Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Attack777

Карма реальность и проблемы

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

220
[FFAI]
Участник
242 публикации
15 898 боёв
В 27.10.2021 в 17:53:13 пользователь Djon2019_2019 сказал:

Добрый день. Предлагаю  поднять следующий вопрос.  Я безразлично отношусь к статистике и карме ибо она не показывает реально уровень игрока, но для многих  тут она по своему важна. И по большому счету,  очень часто   снижают ее незаслуженно и только по тому, что один игрок не понравился другому или в отместку за какое  действие. Был случай когда один в бою написал - вы все никакие получайте все минусы... Предлагается пересмотреть эту систему  оценки, или сделать ее  прозрачной.  Разработчикам писать бесполезно. Они отправили сюда на форум. Хотя это их изобретение, а не  наше. И если тут наберется определенное количество человек, тогда они  рассмотрят этот вопрос.

Если кого то это интересует тоже пишите.

С количеством эсминцев всё нормально? С подлодками всё нормально? С эльфиской  механикой всё нормально?  С кармой то беда срочно надо править патча три. Зачем она нужна тебе? Играй в удовольствие

Изменено пользователем mrBison
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 571 бой
В 27.10.2021 в 17:14:45 пользователь Nord_351 сказал:

А если тупо цифре верить, то я бог-))).

В коопе да, ну а если ума не хватит посмотреть что эти цифры в коопе набиты и думать что это сб, то у меня плохие новости для алёшек, которые могут прийти к таким выводам, вы почему то пришли к этому, царь и бог. :cap_haloween:это не так работает. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
В 27.10.2021 в 17:53:13 пользователь Djon2019_2019 сказал:

Добрый день. Предлагаю  поднять следующий вопрос.

В 27.10.2021 в 17:58:55 пользователь Maks_Taller сказал:

Было бы интересно послушать зачем, для чего это нужно?

В 27.10.2021 в 18:12:08 пользователь Slanenak сказал:

Сейчас это система для вымещения пара. 

Система есть

Система работает

Просто работает не так, как хочется :Smile_unsure: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Функционал игры и так перегружен... Но карму можно и не убирать, просто оставить как возможность излить негатив. (всё равно она бесполезна). Т.е. оставить как есть

Изменено пользователем Avroria
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 121
[CMX]
Участник
2 133 публикации
12 591 бой

Лучше бы каждый +/- добавлял или вычитал по 50К серебра. Вот это было б дело. Потому как нечего делать 45% игрокам на 10 уровне. От слова совсем.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 548
[COOP]
Участник
3 744 публикации
26 574 боя
В 27.10.2021 в 15:53:13 пользователь Djon2019_2019 сказал:

Добрый день. Предлагаю  поднять следующий вопрос.  Я безразлично отношусь к статистике и карме ибо она не показывает реально уровень игрока, но для многих  тут она по своему важна. И по большому счету,  очень часто   снижают ее незаслуженно и только по тому, что один игрок не понравился другому или в отместку за какое  действие. Был случай когда один в бою написал - вы все никакие получайте все минусы... Предлагается пересмотреть эту систему  оценки, или сделать ее  прозрачной.  Разработчикам писать бесполезно. Они отправили сюда на форум. Хотя это их изобретение, а не  наше. И если тут наберется определенное количество человек, тогда они  рассмотрят этот вопрос.

Если кого то это интересует тоже пишите.

На кой вам карма нужна? Не было бы её вообще, некоторые игроки были бы спокойны!! Я частенько ставлю своим союзникам карму- подсосал, убежал из фланга, стоял весь бой за скалой, не было тактики!

В 27.10.2021 в 16:37:54 пользователь Sedoj_LV сказал:

Странно, моему твинку, о котором мало кто знает, 3 месяца и боев немного 200-300, но карма 11, конечно невелика, но тем не менее, что я делаю не так? 

вы в кооперативе с твинком играли, встречаю иногда там седого?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
В 27.10.2021 в 15:21:59 пользователь Sedoj_LV сказал:

Я вам могу ответить, что основная причина негативных оценок выставленных в карму игрока, это его поведение и результативность в бою.

Не согласен. Вчера направил в ЦПП жалобу 135081728 причина - высказывание по нац признаку, и хейт клана. 

Дополнительно карма уходит в минус при игре на АВ. Как от союзников так и от противников (хотя вот тут можно принять Ваш аргумент что из-за поведения, но ведь я не могу всех прикрыть и всех убить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 744
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 085 публикаций
17 969 боёв
Сегодня в 09:37:24 пользователь Last_war сказал:

Не согласен. Вчера направил в ЦПП жалобу 135081728 причина - высказывание по нац признаку, и хейт клана. 

Дополнительно карма уходит в минус при игре на АВ. Как от союзников так и от противников (хотя вот тут можно принять Ваш аргумент что из-за поведения, но ведь я не могу всех прикрыть и всех убить)

Не соглашайтесь, тем более вы упустили момент, что мы говорим о карме, а вы о об оскорблениях в чате, да и я бы еще обратил ваше внимание, то что я сказал "основная", а не "единственная" причина.

Сегодня в 09:05:01 пользователь Margaret02 сказал:

вы в кооперативе с твинком играли, встречаю иногда там седого?!

играл, но в нике нет ничего "седого"

И да, всем доброе утро.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
21 379 боёв
Сегодня в 07:23:11 пользователь __TAURUS_ сказал:

В коопе да, ну а если ума не хватит посмотреть что эти цифры в коопе набиты и думать что это сб, то у меня плохие новости для алёшек, которые могут прийти к таким выводам, вы почему то пришли к этому, царь и бог:cap_haloween:это не так работает. :cap_old:

Учу читать. Дорого.

Я-то как раз к такому выводу не приходил. Я просто написал, что тупо опираться на цифру статы не стОит, потому что стата может быть набита в коопе, отрядом в песочнице, как-нибудь еще. Но, чтобы это понять, надо чуть глубже копнуть...

Читайте внимательнее, лейтенант.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 548
[COOP]
Участник
3 744 публикации
26 574 боя
Сегодня в 12:09:24 пользователь Sedoj_LV сказал:

играл, но в нике нет ничего "седого"

И да, всем доброе утро.

взаимно)

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Карму нафармить несложно, другое дело, что кроме эстетического, другого смысла в этом нет.

И кстати я так заметил, что в игре чат вроде, как перестали банить или мне одному так кажется?

По большому счёту из всего функционала, хотелось бы чтобы работал функционал по АФК игрокам, особенно тем кто прокидывает автопуть по краю карты. Ну и возможность плюсануть за красивую игру это хороший функционал.

А вот минусить карму, это верный путь к режиму угнетения, инфа соточка! :cap_old: :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[SEALS]
Участник
165 публикаций
11 148 боёв

Поддержу, абсолютно необъективный и токсичный элемент. Играл один вечер в отряде с людьми из сильного клана, тащили почти все бои, винрейт около 90%, а карма упала на 6! пунктов. В соло никогда такого не было, в чате ни с кем не ругался, т.е. это типа "зависть" со стороны других игроков получается? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 195
[ODINS]
Участник
14 972 публикации
35 726 боёв
Сегодня в 11:54:48 пользователь Keeper_Ilya сказал:

"зависть" со стороны других игроков получается?

Это карма  игры  в отряде со статистами  )) Вот поэтому  и не играю  в отряде  , хотя  взаимодействие с такими   через  чат  односложно  частенько  (и  этого вполне достаточно  для волчар)  .. Вообще непонятно  каким  образом  минусуют , я  троллю частенько  но вот прямо что совсем  заминусовали ни разу не встречал  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 05:59:21 пользователь mrBison сказал:

С количеством эсминцев всё нормально? С подлодками всё нормально? С эльфиской  механикой всё нормально?  С кармой то беда срочно надо править патча три. Зачем она нужна тебе? Играй в удовольствие

Простите, но похоже на троллинг. Если со всем полная «апож» (по вашему посту), то как тут играть в удовольствие?

Изменено пользователем srggn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 195
[ODINS]
Участник
14 972 публикации
35 726 боёв
Сегодня в 10:37:36 пользователь Nord_351 сказал:

отому что стата может быть набита в коопе, отрядом в песочнице, как-нибудь еще.

Это все видно  и на  это обращают внимание  в полемике  в первую  очередь  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 571 бой
Сегодня в 11:37:36 пользователь Nord_351 сказал:

Учу читать. Дорого.

В коопе :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
354 публикации
1 700 боёв
Сегодня в 12:54:48 пользователь Keeper_Ilya сказал:

В соло никогда такого не было, в чате ни с кем не ругался, т.е. это типа "зависть" со стороны других игроков получается? 

Тут парой страниц ранее отписались чем порой мотивируют свои "минусы". Ты меня убил - получи минус, потому что иди нафиг, вот почему! Занавес :cap_haloween:

Изменено пользователем BlackRaiDe
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций
21 379 боёв
Сегодня в 12:55:07 пользователь __TAURUS_ сказал:

В коопе :cap_haloween:

Не. По букварю:cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Никогда никому не кидал минусы в карму. По итогам каждого боя кидаю плюсы (пока они есть) игрокам, которые заняли первое место по опыту (как союзникам, так и противникам). Думаю, они это заслужили. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию