пл. И сравним.

ну это, вроде, можно сделать в тренеровочной комнате, по крайней мере с авиками. вот два клана, например, CLOUD и PPEYE сыграть три боя в треньке 12*12 авиков, застримить этот цирк )

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций
17 546 боёв
Сегодня в 10:03:16 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Вы спросили, я ответил.

@Linegiv63 бро, не отвечай на провокацию. Понимаю, очень хочется, но не надо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 09:59:31 пользователь Zhenek84 сказал:

Это в какой другой ? И что для нового класса проработано? Ммм? В цифрах ,пожалуйста , а не в личных розовых впечатлениях.

ОМГ, тут мне вики уже приводили в качестве доказательства, сказали мозгов у тебя нет - а вики это типа мозги. Ну какие цифры? Хочется чисто математики? Рекомендую симулятор Формулы-1 2018 года, там чистая математика. А потом я на вас посмотрю с цифрами.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 989
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 791 публикация
33 311 боёв
Сегодня в 10:03:16 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Ой правда?) В какую тему ни загляни, а везде прыгаете, уважаемый днолодководец, сэр. Рад , что с прошлой нашей дискуссии вы по-прежнему никому не должны и играете в свое удовольствие, на все 44%.

А по теме: проблема ПЛ ровно в том же, почему выпили авики 1.0 - разрыв между теми, кто освоили это пилип-пилип и теми, кто просто уныло трется, рассматривая рыбов на дне, слишком большой, и даже однокнопочная механика тут не помогает сгладить, хотя Леста пыталась. Условно говоря, теми, кто приемлемо освоил альт-атаку (а в противостоянии старых авиков достаточно было освоить альт истребителями, даже не ударкой), и кто просто кликал на цель, а там типа рандом разберется. С днолодками так же, они токсичны во всех случаях - когда красный смог в постоянный пинг на точках и спам торпед, и когда зеленый тактикульно прячется в засаде, чтобы какой-нибудь мимокрокодил пригладил его глубинками. 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 654 боя
В 10.10.2021 в 23:42:44 пользователь LionelDjonson сказал:

ТС ради вас старался задонатьте ему. За хайп.

читая посты LionelDjonson, в голове вырисовывается образ персонажа сказак, который должен был веселить королей, царей, и в их угоду подтрунивать, саркастически шутить над неугодными, его величеству, людьми )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 11:02:20 пользователь LionelDjonson сказал:

Ну все ты меня убедил поиграть на ПЛ. Благодаря тебе одной балао в рандоме станет больше:Smile_medal:

можешь даже без моника. лодкам он не нужен

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию