Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SbmQpUqa6LHb

Отто Кремчер

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
42 публикации

Добрий  день. У меня такой вопрос. Так как в игре уже есть подводные лодки. Будет ли у немецких подводных лодок, такой капитан как Отто Кречмер? Ведь он за всю историю подводных лодок чуть ли не самый лучший капитан подводник в мире.  У него больше всего потоплено кораблей во время ВОВ. 

Изменено пользователем anonym_SbmQpUqa6LHb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

а че уж,, просите уникального . папа Дениц. автономность 15 мин. двойное наведение торпед ( автоматом идут на второй круг если не попали)

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 631
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 786 боёв

А можно лучше Дэвида Макинтайра, который потопил лодку сабжа, а его самого взял в плен?

138303_300.jpg.681b774365b83a981e1942fa9cd0d21f.jpg

И кстати - по сравнению с Арно де ла Приером - Кречмер щенок и неудачник.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 11:43:18 пользователь a11eksandr сказал:

а че уж,, просите уникального . папа Дениц. автономность 15 мин. двойное наведение торпед ( автоматом идут на второй круг если не попали)

И улучшенный обзор можно, с предельной глубины всю карту просматривать, как будто рлской. 

Или сразу кнопку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 10:05:17 пользователь wyache86 сказал:

Добрий  день. У меня такой вопрос. Так как в игре уже есть подводные лодки. Будет ли у немецких подводных лодок, такой капитан как Отто Кремчер? Ведь он за всю историю подводных лодок чуть ли не самый лучший капитан подводник в мире.  У него больше всего потоплено кораблей во время ВОВ. 

Идея хорошая. Плюсанул. Кречмер действительно очень подходящий кандидат на уникального командира - он и удачлив, и известен, и политически не запятнан. Но вопрос в том, захочет ли Варгейминг сейчас заморачиваться с решением юридических вопросов правообладания при вводе реального персонажа в видеоигру? Когда-то хотели и делали. Есть ли у них ещё желание это продолжать - не знаю. Ведь можно наплодить ещё легион обезличенных братьев Ютландов и народ так же само активно их будет покупать....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 512 боёв
Сегодня в 11:05:17 пользователь wyache86 сказал:

Добрий  день. У меня такой вопрос. Так как в игре уже есть подводные лодки. Будет ли у немецких подводных лодок, такой капитан как Отто Кремчер? Ведь он за всю историю подводных лодок чуть ли не самый лучший капитан подводник в мире.  У него больше всего потоплено кораблей во время ВОВ. 

Товарищ, если было все так просто... Родственники могут быть против - или денег много запросить.

Я насчитал  15 реальных исторических личностей в роли командирах (8 у уникальных, 2 у улучшенных, 5 у особых) из множества других. Причем уникальные кэпы давно не вводились. Даже в особых нет пополнения исторических.

Кандидатов на роль в командиры много (известных военно-морских офицеров немало) - но я уже писал, почему их даже нет в особых. 

ЗЫ Даже как ввели "лицо, похожее на Джона МакКлейна"? В роли немца и с аватаром, непохожим на лицо Брюса В. Авторские и пр права, что поделать...

Изменено пользователем Barkil
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 099
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 442 публикации
26 934 боя
Сегодня в 18:43:18 пользователь a11eksandr сказал:

а че уж,, просите уникального . папа Дениц

Папочки 100% не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:07:30 пользователь Barkil сказал:

Мне кажется, что у "особых" исторических личностей шесть, а не пять: Худ, Трубецкой, Бонте, Идзюин, Чендлер и де Рюйтер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 512 боёв
Сегодня в 12:44:17 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Мне кажется, что у "особых" исторических личностей шесть, а не пять: Худ, Трубецкой, Бонте, Идзюин, Чендлер и де Рюйтер.

Э нет ;). Де Рюйтер это УЛУЧШЕННЫЙ (я также к реальным записал Дюнкерка - хотя это прозвище). Хотя могли бы сделать и УНИКАЛЬНЫМ - ибо истор личность.

Скрытый текст

f5292b77906622e66ffe1c164e7d21ab.png

У особых нет звезды

Скрытый текст

a50944793b54703978823a04abe95e67.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:54:19 пользователь Barkil сказал:

Э нет ;). Де Рюйтер это УЛУЧШЕННЫЙ (я также к реальным записал Дюнкерка - хотя это прозвище). Хотя могли бы сделать и УНИКАЛЬНЫМ - ибо истор личность.

Показать содержимое

f5292b77906622e66ffe1c164e7d21ab.png

У особых нет звезды

Показать содержимое

a50944793b54703978823a04abe95e67.png

Спасибо! А то я уже сам заблудился в этих командирах. Если бы не знал, кто из них исторический персонаж - вообще запутаться можно было.

Я где-то в недрах форума уже предлагал переформатирование командиров по другим, более логичным группам, с обязательным заметным визуальным отличием групп. Но, это видимо прошло мимо разработки.... 

Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 12:59:29 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Я где-то в недрах форума уже предлагал переформатирование командиров по другим, более логичным группам, с обязательным заметным визуальным отличием групп. Но, это видимо прошло мимо разработки.... 

Артемон запилил годный мод на казарму, но идея выделять улучшенных/особых его тоже не завлекла, почему-то. Говорит, смысла нет. Или там реализовать сложно, я без понятия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой
Сегодня в 11:05:17 пользователь wyache86 сказал:

Идея отличная! Но, вы прекрасно знаете что мы не делаем анонсов в комментариях. :fish_aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 675 боёв
Сегодня в 13:05:17 пользователь wyache86 сказал:

Отто Кремчер?

Отто Кречмер, исправьте... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 795
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 336 публикаций
19 373 боя
Сегодня в 12:03:06 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Идея хорошая. Плюсанул. Кречмер действительно очень подходящий кандидат на уникального командира - он и удачлив, и известен, и политически не запятнан. Но вопрос в том, захочет ли Варгейминг сейчас заморачиваться с решением юридических вопросов правообладания при вводе реального персонажа в видеоигру? Когда-то хотели и делали. Есть ли у них ещё желание это продолжать - не знаю. Ведь можно наплодить ещё легион обезличенных братьев Ютландов и народ так же само активно их будет покупать....

Йоганна Мек-лейна дали вам, чего еще хотите.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 099
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 442 публикации
26 934 боя
Сегодня в 22:15:24 пользователь Sergbob сказал:

Маловато будет! Хочим ещё и американского Ганса Грубера!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:15:24 пользователь Sergbob сказал:

Сегодня в 14:46:25 пользователь runSIG сказал:

Маловато будет! Хочим ещё и американского Ганса Грубера!!!

Вот! Флаг-комиссар истину говорит. Мало одного МакЛейна. Где Грубер? Где Холли Дженеро? Где бандит Карл, в исполнении советского актёра Александра Годунова? :Smile_trollface:

P.S. Специально для модератора, который прийдёт сюда "чистить флуд": вопрос ТС поставил хороший, отклик у игроков он получил положительный. Даже разработчик сюда заглянул, вопрос увидел и ответил. Так что тема себя уже исчерпала, можно и пофлудить немного))))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв

Кстати, интересно, сколько будет стоить для WCG сделать немецкого командира с лицом и голосом Тиля Линдемана, причем озвученного именно им? И был бы такой командир интересен кому-то кроме меня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 512 боёв
Сегодня в 16:05:13 пользователь Juzeppe_111 сказал:

P.S. Специально для модератора, который прийдёт сюда "чистить флуд": вопрос ТС поставил хороший, отклик у игроков он получил положительный. Даже разработчик сюда заглянул, вопрос увидел и ответил. Так что тема себя уже исчерпала, можно и пофлудить немного))))

... ТС сыграл Капитана О (тема верная - но введение новых командиров просится само) - Маринеско, Фишер, Прин, Ли, Генда также достойны. И это не все, конечно. Почему именно Кречмер? Я бы провел голосования - как вон с новой картой было.

Даже у Легенд есть Андрэ Ру, Норман Скотт, фон Мюллер, Андрэ Лемоннье, Томас Кинкейд, Гуничи Микава, Симс, Такео Такаги, то же Ли, Хиппер, Роберт Жожар, Отто Цилиакс, Чарльз Мэдден, Шеер. Причем это все руководящие офицеры.

Просто вообще я бы сделал такой вывод - если даже вводят спец кэпов на Аукцион, то вполне пора вводить новых истор кэпов - раз уже даже Легенды смогли ввести множество легенд (тафталогия) флота.

Сегодня в 16:05:13 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Вот! Флаг-комиссар истину говорит. Мало одного МакЛейна. Где Грубер? Где Холли Дженеро? Где бандит Карл, в исполнении советского актёра Александра Годунова? :Smile_trollface:

Матрикс, Рэмбо, какой-нить Уокер (... талант - после запуска боя победа дается автоматически) и пр, и пр.

Еще Багрова можно - В чем сила, брат? Ты думаешь в калибре ГК?

Или там героя ДМБ - Ты ЭМ видишь? А он есть и уже навел свои ТА.

Список может быть просто бесконечен - вопрос жадности авторов персонажа и фонда разработчиков.

Кэпы новые нужны - желательно регулярно и желательно более известные, чем основатель Пиламиды и всякие там Кинг-Конги. И лучше связанные с флотом.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
911 публикация
9 850 боёв

А судя по тому шлаку, в котором сейчас снимается Брюс Уиллис, командир Джон МакЛейн с его лицом и голосом будут стоить не так и дорого...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 16:12:55 пользователь Barkil сказал:

Просто вообще я бы сделал такой вывод - если даже вводят спец кэпов на Аукцион, то вполне пора вводить новых истор кэпов

Абсолютно точно!

ТС сыграл Капитана О (тема верная - но введение новых командиров просится само) - Маринеско, Фишер, Прин, Ли, Генда также достойны

Лунин в конце-концов, Хасимото.

Да и Юнио Валерио Боргезе можно, если итальянские подлодки в игре будут (если подлодки вообще в игре будут, чего бы я лично сильно не хотел).

Список может быть просто бесконечен

О, да!))) Из советских командиров ещё неохвачены Чебурашка, Незнайка, Почтальён Печкин и ещё множество))) Ну, если кот Исороко есть, то чем Чебурашка хуже?)))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию