Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Schlieffen — немецкий линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 789 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 720 боёв
Сегодня в 16:27:21 пользователь volkov1987 сказал:

Как раз нормально он догоняет, так как быстрее почти любого ЛК 10.

Он может догнать Япов/советы/Гайку. Как раз тех кто делает ему больно в лицо. Ах да, еще бритты - которые сделают из него веселый костер.

Сегодня в 16:27:21 пользователь volkov1987 сказал:

И как раз в ромб держит нормально

Бил по нему с Бургони - лицо плакало, и пыталось включить задний ход.

Сегодня в 16:14:07 пользователь philldb сказал:

Но тех же попаданий с пмк у меня на Курфе побольше выходит, вероятно потому что самих орудий пмк побольше).

Это как то неправильно вы на шлиффе играете в нем при ботобое в коопе набрать 1000 попаданий с ПМК - как нефиг делать.

Сегодня в 16:04:36 пользователь Olga_Odessa сказал:

Если 1 на 1 он тебя отогнал на 15 км, то легчайше потушит пожар, отсветится и заберёт точку.

Я за счет скорости, быстро сокращу дистанцию - подожгу еще раз и тут же уйду на 13 км, смотреть как его пмк удобряет морскую гладь.

Изменено пользователем igor5let
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:44:35 пользователь igor5let сказал:

Я за счет скорости, быстро сокращу дистанцию - подожгу еще раз и тут же уйду на 13 км, смотреть как его пмк удобряет морскую гладь.

Не забудь увернуться от 16 торпед и развернуться бортиком перед ним, когда он станет возле точки в отвороте и подождёт тебя на пмк

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
3 904 боя

Какие тут горячие истории, Бургунь заплыла в чужую тему, всех сожгла, утопила и точки все отжала. Ждем новых врывов, близок форумный Кракен.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 12:02:47 пользователь DEO_DUCE сказал:

Какие тут горячие истории, Бургунь заплыла в чужую тему, всех сожгла, утопила и точки все отжала. Ждем новых врывов, близок форумный Кракен.

Да, только для правдоподобности этих офигительных историй забыл статку закрыть :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 11:44:35 пользователь igor5let сказал:

Он может догнать Япов/советы/Гайку. Как раз тех кто делает ему больно в лицо. Ах да, еще бритты - которые сделают из него веселый костер.

Он может догнать ЛЮБОЙ ЛК10 кроме Бургони и то когда она под форсажем, без форсажа опять же Шлиффен быстрее. А бритты под ПМК живут 2 минуты .

Чтобы не быть голословным вот:

Скрытый текст

shot-21_12.21_11_55.30-0934.thumb.jpg.c3f772a3c1c4603555ec2a1f5e840d13.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 716
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 300 публикаций
18 967 боёв

Очень интересная дискуссия, но настоятельно прошу не выходить за рамки правил форума. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 623 боя
Сегодня в 11:07:57 пользователь Vasyan_Nyasha сказал:

Еще раз у вас 1 на 1 или точным лк кто-то подсвечивает? У него засвет 12.6 км, пмк 12.5. Он с легкостью может догнать любой лк.

Ну когда будут блицы 1 на 1 на 10х тогда будет актуально, а пока ситуации разные, ветка хороша в определенных ситуациях, но именно что в определенных, я бы даже не сказал что бы она прям лучше ветки Курфюста.

Сегодня в 11:11:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ещё есть куча островов, которыми можно прикрываться от засвета и Монтан, контроль дистанции тоже должен помогать

Эмм, но контроль дистанции работает в первую очередь для той же Монтаны, а не для Шлифена, ГК на нем аналогичны 9ке, а та на дистанции ну не очень      

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:39:21 пользователь DeadMamonth сказал:

Эмм, но контроль дистанции работает в первую очередь для той же Монтаны, а не для Шлифена

Монтана дальше светится, Шлиффену гораздо проще сидеть в инвизе, когда не хочется получать урон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 998 боёв

в жизни обычно один на один дуэлей нет. так что подсвет обычно есть о тех, кто между линкорами. Например, - эсмов. Или крейсеров. Да и лейть в острова обычно пике эсма кончается

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
273 публикации
10 862 боя
В 18.12.2021 в 16:00:39 пользователь Nurzhik007 сказал:

Подскажите пожалуйста, стоит ли под эту ветку покупать Лютьенса?

Накопил угля, думал кораблик какой-нибудь взять, Померанию или Салем к примеру, или взять уникального кэпа?

Если у тебя есть 21 очковый немецкий кэп то нет, поскольку Лютьенс с 10 очками будет хуже. Ну или тебе придется качать/вливать элит опыт(/свободку)

В общем если брать 21 очк. Лютьенса то стоит)) усилить главную фишку корабля то что надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 720 боёв
Сегодня в 16:47:33 пользователь Olga_Odessa сказал:

Не забудь увернуться от 16 торпед и развернуться бортиком перед ним, когда он станет возле точки в отвороте и подождёт тебя на пмк

И я буду снаряд за снарядом вкладывать в его незатухающий костер. Судя по отсутствию в последние дни шлиффенов в рангах - все уже поняли, что весьма сабж горю и хрустален в такой позиции.

Сегодня в 17:02:47 пользователь DEO_DUCE сказал:

Какие тут горячие истории, Бургунь заплыла в чужую тему, всех сожгла, утопила и точки все отжала.

А я еще за тебя заступался, нет в людях благодарности.

Сегодня в 17:06:32 пользователь volkov1987 сказал:

Он может догнать ЛЮБОЙ ЛК10 кроме Бургони и то когда она под форсажем, без форсажа опять же Шлиффен быстрее.

Республика расстроена вашей забывчивостью.

Сможете в математику? сколько Шлиффен будет догонять тундру, с дистанции 20 км до зоны 12 (для уверенной атаки с ПМК) и сколько за это время тундра успеет ему в лицо положить фугасов?

И вопрос - а часто ставят ему навык на инвиз ?  жертвуя мастером-ремонтником? или ОБЖ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:37:06 пользователь igor5let сказал:

И я буду снаряд за снарядом вкладывать в его незатухающий костер.

Сам гореть не планируешь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 720 боёв

у меня на бургоне ремка бесконечная и хилка на почти 14.000 чего мне бояться - двух кривых башен по 2 пушки?? против моих 12 стволов?

На самом деле, это Бургунь - правильная ТКР.  А шлифф - жалкая попытка вытащить Один (переставив ему торпедники вперед) на 10 уровень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:14:00 пользователь igor5let сказал:

у меня на бургоне ремка бесконечная и хилка на почти 14.000 чего мне бояться - двух кривых башен по 2 пушки?? против моих 12 стволов?

Ну если Шлиффен выключит пмк, пробивающее 32мм и вешающее поджоги, то бояться нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[REG24]
Старший бета-тестер
377 публикаций
12 596 боёв
Сегодня в 18:37:06 пользователь igor5let сказал:

И вопрос - а часто ставят ему навык на инвиз ?  жертвуя мастером-ремонтником? или ОБЖ?

Я играю с навыком на инвиз,пока не жалуюсь:cap_cool:Вот кстати бой,5 фрагов чисто с ПМК забрал

shot-21.12.21_19.07.41-0246.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 720 боёв
Сегодня в 23:18:25 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну если Шлиффен выключит пмк, пробивающее 32мм и вешающее поджоги, то бояться нечего.

есть данные по углу срабатывания ПМК на шлиффе? насколько надо выставить борт, чтобы начало стрелять и попадать массово?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:19:23 пользователь igor5let сказал:

есть данные по углу срабатывания ПМК на шлиффе? насколько надо выставить борт, чтобы начало стрелять и попадать массово?

image.png.72cbfd095e70e354f91c8b35295465f8.png

Ничего не мешает подруливать между твоими залпами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 657
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 376 публикаций
20 720 боёв

ну вот и ответ чтобы наносить действенный урон - надо в 45 градусов или минимум в 30 градусов идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сможете в математику? сколько Шлиффен будет догонять тундру, с дистанции 20 км до зоны 12 (для уверенной атаки с ПМК) и сколько за это время тундра успеет ему в лицо положить фугасов?

У нас как бы игра про кружки на воде, и убегание от Шлиффена на край карты особо к победе не приближает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

И я буду снаряд за снарядом вкладывать в его незатухающий костер. Судя по отсутствию в последние дни шлиффенов в рангах - все уже поняли, что весьма сабж горю и хрустален в такой позиции.

А я еще за тебя заступался, нет в людях благодарности.

Республика расстроена вашей забывчивостью.

Я расстроен вашей некомпетентностью. Республика с флажком и форсажем едет 33.9 узла, Шлиффен с флажком едет 35.8 узла.

Зачем мне гоняться за Тундрой которая плавает хз где, если я вместе я союзным эсмом сожрал вражеского и взял точку?

Навык на инвиз я себе поставил, не имею ни ОБЖ ни ППП, пруф эффективности в рангах показал выше, будьте любезны предоставить ваши пруфы тотального нагиба на имбо Бургони.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию