358 [OLDSK] ZBV800 Участник 99 публикаций 20 219 боёв Жалоба #321 Опубликовано: 16 ноя 2021, 07:43:21 Сегодня в 10:29:21 пользователь Na_abordaj сказал: ...... 5) Это для хейтеров которые радуются что усех понерфили Нидаждетесь. Показать содержимое Надо еще нерфоф наныть у разрабов Что б в графе попадания было 3-4 (а не 16 как сейчас). И все такие: "Вау, 4 попадания за бой!!!! Ты мастер!!!" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #322 Опубликовано: 16 ноя 2021, 08:45:19 В 15.11.2021 в 16:23:12 пользователь xStep31 сказал: Насчёт возмущений по поводу нерфа маневренности. Я не буду вдаваться в общие подробности, почему это сделано для лк с кр как минимум Хочу показать два случая 1) Показать содержимое Смотрим внимательно, где находится подлодка, остров и эсминец. Вспоминаем какие отношения у самонаводящихся торпед и островов. То есть как мне пришлось их кинуть, дабы они не вошли в остров; и какой крюк они совершили. Даже сложно представить как эсм офигел от торпед чуть ли не с острова 2) Показать содержимое Смотрим, где фубуки, и просто пытаемся представить какой поворот закрутили торпеды. 2 ушло в остров, 1 попала, 1 осталась. То есть ли бы он пережил одну, то его все равно бы настигла вторая. ЗА ОСТРОВОМ Понятно, почему даже лк с кр я разбирать не стал. Там нечего разбирать Ах вот оно что, оказывается эсм за островом развернулся и помог бедной ПЛ в себя попасть. Просто это ну очень трудно рассмотреть на нубских настройках миникарты. Зайти за остров от торпед это как то так. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 anonym_KUVZO29bkU1e Участник 507 публикаций Жалоба #323 Опубликовано: 16 ноя 2021, 09:25:09 Сегодня в 10:42:08 пользователь Panzer_krabe сказал: Нет, на перископной осталось как было. Другое дело, что видимость теперь падает намного раньше заметности, когда ныряешь и наоборот - растет позже заметности, когда всплываешь. В целом все очень печально. Эсминец подлодку пересвечивает, может легко ее закрутить, а она ничего ему сделать не может. Не уверен капитана что так было. Вот из свежего боя: у пауля заметность ну пусть максимальна 5.4 я сча не помню, но с перескопа я его не вижу он отрисовался с 3,5 км. Я на перископной. Если помню до патча я с перископа сам себе спокойно светил. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 567 [JAGER] Panzer_krabe Участник 9 797 публикаций 29 954 боя Жалоба #324 Опубликовано: 16 ноя 2021, 09:52:25 Сегодня в 12:25:09 пользователь Na_abordaj сказал: Не уверен капитана что так было. Вот из свежего боя: у пауля заметность ну пусть максимальна 5.4 я сча не помню, но с перескопа я его не вижу он отрисовался с 3,5 км. Я на перископной. Если помню до патча я с перископа сам себе спокойно светил. Показать содержимое Не знаю, что за Пауль, но у всех кораблей заметность с перископной глубины равна заметности с самолетов как и раньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 anonym_KUVZO29bkU1e Участник 507 публикаций Жалоба #325 Опубликовано: 16 ноя 2021, 09:54:12 Сегодня в 12:52:25 пользователь Panzer_krabe сказал: Не знаю, что за Пауль, но у всех кораблей заметность с перископной глубины равна заметности с самолетов как и раньше. Может быть я за неделю подзабыл и реплеев старых не сохранил штоб посмотреть хех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 039 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 19 376 боёв Жалоба #326 Опубликовано: 16 ноя 2021, 14:41:57 Так, у меня вопрос к подлодочникам. Каким образом вам мешают 40% канистры на эсминцах? Средняя продолжительность жизни таких эсмов 3-5 минут. Сложно переждать это время и не подставляться? Это серьезно так сложно? Разработка переапала этот класс до невозможности. Играя на эсме хотя бы руками, тебя фактически невозможно убить. Но канистрам это не интересно, они лезут туда, где 100% отъедут. И если вам мешают 5 минутные эсмы, значит вы на своей пл заехали туда, куда заезжать не надо. Значит проблема не в эсмах, а в вашем позиционировании на карте. След вопрос, о том что не можете попасть в лк торпедами. Так и я на эсме в него попасть не могу! Открыл Кагеро, первые 5 боев откатал на пятерку альфы и все, мне игра сказала-понагибал и хватит. Потому что 4 веера торпед в упор откинутые по бортоходу в него чудесным образом не попадают!!! Начались бои без урона. Пересел на Меркера. 3-4 боя хорошо накидывал. Потом опять игра сказала, понагибал и хватит. Меня по кд стало кидать к отрядным десяткам, Дреды всякие, Ромохомы и прочие. Разраб же как говорит, если перестало получаться на каком то классе, смените корабль. Они же не просто так это говорят. Меняешь класс и снова все хорошо. Это работает. Перестала пл дамажить? Ну все, садись сам на лк, побудь для других кормом. Все по честному. У меня не так много боев, но эту особенность игры очень хорошо усвоил. Если лодка перестала дамажить, пересядь на другую. Так у всех кораблей. Пл-не исключение. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
699 [TRYBA] iPbICb Участник 261 публикация 15 763 боя Жалоба #327 Опубликовано: 16 ноя 2021, 14:45:25 (изменено) Не знаю, кто там чему радуется, потому что радоваться тут совершенно нечему. Я думаю, что в ближайшем будущем будут анонсированы новые изменения в пл. Будет ли это дальнейшее "ослабление" пл, или что-то среднее между старым вариантом и тем что сейчас, совершенно неважно. Сидеть и думать, какая же тебе сегодня сарделька приплывет из под воды, крученая или верченая ,совершенно не радует. Если спустя две недели, после выпуска пл в основной клиент (между прочим прошедших несколько этапов тестирования) вносятся такие серьезные изменения в механики, то сразу есть вопрос: а что же там тестировалось то? кем и каким образом? В любой игре, где есть персонажи с разным набором характеристик и абилок ( в нашем случае это корабли) и происходит их регулярное добавление, появляется проблема сделать это все играбельным. Проблема эта сложная, поэтому есть понятие текущей меты. В этой игре помимо деления на классы, еще существует деление на уровни. И в одной сессии играют корабли разных уровней, что делает проблему еще сложнее. А введение нового класса, при том что вы старые четыре пытаетесь годами кое как увязать между собой, ну это просто ад. Я считаю, что подводные лодки должны быть немедленно выведены из основных режимов.А эксперименты над людьми должны быть прекращены. Изменено 16 ноя 2021, 14:46:14 пользователем iPbICb 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 567 [JAGER] Panzer_krabe Участник 9 797 публикаций 29 954 боя Жалоба #328 Опубликовано: 16 ноя 2021, 14:48:44 Сегодня в 17:41:57 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Так, у меня вопрос к подлодочникам. Каким образом вам мешают 40% канистры на эсминцах? Средняя продолжительность жизни таких эсмов 3-5 минут. Сложно переждать это время и не подставляться? Это серьезно так сложно? У меня встречный вопрос к хейтерам. Каким образом вам мешают 40% подлодки? Средний урон у таких подлодок 5-10к хп, и конечно он не по эсминцам, по ним они вообще не попадают. Это что, такая страшная потеря 5-10к хп, которую никак нельзя терпеть? Сегодня в 17:45:25 пользователь iPbICb сказал: Я считаю, что подводные лодки должны быть немедленно выведены из основных режимов.А эксперименты над людьми должны быть прекращены. А я считаю, что игра станет гораздо более сбалансированной, если из игры вывести не подлодки, а эсминцы. 1 2 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 039 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 19 376 боёв Жалоба #329 Опубликовано: 16 ноя 2021, 15:06:20 Сегодня в 17:48:44 пользователь Panzer_krabe сказал: У меня встречный вопрос к хейтерам. Каким образом вам мешают 40% подлодки? Средний урон у таких подлодок 5-10к хп, и конечно он не по эсминцам, по ним они вообще не попадают. Это что, такая страшная потеря 5-10к хп, которую никак нельзя терпеть? Мне-не мешают. Они живут чуть дольше эсма и проблем для меня не создают. Потому что я играю на дамажку и танкую урон командой хы-хы. Так, а теперь ты отвечай, чем тем тебе мешают 40% канистры на эсмах? Сегодня в 17:48:44 пользователь Panzer_krabe сказал: А я считаю, что игра станет гораздо более сбалансированной, если из игры вывести не подлодки, а эсминцы. Еще надо вывести авики и крейсера. Оставить одни линкоры. Да. Мне нравится. Готов даже задонатить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 anonym_Bfi3KHIEwY0m Участник 211 публикация Жалоба #330 Опубликовано: 16 ноя 2021, 15:09:18 Сегодня в 17:48:44 пользователь Panzer_krabe сказал: У меня встречный вопрос к хейтерам. Каким образом вам мешают 40% подлодки? Средний урон у таких подлодок 5-10к хп, и конечно он не по эсминцам, по ним они вообще не попадают. Это что, такая страшная потеря 5-10к хп, которую никак нельзя терпеть? Эсма проще найти. Он идёт на своей любимой шиме с вкл ПВО по центру карты. Ты его палишь с 6 км. Он даёт дым. И на центре мы получаем изи фраг для союзника, или можно самому это скушать. Пл же светится 2.1 км с птичек. + у неё нет ПВО и посветить себя вражескому ав она не может. + она дольше идёт до точки и в неё так не полетит сразу, как в эсм. Так ещё существо с 40% может сразу на рабочую глубину. И гасить её нечем. И вот мучайся весь бой, за дурачком с инвизом гонятся. 2.1 и 6 км разница 3.9 (чё так много). Да много так как засвет имеет форму круга. то мы получаем следующую формулу. S = π × r2 Эсм: 113 км2 (3.14*62) Пл: 13.85 км2 (3.14*2.12) А теперь найдём разницу 113/13.85=8.15...... Пл в 8 раз лучше замаскированы, чем Эсмы от авиации (при условии, что эсм 40% существо, как и наша пл. и у эсма не хватило мозгов выкл ПВО, в отличи от той же пл, у которого его нет чтоб существа не палились ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 567 [JAGER] Panzer_krabe Участник 9 797 публикаций 29 954 боя Жалоба #331 Опубликовано: 16 ноя 2021, 15:10:21 Сегодня в 18:06:20 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Мне-не мешают. Они живут чуть дольше эсма и проблем для меня не создают. Потому что я играю на дамажку и танкую урон командой хы-хы. Так, а теперь ты отвечай, чем тем тебе мешают 40% канистры на эсмах? 40% мне не мешают. Пока я на подлодке добираюсь до мест, где их можно встретить, они уже тонут. Мешают 50% и выше. Сегодня в 18:06:20 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Еще надо вывести авики и крейсера. Оставить одни линкоры. Да. Мне нравится. Готов даже задонатить. Да не, только эсминцы. Остальные в балансе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 anonym_Bfi3KHIEwY0m Участник 211 публикация Жалоба #332 Опубликовано: 16 ноя 2021, 15:12:45 Сегодня в 18:10:21 пользователь Panzer_krabe сказал: 40% мне не мешают. Пока я на подлодке добираюсь до мест, где их можно встретить, они уже тонут. Мешают 50% и выше. Да не, только эсминцы. Остальные в балансе. А что Кр с рлс нерфят каждый патч. Может они перенагибают (где смеётся петропавловск и плачет зао) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 567 [JAGER] Panzer_krabe Участник 9 797 публикаций 29 954 боя Жалоба #333 Опубликовано: 16 ноя 2021, 15:21:01 Сегодня в 18:09:18 пользователь _IJN_Akagi_ сказал: Скрытый текст Эсма проще найти. Он идёт на своей любимой шиме с вкл ПВО по центру карты. Ты его палишь с 6 км. Он даёт дым. И на центре мы получаем изи фраг для союзника, или можно самому это скушать. Пл же светится 2.1 км с птичек. + у неё нет ПВО и посветить себя вражескому ав она не может. + она дольше идёт до точки и в неё так не полетит сразу, как в эсм. Так ещё существо с 40% может сразу на рабочую глубину. И гасить её нечем. И вот мучайся весь бой, за дурачком с инвизом гонятся. 2.1 и 6 км разница 3.9 (чё так много). Да много так как засвет имеет форму круга. то мы получаем следующую формулу. S = π × r2 Эсм: 113 км2 (3.14*62) Пл: 13.85 км2 (3.14*2.12) А теперь найдём разницу 113/13.85=8.15...... Пл в 8 раз лучше замаскированы, чем Эсмы от авиации (при условии, что эсм 40% существо, как и наша пл. и у эсма не хватило мозгов выкл ПВО, в отличи от той же пл, у которого его нет чтоб существа не палились ) Ох, как же я хочу на подлодке ПВО от эсма с радиусом 6 км... Но Вы же первый вой поднимете, если его подлодкам дадут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 anonym_Bfi3KHIEwY0m Участник 211 публикация Жалоба #334 Опубликовано: 16 ноя 2021, 15:27:47 Сегодня в 18:21:01 пользователь Panzer_krabe сказал: Ох, как же я хочу на подлодке ПВО от эсма с радиусом 6 км... Но Вы же первый вой поднимете, если его подлодкам дадут. Там его и не дашь, у немца всего 2 спаренных пулемётика, а у 10 амера вообще пусто вроде Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 039 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 19 376 боёв Жалоба #335 Опубликовано: 16 ноя 2021, 15:51:27 Сегодня в 18:36:13 пользователь Panzer_krabe сказал: Лучше бы ты потерпел, подлодок в разы меньше, чем эсминцев. Это пока пл не в релизе. Так я и терплю. Мне разработка оставила какие то другие выходы? Проблема в том, что другие терпеть не согласны. В воскр вечером онлайна уже 8к. Все благодаря тебе и твоим подлодкам. Эсминцы ему мешают 50%+. Ну насмешил. Уберем эсминцы и онлайн кончится вместе с игрой. Сегодня в 18:36:13 пользователь Panzer_krabe сказал: Без проблем, сожгу тебя с 20 км на Бургуни или японцах. Вот поэтому и с пл у тебя проблемы. На 20 км и 40% сможет нажигать. А вот действовать на передке, там под кепкой надо иметь. Сегодня в 18:36:13 пользователь Panzer_krabe сказал: И к чему тогда это нытье про ПВО? Ну если подлодкам его не дать, давай у эсминцев его заберем - не будут от авика светиться, настанет им вообще благодать. Так тебе же не мешают 40% эсмы, зачем у них пво отбирать? 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 567 [JAGER] Panzer_krabe Участник 9 797 публикаций 29 954 боя Жалоба #336 Опубликовано: 16 ноя 2021, 16:15:33 Сегодня в 18:51:27 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Это пока пл не в релизе. Так я и терплю. Мне разработка оставила какие то другие выходы? Проблема в том, что другие терпеть не согласны. В воскр вечером онлайна уже 8к. Все благодаря тебе и твоим подлодкам. Эсминцы ему мешают 50%+. Ну насмешил. Уберем эсминцы и онлайн кончится вместе с игрой. Игра вроде называется World of Warships, а не World of Destroyers. Сегодня в 18:51:27 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Вот поэтому и с пл у тебя проблемы. На 20 км и 40% сможет нажигать. А вот действовать на передке, там под кепкой надо иметь. ну ты- то наверное что-то там под кепкой имеешь? Сегодня в 18:51:27 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Так тебе же не мешают 40% эсмы, зачем у них пво отбирать? Чтобы их авики не убивали слишком быстро. Забочусь от треугольниках. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
381 zoom067 Участник 408 публикаций 7 736 боёв Жалоба #337 Опубликовано: 16 ноя 2021, 16:20:44 Сегодня в 19:15:33 пользователь Panzer_krabe сказал: Чтобы их авики не убивали слишком быстро. Забочусь от треугольниках. ) да давай и о пл побеспокоимся как раз по вашей логике отберем торпы и пусть себе плавает)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 039 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 19 376 боёв Жалоба #338 Опубликовано: 16 ноя 2021, 16:32:25 Сегодня в 19:15:33 пользователь Panzer_krabe сказал: Игра вроде называется World of Warships, а не World of Destroyers. Совершенно верно. И убрав самый популярный класс из игры, вы ее окончательно похороните. Цитата ну ты- то наверное что-то там под кепкой имеешь? Канеш, у меня то проблем в противодействии пл нету, также нет проблем и в игре на передке против всех остальных классов. Цитата Чтобы их авики не убивали слишком быстро. Забочусь от треугольниках. ) Так авики не трогают эсмы теперь в принципе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 039 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 19 376 боёв Жалоба #339 Опубликовано: 16 ноя 2021, 19:15:58 Сегодня в 22:00:54 пользователь LionelDjonson сказал: Самые слабые корабли в игре ломают баланс. Не смешите наши смоленски, смалланды, муси, пецики, ЖБ, бургуни, сталики, и еще длинный список всякого. Да ну перестань глупости говорить! Ну много сейчас Смоленсков в рандоме? Хорошо если один на 24 лодки будет. А Смаланд? Я вообще не помню когда его видел последний раз. А все вот эти Муси, Жабы, Бургуни-да пусть даже они имбовые и переапанные, но это большие дядьки с большим хп и хилками! Можно взять пмк немца, через острова подойти впритык и впиться в эту Бургунь и грызть ее, грызть, грызть и грызть! Чтобы только слюни в разные стороны летели! А вот беру Кагеро сейчас, весь бой кидаю торпы по эсмам с нулевым результатом, потом в конце боя вижу одаренную пл которая приехала к нам на респ, ловлю ее через пеленг. 13к дамажки и бой закончен. Нравятся мне такие бои? Нет!!!! Я хочу как можно больше лк и тяжелых кр и чтобы они ордером ходили! В этот ордер пускаешь четыре веера, кто то да сожрет половину. Все, 100 урона есть, моя довольна! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #340 Опубликовано: 16 ноя 2021, 19:30:02 Сегодня в 21:15:58 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Да ну перестань глупости говорить! Ну много сейчас Смоленсков в рандоме? Хорошо если один на 24 лодки будет. А Смаланд? Я вообще не помню когда его видел последний раз. А все вот эти Муси, Жабы, Бургуни-да пусть даже они имбовые и переапанные, но это большие дядьки с большим хп и хилками! Можно взять пмк немца, через острова подойти впритык и впиться в эту Бургунь и грызть ее, грызть, грызть и грызть! Чтобы только слюни в разные стороны летели! А вот беру Кагеро сейчас, весь бой кидаю торпы по эсмам с нулевым результатом, потом в конце боя вижу одаренную пл которая приехала к нам на респ, ловлю ее через пеленг. 13к дамажки и бой закончен. Нравятся мне такие бои? Нет!!!! Я хочу как можно больше лк и тяжелых кр и чтобы они ордером ходили! В этот ордер пускаешь четыре веера, кто то да сожрет половину. Все, 100 урона есть, моя довольна! Очень занимательные сказки. Пишите еще как Вы все контрите а ПЛ приежает на респ и дальше трагедия, хотя стоп несколькими постами ранее ... Сегодня в 18:32:25 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Канеш, у меня то проблем в противодействии пл нету, также нет проблем и в игре на передке против всех остальных классов. Ну вы дальше кидайте торпеды на кагеро это же не токсично. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию