Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dead__Space

Можно ли вернуть сталь?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

0
[PAZL]
Участник
2 публикации
23 438 боёв

Здравствуйте! Нужна помощь... 2 дня назад купил линкор Сикисиму... сыграл на нем 5 боёв и понял, что не мой это корабль... Очень жаль потраченную на него сталь ведь копится она очень долго... В связи с этим у меня вопрос - можно ли вернуть корабль и соответственно потраченную на него сталь. Если да, то подскажите пожалуйста, как это сделать. Спасибо.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 09:38:54 пользователь Dead__Space сказал:

Здравствуйте! Нужна помощь... 2 дня назад купил линкор Сикисиму... сыграл на нем 5 боёв и понял, что не мой это корабль... Очень жаль потраченную на него сталь ведь копится она очень долго... В связи с этим у меня вопрос - можно ли вернуть корабль и соответственно потраченную на него сталь. Если да, то подскажите пожалуйста, как это сделать. Спасибо.

Добрый день.

По вопросам игрового имущества попробуйте обратиться в ЦПП .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PAZL]
Участник
2 публикации
23 438 боёв

я не могу разобраться, как обратиться в ЦПП. Столкнулся с подобным вопросом впервые. Там всё так замудрёно, не могу понять по какой ссылке переходть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Если на корабле сыгран хоть один бой ты его не вернёшь. Через откат аккаунта,но тоже сомневаюсь что тебе это сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
Участник
703 публикации

... сыграл на нем 5 боёв и понял, что не мой это корабль...  В связи с этим у меня вопрос - можно ли вернуть корабль и соответственно потраченную на него сталь. ...

Нет, не получится, вы играли на нём, оно всё записалось в статистику и откат невозможен ... , примерно так мне объяснили в ЦПП, когда хотел вернуть "Огайо".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 914 боёв

Согласен с ответом выше, если сыграл 5 боев,  то ЦПП в 99,99% случаев тебе возврат не сделает... 

И еще что... Сикисима - очень хороший линкор, рекомендую все таки оставить в порту.

САМЫЙ высокий альфа-страйк в игре со снаряда, приемлимая точность, корпус от Ямато, т.е. кое-где броня есть, при этом намного лучше ПВО и ПМК, чем у Ямато. 

Как там пишут? Одной рукой играю, другой слезы счастья вытираю.... :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
685
[WWWWW]
Участник
1 071 публикация
8 809 боёв

кстати, сталь ведь можно заработать только в рейтинге и клановых боях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 914 боёв
Сегодня в 14:21:26 пользователь pion_122 сказал:

И не только.  Некоторое количество доступно в качестве награды за Ранговые бои, за выполнение Ежедневных боевых задач, за сбитие новогодних "снежинок", за покупку этапов Верфи за голду, с дальнейшим выполнением задач компенсация идет в стали,  а также, ЕМНИП, в конце 2018 года вв премиумном магазине можно было купить задачу "Стальные гиганты", выполнив которую можно было получить около 7000 стали. 

Изменено пользователем Frank_B0rman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 257
Участник
4 411 публикация
12 670 боёв
Сегодня в 12:21:26 пользователь pion_122 сказал:

В рангах можно.По чуть-чуть за боевые задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Странно - он точен.

И у вас хорошая стата на пмк кораблях - так вот шишку можно и в пмк точить, с инерционкой там по харугумо с каждого борта!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[PAZL]
Участник
186 публикаций
6 779 боёв

Вообще я сам недавно купил Шишку и не оч ей доволен, в данных реалиях с подлодками в рандоме и голландцами, пмк потенциал невозможно практически реализовать в виду того что корабль медлен и не поворотлив, и вставать за остров пытаясь хоть как то применить пмк сразу либо подлодки закошмарят либо голландцы на голову бомбы бросают, ах да еще новые советские авики с прыгающими бомбами вешающими 4 пожара в бочину.
Выходит остается только играть от синей линий, но тогда и смысл Сикисимы? У Ямато куда стабильнее урон и лучше пушки в целом, у Шишки же попадание в цель  с сквозняком или  в птз уже достижение, ее беспомощность гк напомнило мне республику, но даже та лучше в виду перезарядки быстрой и  более поворотливых башен+фугасы хотя бы у нее есть.
На данный момент с таким балансом в рандоме не вижу от него смысла от Шишки.
Но особо не жалею о покупке, потому что за сталь и брать то нечего лично для меня, разве чуток на Рагнара поглядывал.
Однако я мог и потратить эту сталь на Неустрашимого которым я был бы точно доволен.

Изменено пользователем Agressor10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
386 публикаций

если сыграно больше одного боя, то возврат не оформят, но иногда могут откатить аккаунт назад, в принципе можно написать в этом разделе "Пропало/потратил/не получил/хочу вернуть игровое имущество"

https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/28267/28365/

главное подробней опиши ситуацию

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 09:47:11 пользователь Dead__Space сказал:

я не могу разобраться, как обратиться в ЦПП. Столкнулся с подобным вопросом впервые. Там всё так замудрёно, не могу понять по какой ссылке переходть.

Пишите заявку в Центр поддержки пользователей в любой раздел. Там разберутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[HH-RU]
Бета-тестер
831 публикация

откат невозможен ... , примерно так мне объяснили в ЦПП, когда хотел вернуть "Огайо".

вернуть Огайо??????

правильно , что не разрешили совершить ошибку))

Изменено пользователем Qwert7977
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 10:59:08 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Если на корабле сыгран хоть один бой ты его не вернёшь. Через откат аккаунта,но тоже сомневаюсь что тебе это сделают.

Если сыграно больше одного боя.

После одного ещё возвращали (Плимут). Но купон был профукан.

А уже после двух (з-44, мискликнул по "в бой" и тут же затянуло) -- нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 359 боёв
В 16.10.2021 в 11:23:25 пользователь Frank_B0rman сказал:

Согласен с ответом выше, если сыграл 5 боев,  то ЦПП в 99,99% случаев тебе возврат не сделает... 

И еще что... Сикисима - очень хороший линкор, рекомендую все таки оставить в порту.

САМЫЙ высокий альфа-страйк в игре со снаряда, приемлимая точность, корпус от Ямато, т.е. кое-где броня есть, при этом намного лучше ПВО и ПМК, чем у Ямато. 

Как там пишут? Одной рукой играю, другой слезы счастья вытираю.... :Smile_veryhappy:

Причем тут альфа и урон? Важно попадает он или нет! Этот дробовик легко промахивается всем залпом в упор как-раз в критический момент боя, когда попадать надо обязательно, и это может стоить победы.  Сикисима может палить залпами полбоя и снимать по 2000 урона с залпа, потом разок конечно попадет на всю катушку и "план по урону" будет выполнен, если конечно не считать, что за то время что он стрелял "в молоко" бой уже может быть слит потому , что противник меньшим калибром уже перетопил половину союзной команды.... Отвратительное корыто, автор не первый кто хотел бы вернуть его как некондицию. :Smile_coin:

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 914 боёв
Сегодня в 14:14:57 пользователь BloodySword сказал:

Отвратительное корыто,

Такое можно сказать почти про любой корабль в игре, а ваше мнение является субъективным .  Положительную оценку данный линкор получил не только у меня, но и у многих других игроков. А если бы он КАЖДЫЙ залп клал точно в цель, то он бы мог в одиночку выкашивать всю команду, но ведь так не бывает... Достаточно два-три накрытия за бой, чтобы выбить 100 тыс урона.  И этого уже достаточно.... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 359 боёв
Сегодня в 12:25:14 пользователь Frank_B0rman сказал:

Такое можно сказать почти про любой корабль в игре, а ваше мнение является субъективным .  Положительную оценку данный линкор получил не только у меня, но и у многих других игроков. А если бы он КАЖДЫЙ залп клал точно в цель, то он бы мог в одиночку выкашивать всю команду, но ведь так не бывает... Достаточно два-три накрытия за бой, чтобы выбить 100 тыс урона.  И этого уже достаточно.... 

100 тысяч урона никак не означают победы в бою.   На победу влияет как корабль может разрушить планы противника, и корабли с меньшим калибром зато стабильнее попадающие в этом смысле гораздо лучше чем линкор на который даже легкий крейсер с торпедами может спикировать и вполне вероятно добиться успеха, потому, что шишкины дрыны или вовсе промахнутся или 1000  снимут со всего залпа...     

П.С. У Сикисимы правда есть одно положительное качество - его боятся. Видимо те кто не успел его купить и не знает что это один из самых безобидных лк 10. :Smile_Default:

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 12:31:41 пользователь BloodySword сказал:

Видимо те кто не успел его купить и не знает что это один из самых безобидных лк 10.

По урону уступает только Бургони, по винрейту Огайо и Бургони. По серверной стате. Я как-то иначе представляю себе безобидные лк) Но да, на фоне той же Бургони соблазнительно не выглядит.

Изменено пользователем Astrictt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
511 боёв
В 16.10.2021 в 03:38:54 пользователь Dead__Space сказал:

Подумайте хорошо, корабль-то хороший. У меня так часто бывало, после десятков боёв только понимал как играть на чём-то, и тогда как прорывало. А у вас может пара залпов неудачных, потом подлодка вас потопила и всё, не мой корабль, но может просто не повезло. 

Изменено пользователем cr4zyr0m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию