Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_C596SXT8PQR0

перенасыщение

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

Добрый вечер.Я очень хорошо отношусь к игре про кораблики.Последнее время столкнулся с тем,что компания мне наваливает кучу суперконтейнеров,прем акк и пр.плюшки.Это,наверное,хорошо.Компания выкладывает всякие новости,и чтобы я их читал(или пролистывал) она мне за это даёт тоже плюшки....Это-тоже прекрасно(жаль,что без плюшек их никто не читает).Сейчас в игре куча разных режимов...задротов очень жаль...То,ктоме рангов ничего нет,то и ранги,и блицы,и хэллоуин и пр.***(люди,которые хотят весь уголь и плюшки-света белого не видят).Я понимаю,что разрабы пичкают подарками на ДР,но,мне кажется,они перебарщивают с ними,и по окончании праздника игрокам скучно опять возвращаться в рандом...Лично я-перенасытился сюрпризами и забил на игру на полгодика.Спасибо.

• Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

а зачем во все подряд играть? выбери чтото, на остальное забей. делов то.

п.с я например играю кб(только полноценные, не путать с блицами) и рандом. больше ничего.

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
3 557 боёв
Сегодня в 20:22:38 пользователь tarasoreh сказал:

Добрый вечер.Я очень хорошо отношусь к игре про кораблики.Последнее время столкнулся с тем,что компания мне наваливает кучу суперконтейнеров,прем акк и пр.плюшки.Это,наверное,хорошо.Компания выкладывает всякие новости,и чтобы я их читал(или пролистывал) она мне за это даёт тоже плюшки....Это-тоже прекрасно(жаль,что без плюшек их никто не читает).Сейчас в игре куча разных режимов...задротов очень жаль...То,ктоме рангов ничего нет,то и ранги,и блицы,и хэллоуин и пр.***(люди,которые хотят весь уголь и плюшки-света белого не видят).Я понимаю,что разрабы пичкают подарками на ДР,но,мне кажется,они перебарщивают с ними,и по окончании праздника игрокам скучно опять возвращаться в рандом...Лично я-перенасытился сюрпризами и забил на игру на полгодика.Спасибо.

Не вижу проблемы, хожу чтобы взять свои 3 конта с углем ( очень часто стал выпадать супер контейнер, заметил)

Странно такое слышать , что кому то плохо от халявы:cap_wander:

P.s. если забил на игру, зачем на форуме писюльки писать?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 20:28:42 пользователь TICEBDbI4_572 сказал:

а зачем во все подряд играть?

Перфекционизм (все задачи должны быть сделаны) или жадность (все плюшки должны быть собраны).

Ну и отсутствие личной жизни. Иначе на всё банально не хватит времени.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Я не играла... очень долго, зашла и прямо глаза разбегаются: в некоторые режимы и не знаешь как попасть, какие-то задачи, куча кнопок слева, постоянные окошки справа...:fish_panic:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[VETER]
Участник, Коллекционер
496 публикаций
10 951 бой
Сегодня в 20:22:38 пользователь tarasoreh сказал:

но,мне кажется,они перебарщивают с ними

В подарках в основном расходники (флажки и камуфляжи), вещи которые вы как раз используете постоянно, чем вы не довольны не понятно. Прем аккаунт так же является фактически экономическим бонусом. ИМХО вы просто зажрались.

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тему плюсанул, но мне трудно объяснить ЦА, почему автор прав. Особенно это будет непонятно тому, кто подсел на постоянное выполнение чего-либо, кто игру видит как жанр RPG.

Если коротко, то резкое смещение акцентов в одну сторону потом отрицательно может сказаться на других сторонах. Это как часто есть конфеты и запивать чаем с мёдом ...

На всякий случай - никакой конкретной инфы я не даю и ни к чему не призываю. Это моё мнение как человека, который видел это в танках и теперь видит в кораблях :cap_old:

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

Да,тоже задавался вопросом.И ранги,и блицы и хеллоуин-всё одновременно.

Хотя бы друг за другом,а там и до снежинок недолго)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Да всё очень просто, кто заходит не часто и не надолго, того зовут, плюшками и частыми суперами и тд, скидками 200%.. Кто регулярно тут, для бз, или есть возможность часто играть, хоть и донатит периодически, хренушки вам, и так тут. Что то надо посерединке..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Согласен.

Плюс ещё ветки новые одна за другой: ещё авики советские не релизнулись, а уже ранний доступ к немецким линейникам; и ПЛ.

Слишком хорошо нередко уже не очень-то и хорошо.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Многие боевые задачи, в том числе и с тестового сервера уже давно ломают мозг. В голове трудно удержать что нужно сделать в этом бою. Ручку и блокнот пока у компа не держу, но чувствую что скоро придется.

Персональные испытания: нет там советских авианосцев, нельзя выкатить Паоло Эмилио и Вампира 2, Хуанхе и несколько других кораблей.

Каждый раз нужно несколько раз тыкать мышей то в кнопку боевых задач, потом по фильтрам, потом снова в боевые задачи. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 761
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 695 публикаций
27 544 боя

Ну фиг знает. Насчет т.н. халявы вопрос спорный конечно. А насчет обилия режимов выскажусь отрицательно. Почему? Ну вот мне например нужно выполнить два условия: "не рандом" и "качать девятку". И... и ничего мне игра предложить не может. На восьмерки - сколько хошь, на другие - шишЪ! Даже спец режимы и то на спец кораблях и никак они не пересекаются с деревом прокачки. А я уже зажрался, я хочу и веточные кораблики в особые бои покатать. Фигли я их выкачивал чтобы они в порту ржавели?!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 01:35:43 пользователь Agnitus сказал:

Фигли я их выкачивал чтобы они в порту ржавели?

2 раза в год для снежинок. Больше им нет применения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
409 боёв
Сегодня в 14:28:42 пользователь TICEBDbI4_572 сказал:

а зачем во все подряд играть? выбери чтото, на остальное забей. делов то.

п.с я например играю кб(только полноценные, не путать с блицами) и рандом. больше ничего.

Нельзя, FOMO же. (fear of missing out, страх что-то потерять). 

Как же это там столько всего дают, надо всё и получать. Я кстати такой, мне всё надо, ничего не пропустить :Smile_izmena:

Сегодня в 14:22:38 пользователь tarasoreh сказал:

уже миллион раз писали, им пофиг. Если дать продохнуть, люди могут остановиться, задуматься. А так играют постоянно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 09:44:05 пользователь cr4zyr0m сказал:

уже миллион раз писали, им пофиг. Если дать продохнуть, люди могут остановиться, задуматься.

Кому написали миллион раз и куда?:Smile_teethhappy:

Сочинять не вредно)

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
407 публикаций
15 051 бой
В 20.10.2021 в 20:22:38 пользователь tarasoreh сказал:

БЗ слишком сложные, не выпадают суперконтейнеры или мало плюшек - нытье на форуме, типа уйду из игры...

Сделали много плюшек, БЗ и суперконтейнеров - снова нытье на форуме пересыщен типа. нет стимула играть уйду из игры...

Любая игра вызывает перенасыщение со временем. Лично я ежегодно делаю перерыв на летний период на 3 месяца. 

Уверен, что много плюшек и движухи лучше чем мало.

В целом смысл поста на форуме не понятен, т.к. предложение уменьшить количество плюшек не найдет поддержку у игроков.    

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 697
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 276 публикаций
19 304 боя
В 20.10.2021 в 21:32:35 пользователь Fergana89 сказал:

Да всё очень просто, кто заходит не часто и не надолго, того зовут, плюшками и частыми суперами и тд, скидками 200%.. Кто регулярно тут, для бз, или есть возможность часто играть, хоть и донатит периодически, хренушки вам, и так тут. Что то надо посерединке..

Вовсе наоборот. Плюшки зарабатывают те, кто играет регулярно и много. Кто нечасто и недолго - те в пролёте.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Всегда говорил и говорить буду: в игре слишком много БЗ!

Уже не помню когда последний раз играл на том, на чем хочется, а не на том, на чем надо.

Банальный пример - БЗ посвященная немецким ЛК, там надо на всех играть, чтобы быстро сбить жетоны, в том числе и на тех, на которых я не хочу (авики).

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
В 20.10.2021 в 22:42:00 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Многие боевые задачи, в том числе и с тестового сервера уже давно ломают мозг. В голове трудно удержать что нужно сделать в этом бою. Ручку и блокнот пока у компа не держу, но чувствую что скоро придется.

Персональные испытания: нет там советских авианосцев, нельзя выкатить Паоло Эмилио и Вампира 2, Хуанхе и несколько других кораблей.

Каждый раз нужно несколько раз тыкать мышей то в кнопку боевых задач, потом по фильтрам, потом снова в боевые задачи. 

С "Личными испытаниями" как раз всё просто - участвуют только прокачиваемые корабли и премы тех наций где есть прокачиваемые ветки кораблей данного типа. Советские авики всё ещё в раннем доступе, то есть не участвуют. У итальянцев нет прокачиваемых эсминцев - Паоло и Леоне не участвуют. У паназиатов пока ещё нету прокачиваемых крейсеров - Хуанхе, Ириан и Укон тоже в пролёте. У Содружества вообще только премы - Вампир не участвует. И так далее

image.thumb.png.10f40e2eb673f9039e220ddd32bd09cd.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 845
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 534 публикации
46 585 боёв

Я поддержу автора.

По такой же причине я даже покидал игру месяцев на 9.

СЛИШКОМ много активностей.

Мне тогда тоже писали, что типа че ты паришься, просто забей на эти все задачи.

Но люди так устроены (многие), что внутренний перфекционизм не позволяет просто так забить...

И я тогда точно  так же жаловался на обилие ОДНОВРЕМЕННЫХ задач.

Поясню еще раз эту претензию:

все адекватные игроки подходят к выполнению той или иной задачи с подбора кораблей. Т.е. для выполнения той или иной задачи есть 

а) ТРЕБУЕМЫЕ САМОЙ ЗАДАЧЕЙ корабли

б) из перечня по п а) есть более узкий перечень - НАЛИЧНЫЕ в порту игрока корабли из списка по п. а)

в) из перечня кораблей по п. б) есть более УДОБНЫЕ для выполнения задачи корабли

И конечно логично, что для более быстрого выполнения БЗ игрок  выбирает корабли по п. в)

При чем эти корабли вовсе не обязательно ему нравятся.

Когда то я много играл в рандом не выполняя никаких БЗ - я просто играл на разных кораблях, которые мне нравятся.

А когда куча постоянных каких то БЗ, то я уже не играю просто так - я ВСЕГДА ВЫПОЛНЯЮ КАКИЕ ТО БЗ.

И так же делают многие.

Все что то выполняют:

компании, еженедельные задачи, сбивают звездочки, НО ТОЛЬКО НЕ ИГРАЮТ НА ЛЮБИМЫХ КОРАБЛЯХ!

В итоге имеем то, что имеем  - отсутствие удовольствия от игры

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию