Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.10] Изменения подводных лодок

В этой теме 731 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 954 боя
Сегодня в 15:32:48 пользователь TauVictor сказал:

О том самом графике наносимой дамажки, по которому лодки в рб не тащили.

Понятно. 45%, когда у остальных 75% и выше. Имба...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 15:35:35 пользователь Panzer_krabe сказал:

Понятно. 45%, когда у остальных 75% и выше. Имба...

Ну этот график нельзя в лоб воспринимать. Это не чистая, так сказать дистиллированная, дамажка.

По понятным причинам у эсминцев там будет много процентов в этом графике, потому что они в рангах в основном стачивают друг друга.

Да лодки конечно дамажат меньше, но насколько меньше мы не знаем, этот график не цифры и сам по себе водит в заблуждение, потому что у лодки эти 40% это может быть 40К с линкора, а у эсминца 80% это 20К с другого эсминца. 

А может быть ещё более смешной вариант, у лодки это может быть 4 раза по 40К в линкоры и 2 раза по 10К в эсминцы, и в этом графике это будет тоже самое что и просто 40К в один линкор.

Там весь тот блог он манипулятивный от начала до конца, потому что там нет цифр, тот же график выживаемости например, лодка в среднем живёт около 50% боя. Вот что это значит? Какая у лодок выживаемость? Может она в 3 боях умирает за 4 минуты, а в одном живёт весь бой.. А может наоборот.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 667
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
В 17.11.2021 в 11:34:21 пользователь GrekWWW сказал:

линкор без ПВО

И какой же ЛК без ПВО ?рассматриваем начиная с 5 уровня.В песке знаю есть,но там и авики как бы это мягко сказать-такое себе ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
313 публикации
11 270 боёв
В 14.11.2021 в 19:23:50 пользователь Biohazard_RUS сказал:

Подлодки никогда небыли лишними на флоте... Велком в танчики ))))

Сами разработчики уже говорят, что игра не может быть историчной во всем, больше аркада. А ПЛ явно внесли не слабый дисбаланс в игру. Отдельным режимом, типа конвой, самое то было бы для любителей ПЛ. Авики уже 2 года балансят, если что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 954 боя
Сегодня в 15:41:33 пользователь TauVictor сказал:

Ну этот график нельзя в лоб воспринимать. Это не чистая, так сказать дистиллированная, дамажка.

По понятным причинам у эсминцев там будет много процентов в этом графике, потому что они в рангах в основном стачивают друг друга.

Да лодки конечно дамажат меньше, но насколько меньше мы не знаем, этот график не цифры и сам по себе водит в заблуждение, потому что у лодки эти 40% это может быть 40К с линкора, а у эсминца 80% это 20К с другого эсминца. 

А может быть ещё более смешной вариант, у лодки это может быть 4 раза по 40К в линкоры и 2 раза по 10К в эсминцы, и в этом графике это будет тоже самое что и просто 40К в один линкор.

Можно. Это та самая чистая дамажка, только пересчитанная в ПУКи, где 13к хп Балао = 100к хп Курфа = 100%. 4 раза по 40к в линкоры и 2 по 10 к в эсминцы было бы 4*40%+2*40%=240% на этом графике.

Сегодня в 15:47:04 пользователь sudak68 сказал:

В песке знаю есть,но там и авики как бы это мягко сказать-такое себе ...

У меня средний урон на Рейне такой же как на авиках 6 уровня. В условиях почти полного отсутствия ПВО он просто разрывает линкоры своими бомбами.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 15:50:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

Можно. Это та самая чистая дамажка, только пересчитанная в ПУКи, где 13 хп Балао = 100к хп Курфа = 100%. 4 раза по 40к в линкоры и 2 по 10 к в эсминцы было бы 4*40%+2*40%=240% на этом графике.

Это не то что написано в блоге, это ты, основываясь на неполной информации, додумываешь так как тебе удобно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 954 боя
Сегодня в 15:55:45 пользователь TauVictor сказал:

Это не то что написано в блоге, это ты, основываясь на неполной информации, додумываешь так как тебе удобно.

Ну тогда объясни откуда на том графике взялись значения больше 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 15:58:00 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ну тогда объясни откуда на том графике взялись значения больше 100%.

На 6 левеле более чем реально с лк по другим лк просадить больше их стокового хп. 

Цитата

Например, если у противника 20 000 очков боеспособности, и вы нанесли 10 000 урона, то относительный урон равен 50%

Видишь какое пояснение дают разрабы. Если ты во второй корабль  нанесёшь 10К хп, у тебя по прежнему будет 50% в графике, логично же? По крайней мере мне кажется что это работает именно так. Если разрабы поправят то будет хорошо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 954 боя
Сегодня в 16:01:39 пользователь TauVictor сказал:

Видишь какое пояснение дают разрабы. Если ты во второй корабль  нанесёшь 10К хп, у тебя по прежнему будет 50% в графике, логично же?

Не логично. Логично 50%+50%=100%, иначе никак показатели больше 100% на графике не объяснить, а они там есть.

Сегодня в 16:01:39 пользователь TauVictor сказал:

На 6 левеле более чем реально с лк по другим лк просадить больше их стокового хп. 

Да, но лк ведь стреляет не только по лк, но и по др. кораблям, без хилки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 16:08:57 пользователь Panzer_krabe сказал:

Не логично. Логично 50%+50%=100%, иначе никак показатели больше 100% на графике не объяснить, а они там есть.

Ну как же это логично, ты не нанёс 100%. У тебя может быть 50% в лк это 50К хп и 50% в эсминец, это 10К хп, в сумме 60К, но это не 100% ни в одном из вариантов подсчёта.

Я ж сказал - хилки, хилка даст тебе возможность нанести в корабль больше 100% хп. И на 6 левелах где было много линкоров, это выглядит возможным. Там у лк хп не очень много, вполне реально настрелять 60К в один корабль и это уже будет 110% его хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 671 бой
Сегодня в 17:19:59 пользователь Rivud сказал:

Есть только одна причина, по которой я этот режим не назвал - я в него не играю.

Я просто поражаюсь подводникам. У него причина не играть в рб - не играю.

При этом такие красноречивые речи про "хлебушки". Смог нажать на одну кнопку больше чем 40% - все 50%, он скилловик

Ну а я, приходя с работы в 6 и играя от силы 2-3 часа, должен нафармить на десятую подводку(скок там опыта и боев)? Что люди хотят делать, когда к ночи устают - правильно, спать

По аккаунту видно, что я до некоторого времени я не играл вообще

Сегодня в 17:23:03 пользователь Panzer_krabe сказал:

Что тогда можно сказать о шестерках, где большинство играет как боты?

Значит, вы оба даже ботов стабильно гонять не можете? А лезете на десятки... 

Сегодня в 17:19:59 пользователь Rivud сказал:

Цена ошибки на 10х выше. Ну и делать выводы АЖ по трем боя - то такоэ.

3 = 12 - понимаю. У меня было 12 боев

И только что для подлодок сыграл 5 боев на ямато

Да, я не могу побеждать на десятках, поэтому не играю

И уж точно я не играю на десятках, потому что это неинтересно из-за частых турбачей

Скрытый текст

Screenshot_2021-11-18-18-57-32-701_com.android.chrome.thumb.jpg.759363d7c3a18266248fdfddfc2ded94.jpg

Изменено пользователем xStep31
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 954 боя
Сегодня в 16:14:19 пользователь TauVictor сказал:

Ну как же это логично, ты не нанёс 100%. У тебя может быть 50% в лк это 50К хп и 50% в эсминец, это 10К хп, в сумме 60К, но это не 100% ни в одном из вариантов подсчёта.

Это 100%, если измерять в ПУКах, т.е. 1.00 ПУК.

Сегодня в 16:14:19 пользователь TauVictor сказал:

Я ж сказал - хилки, хилка даст тебе возможность нанести в корабль больше 100% хп. И на 6 левелах где было много линкоров, это выглядит возможным. Там у лк хп не очень много, вполне реально настрелять 70К в один корабль и это уже будет 110% его хп.

А потом лк стреляет в шотный эсминец, добивает его 10% хп и по твоей логике остается с (110%+10%)/2 = 60%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 16:18:21 пользователь Panzer_krabe сказал:

А потом лк стреляет в шотный эсминец, добивает его 10% хп и по твоей логике остается с (110%+10%)/2 = 60%.

Да, именно так этот график и работает. Он манипулятивный, там могут быть зашиты любые цифры среднего дамага.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 954 боя
Сегодня в 16:16:14 пользователь xStep31 сказал:

Значит, вы оба даже ботов стабильно гонять не можете? А лезете на десятки... 

А ты можешь со средухой 33к? :Smile_teethhappy:

Сегодня в 16:20:02 пользователь TauVictor сказал:

Да, именно так этот график и работает.

Нет, не так. Чтобы он так работал лк и авики должны были бы стрелять только по лк, и никто другой по лк стрелять не должен чтобы не откусить кусок дамажки. Но все ведь происходит совсем не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
567 публикаций
3 671 бой
Сегодня в 17:44:33 пользователь LionelDjonson сказал:

Очень слабо для имбы на которой якобы 40%+ подымают волшебным образом стату против новичков 6 лвл.

12 = 3. Выше скрин

Мне интересно, какие отмазы будут при 60% на восьмой подводке? 

Волшебным? Да нет - я все понятно объяснил. Мы видим класс по-разному

Я вижу его забалансенным

Вы же убитым

И про крейсер это из разряда

"Оленя сбила машина! Все олени умирают от машин!"

Я сегодня кр потопил на пл и что? Я не использую это как хоть что-то, я просто хочу понять, что это должно доказать

Изменено пользователем xStep31
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 16:20:29 пользователь Panzer_krabe сказал:

Чтобы он так работал лк и авики должны были бы стрелять только по лк, и никто другой по лк стрелять не должен чтобы не откусить кусок дамажки.

Это верно только для 6 левелов. И там это действительно возможно, лк много, у них не очень много хп, они плохо играют и подставляются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 954 боя
Сегодня в 16:27:28 пользователь TauVictor сказал:

Это верно только для 6 левелов. И там это действительно возможно, лк много, у них не очень много хп, они плохо играют и подставляются.

У 8 авиков больше 100%, у 10 авиков и лк под 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации
Сегодня в 16:29:49 пользователь Panzer_krabe сказал:

У 8 авиков больше 100%, у 10 авиков и лк под 100%.

Ну авики естественно фокусят лк, а кого ещё. Под 100% тут вообще не проблема, в рангах регулярно бодаешься на лк с другим лк или кр 1 на 1. Слегка смущает конечно большая цифра на крейсерах, но тут можно предположить что они на рлсках и гапах отрывают много хп с эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 567
[JAGER]
Участник
9 797 публикаций
29 954 боя
Сегодня в 16:35:04 пользователь TauVictor сказал:

Ну авики естественно фокусят лк, а кого ещё.

Всех. Эсминцам надо помогать на точках с коллегами, рлс-крейсера надо вырубать, на авик только пожалуй летать мало смысла - слишком далеко, много времени тратится.

Сегодня в 16:35:04 пользователь TauVictor сказал:

Под 100% тут вообще не проблема, в рангах регулярно бодаешься на лк с другим лк или кр 1 на 1. Слегка смущает конечно большая цифра на крейсерах, но тут можно предположить что они на рлсках и гапах отрывают много хп с эсминцев.

А на эсминцах цифры не смущают? По этим цифрам в игре сплошные дуэли 1 на 1, причем в одну калитку, иначе выживший в дуэли потерял бы много хп и просадил бы процент тому, кто его после доберет. И только подлодки работают по разным целям. Ага, щас. У подлодок выбор целей как раз наиболее ограничен низкой подвижностью, коротким радиусом действия вооружения и его ттх.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:26:42 пользователь xStep31 сказал:

Мне интересно, какие отмазы будут при 60% на восьмой подводке? 

Почекай сколько процентов у этой десятой ПЛ которую устопил 8 эсм без шансов. 

Скрытый текст

946173899__2021-11-18_153728.thumb.png.089f3b9ec838f2b463da52c950c47df4.png

1426304807__2021-11-18_153811.thumb.png.505830e46553d191d3f71265f8b95891.png

Вообще результат боя всех участвующих 4 ПЛ на фоне остальных лодок весьма показателен. Сейчас конечно начнется сага , а где статистика это же один скрин?

От тех кто использует для аргументации тоже один скрин, а то и просто ничем не подкрепленные фразы я следил, подавляющее большинство ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию