Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.10-0.10.11-0.11.0] Ранговые бои

В этой теме 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 017
[RANGE]
Участник
1 111 публикация
47 176 боёв

Торчать в коопе утомительно.сделайте бз в гонке вооружений,чтоли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

БЗ  в коопе и на 500 чистого. Офигеть. Сыграй 6-8 боев в коопе чтобы получить ШАНС на протестировать кораблики?! да ну нафиг....

P.S. А еще кооп на 10-ках убыточен даже с премом. Просто супер.

Изменено пользователем anonym_i6Z4SzxiKWwN
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 959 боёв
Сегодня в 09:38:27 пользователь Chirico сказал:

БЗ  в коопе и на 500 чистого. Офигеть. Сыграй 6-8 боев в коопе чтобы получить ШАНС на протестировать кораблики?! да ну нафиг....

P.S. А еще кооп на 10-ках убыточен даже с премом. Просто супер.

играйте на хаяте или что там с пермофляжем, тогда по 100-200к плюса будет. Если вы с премом.

но то, что нельзя делать в рандоме, - бесит

и да, даже отстарадав в коопе (не зря туда ссылаю за нарушения, ой не зря!)  вы не факт что получите суперы, ибо вполне может прокать один уголь. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[WOKOU]
Участник
2 597 публикаций
28 238 боёв

Может Ганноверу стоит дать такое же гиперболизированное ПМК как и ГК?
Поставить башни Гинденбурга и будет 203мм ПМК под стать ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 120
[W-D-W]
Участник
3 900 публикаций
14 674 боя
В 11.11.2021 в 21:42:04 пользователь byben_ сказал:

Может Ганноверу стоит дать такое же гиперболизированное ПМК как и ГК?
Поставить башни Гинденбурга и будет 203мм ПМК под стать ГК.

И что за ЛК это будет? С таким калибром-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[WOKOU]
Участник
2 597 публикаций
28 238 боёв

Оборудование которое было на суперкораблях исчезло, после истечения срока аренды корабля.

Это баг?

Сегодня в 08:01:01 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

И что за ЛК это будет? С таким калибром-то

ГК то оставить, 483мм, а вот ПМК 203мм поставить.

Изменено пользователем byben_
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
Участник
179 публикаций
23 303 боя

Ладно, суперкорабли доступны пока только в коопе, но почему мне надо набивать опыт на их получение тоже только в коопе? Что за логика, мы сюда с ботами приходим играть что ли? Пока 4 жетона набил уже тошнит от этого режима, а надо еще 16... надеюсь, будут еще варианты получения, а если нет, ну что ж, значит поиграем потом, когда выйдут

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
658
[NPO]
Участник
831 публикация
1 793 боя
В 10.11.2021 в 14:17:50 пользователь schmutzige_Yuri сказал:

Вопрос: А на кой шиш мне отыгрывать ~8 боёв в кооперативе чтобы получить возможность получить 1 день аренды/100 угля?
АФК бои длиной в 1 час, чтобы протестировать эту экономику и технику. Почему именно коп? Извините, попахивает бредом

А я бы не извинялся называя вещи своими именами

В 10.11.2021 в 14:31:11 пользователь Sedoj_LV сказал:

На данный момент игра на суперкораблях доступна только в кооперативных боях, логично, что и выполнение БЗ на получение этих кораблей можно выполнить в том же самом типе боя.

ЛОГИКА? Скоро "снежинки" - все в кооп уйдут - "близорукая" у Вас логика господин Sedoj

Сегодня в 10:58:46 пользователь MuTpA сказал:

Ладно, суперкорабли доступны пока только в коопе, но почему мне надо набивать опыт на их получение тоже только в коопе? Что за логика, мы сюда с ботами приходим играть что ли? Пока 4 жетона набил уже тошнит от этого режима, а надо еще 16... надеюсь, будут еще варианты получения, а если нет, ну что ж, значит поиграем потом, когда выйдут

Любопытство и желание получить ЧТО ТО раньше других любой ценой противоречит не только логике, но и здравому смыслу. А Ваш вариант игнора сего действа, представленного  в этом виде, лучшее "лекарство" от повторения подобного в будущем. К сожалению МЫ в меньшинстве

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 11:05:18 пользователь H1tche сказал:

ЛОГИКА? Скоро "снежинки" - все в кооп уйдут - "близорукая" у Вас логика господин Sedoj

следуя вашей логике, игрокам, которые любят только кооперативные бои, снежинки должны быть недоступны? хм...

• Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
658
[NPO]
Участник
831 публикация
1 793 боя
Сегодня в 11:54:29 пользователь Sedoj_LV сказал:

следуя вашей логике, игрокам, которые любят только кооперативные бои, снежинки должны быть недоступны? хм...

Повторяю: ВСЕ в кооп уйдут. И без вашего "логичного" БЗ. А признания косяка я не ожидаю, спасибо уже за то, что не спрятались за модератора

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 10:58:50 пользователь H1tche сказал:

А признания косяка я не ожидаю

Простите, но вот я искренне не понимаю, где тут косяк с эльфокораблями?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
658
[NPO]
Участник
831 публикация
1 793 боя
Сегодня в 12:00:39 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Простите, но вот я искренне не понимаю, где тут косяк с эльфокораблями?

Успокойтесь - с ними всё хорошо. "Косяк" в способе их получения. ПЛ тоже не давали всем сразу, но поступили гуманно - даже чересчур (кому то показалось). Но чтобы загнать всех в кооп, да на десятках - это ж как нужно уважать своих игроков (читай кормильцев). Вот здесь я извиняюсь - вышло "эмоционально", но надеюсь "не малосодержательно"

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:14:16 пользователь H1tche сказал:

Успокойтесь - с ними всё хорошо. "Косяк" в способе их получения. ПЛ тоже не давали всем сразу, но поступили гуманно - даже чересчур (кому то показалось). Но чтобы загнать всех в кооп, да на десятках - это ж как нужно уважать своих игроков (читай кормильцев). Вот здесь я извиняюсь - вышло "эмоционально", но надеюсь "не малосодержательно"

А мне вот нравится этот подход к получению.

• Планка опыта для получения жетона в рандоме и коопе не может быть одинаковой. Даже очень плохо проявив себя в бою, 500 опыта можно взять. То есть, если разрешить делать эту БЗ в рандоме, то кооп заполонят эльфокорабли. Что неинтересно ни разработчикам, ни жителям коопа. Или поднимать планку до уровня БЗ случайных боёв, но тогда пострадают кооперативщики. Зачем?
  • В чем проблема сделать БЗ в коопе? Пока что мне эти лодки неинтересны ни разу. Но если приспичит их потрогать, то 20 раз выполнить последовательность "в бой ⇒ W ⇒ таран ⇒ выход из боя" я смогу максимум за час.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 959 боёв

насколько я помню, вы когда вводили доп условие "победа или 300 опыта" именно что как аргумент приводили "чтоб было удобно сбивать в рандоме тем, кто не любит кооп.

Сегодня в 12:24:34 пользователь Juzeppe_111 сказал:

В чем проблема сделать БЗ в коопе? Пока что мне эти лодки неинтересны ни разу. Но если приспичит их потрогать, то 20 раз выполнить последовательность "в бой ⇒ W ⇒ таран ⇒ выход из боя" я смогу максимум за час.

в бой-таран-выход надо будет 40 раз минимум повторить, ибо даже ТРИ убитых корабля не дают гарантию 500 опыта в коопе (например они ниже уровнем)

и это, учтите, таранная тактика работает только на эсме, ибо грамотный эсм дымами отсеает видимость, становится в них, ждет пока подплывут на 2 км и пускает торпы в упор. всё. три фуловых корабля бульк раньше чем вы доплывёте. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:26:20 пользователь Alexahiks сказал:

насколько я помню, вы когда вводили доп условие "победа или 300 опыта" именно что как аргумент приводили "чтоб было удобно сбивать в рандоме тем, кто не любит кооп.

в бой-таран-выход надо будет 40 раз минимум повторить, ибо даже ТРИ убитых корабля не дают гарантию 500 опыта в коопе (например они ниже уровнем)

Скажем так - минимум 4 (ибо эльфы могут в первом же наборе упасть) и максимум около 40. Ну и что? Тут люди по 400 боёв в коопе делают, сбивая снежинки. Эти пару десятков погоды не сделают. Тем более, что, судя по анонсу, эти БЗ через неделю можно будет и в РБ делать. Кому сильно чешется и он спать без эльфов не может - пойдёт в кооп и сыграет там 4-40 боёв. А кто спокойнее к ним относится - подождёт недельку.

Не вижу причин для вайна и манифестов про неуважительное отношение к игрокам. Уж простите....

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 865
[D_S_D]
Участник
1 538 публикаций
14 507 боёв
Сегодня в 12:24:34 пользователь Juzeppe_111 сказал:

А мне вот нравится этот подход к получению.

• Планка опыта для получения жетона в рандоме и коопе не может быть одинаковой. Даже очень плохо проявив себя в бою, 500 опыта можно взять. То есть, если разрешить делать эту БЗ в рандоме, то кооп заполонят эльфокорабли. Что неинтересно ни разработчикам, ни жителям коопа. Или поднимать планку до уровня БЗ случайных боёв, но тогда пострадают кооперативщики. Зачем?

А мне - нет. Я терпеть не могу кооп и выхожу туда исключительно по большой нужде (МС) как на каторгу. Мне там ООООЧЕНЬ скучно. Это как есть овсянку после тирамису. 

Что мешало сделать двойную задачу - 500 опыта в коопе или 5000 в любых других режимах, как например? ЧТО МЕШАЛО???

А теперь у нас преимущественно кооперативщики понаполучают суперов и полезут в ранги... :Smile_facepalm:

Изменено пользователем LLIkinep
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 959 боёв
Сегодня в 12:33:25 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Не вижу причин для вайна и манифестов про неуважительное отношение к игрокам. Уж простите...

непрощу

1 . пришедшие делать бз ГАДЯТ любителям коопа. Сорян, это правда. моя шима и хаяте убивают всех на моём фланге оставляя других голодными. Все эти любители ЛК/Крейсеров могут только надеяться чуток урвать пока торпы идут. Судя по форуму, у людей горит

2. Те, кто не любят кооп, типа меня, вынуждены  делать бз в режиме, предназначенном для наказаний! на получение права покатать новый контент в топовом соло ПвП режиме. 

3. У меня нет статистики, сколько там средний опыт по рандому на десятых, но если брать кооп то 500 это одна победа в топе или две среднии катки, то задание для рандома по идее "заработайте одно достижение или набейте 2к чистого). Еслиб было такое, - не проблема, я бы спокойно набивал в рандоме.

Сегодня в 12:37:44 пользователь LLIkinep сказал:

Мне там ООООЧЕНЬ скучно.

а после нескольких боев реально чувствуешь себя ботом

Сегодня в 12:37:44 пользователь LLIkinep сказал:

А теперь у нас преимущественно кооперативщики понаполучают суперов и полезут в ранги... 

причём на кораблях одиннадцатого уровня. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:37:44 пользователь LLIkinep сказал:

Мне там ООООЧЕНЬ скучно.

Мне тоже. Но что делать? Снежинки сбивать в рандоме как-то сильно напряжно....

Сегодня в 11:37:44 пользователь LLIkinep сказал:

Что мешало сделать двойную задачу - 500 опыта в коопе или 5000 в любых других режимах, как например? ЧТО МЕШАЛО???

Слишком много народа сразу получит эльфов. То есть, сначала их будет слишком много, а потом, к концу недели, слишком мало. Разработчики, скорее всего, хотят равномерное распределение по времени. Кто когда нашел время, желание и нервы пойти в кооп за БЗ - тот тогда и получил эльфов.

Сегодня в 11:42:04 пользователь Alexahiks сказал:

в режиме, предназначенном для наказаний!

Не утрируйте))))

Вы ещё предложите за количество боёв в коопе нашивку с куполами выдавать))))))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 068 публикаций
34 959 боёв
Сегодня в 12:54:21 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Не утрируйте))))

ну почему же. Я как то ненароком в розовый покрасился, - меня на 10 боёв в коопе заперли. Думаете как награда? так в табличке сказано - наказание.

Сегодня в 12:54:21 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Слишком много народа сразу получит эльфов.

да вот нифига. Система с рандомным "сегодня пл выпадают..., остальным уголь" гарантирует, что оные корабли будут размазаны не по одному дню. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[WOKOU]
Участник
2 597 публикаций
28 238 боёв

Подскажите, оборудование которое было на супер корабле и исчезло вместе с окончанием аренды корабля, вернётся на склад?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию