683 Fremen_Fedaykin Участник 911 публикация 9 850 боёв Жалоба #401 Опубликовано: 17 ноя 2021, 12:08:21 Сегодня в 14:27:03 пользователь NeRZoV сказал: Это в игре, а в жизни? :) Я об этом уже писал выше и мнения своего не изменю. Здесь я не могу уйти подальше (за край карты :) ) и очухаться, да и время боя ограничено. Поэтому ее надо восстанавливать тут быстрее. иначе это уже не ПЛ, а просто так какая то еще мелкая мишень для всех кому не лень. В жизни наша десяточка (серия XXI) могла идти на нормальном ходу под водой двое суток без всплытия, а в тихом режиме до 11 суток. Из-за проблем с установкой турбонаддувов на дизеля, которые потеряли в мощности от расчетной, полная зарядка батарей на них занимала 2 часа надводного хода, вместо проектного одного часа. Информация из открытых источников. Так что тут разработчики поставили всё с ног на голову. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #402 Опубликовано: 17 ноя 2021, 12:08:34 (изменено) Сегодня в 15:01:19 пользователь MortHades сказал: Жирно будет, да. У ав есть возможность безнаказанно наносить урон по всем целям. Из за угла.. Ну а ПЛ стали ходить на другой конец карты недавно.. после нерфа.. им легче пол боя плыть за ав, чем пулять колбасой без результата по уварачивающимся линкорам и крейсерам... Так что по сути они не виноваты. Таков баланс ©. как там дела с безнаказанностью? Скрытый текст может нормально на авиках поиграешь прежде чем такой бред писать? Или эсмам отрезать один из типов вооружения для справедливости? Изменено 17 ноя 2021, 12:14:09 пользователем anonym_urORLoOYj53s 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 617 [IDOLS] MortHades Участник 1 724 публикации 10 701 бой Жалоба #403 Опубликовано: 17 ноя 2021, 12:26:15 (изменено) Скрытый текст Не хочу.. не нравится. А сколько боёв нужно? 100? Ну-ну. Какой пример из жизни привести? Ну, что адекватно судить о вещах можно, даже если у нет в них опыта. Изменено 17 ноя 2021, 12:26:39 пользователем MortHades Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 546 боёв Жалоба #404 Опубликовано: 17 ноя 2021, 12:27:53 В 16.11.2021 в 22:30:02 пользователь LionelDjonson сказал: Очень занимательные сказки. Пишите еще как Вы все контрите а ПЛ приежает на респ и дальше трагедия, хотя стоп несколькими постами ранее ... Ты не понял, бро. Эта пл была единственным фрагом на 13к хп. Ну что такое 13к? Минус серебро, красная альфа и плохое настроение. В 16.11.2021 в 22:30:02 пользователь LionelDjonson сказал: Ну вы дальше кидайте торпеды на кагеро это же не токсично. Торпеды на Кагеро хорошо кидаются когда сетапы тяжелые, а когда треугольников пол команды то и толку от этих торпед? Я вообще не фанат торпедного Геймплея, просто докачиваю последние веточные эсмы, которых у меня нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
632 anonym_qv3b8TUKyiqE Участник 778 публикаций Жалоба #405 Опубликовано: 17 ноя 2021, 12:28:35 Сегодня в 12:10:55 пользователь Fremen_Fedaykin сказал: Ну, авик и так находится на удалении от основного замеса, как правило. Кроме того, больше ни у кого нет минутного иммуна на импульс, кроме АВ, и эту минуту можно использовать для сближения. Это значит, что руки у вас относительно развязаны. А если ордер противника уже гонит вас в угол карты, какая разница, кто из них вас вскроет? Не единожды видел на стримах, ПЛ просто в начале боя идет именно за авиком и успешно топит. Успех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #406 Опубликовано: 17 ноя 2021, 12:30:32 Сегодня в 15:26:15 пользователь MortHades сказал: Не хочу.. не нравится. А сколько боёв нужно? 100? Ну-ну. Какой пример из жизни привести? Ну, что адекватно судить о вещах можно, даже если у нет в них опыта. Да можно судить объективно если нет опыта. Но у вас я объективности не увидел. Вот вам как эсминцеводу не смешно слышать от линкороводов, что эсмы "имба и не контрится!"? Согласитесь, бред. Ваша "безнаказанность" авиков на том же уровне аргументации. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 Fremen_Fedaykin Участник 911 публикация 9 850 боёв Жалоба #407 Опубликовано: 17 ноя 2021, 12:31:28 Сегодня в 15:28:35 пользователь demagog68 сказал: Не единожды видел на стримах, ПЛ просто в начале боя идет именно за авиком и успешно топит. Успех. Вы топите, Вас топят. Игра же про это? У/у показывает, что чаще происходит.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 617 [IDOLS] MortHades Участник 1 724 публикации 10 701 бой Жалоба #408 Опубликовано: 17 ноя 2021, 12:43:11 (изменено) Сегодня в 15:30:32 пользователь cheshire_cat1991 сказал: Да можно судить объективно если нет опыта. Но у вас я объективности не увидел. Вот вам как эсминцеводу не смешно слышать от линкороводов, что эсмы "имба и не контрится!"? Согласитесь, бред. Ваша "безнаказанность" авиков на том же уровне аргументации. Безнаказанность буквально! Процент выживаемости выше чем у других классов. То есть имеем возможность наносить урон не получая в ответ.. да, у других классов тоже есть способы, характеристики которые позволяют делать это. Но чем дольше стоять под скалой или в дымах, тем больше шанс дождаться плюхи на все лицо. Но на ав, все спокойно. Ни кто не мешает.. Да, подлодки начали нарушать ваш "дзен"..нужно срочно вернуть как было!😂😂😂 Изменено 17 ноя 2021, 12:44:18 пользователем MortHades 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 677 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 864 публикации 27 945 боёв Жалоба #409 Опубликовано: 17 ноя 2021, 13:07:32 Сегодня в 14:40:38 пользователь NeRZoV сказал: Так ить речь шла вроде как о наведении, а не о том о чем говоришь ты. :) Ну а БЧ там вроде одинаковая. Ну уж а количество ..... сами понимаете надеюсь Это все влияет на попадания и урон с них. Сегодня в 15:27:53 пользователь Salat_Oliv1e сказал: Ты не понял, бро. Эта пл была единственным фрагом на 13к хп. Ну что такое 13к? Минус серебро, красная альфа и плохое настроение. Серебро и опыт дают не за хп, а за % хп. 13к с Балао = 100к с Курфа. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 135 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #410 Опубликовано: 17 ноя 2021, 13:43:58 Сегодня в 15:43:11 пользователь MortHades сказал: То есть имеем возможность наносить урон не получая в ответ.. Крайне поверхностное и неверное утверждение. Нанося урон, авианосец тратит самолеты, по сути это и есть его ХП, тушка ничего не может без самолетов (исключая Цепелин). При чем атаки авика происходят реже, чем стреляет линкор, да и сами результаты налета зачастую куда скромнее залпа ЛК, а то и вовсе нулевые. Да и в целом дамаг авика в нынешних реалиях набивается в основном на линкорах, что само по себе не очень то и полезно. Благо совки могут дамажить эсминцы и хоть как то влиять на бой, а то совсем в клоаку их загнали... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 925 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 10 064 публикации 28 078 боёв Жалоба #411 Опубликовано: 17 ноя 2021, 13:54:29 Сегодня в 14:08:21 пользователь Fremen_Fedaykin сказал: В жизни наша десяточка (серия XXI) могла идти на нормальном ходу под водой двое суток без всплытия "Нормальный ход" - это узлов 5-6, как я понимаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 617 [IDOLS] MortHades Участник 1 724 публикации 10 701 бой Жалоба #412 Опубликовано: 17 ноя 2021, 13:54:38 (изменено) Сегодня в 16:43:58 пользователь pashu86 сказал: Крайне поверхностное и неверное утверждение. Нанося урон, авианосец тратит самолеты, по сути это и есть его ХП, тушка ничего не может без самолетов (исключая Цепелин). При чем атаки авика происходят реже, чем стреляет линкор, да и сами результаты налета зачастую куда скромнее залпа ЛК, а то и вовсе нулевые. Да и в целом дамаг авика в нынешних реалиях набивается в основном на линкорах, что само по себе не очень то и полезно. Благо совки могут дамажить эсминцы и хоть как то влиять на бой, а то совсем в клоаку их загнали... Мне взаимодействовать с сов авиком нравится больше. Почти старая концепция.. могут дамажить...да. но света от них меньше...пэтому кажется, что с ними легче.. Для эсминца свет от авика часто губительнее чем сам авик. Нужно тратить дымы, уходить с точки. И да, я конечно понимаю про самолёты.. но с упоро...нет слишком убежденными авиководами разговариваю так в ответ на их безкомпромисность.. Изменено 17 ноя 2021, 13:58:10 пользователем MortHades Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
676 xStep31 Участник 567 публикаций 3 582 боя Жалоба #413 Опубликовано: 17 ноя 2021, 14:10:47 (изменено) До нерфа После нерфа, 3 боя(все победы): "Класс убили, невозможно играть, невозможно попадать торпедами" Странный способ сказать, что класс приводят к балансу. Нерф маневренности работает Подводникам теперь нужно включать мозг, дабы попасть в играющий кр Т.е переиграть его самого и уничтожить, что действительно требует скилла, а не пук-пук и Теперь это делается как то так Скрытый текст Кстати, раздельный сброс, например по парам, не работает. Помним? Кидаем сразу все торпеды на ремку и идем ныть, что торпеды не попадают Осталось только занерфить автономность Скрытый текст Чтоб вы понимали, я сделал ошибку - перенаглел и нарвался на кр, эсм и авик. Но так как подлодка хрупкий класс, то я потерял всего лишь чуть больше половины слопав вдоль чуть ли не все глубинки седьмого эсма. Благо, поиграв с авиком на одном фланге, законтря подлодку, посидев на перископе перед противниками, у меня целых 3 минуты автономности и два расходника. Это позволило мне на рабочей загнать две торпеды в нос йорку(помним - попадать нельзя), пережить и уйти от эсма на предельной. Пол минуты безделья у меня к тому же осталось Автономность и расходники, которые ждут того, чтобы их занерфили Изменено 17 ноя 2021, 14:24:01 пользователем xStep31 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 677 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 864 публикации 27 945 боёв Жалоба #414 Опубликовано: 17 ноя 2021, 15:11:06 Сегодня в 17:10:47 пользователь xStep31 сказал: Скрытый текст До нерфа После нерфа, 3 боя(все победы): "Класс убили, невозможно играть, невозможно попадать торпедами" Странный способ сказать, что класс приводят к балансу. Нерф маневренности работает Подводникам теперь нужно включать мозг, дабы попасть в играющий кр Т.е переиграть его самого и уничтожить, что действительно требует скилла, а не пук-пук и Теперь это делается как то так Показать содержимое Кстати, раздельный сброс, например по парам, не работает. Помним? Кидаем сразу все торпеды на ремку и идем ныть, что торпеды не попадают Осталось только занерфить автономность Показать содержимое Чтоб вы понимали, я сделал ошибку - перенаглел и нарвался на кр, эсм и авик. Но так как подлодка хрупкий класс, то я потерял всего лишь чуть больше половины слопав вдоль чуть ли не все глубинки седьмого эсма. Благо, поиграв с авиком на одном фланге, законтря подлодку, посидев на перископе перед противниками, у меня целых 3 минуты автономности и два расходника. Это позволило мне на рабочей загнать две торпеды в нос йорку(помним - попадать нельзя), пережить и уйти от эсма на предельной. Пол минуты безделья у меня к тому же осталось Автономность и расходники, которые ждут того, чтобы их занерфили Когда эсминцев занерфят чтобы у 65% была 30к средуха на них, тогда можно и о нерфе подлодок поговорить. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
676 xStep31 Участник 567 публикаций 3 582 боя Жалоба #415 Опубликовано: 17 ноя 2021, 15:22:24 (изменено) В 17.11.2021 в 19:10:28 пользователь MortHades сказал: Да, может. Для меня игра- отдых..как рыбалка. Не только результат, до он важен, очень, но и процесс. А мне разработчики выдали крючки, которые разгибаются, когда я все сделал- пришел на место, прикормил, наживил, забросил, подождал, а тут сход.. и ещё сход, и ремка, и линкор трехсотметровый, как моторка, вдруг затормозил, повернул. А торпеды МАЛЕНЬКИЕ так не могут.. будем пробовать ещё. Научимся конечно. Но старые крючки жалко.. Ну да, ведь кидать торпеды по частям религия не позволяет? Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Кинул две торпеды - сброшены ремкой Следующие две - чуть ли не гарант попадания Изменено 18 ноя 2021, 03:10:07 пользователем a911 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 767 anonym_urORLoOYj53s Участник 1 143 публикации Жалоба #416 Опубликовано: 17 ноя 2021, 15:27:15 Сегодня в 15:43:11 пользователь MortHades сказал: Безнаказанность буквально! Процент выживаемости выше чем у других классов. То есть имеем возможность наносить урон не получая в ответ.. да, у других классов тоже есть способы, характеристики которые позволяют делать это. Но чем дольше стоять под скалой или в дымах, тем больше шанс дождаться плюхи на все лицо. Но на ав, все спокойно. Ни кто не мешает.. Да, подлодки начали нарушать ваш "дзен"..нужно срочно вернуть как было!😂😂😂 у эсмов торпы кончаются? или арт снаряды? (да кончаются но времени боя на это не хватит) у авика эскадрильи заканчиваются и если бы вы на них играли ну или были бы объективны то это знали. И ой простите подлодки нарушают дзен авиков и это хорошо! Напомни мне, что сделали с авиками которые внезапно стали разрушать дзен эсмов? Именно по этому ваши потуги из разряда плачущих линкороводов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
676 xStep31 Участник 567 публикаций 3 582 боя Жалоба #417 Опубликовано: 17 ноя 2021, 15:39:15 (изменено) Сегодня в 22:11:06 пользователь Panzer_krabe сказал: Когда эсминцев занерфят чтобы у 65% была 30к средуха на них, тогда можно и о нерфе подлодок поговорить. Когда у подлодок будет такая же точность попадания торпед и выживаемость А передегривать можно до бесконечности. По фактам сложнее говорить - как и кое-где требуются усилия Но на эсмах учится играть надо. А на подлодках что? Совершенно новый класс - катаешься с винрейтом 60+ впервые 12 боев. Даже на авиках руки нужно было выпрямлять, дабы из 50% болота выбраться Жаль сегодня не поиграл - а то сейчас начнется "вот когда xxxxx...x боев наиграешь - тогда поговорим" Сегодня в 22:33:04 пользователь MortHades сказал: Если вы думаете что залог успеха в пуске торпед по две штуки. И это все.. и противник обязательно словит. Ну тогда вас ждёт сюрприз.. Действительно, все что я сделал для потопления тренто и 75% - лишь пускал две торпедки Там какие-то углы пуска непонятные, тайминги ваши и все, что было сделано до этого(посмотрите на фланг до и после) - так, ВБР помог. Уже 12 боев Изменено 17 ноя 2021, 15:48:07 пользователем xStep31 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 617 [IDOLS] MortHades Участник 1 724 публикации 10 701 бой Жалоба #418 Опубликовано: 17 ноя 2021, 15:50:41 Сегодня в 18:27:15 пользователь cheshire_cat1991 сказал: у эсмов торпы кончаются? или арт снаряды? (да кончаются но времени боя на это не хватит) у авика эскадрильи зака... Неа. Не та тема. У авика, для балансу, ну того что они заканчиваются, они могут себе светить. Да да, снаряды, могут себе светить... Сегодня в 18:27:15 пользователь cheshire_cat1991 сказал: Напомни мне, что сделали с авиками которые внезапно стали разрушать дзен эсмов? Именно по этому ваши потуги из разряда плачущих линкороводов. Да при чем здесь авики и эсмы.. тема то про подлодки.. ну ладно. Над авиками измывательство началось после переделки концепции, так сказать. И после этого их мотали туды сюды. И ПВО на лодках мотали также. Понятно все. Приятного мало. И меня устраивали старые ав. С их фиксированным ангаром. Со сбросом всей группой. И с кораблями, которые могли и не могли с ними. Но что то пошло не туда и имеем это.. Ну а что сделали с Кремлём? С Грозовым? Минотварью, Вустером. Напомнить? С Юбари? Фурутака могла в ПВО внезапно. Теперь неа. Авик может зайти под заградкой, под сектором, все в ПВО, на любую лодку. И сделать сброс. Так что, все поменялось. И мне теперь не хочется новых изменений. Скрытый текст Отлично! Ну правда. Удачи в боях. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 677 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 864 публикации 27 945 боёв Жалоба #419 Опубликовано: 17 ноя 2021, 17:04:13 Сегодня в 18:39:15 пользователь xStep31 сказал: Когда у подлодок будет такая же точность попадания торпед и выживаемость Это частности. Какой от них прок, если дамаг меньше, чем у эсминцев? Сегодня в 18:39:15 пользователь xStep31 сказал: А передегривать можно до бесконечности. По фактам сложнее говорить - как и кое-где требуются усилия Низкий средний урон подлодок - факт. Сегодня в 18:39:15 пользователь xStep31 сказал: Но на эсмах учится играть надо. А на подлодках что? Совершенно новый класс - катаешься с винрейтом 60+ впервые 12 боев. С винрейтом 60+ и средухой 30+. Не, вообще учиться не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 anonym_lCmd9RIbFDM0 Участник 50 публикаций Жалоба #420 Опубликовано: 17 ноя 2021, 19:12:52 вы уж извините но авиудар на 6-8 км это чисто фигня. Ведь ПЛ практически тебя держут в своем сонаре, а ты их не видишь, или же когда глубинные бомбы, раскажите те как можно эту ПЛ потопить, когда к ней тяжело, я б сказал не возможно подойти, ведь тебя или противник в бок прибьет, или же Пл своими торпедами. Может эсминцам и крейсерам дать какое то вооружение, чтоб более реально было их обнаруживать, а не быть слепым котенком и макиварой для ПЛ 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию