Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.10.10. Суперкорабли

В этой теме 451 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 243
[JAGER]
Участник
8 178 публикаций
27 232 боя
Сегодня в 14:31:22 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Т.е. вы хотите сказать, что за время игры приобрели более тысячи камуфляжей Тип-1 и Тип-2 ?

Да. У меня 10 тысяч боев, тип 5 я брал считанные разы для кб или рангов, особые камуфляжи только чтобы быстро выкачать корабль или командира в топ не тратя свободку или опыт командиров. В остальное время на всем, кроме линкоров тип 1, на линкорах тип 2. В сумме наверное 5-7 тысяч раз их приобретал, а может и больше.

Изменено пользователем Panzer_krabe
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 17:31:22 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Т.е. вы хотите сказать, что за время игры приобрели более тысячи камуфляжей Тип-1 и Тип-2 ?

Я тоже постоянно только на них играл на Тип5 вообще от силы пару боёв всего...

И подскажите пожалуйста в Бюро исследований засчитаются корабли которые станут акционными? или же нужно будет опять докачивать до 10-ок, чтобы бюро открыть? Скажем сейчас у меня есть Тундра акционная 10-ка, прокачен и выкуплен Петропавловск, Курфюрст и исследован, но не выкуплен Хабаровс из них 2 станут акционными, соответственно Хабаровск и Курфюрст, если я не успею докачать ещё 2 ветки, до того как они станут акционками придётся вновь их прокачивать? 

Изменено пользователем anonym_fOS5xzIzHWZT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 971 бой
Сегодня в 14:44:15 пользователь Folly сказал:

до того как они станут акционками придётся вновь их прокачивать? 

вам по любому придётся снова качать ташкент до дельного и гроба до пруссии

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 607 публикаций
49 168 боёв
Сегодня в 14:34:28 пользователь wabulogg25 сказал:

А что мешает уменьшить повер лимит для нвидиа или кор вольтаж для амд в мси и не слушать вой вентиляторов?

А перепрошить АМД не посоветуете?

Вы не попутали обычную игру с майнингом?

может разработчикам более плотно позаниматься оптимизацией клиента ... 

я ставлю океан, он меньше грузит карту, там нет ничего кроме воды, а вода давится модом  "спокойное море", но все равно нагрузка, хорошо хоть вентиляторы не крутятся ...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 17:47:35 пользователь Alexahiks сказал:

вам по любому придётся снова качать ташкент до дельного и гроба до пруссии

Но вроде если бюро уже открыто, его же не заберут обратно? (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 691
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 489 публикаций
46 351 бой
Сегодня в 14:44:15 пользователь Folly сказал:

Я тоже постоянно только на них играл на Тип5 вообще от силы пару боёв всего...

И подскажите пожалуйста в Бюро исследований засчитаются корабли которые станут акционными? или же нужно будет опять докачивать до 10-ок, чтобы бюро открыть? Скажем сейчас у меня есть Тундра акционная 10-ка, прокачен и выкуплен Петропавловск, Курфюрст, и исследован но не выкуплен Хабаровс из них 2 станут акционными соответственно Хабаровск и Курфюрст, если я не успею докачать ещё 2 ветки, до того как они станут акционками придётся вновь их прокачивать? 

До 10ки точно вы получите все очки исследования как положено, а вот с 10ой (а это 6000 ОИ) действительно вопрос интересный.  Там ест ьнекоторые нюансы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 17:48:55 пользователь _R0NIN сказал:

До 10ки точно вы получите все очки исследования как положено, а вот с 10ой (а это 6000 ОИ) действительно вопрос интересный.  Там ест ьнекоторые нюансы

У меня бюро ещё закрыто, вот желаю его открыть, но пока не понимаю торопится мне или нет, до выведения этих двух десяток...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 971 бой
Сегодня в 14:48:50 пользователь Folly сказал:

Но вроде если бюро уже открыто, его же не заберут обратно? (

кого? бюро? нет , не отберут. И очки исследования не сбитые можно сбивать будет, просто закрывая теперь дельным, а не хабарём

Сегодня в 14:48:55 пользователь _R0NIN сказал:

нет там нюансов, уже и поддержка отвечала, и шимуцу, и вроде даже кирито ещё в теме москвы отписывался

они просто будут сбиваться на новом топе. всё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 157
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 168 публикаций
23 849 боёв
Сегодня в 14:50:05 пользователь Folly сказал:

У меня бюро ещё закрыто, вот желаю его открыть, но пока не понимаю торопится мне или нет, до выведения этих двух десяток...

если внимательно почитать блог разработки

то получается что БИ можно открыть со следующей верфи, которая стартует в декабре

ибо в ней в наградах за этапы указаны ОИ

ПС. Сам так открыл на Хизене с год назад. Десяток тогда не было вообще

Изменено пользователем Ssomm_And_Son
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 607 публикаций
49 168 боёв
Сегодня в 14:04:22 пользователь Alexahiks сказал:

это можете и вы сделать минут за несколько. Обработать прошипс экселем. Я как то делал. Получались авики около 5% ИГРОКОВ за месяц хоть раз запускали в рандоме.

Оно конечно не все с открытыми профилями, но не думаю что статистика вот прям сильно поедет. Соотношение по идее останется тем же. 

прошипс не поможет по части сетапа, определить сколько раз выходили на АВ - да , а вот какие корабли были еще вместе с ними в боях? и какие еще были сетапы ...

нужна именно база боев на сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
Сегодня в 17:50:27 пользователь Alexahiks сказал:

кого? бюро? нет , не отберут. И очки исследования не сбитые можно сбивать будет, просто закрывая теперь дельным, а не хабарём

Но вопрос в том ,что когда 2-эти корабля станут акционными, они перестанут считаться для того, чтобы открыть бюро как указано, что нужно пять десяток, вот будут они считаться или нет, после того как они станут акционными эти ветки..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 971 бой
Сегодня в 14:50:05 пользователь Folly сказал:

бюро не убежит, а две угольные десятки, - сбегут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[CAVE]
Участник
263 публикации
15 241 бой
В ‎08‎.‎11‎.‎2021 в 23:00:24 пользователь felix_the_bat сказал:

Чёрный Дюнкерк? Что? Кому вообще эта лодка нужна хоть в каком-то виде? Без брони, без нормального калибра, без обилия стволов, светящаяся как линкор 10-го уровня - идеальное украшение порта!

Вообще я тут потерял мысль, что сегодня в игре как никогда не хватает отдельного класса для тяжёлых/линейных крейсеров. Которых расплодилось через край!

Часть этих кораблей разработчик посчитал линкорами и в итоге условный Шарнхорст/Страсбург балансится Нагатой, от которого ты пару залпов получишь ещё пока просто подходить будешь, чтобы начать хотя бы стрелять в него, а чтобы более-менее урон пошёл - надо ещё раза в два сократить дистанцию, и это придётся делать под залпами 410мм артиллерии! А брони не сказать чтобы дофига.

Другую же часть этих кораблей разработчик посчитал крейсерами, хотя у тех же Алясок с Азюмами калибр 300мм как-то чутка пошишре чем линкорный Шарнхорстовский 283мм. (И особенно феерично как раз на этих семёрках попадать к девяткам, лицезрея там "крейсерские" калибры, поболее чем у тебя) А уж про Зигфрида я вообще молчу! Ну и аналогичные ситуации, когда против этих чудовищ балансирует что-то с калибром 150-203мм, что тоже выглядит несколько специфично.

Введение же отдельного типа кораблей даже своим фактом уже будет указывать линкорам что вот у той штуки мало брони и её выгодно выносить, а крейсерам будет намекать что вот на то чудище лучше не лезть особенно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 211
[NAXIM]
Участник
2 594 публикации
26 193 боя
Сегодня в 14:47:36 пользователь p2k_int сказал:

Вы не попутали обычную игру с майнингом?

Нет не попутал, у меня снижен PL на ПК и теперь даже летом видеокарта выше 56 не греется, даже в порту, даже с водой, ну а вы можете нагружать понапрасну свою видеокарту, если вам так нравится.....

Изменено пользователем wabulogg25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 971 бой
Сегодня в 14:52:30 пользователь p2k_int сказал:

прошипс не поможет по части сетапа, определить сколько раз выходили на АВ - да , а вот какие корабли были еще вместе с ними в боях? и какие еще были сетапы ...

нужна именно база боев на сервере.

зачем? там классическое распределение из теор вероятности. Благо боев сотни тысяч, оно достаточно ровное будет

Сегодня в 14:52:54 пользователь Folly сказал:

Но вопрос в том ,что когда 2-эти корабля станут акционными, они перестанут считаться для того, чтобы открыть бюро как указано, что нужно пять десяток, вот будут они считаться или нет, после того как они станут акционными эти ветки..

бюро, будучи один раз открыто, не исчезает. ТОЧКА.

Как открыли - пофиг. МОжно даже без десяток вообще открыть. 

Можно аккаунт сбросить, вообще НУЛЬ веток, а оно - открыто

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 243
[JAGER]
Участник
8 178 публикаций
27 232 боя
Сегодня в 14:34:28 пользователь wabulogg25 сказал:

А что мешает уменьшить повер лимит для нвидиа или кор вольтаж для амд в мси и не слушать вой вентиляторов?

И потерять в максимальной производительности? Она иногда нужна, но точно не в порту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 607 публикаций
49 168 боёв
Сегодня в 14:54:48 пользователь Alexahiks сказал:

зачем? там классическое распределение из теор вероятности. Благо боев сотни тысяч, оно достаточно ровное будет

вы опять не поняли 

сколько было боев  с таким сетапом: 2 пл, 3 эм, 1 ав, 4 лк, 2 кр ... вы это узнаете из прошипса?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
33 996 боёв
Сегодня в 11:34:06 пользователь Victor36 сказал:

Ежегодно 7 декабря отмечается Национальный день памяти в США - годовщина нападения на Перл-Харбор

Ничего зазорного тут нет.  Это национальная дата (официальная). 

Это операция в которой были задействованны многие корабли имеющиеся в порту у игроков.

Звучит ужасно на самом деле. :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 211
[NAXIM]
Участник
2 594 публикации
26 193 боя
Сегодня в 14:57:13 пользователь Panzer_krabe сказал:

И потерять в максимальной производительности? Она иногда нужна, но точно не в порту.

Я не заметил потери производительности, как и фпс....но это дело каждого....))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 971 бой
В 09.11.2021 в 14:57:33 пользователь p2k_int сказал:

вы опять не поняли 

сколько было боев  с таким сетапом: 2 пл, 3 эм, 1 ав, 4 лк, 2 кр ... вы это узнаете из прошипса?

нет. Но ЗАЧЕМ? Можете объяснить, что вам это даст? 

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Цитата нарушающего сообщения.
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию