1 920 [BSP4] drozd707 Участник 1 225 публикаций 11 296 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 30 ноя 2021, 22:17:00 В 30.11.2021 в 21:47:01 пользователь Sam_takoy_rak сказал: У Асашио глубинные торпеды против ЛК И АВ , после ввода подлодок состав команд изменили за последнее время было 2 боя по 1 ЛК и сегодня бой 1 ЛК и авик ,авика весь бой не видно а ЛК на дальнем фланге ,это же не артэсминец !!! А в чём проблема? Ладно бы асашио не выдали ГБ, так нет ГБ там весьма неплохие, их хватит забрать ПЛ за проход, в купе с маскировкой это позволяет эффективно их ловить и не страдать. Оно и раньше у асашио бывали бои когда фулл команда крейсеров и 1-3 эсминца, что сказать бывает и такое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 30 ноя 2021, 22:35:52 В 30.11.2021 в 22:22:21 пользователь grebenkin_kolya сказал: Просто надо признать что Асашио ситуативный эсминец. То дамаг гребёшь лопатой, то пустой в порт заходишь. Обычные реалии игры. Нет возможности дамажить, работай лампочкой, помогай в борьбе за точки. Играй на победу. Покажи нам как ты "ситуативно гребёшь дамаг лопатой"? В 30.11.2021 в 22:59:37 пользователь Panzer_krabe сказал: А я против эсминцев по тем же причинам - выходишь в бой с задачей на урон по разведданным, а там толпа эсминцев и все крадут этот урон у тебя. А ты не пробовал форсаж включать со старта? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 422 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 536 публикаций 27 689 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 30 ноя 2021, 22:46:01 Сегодня в 01:35:52 пользователь F_forexman сказал: А ты не пробовал форсаж включать со старта? Вперед и с песнями под рлс? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 30 ноя 2021, 23:36:10 (изменено) Сегодня в 01:46:01 пользователь Panzer_krabe сказал: Вперед и с песнями под рлс? Ну то есть, ты не можешь играть против РЛС но ноешь что кто то более тебя светит? Офигительно. Сядь на эсм и посвети, или слабо? ЗЫ. если что - я на Асашио светить могу без проблем, и отыгрывать роль антиэсма тоже, но это не значит что его не нерфанули, первый нерф был ещё когда изменили модки на инвиз, что увеличило заметность торпед. А сейчас ещё нерфанули отсутствием целей для торпов в боях, но денег конечно никто не отдаст))) Изменено 30 ноя 2021, 23:41:32 пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_6AQKpR6DmHW9 Участник 22 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 30 ноя 2021, 23:43:52 В 30.11.2021 в 20:47:01 пользователь Sam_takoy_rak сказал: У Асашио глубинные торпеды против ЛК И АВ , после ввода подлодок состав команд изменили за последнее время было 2 боя по 1 ЛК и сегодня бой 1 ЛК и авик ,авика весь бой не видно а ЛК на дальнем фланге ,это же не артэсминец !!! Как раз в том числе из-за Асашио ЛК и стали столь редки. Ввод подлодок просто сделал контрольный выстрел в линкороводов. Даже в этом бою против Эльзаса и Лекса сразу два Асашио - спасибо Чёрной пятнице. У противника даже РЛС нет в команде. В 30.11.2021 в 22:36:56 пользователь Panzer_krabe сказал: А какая разница на чем? Главное что толпа эсминцев разведданные крадет. Но вообще обычно на авике, он как раз стабильнее светить может. Так разведданные это как раз и одна из обязанностей эсминцев. Это как жаловаться, что у линкоров потенциалки втанковано больше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 30 ноя 2021, 23:47:41 (изменено) Сегодня в 02:43:52 пользователь Winer2012 сказал: Как раз в том числе из-за Асашио ЛК и стали столь редки. Ввод подлодок просто сделал контрольный выстрел в линкороводов. Даже в этом бою против Эльзаса и Лекса сразу два Асашио - спасибо Чёрной пятнице. У противника даже РЛС нет в команде. ЛК (нормальные) всегда клали с прибором на Асашио, потому как элементарный противоторпедный маневр сводил все усилия Асашио в ноль, это я так, на всякий случай, как водятел ЛК и Асашио в одном лице Изменено 30 ноя 2021, 23:48:11 пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 673 [9-MAY] lRASHl Бета-тестер, Коллекционер 1 904 публикации 9 965 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 1 дек 2021, 04:31:46 В 30.11.2021 в 22:22:21 пользователь grebenkin_kolya сказал: Просто надо признать что Асашио ситуативный эсминец. То дамаг гребёшь лопатой, то пустой в порт заходишь. Обычные реалии игры. Нет возможности дамажить, работай лампочкой, помогай в борьбе за точки. Играй на победу. Тем временем проАльфа падает …как говориться сливайтесь в удовольствие Сегодня в 02:36:10 пользователь F_forexman сказал: Ну то есть, ты не можешь играть против РЛС но ноешь что кто то более тебя светит? Офигительно. Сядь на эсм и посвети, или слабо? ЗЫ. если что - я на Асашио светить могу без проблем, и отыгрывать роль антиэсма тоже, но это не значит что его не нерфанули, первый нерф был ещё когда изменили модки на инвиз, что увеличило заметность торпед. А сейчас ещё нерфанули отсутствием целей для торпов в боях, но денег конечно никто не отдаст))) Достаточно будет добавить альтернативный вид торпед против КР , на подобии сделанного ПЛ , либо дать возможность поражать КР обычными тропами ,но с пониженным уроном … 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 693 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 064 публикации 22 773 боя Жалоба #28 Опубликовано: 1 дек 2021, 05:26:09 Всё в этой игре более менее нормально, а многое (графика, звуки, музыка, вид кораблей) так вообще на отлично. Но вот только кто отвечает за балансировщик команд (матчмейкер), вот им бы давно уже пора всё пересмотреть. Игра сильно изменилась, до неузнаваемости, а баланс остался практически каким и был. ИМХО конечно. Это моё оценочное мнение если что. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 429 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 3 726 публикаций 14 167 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 1 дек 2021, 05:40:36 (изменено) В 30.11.2021 в 23:47:01 пользователь Sam_takoy_rak сказал: У Асашио глубинные торпеды против ЛК И АВ , после ввода подлодок состав команд изменили за последнее время было 2 боя по 1 ЛК и сегодня бой 1 ЛК и авик ,авика весь бой не видно а ЛК на дальнем фланге ,это же не артэсминец !!! Опровержение ваших слов есть прямо в вашем посте - союзный Асашио В занял 4 место по опыту и потопил противника. Значит он нашел, как играть в таком балансе. Вам не повезло Изменено 1 дек 2021, 06:12:11 пользователем Katyaoveskina правка цитаты 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 anonym_jgKnUIBPkokR Участник 138 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 1 дек 2021, 06:24:23 Сегодня в 07:31:46 пользователь lRASHl сказал: Тем временем проАльфа падает …как говориться сливайтесь в удовольствие Достаточно будет добавить альтернативный вид торпед против КР , на подобии сделанного ПЛ , либо дать возможность поражать КР обычными тропами ,но с пониженным уроном … Дать Асасио второй комплект торпед, работающий по всем, но со скоростью 50 узлов и засветом 2 км. З.Ы. А проАльфа - это зло) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 422 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 536 публикаций 27 689 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 1 дек 2021, 06:30:21 (изменено) Сегодня в 02:36:10 пользователь F_forexman сказал: Ну то есть, ты не можешь играть против РЛС но ноешь что кто то более тебя светит? Офигительно. Сядь на эсм и посвети, или слабо? ЗЫ. если что - я на Асашио светить могу без проблем, и отыгрывать роль антиэсма тоже, но это не значит что его не нерфанули, первый нерф был ещё когда изменили модки на инвиз, что увеличило заметность торпед. А сейчас ещё нерфанули отсутствием целей для торпов в боях, но денег конечно никто не отдаст))) Зачем, если я на авике лучше свечу? Хорошо, что в пятницу я взял черную Кагу, а не этого токсичного торпедника. ) Сегодня в 02:43:52 пользователь Winer2012 сказал: Так разведданные это как раз и одна из обязанностей эсминцев. Это как жаловаться, что у линкоров потенциалки втанковано больше. Нет, это как жаловаться на то, что эсминцев в боях слишком много. Изменено 1 дек 2021, 06:31:57 пользователем Panzer_krabe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 697 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 493 публикации 32 047 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 1 дек 2021, 06:39:30 Да вообще вопрос возникает по глубоководным торпедам. По идее Асашио и паназиатские эсминцы и некоторые крейсера с глубоководными торпедами как раз должны попадать по погрузившимся подводным лодкам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 anonym_jgKnUIBPkokR Участник 138 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 1 дек 2021, 06:41:16 Сегодня в 09:39:30 пользователь Barnsburner сказал: Да вообще вопрос возникает по глубоководным торпедам. По идее Асашио и паназиатские эсминцы и некоторые крейсера с глубоководными торпедами как раз должны попадать по погрузившимся подводным лодкам. Погрузившимися на какую именно глубину?) Или во всём диапазоне сразу?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 697 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 493 публикации 32 047 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 1 дек 2021, 06:43:01 Сегодня в 09:41:16 пользователь krokokosh сказал: Погрузившимися на какую именно глубину?) Или во всём диапазоне сразу?)) Ну это уже вопрос к разработчикам. Я предполагаю что они должны попадать по подводным лодкам на перископной глубине. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 441 anonym_Uz1b6cSwqvcO Участник 1 445 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 1 дек 2021, 07:01:22 Сегодня в 02:47:41 пользователь F_forexman сказал: ЛК (нормальные) всегда клали с прибором на Асашио, потому как элементарный противоторпедный маневр сводил все усилия Асашио в ноль, это я так, на всякий случай, как водятел ЛК и Асашио в одном лице Очень сомневаюсь, что какой-то там маневр сводил на нет тот факт, что перед носом появлялись 16 торпед, которые могли быть выпущены давным-давно с другого конца карта и даже не в тебя. Я сейчас не говорю что-то в духе: "О, господи, понерфите Asashio, потому что он мне, линкоробоярину, играть мешает". Просто отрицать то, что этот эсминец неслабо так напрягает линкоры и заставляет чувствовать жим-жим, - для меня странно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 691 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 059 публикаций 34 374 боя Жалоба #36 Опубликовано: 1 дек 2021, 07:10:12 В 30.11.2021 в 21:52:35 пользователь Shimushu сказал: Добрый день. Не могли бы вы более точно и понятно сформулировать своё предложение ? вот поддержу тса Раньше торпеды асашио работали по 50% (два из четырёх) классов. Теперь по 40% (два из ПЯТИ). Соответственно шанс встретить поражаемую цель уменьшился. Т.е. упал настрел - упала эффективность. Т.е. нерф В 30.11.2021 в 22:28:42 пользователь Sara_Kerrigan сказал: Когда введут пл с 305 мм орудием гк вот тогда пусть Асашио за ними и бегает. и затоп им со статрта? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_a3WXpXZkD72j Участник 174 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 1 дек 2021, 08:54:47 Собственно, так и есть.. с вводом ПЛ получился косвенный нерф. Как контр-меру, предлагаю дать возможность поражать ПЛ на определённой глубине, торпедами. Это и логично, и касается только класса в виду которого стало меньше целей для торпедных атак. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 697 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 493 публикации 32 047 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 1 дек 2021, 11:08:28 Сегодня в 10:10:12 пользователь Alexahiks сказал: вот поддержу тса Раньше торпеды асашио работали по 50% (два из четырёх) классов. Теперь по 40% (два из ПЯТИ). Подводные лодки полноценно не введены в игру. Также можно сказать, что появились новые цели для Асашио - суперлинкоры. Кроме того, стоит обратить внимание не только на количество классов в игре, но и на выпускаемые ветки в конкретном классе. Так, допустим, мы наблюдаем на данный момент прирост количества кораблей в классе линкоров. И авианосцев веточка добавилась. Так что целей для Асашио меньше не стало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 841 Astrictt Участник, Коллекционер 3 694 публикации 11 021 бой Жалоба #39 Опубликовано: 1 дек 2021, 11:30:15 Сегодня в 14:08:28 пользователь Barnsburner сказал: Подводные лодки полноценно не введены в игру. Также можно сказать, что появились новые цели для Асашио - суперлинкоры. Кроме того, стоит обратить внимание не только на количество классов в игре, но и на выпускаемые ветки в конкретном классе. Так, допустим, мы наблюдаем на данный момент прирост количества кораблей в классе линкоров. И авианосцев веточка добавилась. Так что целей для Асашио меньше не стало. Это же не всерьез? Хоть 15 веток линкоров вводи, все равно их количество будет ограничено в бою. Другой вопрос, что утопка не обязательно займет место именно линкора. Но может. Мы ж не в порту, а в бою количество целей определяем. П.С. Не считаю, что у Аси особые проблемы, это с космическим запасом самый дамажный эм8, уступающий чутка лишь трем десяткам среди всех эм вообще. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 697 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 493 публикации 32 047 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 1 дек 2021, 11:45:05 Сегодня в 14:30:15 пользователь Astrictt сказал: Это же не всерьез? Хоть 15 веток линкоров вводи, все равно их количество будет ограничено в бою. Другой вопрос, что утопка не обязательно займет место именно линкора. Но может. Мы ж не в порту, а в бою количество целей определяем. П.С. Не считаю, что у Аси особые проблемы, это с космическим запасом самый дамажный эм8, уступающий чутка лишь трем десяткам среди всех эм вообще. Чем больше кораблей определенного класса - тем чаще корабль такого класса будут выбирать, при прочих равных условиях. Если у вас в игре 100 видов линкора и 1 вид эсминцев, то сами наверное понимаете на каком классе корабля будут играть намного чаще. А подскажите какое сейчас ограничение в бою на количество линкоров? Ограничения на количество кораблей (может я конечно не прав, не хочу рыться в поисковике форума) установлены для авиков, эсминцев и подводных лодок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию