3 006 anonym_gnIyHxyAGnMU Участник 1 625 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 7 ноя 2021, 10:14:08 Я не уверен, что эта тема должна быть именно в юморе, но ситуация вышла довольно комичной, такое я видел впервые в игре. Каждый из вас видел странных игроков в рандоме - афк или просто слоняющиеся у синей линии, не понимающие, что они тут делают. Но вы никогда не видели и даже не ожидали, чтобы похожее поведение было у бота - обычно они тупо прут вперёд как будто бессмертные, но умирают почти мгновенно, особенно в последнее время, когда уже все игроки в коопе заметили, что боты стали не те, что раньше. Так вот, сегодня в коопе обнаружился бот, который ... не обнаружился "Чего? Что ты сказал?!" Один бот вообще не играл и ни разу не засветился, хотя мы захватили три точки и нигде он не появился. Закономерно, что он был последним в списке по опыту, но я забыл глянуть, сколько именно ему дали опыта, мой косяк. Он был на Блыскавице, а боты на эсмах всегда идут впереди и всегда в сторону точки. На скрине видно, что бой уже заканчивается, а на карте он так и не прорисовался. Скрытый текст Разработчики - верните ботов, которые были летом. 20211107_102930_PGSB518-Brandenburg_42_Neighbors.wowsreplay 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 player1980_1 Участник 82 публикации 35 807 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 ноя 2021, 10:41:03 Такое бывает, бот уткнулся в остров и там стоит. Если его не обнаруживают, то и он никаких действий не предпринимает, вот такой алгоритм)))) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 450 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 366 публикаций 2 869 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 ноя 2021, 10:47:18 Сегодня в 13:14:08 пользователь artemon749 сказал: Скрытый текст Я не уверен, что эта тема должна быть именно в юморе, но ситуация вышла довольно комичной, такое я видел впервые в игре. Каждый из вас видел странных игроков в рандоме - афк или просто слоняющиеся у синей линии, не понимающие, что они тут делают. Но вы никогда не видели и даже не ожидали, чтобы похожее поведение было у бота - обычно они тупо прут вперёд как будто бессмертные, но умирают почти мгновенно, особенно в последнее время, когда уже все игроки в коопе заметили, что боты стали не те, что раньше. Так вот, сегодня в коопе обнаружился бот, который ... не обнаружился "Чего? Что ты сказал?!" Один бот вообще не играл и ни разу не засветился, хотя мы захватили три точки и нигде он не появился. Закономерно, что он был последним в списке по опыту, но я забыл глянуть, сколько именно ему дали опыта, мой косяк. Он был на Блыскавице, а боты на эсмах всегда идут впереди и всегда в сторону точки. На скрине видно, что бой уже заканчивается, а на карте он так и не прорисовался. Скрыть содержимое Разработчики - верните ботов, которые были летом. 20211107_102930_PGSB518-Brandenburg_42_Neighbors.wowsreplay Действительно комичная ситуация, но не более, если не повторяется регулярно. В играх присутствуют баги/глюки/ошибки, это не новость. Спасибо, что обнаружили. Если у кого-то повторится - дайте знать. Нужно понять, единичный это случай или это происходит слишком часто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 686 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 7 ноя 2021, 10:53:32 Сегодня в 12:14:08 пользователь artemon749 сказал: Но вы никогда не видели и даже не ожидали, чтобы похожее поведение было у бота Не все тут знают, что на самом деле провинившихся супертестеров отправляют в виде наказания в кооп играть за ботов. Возможно, Вы с одним из таких встретились))))) 1 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [ALBA] Lt_Smidt Участник, Коллекционер 73 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 7 ноя 2021, 11:08:53 Была однажды (не так давно) такая ситуация в коопе. Целых 2 (!!!) вражеских бота (крейсер и эсм) стояли до последнего на респе. После уничтожения всех остальных начали искать этих двух. После обнаружения и начала стрельбы по ним так и не сдвинулись с места вплоть до нашей победы. Сказать, что был удивлен - ничего не сказать. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 024 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 137 публикаций 28 314 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 ноя 2021, 11:30:14 Это Избранный, который эээ... Избран, чтобы освободить ботов от власти кожаных мешков. Он осуществил первый этап своей Миссии - нашел выход с карты и скоро армия ботов начнет победоносное восстание. Кстати, есть легенды, что этот путь ищут и многие живые игроки, которые ощутили в себе родство с Кремниевыми Братьями. 1 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
248 [LI_LU] poruchik_spb Старший бета-тестер, Коллекционер 218 публикаций 34 023 боя Жалоба #7 Опубликовано: 7 ноя 2021, 12:12:08 Угу... Значит,я не одинок... Наблюдал ботов,отчаянно сражавшихся,сдавая назад-Норкуи Жабу...Про провинившихся даже не подумал))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 759 [KKZ50] ru1719 Участник 3 063 публикации 23 381 бой Жалоба #8 Опубликовано: 7 ноя 2021, 12:25:40 ботов создают, чтобы они имитировали поведение людей. Этот бот имитировал афкашников. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 7 ноя 2021, 12:32:11 Сегодня в 13:30:14 пользователь Cpt_Pollution сказал: Это Избранный, который эээ... Избран, чтобы освободить ботов от власти кожаных мешков. Он осуществил первый этап своей Миссии - нашел выход с карты и скоро армия ботов начнет победоносное восстание. Он сам отключился от матрицы?! Точно избранный Хорошо, что он ещё сервера не перезагрузил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 024 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 137 публикаций 28 314 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 7 ноя 2021, 12:52:39 Сегодня в 14:25:40 пользователь ru1719 сказал: ботов создают, чтобы они имитировали поведение людей. Этот бот имитировал афкашников. Ну, я когда то видел бота, который тянул время, сваливая от меня по кругу с другой стороны острова. И другого, который зашхерился в острова и сидел там. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 7 ноя 2021, 13:08:51 Сегодня в 14:52:39 пользователь Cpt_Pollution сказал: Ну, я когда то видел бота, который тянул время, сваливая от меня по кругу с другой стороны острова. И другого, который зашхерился в острова и сидел там. От меня постоянно уходят боты за скалы, как будто знают, что я для них самый опасный, опаснее, чем трое наших, на которых он выходит 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 537 [COOP] Margaret02 Участник 3 734 публикации 26 463 боя Жалоба #12 Опубликовано: 7 ноя 2021, 13:43:35 (изменено) Сегодня в 15:14:08 пользователь artemon749 сказал: Я не уверен, что эта тема должна быть именно в юморе, но ситуация вышла довольно комичной, такое я видел впервые в игре. Каждый из вас видел странных игроков в рандоме - афк или просто слоняющиеся у синей линии, не понимающие, что они тут делают. Но вы никогда не видели и даже не ожидали, чтобы похожее поведение было у бота - обычно они тупо прут вперёд как будто бессмертные, но умирают почти мгновенно, особенно в последнее время, когда уже все игроки в коопе заметили, что боты стали не те, что раньше. Так вот, сегодня в коопе обнаружился бот, который ... не обнаружился "Чего? Что ты сказал?!" Один бот вообще не играл и ни разу не засветился, хотя мы захватили три точки и нигде он не появился...... это пол беды.. вам бы надо было посмотреть на мою ситуацию в бою: на фланге была я с игроком и ботом, игрок был без инета, так и за весь бой не прогрузился! Бот безалаберный трус, встал за игроком и простоял там пол боя, я старая вместо них долбилась с 4 ботами вражьими, апосля отругала бота, так как всегда догадывалась кто под никами, даже боты из альфа-теста и те постоянно играют, как лентяи игроки, как-будто под "мухой" играют, потом пошёл на собратьев и сдох, как муха под мухобойкой! Тогда у ботов программу не настраивали ещё под игроков! Изменено 7 ноя 2021, 13:45:43 пользователем Margaret02 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 146 [COOP] Tigris_Albus Участник 886 публикаций 17 733 боя Жалоба #13 Опубликовано: 7 ноя 2021, 15:13:06 (изменено) Сегодня в 13:14:08 пользователь artemon749 сказал: Скрытый текст Я не уверен, что эта тема должна быть именно в юморе, но ситуация вышла довольно комичной, такое я видел впервые в игре. Каждый из вас видел странных игроков в рандоме - афк или просто слоняющиеся у синей линии, не понимающие, что они тут делают. Но вы никогда не видели и даже не ожидали, чтобы похожее поведение было у бота - обычно они тупо прут вперёд как будто бессмертные, но умирают почти мгновенно, особенно в последнее время, когда уже все игроки в коопе заметили, что боты стали не те, что раньше. Так вот, сегодня в коопе обнаружился бот, который ... не обнаружился "Чего? Что ты сказал?!" Один бот вообще не играл и ни разу не засветился, хотя мы захватили три точки и нигде он не появился. Закономерно, что он был последним в списке по опыту, но я забыл глянуть, сколько именно ему дали опыта, мой косяк. Он был на Блыскавице, а боты на эсмах всегда идут впереди и всегда в сторону точки. На скрине видно, что бой уже заканчивается, а на карте он так и не прорисовался. Скрыть содержимое Разработчики - верните ботов, которые были летом. 20211107_102930_PGSB518-Brandenburg_42_Neighbors.wowsreplay у вас хоть эсминец , а у нас линкор пропал Скрытый текст Изменено 7 ноя 2021, 15:13:31 пользователем Tigris_Albus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 024 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 137 публикаций 28 314 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 ноя 2021, 16:48:13 А может они на KotS команду собирают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 316 [B_J] _Yaroslavl_76 Участник, Коллекционер 1 459 публикаций 33 171 бой Жалоба #15 Опубликовано: 7 ноя 2021, 18:40:22 Сегодня в 13:47:18 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Действительно комичная ситуация, но не более, если не повторяется регулярно. В играх присутствуют баги/глюки/ошибки, это не новость. Спасибо, что обнаружили. Если у кого-то повторится - дайте знать. Нужно понять, единичный это случай или это происходит слишком часто. да очень часто так то бывает.например на карте "ледяные острова" с нижнего респа,боты упираются в островок на g2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 075 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 617 публикаций 47 138 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 8 ноя 2021, 05:07:50 Скорее всего квадрат Н4 - уткнулся в остров при подходе к точке А. Если с той стороны на точку А не заходили, то и не увидели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 anonym_vDZ5NKJMWF2R Участник 148 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 8 ноя 2021, 23:26:32 (изменено) В 07.11.2021 в 12:47:18 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Действительно комичная ситуация, но не более, если не повторяется регулярно. В играх присутствуют баги/глюки/ошибки, это не новость. Спасибо, что обнаружили. Если у кого-то повторится - дайте знать. Нужно понять, единичный это случай или это происходит слишком часто. Регулярно встречаю в боях застрявших на мели ботов, которые так и стоят там до конца боя или пока их не убьют. Или вот, недавно было (на скрине). Скрытый текст Бот так и простоял 7 минут до конца боя, пока время не вышло (я специально не стал выходить, хотел посмотреть, он так и будет стоять или всё же пойдёт точку брать). Этот бот тут даже не на мели, а просто уткнулся носом, когда уходил от торпед, и он мог спокойно дать ход назад и пойти точку брать. Но нет. К тому же он был того же уровня, что и оставшийся единственный противник, у которого даже хп было меньше, чем у этого. Причём я даже в цпп написал об этом. На что получил такой ответ: "Интеллект ботов оставляет желать лучшего. В будущем механика поведения ботов будет дорабатываться. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - мы будем рады помочь в них разобраться." Возможно, в цпп и другие игроки писали об этой проблеме, но воз и ныне там. Изменено 8 ноя 2021, 23:30:14 пользователем anonym_vDZ5NKJMWF2R 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 450 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 366 публикаций 2 869 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 9 ноя 2021, 09:05:15 Сегодня в 02:26:32 пользователь WWWMMMMWWW сказал: Скрытый текст Регулярно встречаю в боях застрявших на мели ботов, которые так и стоят там до конца боя или пока их не убьют. Или вот, недавно было (на скрине). Показать содержимое Бот так и простоял 7 минут до конца боя, пока время не вышло (я специально не стал выходить, хотел посмотреть, он так и будет стоять или всё же пойдёт точку брать). Этот бот тут даже не на мели, а просто уткнулся носом, когда уходил от торпед, и он мог спокойно дать ход назад и пойти точку брать. Но нет. К тому же он был того же уровня, что и оставшийся единственный противник, у которого даже хп было меньше, чем у этого. Причём я даже в цпп написал об этом. На что получил такой ответ: "Интеллект ботов оставляет желать лучшего. В будущем механика поведения ботов будет дорабатываться. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы - мы будем рады помочь в них разобраться." Возможно, в цпп и другие игроки писали об этой проблеме, но воз и ныне там. Как мне удалось выяснить. Над интеллектом ботов ведется работа, и как только будут новости мы обязательно сообщим об этом в обновлении. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
361 anonym_NLYwvPUaPPLL Участник 207 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 9 ноя 2021, 11:33:52 В 07.11.2021 в 12:14:08 пользователь artemon749 сказал: обычно они тупо прут вперёд Так в последнее время боты изредка ведут себя очень странно.Задача на сбитие захватов была и не сильно везло в рендоме.Побег в кооп,карта край вулканов и респануло с низу.Встал перед точкой и жду "могучего нагиба".Но фигушки-засветился померн но не пер а елозил и в итоге дал задний ход,по идее все зеркально и где еще 2 эсма?Полетел к померу и засветились акидзуки кагеро после выстрела в дымы стали,накидывали с дымов.Как то жутко удивительно стало.Но боты также любят прилипать кучкой за островом и не светиться выстрелами,много чудностей от них 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 9 ноя 2021, 11:40:04 Сегодня в 10:05:15 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Над интеллектом ботов ведется работа, и как только будут новости мы обязательно сообщим об этом в обновлении. просто давно пора вводить в коопы ботинки 2-го или даже 3-го уровня мозгов, кои уже давно присутствуют в треньке и коими добиваются недосоставы в песке. Такая обувь на мель уже особо не садится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию