Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kaagent

Баги в игре

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

107
[BEZ]
Участник
143 публикации
14 706 боёв

Уже достало, пишу буду делится , сначала я в эсминца кинул веер торпед , всеми попал , а он уплыл в закат , пол хп снял только 3 торпедами в борт) Сейчас столкнулся со вражеским линкором , вот только что в бою , никакого урона не было , и звук был такой же когда с союзником сталкиваешься , мы просто бортами с противником сошлись и раскинуло нас по сторонам дальше плыть , хотя мы оба должны были на дно пойти))))) Когда уже это прекратится?

• Ха-Ха 4
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 708
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 501 публикация
32 212 боёв

Как я понял Вы торпеды кидали по союзному эсминцу и тараном пошли в союзный линкор. Дальтонизмом не страдаете, батенька? Если что, в игре можно установить соответствующие цветовые настройки.

• Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 132
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
13 380 боёв

Вам надо верить на слово или есть чем подтвердить?

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 585
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 695 публикаций
27 131 бой
Сегодня в 22:31:13 пользователь Barnsburner сказал:

Как я понял Вы торпеды кидали по союзному эсминцу и тараном пошли в союзный линкор. Дальтонизмом не страдаете, батенька? Если что, в игре можно установить соответствующие цветовые настройки.

Тут есть союзники?! Вот же блин - теперь многое становится понятно...

Сегодня в 22:31:54 пользователь _U2_Broiler сказал:

Ну тут жы одни жентельмены собрались - можно верить на слово.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BEZ]
Участник
143 публикации
14 706 боёв
Сегодня в 15:31:54 пользователь _U2_Broiler сказал:

Года 3 назад я кидал сюда скрины с тем же , на карте два брата я в проливе столкнулся с противником на эсминцах мы били кинули друг в друга торпы , я попал всеми 8 торпед загнал в эсминца противника , и не убил , разработчики что-то там тут написали что если торпеда попадает в одно и тоже место урон не проходит , и что-то там ещё я уже не помню , хотя это нечего не объясняла , такое не только у меня бывает , можете на слово не верить) 

Сегодня в 15:31:13 пользователь Barnsburner сказал:

Я не кидаю в союзников торпеды , видимо это ваша любовь в игре , раз вы в первую очередь об этом подумали)

Сегодня в 15:31:54 пользователь _U2_Broiler сказал:

Конкретно в этой ситуации скрины было делать бесполезно , на меня из за острова вышли 2 корабля сразу , я убил крейсер первым веером и второй загнал в эсминец , который выжил , если бы я знал что он выживет делал бы скрины сразу когда кинул) у меня забрали медаль двойной удар из за багов , именно это меня расстроило , а с линкором расстроило то что меня обстреливали со всех сторон я там ворвался куда не надо было , и единственный шанс набить урон был таран , которого не произошло , хотя я доплыл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:58:00 пользователь Kaagent сказал:

Конкретно в этой ситуации скрины было делать бесполезно

А реплеи?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 964 боя
Сегодня в 15:58:00 пользователь Kaagent сказал:

Года 3 назад я кидал сюда скрины с тем же

Скрины в таких случаях малоинформативны. Пришлите реплей, он внесёт ясность. В противном случае, я, к сожалению, вынужден буду закрыть данную тему как не имеющую никакой предметной информации о предполагаемом баге. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 14:26:37 пользователь Kaagent сказал:

сначала я в эсминца кинул веер торпед , всеми попал , а он уплыл в закат , пол хп снял только 3 торпедами в борт)

А Вы уверены, что все торпеды успели взвестись?

В общем, без 100 грамм реплея тут сложно что-то понять. Может баг, а может Ваша невнимательность, а может рассинхрон. Реплей этого боя у Вас должен лежать в папке \World_of_Warships_RU\replays\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 15:26:37 пользователь Kaagent сказал:

Реплей в студию. Вообще, нужно учитывать, что на таран сильно влияет результирующая скорость. Если столкновение произойдет на очень низких скоростях, урон будет минимальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 376
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

В результате бага, создалась эта тема, я так понимаю? :cap_fainting:Я ничего не понял. :cap_wander:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 15:26:37 пользователь Kaagent сказал:

Уже достало, пишу буду делится , сначала я в эсминца кинул веер торпед , всеми попал , а он уплыл в закат , пол хп снял только 3 торпедами в борт) Сейчас столкнулся со вражеским линкором , вот только что в бою , никакого урона не было , и звук был такой же когда с союзником сталкиваешься , мы просто бортами с противником сошлись и раскинуло нас по сторонам дальше плыть , хотя мы оба должны были на дно пойти))))) Когда уже это прекратится?

Уважаемый игрок! С системой повреждений в игре вы можете ознакомиться по материалам этой статьи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[SEALS]
Участник
165 публикаций
11 148 боёв

На каком эсминце хоть были? У европейцев торпеды вроде слабенькие по урону, а есть ещё пан-азия с глубоководными торпедами, так они по эсминцам не попадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию