Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 0.10.10, изменения тестовых кораблей

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 309
[LESTA]
Разработчик
561 публикация
2 987 боёв

Мы продолжаем донастройку кораблей по результатам тестирования. Изменения затронут Паназиатские крейсеры Rahmat, Harbin и Sejong.

Для более последовательной прогрессии артиллерии в ветке Паназиатских крейсеров, сделаны изменения в баллистике:

Паназиатский крейсер Rahmat, VI уровень

• Баллистика ББ и ОФ снарядов базовых орудий стала более навесной. Теперь она аналогична баллистике снарядов исследуемых орудий корабля.

Паназиатский крейсер Harbin, VIII уровень

• Баллистика ББ и ОФ снарядов базовых и исследуемых орудий стала более навесной. 

Паназиатский крейсер Sejong, IX уровень

Исправлена ошибка, из-за которой баллистика ОФ снарядов корабля отличалась от аналогичных снарядов крейсера X уровня Jinan:

• Баллистика ОФ снарядов стала более навесной. 

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной. Анонсируемые изменения и нововведения могут многократно меняться в ходе тестирования. Финальная информация публикуется на официальном портале.

• Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
25 978 боёв
В 03.11.2021 в 17:00:00 пользователь FrostVortex сказал:
Скрытый текст

Мы продолжаем донастройку кораблей по результатам тестирования. Изменения затронут Паназиатские крейсеры Rahmat, Harbin и Sejong.

Для более последовательной прогрессии артиллерии в ветке Паназиатских крейсеров, сделаны изменения в баллистике:

Паназиатский крейсер Rahmat, VI уровень

• Баллистика ББ и ОФ снарядов базовых орудий стала более навесной. Теперь она аналогична баллистике снарядов исследуемых орудий корабля.

• Баллистика ББ и ОФ снарядов базовых и исследуемых орудий стала более навесной. 

Паназиатский крейсер Sejong, IX уровень

Исправлена ошибка, из-за которой баллистика ОФ снарядов корабля отличалась от аналогичных снарядов крейсера X уровня Jinan:

• Баллистика ОФ снарядов стала более навесной. 

Обращаем ваше внимание, что вся информация в блоге разработки является предварительной. Анонсируемые изменения и нововведения могут многократно меняться в ходе тестирования. Финальная информация публикуется на официальном портале.

Спасибо за пан-азию, вопрос, игрокам дадите эту ветку самим потестить, когда время для паблик теста придёт?
Я доверяю только себе, как и каждый из игроков!

Изменено пользователем Chanderlin
Накинул спойлер
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
880 публикаций
16 767 боёв
Сегодня в 17:08:07 пользователь Margaret02 сказал:

Спасибо за пан-азию, вопрос, игрокам дадите эту ветку самим потестить, когда время для паблик теста придёт?

после входа ее в релиз , на следующем  тесте :Smile_Default:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
25 978 боёв
Сегодня в 19:13:36 пользователь Tigris_Albus сказал:

после входа ее в релиз , на следующем  тесте :Smile_Default:

уже,  спешат тестеры)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 895 боёв
Сегодня в 17:08:07 пользователь Margaret02 сказал:

Сколько ж у вас времени?! Я в отпуске еле играть успеваю, а вы на пенсии ещё тестите что-то. :cap_like:

А по серьезному - было бы интересно потрогать корабли до релиза, но, действительно, времени не хватит.

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 685
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 487 публикаций
31 978 боёв
Сегодня в 17:32:59 пользователь MoGwaai сказал:

Сколько ж у вас времени?! Я в отпуске еле играть успеваю, а вы на пенсии ещё тестите что-то. :cap_like:

А по серьезному - было бы интересно потрогать корабли до релиза, но, действительно, времени не хватит.

Потрогать до релиза дают только подводные лодки =) Причем, не спрашивая трогающего =)

• Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой
Сегодня в 19:00:00 пользователь FrostVortex сказал:

Ладно наследники амеров, а этого то как? Совсем в аркаду ударились? Я художник, я так вижу? Советские пушки навесом, порох из за азиатской влажности отсырел? Или других вариантов баланса нет?

• Плюс 18
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
25 978 боёв
Сегодня в 19:32:59 пользователь MoGwaai сказал:

я от силы боёв 5 тестю, ветку можно и дольше потестить, если никуда идти не надо.. работа есть..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
880 публикаций
16 767 боёв
Сегодня в 17:59:41 пользователь Barnsburner сказал:

Потрогать до релиза дают только подводные лодки =) Причем, не спрашивая трогающего =)

потому что этой новый класс кораблей , который некоторые игроки ждали более 6 лет :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 256
[IPLAY]
Участник
898 публикаций
14 135 боёв
Сегодня в 18:57:40 пользователь biggesthedgehog сказал:

Ну прям совсем Смолу пытаются клонировать, судя по всему :cap_popcorn:

Только не Смолу, а Флинта: навесная баллистика, малая дальность стрельбы, длинные торпеды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Наше Вам спс , люблю подобный корм из ЛК хавать :cap_haloween:...

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 256
[IPLAY]
Участник
898 публикаций
14 135 боёв
Сегодня в 09:04:16 пользователь Siler_173 сказал:

Наше Вам спс , люблю подобный корм из ЛК хавать :cap_haloween:...

Этот "корм" вашему линкору ещё полные борта торпед накидает! :Smile_trollface:

У 10-ки по 10 торпед с борта плюс "ускоренная перезарядка". :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
5 314 боёв
В 03.11.2021 в 17:59:41 пользователь Barnsburner сказал:

Вчера зашел в рандомный бой на 6 лвле, в каждой команде по 1 подлодке. Наш сразу сообщил, что то типа: "Ооо,пасаны, наконец то подлодка выпала,но что на ней делать даже не знаю". Я надеялся что шутит,но нет. Добрался до средней точки и встал рядом с ней, даже не на ней встал, не захватил. Минут через пять его сдул эсминец. Бой мы проиграли (но конечно же сами, он тут не причем), а этот уникум набрал аж 120 очков чистого опыта.

Вопрос к разработке: Разве нельзя было сделать так, чтобы перед тем как люди с радостными глазами при получении лодки накатывали какое то кол-во боев в коопе (хотя бы 10 к примеру), перед тем как могли бы выходить в рандом и рб?

Изменено пользователем Chanderlin
Скорректировал пост
  • Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 08:04:16 пользователь Siler_173 сказал:

Наше Вам спс , люблю подобный корм из ЛК хавать 

Нк да ну да, а я таких как ты из дымов люблю разваливать по 4 пожара вешать.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
11 600 боёв

Посмотрел китайскую ветку в клиенте через мод. Нашёл несостыковку. У 8 уровня Harbin ПВО ближней ауры (2 км) появляется только на 2-м корпусе, но 20мм эрликоны, которые её и обеспечивают, присутствуют и на 1-м корпусе и на 2-м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
В 14.11.2021 в 17:44:19 пользователь kolaraba сказал:

Посмотрел китайскую ветку в клиенте через мод. Нашёл несостыковку. У 8 уровня Harbin ПВО ближней ауры (2 км) появляется только на 2-м корпусе, но 20мм эрликоны, которые её и обеспечивают, присутствуют и на 1-м корпусе и на 2-м.

Добрый день. 

Это не официально предоставленная информация по ТТХ, к сожалению. Следовательно, комментарии могут не последовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
11 600 боёв
Сегодня в 09:49:04 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Это не официально предоставленная информация по ТТХ, к сожалению. Следовательно, комментарии могут не последовать. 

Да мне в данном случае комментарии не особо нужны. Меня интересует только стоит ли вообще выкладывать на форум найденные баги? Больше 2-х недель назад выкладывал примерно такой же баг по снарядам Брандербурга и ничего. Такое впечатление, что разрабам пофиг на форум.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 864 боя
В 15.11.2021 в 11:48:50 пользователь kolaraba сказал:

Да мне в данном случае комментарии не особо нужны. Меня интересует только стоит ли вообще выкладывать на форум найденные баги? Больше 2-х недель назад выкладывал примерно такой же баг по снарядам Брандербурга и ничего. Такое впечатление, что разрабам пофиг на форум.

Ваше впечатление ошибочно и регулярное появление ответов разработчиков на форуме тому доказательство.

Что касается багов, то о них уместнее писать в профильной теме. Не стоит ждать немедленного ответа на Ваше сообщение, однако Ваше сообщение точно увидят. Не забудьте прочитать первое сообщение профильной темы. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию