Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Какой прем-корабль второго уровня выбрать?

Какой из этих кораблей лучше купить, на Ваш взгляд?  

11 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 697
[PROST]
Участник
2 731 публикация
23 447 боёв

Доброго времени суток. Разорился я сегодня, потратил целых семнадцать рублей на дублоны. А всё почему? Чтобы сделать серьёзнейший выбор и купить один из трёх прем-кораблей. Мои кандидаты: Диана, Диана Лима или Олбани.

Скрытый текст

1362417122__2021-11-05_125704.thumb.png.52990f4d85e7110d85d826d12d54f559.png

Наряднее всех выглядит Диана Лима, но и остальные кандидаты тоже ничего). Вынес вопрос на опрос, но не факт, что последую выбору большинства).

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 922
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 211 публикация
31 063 боя

Коллекционер? Если нет, то эти пескопремы не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 697
[PROST]
Участник
2 731 публикация
23 447 боёв
Сегодня в 13:10:42 пользователь ACETON87 сказал:

Коллекционер? Если нет, то эти пескопремы не нужны.

Нет, я не коллекционер. Мне не нужна вся эта выдуманная высокоуровневая чушь, которой сейчас полно. А премы низких уровней покупаю, потому что мне нравятся корабли той эпохи.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ALBA]
Участник, Коллекционер
73 публикации

Лучше добавить несколько рублей и взять "Катори". Историчен и нагибуч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 12:16:14 пользователь Body_Bag сказал:

Нет, я не коллекционер. Мне не нужна вся эта выдуманная высокоуровневая чушь, которой сейчас полно. А премы низких уровней покупаю, потому что мне нравятся корабли той эпохи.

Если Вам "не нужна вся эта выдуманная чушь" , то зачем в опросе Диана Лима? Или Вы думаете что такой корабль был?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Диана.

Формально они сопоставимы (логично же, баланс), но.

У Дианы чуть больше ХП, бортовой залп 5 орудий вместо 4-х, дальность ГК выше (даже чем у Авроры на 3-м уровне), чуть тоньше броня (где у Дианы просквозит, там у Олбани взведется — рандомно, конечно, но все-таки).

Олбани чуть быстрее, менее заметен (на 2-м уровне такое себе преимущество), меньше по силуэту. Но это, ИМХО, не перевешивает.

Как-то так, если всерьёз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73 139
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 904 публикации
28 130 боёв
Сегодня в 20:02:28 пользователь Body_Bag сказал:

Разорился я сегодня, потратил целых семнадцать рублей на дублоны.

Шикуешь ты, барин, ох шикуешь... Негоже так деньгами сорить в такое смутное время...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 697
[PROST]
Участник
2 731 публикация
23 447 боёв
Сегодня в 13:35:33 пользователь Carkiller1972 сказал:

Если Вам "не нужна вся эта выдуманная чушь" , то зачем в опросе Диана Лима? Или Вы думаете что такой корабль был?

А разве характеристики у Дианы Лимы отличаются от обычной Дианы? Я думал, что она просто камуфляжем базовым отличается. Ей же не вкорячили башни от Петропавловска, например. А сейчас подобных "секретных проектов" на высоких уровнях полно. Один интереснее другого).

Сегодня в 13:43:16 пользователь srggn сказал:

Диана.

Формально они сопоставимы (логично же, баланс), но.

У Дианы чуть больше ХП, бортовой залп 5 орудий вместо 4-х, дальность ГК выше (даже чем у Авроры на 3-м уровне), чуть тоньше броня (где у Дианы просквозит, там у Олбани взведется — рандомно, конечно, но все-таки).

Олбани чуть быстрее, менее заметен (на 2-м уровне такое себе преимущество), меньше по силуэту. Но это, ИМХО, не перевешивает.

Как-то так, если всерьёз.

Тоже склоняюсь к Диане. Олбани, кстати, когда-то выдали моему твинкарю. Поэтому немного удалось на этом корабле поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 13:53:17 пользователь Body_Bag сказал:

Тоже склоняюсь к Диане. Олбани, кстати, когда-то выдали моему твинкарю. Поэтому немного удалось на этом корабле поиграть.

На Олбани практически не играю. Чтобы написать предыдущий комментарий покрутил кораблик в порту, сравнивая с Дианой, и освежил воспоминания о нем, сходив в кооп. На Диане, на своем втором акке (srggn2th), довелось поиграть поболе.

Изменено пользователем srggn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 12:53:17 пользователь Body_Bag сказал:

А разве характеристики у Дианы Лимы отличаются от обычной Дианы? Я думал, что она просто камуфляжем базовым отличается. Ей же не вкорячили башни от Петропавловска, например. А сейчас подобных "секретных проектов" на высоких уровнях полно. Один интереснее другого).

Характеристики те же. Но корабля с таким названием и таким, так сказать, "камуфляжем" никогда не было. То есть "выдуманная чушь"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 559
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
824 публикации
20 292 боя

А чем Эмден не нравится? Почему только Диана и Олбани? Эмден - исторический корабль с ярким боевым путём. Да и в игре он не сказать чтобы плох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 697
[PROST]
Участник
2 731 публикация
23 447 боёв
Сегодня в 14:50:56 пользователь JollyDolphin сказал:

А чем Эмден не нравится? Почему только Диана и Олбани? Эмден - исторический корабль с ярким боевым путём. Да и в игре он не сказать чтобы плох.

А Эмден у меня есть. Я даже иногда на нём катаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[VVV]
Участник
349 публикаций
15 501 бой

Диану в свое время для коллекции взял, несколько раз покатал. К сожалению не зашла - по сравнению с Авророй на 3-м уж больно мало орудий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 697
[PROST]
Участник
2 731 публикация
23 447 боёв
Сегодня в 14:28:56 пользователь Carkiller1972 сказал:

Характеристики те же. Но корабля с таким названием и таким, так сказать, "камуфляжем" никогда не было. То есть "выдуманная чушь"

Ну, пусть будет и Диана Лима выдумкой, если уж так формализовано подходить. Но это просто раскрашенный клон реально существовавшего корабля, а не помесь бульдога с носорогом производства КБ "Леста").

Сегодня в 15:24:29 пользователь droid0088 сказал:

Диану в свое время для коллекции взял, несколько раз покатал. К сожалению не зашла - по сравнению с Авророй на 3-м уж больно мало орудий.

Буду знать, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 623
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 451 публикация
29 238 боёв

Диана - в исторической окраске времён РЯВ. Опять же, не погулять вышла, а участник двух войн (это тем, кто сказал - Эмден). Если вопрос стоит что брать - брал бы Диану, а в следующий Олбани. Он вроде в красивой тропической окраске))

А брать Лиму смысла не вижу из за нелепой фантастической окраски. Коллекционная ценность отсутствует.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 697
[PROST]
Участник
2 731 публикация
23 447 боёв

Купил Диану, всё-таки. Послушался большинства. Кораблик медленный, конечно, для крейсера. Но и карты маленькие, так что сойдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию