Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Подводные лодки: 2 недели теста в Случайных боях

В этой теме 369 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
143 публикации
22 617 боёв

впринципе все по делу зделали нужно еще в слот к эсмам их запихнуть и максимальное кол-во на каманду по 4 естественно с эсмами и все будет хорошо

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
223 публикации

Подлодки занерфили и все довольны?
Я вот честно до сих пор не понимаю зачем они в игре. Не смотрю на то что имба они или нет. Просто зачем они нужны, когда есть торпедные эсмы? Различия между классами лк, кр, эм и ав есть и они очень явные. Для меня подлодки это те же эсмы только с дымами у которых нет кд и просто есть общее время пользования.
Но пихать их будут. Хотя могли добавить бы более интересные вещи...

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Нормальные изменения. Пусть энтузиасты катают . Уникальный геймплей, особые возможности.... Пусть такие и будут  по 1- 2 максимум в некоторых боях для разнообразия. В виде специй и добавок к основному геймплею. А делать их имбовыми, сажать на них массовую ЦА нет никакого смысла. Кто хочет , пусть играет, но не портит общий геймплей игры, приводя Игру в ступор и наводя ужас на рандом 

Изменено пользователем anonym_81hSq073oCe3
  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
4 515 боёв
ПЛ не имба и вполне нормальный класс для игры, вмеру комфортный. Никакого лютого нагиба как у меня, так и у других игроков на ПЛ за 8 дней не увидел. Просто игроки не все понимают как уходить от торпед и как бороться с ПЛ. Ориентироваться на слабых игроков глупо, ведь в таком случае вообще никакого развития в игре можно не ожидать. Мое мнение, что у ПЛ надо убрать сокращение времени автономности при засвете, ибо это очень странная фича. Ввиду того, что у ПЛ и так автономность всего 7.5 минут и ее светят в боевом режиме, ввиду чего массовое закидывание со стороны противника глубоководными минами и так мало оставляет шансов на выживание, если не успеваешь отреагировать и уйти в маневр с погружением. В общем кто ноет на ПЛ, просто ленивые и глупые люди. Моя позиция такова, убрать сокращение времени автономности и сократить наличие в бою ПЛ до одной в команде и сократить наличие Эсмов до 2-3. Сейчас практически в каждом бою ПЛ по 2 штуки и 4-5 Эсмов. P\S Выживаемость ПЛ очень зависит от союзников. Раньше ныли на Эсмов, потом на Авиков, теперь на ПЛ, просто нужен баланс команд адекватный и время для игроков, дабы они научились противодействовать ПЛ.
Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост
  • Скучно 2
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций
10 932 боя

у ЭМ КД ~ 60 сек..и ТД НЕ САМОНАВОДЯЩИЕСЯ...если есть ГАП то замечаешь ТД за ~ 2 км...а тут ещё и ТД как у английских ЭМ в линеечку...тяж(да и ЛК и Кр)могут увернутся от ТД если те идут в догонку(с трудом но могут)а вот навстречу - 100% получишь все...а у советов(да и у новых дойчей)ремки КОНЕЧНЫ...это как ??? я вот на АВ попал против ПЛ и что ...штурмы с их ~7-8 сек пулемётного огня для ПЛ как ха ха...бомберы то-же а торпы не взводятся...т.к. у ПЛ погружение занимает 5 сек..и это что исторично ???...на Хай Левелах всё больше ЭМ и Лёгких Кр и 1-2 ЛК...игра скатывается в Мир ЭМ и ПЛ...как-то так

Изменено пользователем Chanderlin
Убрал лишнее
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 22.10.2021 в 15:16:29 пользователь LionelDjonson сказал:

И кому он такой нужен

Главное чтоб пасть оставили))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 22:23:23 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Главное чтоб пасть оставили))

Да я уже вангую - ПЛ с этими новыми торпедами с повышенным уроном. Подкрадываются и  шотают корабли с 2 км.

Недовольные пронзят небеса, а потом прольется дождь из слез впадающий в реки хейта.

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 21.10.2021 в 14:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Обзор подводной лодки на глубине

Помимо нанесения урона, подводные лодки обладают и весьма неплохими возможностями по обнаружению кораблей противника из-под воды. Мы решили, что на данный момент эти возможности лишние и не слишком хорошо вписываются в концепцию класса.

Заодно исключили бы свечение кораблей по разные стороны острова, на дистанции гарантированного засвета.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
Участник, Коллекционер
723 публикации
14 057 боёв
В 22.10.2021 в 06:13:52 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Простите, а разве ПТЗ не должно наоборот - уменьшать урон от торпед? Может это ошибка, и имеется ввиду повышение урона при попадании в оконечности?

Полностью согласен, ведь ПТЗ и был придуман для защиты от торпед в первую очередь.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации

Помню, как всё начиналось ... , был многообещающий пролог. "Чуйствую", что после финала, в эти подлодки, вообще никто играть не будет.

Меня удивляют вот эти вот - плакальщики, " ... мы не можем им противостоять ... ", " ... мы их не видим ... ", "...бу-бу-бу...", а когда эсминец из инвиза, ваш линкор задалбывает торпедами и вы его то-же не видите и начинаете танцевать ... , это вас уже как то не смущает или может оных тоже убрать?

В общем, такую вещь - испортили.

• Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 08:53:42 пользователь SKC34 сказал:

а когда эсминец из инвиза, ваш линкор задалбывает торпедами и вы его то-же не видите

Если эсминец из инвиза задалбливает линкор торпедами - значит этот фланг уже рухнул и бой катится к сливу. И даже при этом практически всегда известно где он - над ним может пролететь авик и засветить, он может неосторожно из зоны свободного маневрирования выйти... Плюс, от его торпед можно пытаться уклоняться, они не довернут в тебя. Ведь самое большое возмущение вызывают даже не сами подлодки, а механика сонара.

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 237
[JAGER]
Участник
8 165 публикаций
27 229 боёв
В 23.10.2021 в 21:33:48 пользователь WapentakeLokki сказал:

у ПЛ погружение занимает 5 сек..и это что исторично ???

А у эсминцев башни на 180 градусов крутятся за 5 сек. и они исчезают из виду в 6 км - это исторично?

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

В 24.10.2021 в 09:58:45 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Если эсминец из инвиза задалбливает линкор торпедами - значит этот фланг уже рухнул и бой катится к сливу. И даже при этом практически всегда известно где он - над ним может пролететь авик и засветить, он может неосторожно из зоны свободного маневрирования выйти... Плюс, от его торпед можно пытаться уклоняться, они не довернут в тебя. Ведь самое большое возмущение вызывают даже не сами подлодки, а механика сонара.

Практически всегда? А так ли это? 

ПЛ светится авиком ровно так же как и эсм, даже под водой, единственное спасение максимальная глубина, но там и она слепая и нечего не сделает. РЛС светит пл на перископной глубине так же как и остальные корабли, несмотря на то что объект такого размера врятли светился на радарах в те времена. 

Так же напомню что для эффективной игры  ПЛ  необходимо подойти ближе, примерно на 6-8 км, а это уже граничные расстояния ГАПов, если учесть то сколько островов на картах - это дает все шансы на ее находку.  

"Плюс, от его торпед можно пытаться уклоняться" если не пытаться увернутся от торпед то они конечно же попадут, а с ваших слов и пытаться не стоит. 

Напоминаю что уже писали о  том как уворачиваться, так же что торпеды прекращают наводится за определенное расстояние до корабля, линкоры так вообще способны уйти от них за счет этого, главное вовремя реагировать и делать маневр в нужном направлении.

Изменено пользователем anonym_5qeBwqGqKWBy
Убрал цитату скрытого поста
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 11:49:13 пользователь FearfulClown сказал:

"Плюс, от его торпед можно пытаться уклоняться" если не пытаться увернутся от торпед то они конечно же попадут, а с ваших слов и пытаться не стоит. 

У меня 27% всего меткость. Этими самонаводящимися торпедами-киборгами-убийцами-ассасинами.

Но если верить на слово антиподлодочникам, они попадают почти всегда, и даже пытаться сопротивляться бессмысленно.

Вот это я понимаю боевой настрой, отвага и честь.  

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 09:58:45 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Ведь самое большое возмущение вызывают даже не сами подлодки, а механика сонара.

Оглашайте уже весь список механик вызывающих возмущение, давайте как то объективно оценивать существующие в игре "фокусы".

- корабль с малым остатком ХП идет на таран и забирает фулловый корабль

- один корабль ремкой пожар потушил, а после тушения поймал торпеду с затоплением и тонет, второй корабль три пожара и затопление ремонтирует ремкой , а перезарядка ремок у обоих одинаково идет

- не обязательно находиться в прямой видимости к кораблю, что бы стволы в прицеле сводились на цели. То есть остров который закрывает прямую видимость цели, не мешает кораблю фокусировать по оптике стволы, но при этом сфокусировать стволы на дым не получится. даже по корректировщику разброс будет максимальным.

- магия работы РЛС и ГАП демаскирует корабли за скалами и островами, физические законы возникновения "мертвых зон" (маскирующих зон) не реализованы.

- минимальная дистанция засвета работает эффективнее ГАП и РЛС для засвета корабля за островом, без каких либо ограничений по времени

В свете того, что я перечислил, механика игры много чего позволяет любому кораблю, дает им практически те же возможности, но которые критикуются у ПЛ.

Поясню:

- любой корабль за островом, может находиться в инвизе , недосягаем для других кораблей как и ПЛ под водой, но активно наносить урон кораблям противника. При этом сведение прицела за островного корабля эффективнее работает для нанесения урона, чем импульс ПЛ и её торпеды с наведением по импульсу.

- любой корабль высвечивает за островом цель по минимальной дистанции засвета, чем обеспечивает фокус для своей команды, при этом сам может находиться в безопасности (не в фокусе противника), так же как и ПЛ под водой, может быть даже в фокусе но не всегда досягаема для нанесения по ней урона.

Так что все претензии к ПЛ оценивайте объективно, не имеет смысла говорить о токсичности ПЛ , если в существующей механике любой корабль может проявлять токсичность и большую чем сама ПЛ..

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 237
[JAGER]
Участник
8 165 публикаций
27 229 боёв
Сегодня в 12:13:44 пользователь Lex__1_2018 сказал:

- магия работы РЛС и ГАП демаскирует корабли за скалами и островами, физические законы возникновения "мертвых зон" (маскирующих зон) не реализованы.

Реализованы - у шумопеленгатора подлодок, который не светит корабли за островами, хотя по сути (а не по названию) является тем же ГАПом. :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 12:28:06 пользователь Panzer_krabe сказал:

Реализованы - у шумопеленгатора подлодок, который не светит корабли за островами, хотя по сути (а не по названию) является тем же ГАПом. :Smile_Default:

К стати, я не обратил внимания на этот момент

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
Сегодня в 12:11:41 пользователь LionelDjonson сказал:

У меня 27% всего меткость. Этими самонаводящимися торпедами-киборгами-убийцами-ассасинами.

Но если верить на слово антиподлодочникам, они попадают почти всегда, и даже пытаться сопротивляться бессмысленно.

Вот это я понимаю боевой настрой, отвага и честь. 

Вот же ... Я и не подумал посмотреть на это. А действительно интересно то что у меня 24-32%, блиииин, "эльфизм" не работает. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 12:34:50 пользователь FearfulClown сказал:

Вот же ... Я и не подумал посмотреть на это. А действительно интересно то что у меня 24-32%, блиииин, "эльфизм" не работает. 

К тому же, корабль в инвизе, стреляющий из-за острова, наносит больше урона и может быть эффективнее ПЛ по дамагу, причем никто не пишет дайте нам больше ремок или сократите время их перезарядки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
22 617 боёв
Сегодня в 12:34:50 пользователь FearfulClown сказал:

это учень много посмотри на свой % поподания торпами на эсмах 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию