Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Разбор Repulse - бесплатный корабль новогодней вефри

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Предварительный обзор самого народного корабля новогодней верфи World of Warships - линкора Repulse. Изучаем Рипалс и думаем, стоит ли он усилий и затрат. Repulse пока тестируется, поэтому ТТХ могут измениться.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 452
[LESTA]
Pазработчик
1 366 публикаций
2 861 бой

Repulse, для своего уровня, шикарный корабль. Горячо рекомендую, тем более, что особых усилий для получения не требуется. 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 12:27:50 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

тем более, что особых усилий для получения не требуется.

вот это главное под Новый год :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 174
[VOY]
Бета-тестер
3 584 публикации
11 224 боя
Сегодня в 13:27:50 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Repulse, для своего уровня, шикарный корабль. Горячо рекомендую, тем более, что особых усилий для получения не требуется. 

Лучше бы было попотеть за него по больше, за то получить нормальный линейный крейсер. А не это "халявное". Зачем унижать такой прекрасный корабль? Хотя бы дали ему бб от Варспайте... 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 920
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 302 боя
Сегодня в 14:40:23 пользователь HA_DHO_o сказал:

Крейсер с броней и ГК от линкора, хмм, интересно.

И занимающий слот ЛК. Как ЛК он совсем днище. Будь он КР я бы слова не сказал, был бы уникальный линейный КР на 6 лвле. А так... он просто не нужен этой и игре.

Я не знаю дать людям бесплатно что то что не кочерга это зазорно что ли? Что дредноут мусор что репалс не тянет на ЛК, что новоросийск который хоят сделать хуже чем 5 лвл.

• Круто 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв
Сегодня в 14:57:04 пользователь drozd707 сказал:

И занимающий слот ЛК. Как ЛК он совсем днище. Будь он КР я бы слова не сказал, был бы уникальный линейный КР на 6 лвле. А так... он просто не нужен этой и игре.

Я не знаю дать людям бесплатно что то что не кочерга это зазорно что ли? Что дредноут мусор что репалс не тянет на ЛК, что новоросийск который хоят сделать хуже чем 5 лвл.

Эмм, это почти Худ.  Худ шикарен.  С чего Это Рипалс будет плох? Скорее наоборот. Особенно если там волшебный каземат будет в наличии.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[_MOPE]
Участник
25 публикаций
Сегодня в 12:31:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

вот это главное под Новый год :)

:cap_happy:главное под Новый год - чтобы Дед Мороз :cap_happy:пришёл:cap_happy:

Изменено пользователем HAPPY_NEW_YEAR_15
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
286 публикаций
3 557 боёв
Сегодня в 17:19:22 пользователь HAPPY_NEW_YEAR_15 сказал:

Можно и просто снегурочку :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:19:22 пользователь HAPPY_NEW_YEAR_15 сказал:

главное под Новый год - чтобы Дед Мороз :cap_happy:пришёл

Ну скажите мне , всё-таки Дед Мороз есть или нет ? А то мама говорит что есть , а жена смеётся...

П.С. а Repulse это не подарок под ёлочку , за него надо ещё много стишков-боёв  оттарахтеть ...   хм , хорошо хоть в любимой игре :cap_yes:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:42:41 пользователь Siler_173 сказал:

Ну скажите мне , всё-таки Дед Мороз есть или нет ?

Есть! :cap_happy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 920
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 302 боя
Сегодня в 17:15:04 пользователь Severs93 сказал:

Эмм, это почти Худ.  Худ шикарен.  С чего Это Рипалс будет плох? Скорее наоборот. Особенно если там волшебный каземат будет в наличии.

В жизни это так, они должны быть похожи НО. В игре ему дали на 6 уровне обшивку оконечностей в 16мм, то есть как у КР. Что это значит? а значит что любой калибр  свыше 280мм спокойно выписывает в оконечности автопробой без рикошетов. Такая обшивка есть у ЛК максимум у 5 уровня и они страдают от этого, а на 6 у всех адеватных ЛК обшивка 26мм, что держит калибр до 380. Оконечности огромны у рипалса и их не спрятать в ромбе, любой смекалистый враг будет через них доставать цитадели, а на дистанции они будут принимать урон только в путь даже от фугасов эсмов. То есть автоматически удар этот корабль держать не будет, пушек мало,точность не накрутили на них и при этом снаряды подобные тем что были когда Худ считался мусором, и за 2 пропавших ствола в компенсацию дают 3 секунды КД что мало,а этим 6 стволам часто придётся сражаться с 10+ орудий и 30 сек КД, при этом боеприпасы по силе слабее аналогичных по калибру. Я без шуток не вижу чем Рипалсу воевать на 6 то лвле, он тянет на 5 лвл как ЛК, а на 8 уровне его просто сдуют как ветку и не заметят. 

Вообщем в текущем виде корабль буквально одна огромная уязвимая точка которая имеет огневой мощи на уровне Шпе.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[VORAS]
Участник
51 публикация
13 276 боёв
Сегодня в 12:27:50 пользователь GeneralPunk_WG сказал:

Шикарный брелок для просмотра в порту. Хотя их и так дохрена, но будет еще один, все равно на халяву. Ну и раз в год снежинку сбить. 

Сегодня в 14:57:04 пользователь drozd707 сказал:

А ты что халявы от вг ждал? Ржу. 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 174
[VOY]
Бета-тестер
3 584 публикации
11 224 боя
В 26.11.2021 в 18:15:04 пользователь Severs93 сказал:

Эмм, это почти Худ.  Худ шикарен.  С чего Это Рипалс будет плох? Скорее наоборот.

Худ стал шикарен когда ему дали бб от Варспайте, т.е. взрыватель изменили с 0.015 сек, на 0.033 сек. А вот Рипалс как раз с 0.015 сек и это полный ацтой!

Разработчики, заберите себе эту "халяву" назад, нам такой позорный "подарочек" не нужен! Приведите корабль в нормальный вид отправьте в прем магазин, так будет лучше для всех!

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 920
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 302 боя
Сегодня в 23:21:32 пользователь DOWNER666 сказал:

А ты что халявы от вг ждал? Ржу. 

Ну например бенхама, который я получил за то что просто 28 дней я заходил в игру и выигрывал 5 игр.

Да хотя бы Горицию которая всё равно неплохой КР.

Да что уж там, хотя бы как на прошлый НГ Юхаги, пусть и ватный до ужаса кораблико, но с вооружением от лвла куда выше, который может противопоставить свои фишки противнику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
В 26.11.2021 в 10:16:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Предварительный обзор самого народного корабля новогодней верфи World of Warships - линкора Repulse. Изучаем Рипалс и думаем, стоит ли он усилий и затрат. Repulse пока тестируется, поэтому ТТХ могут измениться.

В клан примешь заплутавшего?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
173 публикации
41 491 бой
В 26.11.2021 в 17:19:22 пользователь HAPPY_NEW_YEAR_15 сказал:

Главное чтобы не как к норвежскому Гарри :fish_viking:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 420 боёв
В 26.11.2021 в 21:59:13 пользователь drozd707 сказал:

В жизни это так, они должны быть похожи НО. В игре ему дали на 6 уровне обшивку оконечностей в 16мм, то есть как у КР. Что это значит? а значит что любой калибр  свыше 280мм спокойно выписывает в оконечности автопробой без рикошетов. Такая обшивка есть у ЛК максимум у 5 уровня и они страдают от этого, а на 6 у всех адеватных ЛК обшивка 26мм, что держит калибр до 380. Оконечности огромны у рипалса и их не спрятать в ромбе, любой смекалистый враг будет через них доставать цитадели, а на дистанции они будут принимать урон только в путь даже от фугасов эсмов. То есть автоматически удар этот корабль держать не будет, пушек мало,точность не накрутили на них и при этом снаряды подобные тем что были когда Худ считался мусором, и за 2 пропавших ствола в компенсацию дают 3 секунды КД что мало,а этим 6 стволам часто придётся сражаться с 10+ орудий и 30 сек КД, при этом боеприпасы по силе слабее аналогичных по калибру. Я без шуток не вижу чем Рипалсу воевать на 6 то лвле, он тянет на 5 лвл как ЛК, а на 8 уровне его просто сдуют как ветку и не заметят. 

Вообщем в текущем виде корабль буквально одна огромная уязвимая точка которая имеет огневой мощи на уровне Шпе.

Во-первых у него полностью подводная цитадель, тоесть от слова вообще. И пробить ее можно только под водой, что дает большие преимущества в танковке. Во-вторых - это самый точный линкор на 6 да и на 7 уровне. Самый близкий Варспайт проигрывает ~20 %, при этом дальность огня Рипалса одна из лучших, 20км в базе есть только у японцев. В третьих калибр 380мм,что дает тоже преимущество протыкать 7ур линкоры и все что ниже. Фирменная британская незаметность с бешенной скоростью до 36узлов на этих уровнях, а можно побаловаться с перком до 39 узлов. Плюс быстрые башни, опять же возможность постоянно вести огонь. Твой Шпее просто посос в сравнении с Рипалсом. Как по мне вполне годная машинка для 6ур.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 174
[VOY]
Бета-тестер
3 584 публикации
11 224 боя
Сегодня в 08:27:07 пользователь Eger_boec сказал:

Как по мне вполне годная машинка для 6ур.

Для "Эгиды" лишь сойдет, там одни крейсера и ббшками Рипалса только по ним и кидаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[GIZA]
Участник, Коллекционер
675 публикаций
14 590 боёв
В 26.11.2021 в 10:16:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Предварительный обзор самого народного корабля новогодней верфи World of Warships - линкора Repulse. ...

Под Новый Год как всегда напряг со временем и с деньгами... Спасибо за адекватный обзор!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию