Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VVG_ST

AFK-корабль выиграл бой

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

111
[GAZE1]
Участник
120 публикаций
26 115 боёв

Сегодня у меня была ситуация: в моей команде осталось четыре корабля в конце боя, в команде соперника - ОДИН AFK-эсминец, весь бой простоявший на респе. Так как времени до конца боя оставалось мало, по очкам тиммейты не успевали победить - команда соперника победила по очкам за счёт того, что у них оставался формально ОДИН корабль в бою, и он же получил одно из самых редких Достижений в игре - ОДИН В ПОЛЕ ВОИН. Я вижу эту ситуацию забавной и негатива она не вызывает, вопрос в том, а хорошо ли это, что игрок, не участвовавший в бою и, возможно, получивший жалобы от своих тиммейтов за "Бездействие/AFK" в результате победил, да ещё и получил редкое Достижение? Чтобы не быть голословным - скрин прикрепляю.

shot-21.12.06_12.15.37-0424.jpg

Изменено пользователем VVG_ST
  • Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 23
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 754 боя

ник вроде не стал розовым значит он сознательно уплыл в угол карты и встал афк но то что дали ачивку это бредятина.для анализа нужен реплей по скриншоту не понятно.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 22:57:29 пользователь KamikadzeBoo сказал:

но то что дали ачивку это бредятина

А что бредового? Формально все правильно, то есть остался один против четырех, а его команда победила.

А вообще он сыграл лучше среднестатистического рандомного эсминца, который один раз кидает торпедки в никуда и сливается. Этот не слился, сыграл надежно - респект и уважуха :cap_like:

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 15
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации

Добрый день.

В правилах написано :

Бездействие в бою

Для крейсеров, эсминцев и линкоров учитываются такие «показатели активности» как:

• пройденное расстояние;
  • участие в захвате точек;
  • участие в защите точек;
  • нанесение урона кораблям противника любым видом вооружения, кроме ПМК.

При этом минимальное пройденное расстояние рассчитывается таким образом, чтобы в случае, если неподвижный корабль «толкнули», он не считался активным.

Чтобы система не сочла игрока нарушителем, необходимо выполнить хотя бы одно из условий.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 22:02:11 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Этот не слился, сыграл надежно - респект и уважуха

Мечтаю о таких прекрасных союзниках в игре. Ведь в рандоме если просто не вредит - уже счастье! :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
668
[WWWWW]
Участник
1 052 публикации
8 421 бой

у меня бой выиграл лоянг топовый который при виде авика 6 забился в угол и оттуда покрикивал на нас--мол сливайтесь рачки. бой выиграли по очкам, в живых осталься тот лоянг. я конечно в цпп написал и т.д. но осадочек-то остался

Изменено пользователем pion_122
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

условия этой ачивки вррбще стоит пересмотреть, так как очень часто ее и получают ничего не делая в бою.....Один в поле воин стоит выдавать, если не только выжил против нескольких противников, но и уничтожил их) а так это награда для афк ботов)

имхо

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 078 боёв

видимо ботовод, ждал своего часа..

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.12.2021 в 22:52:42 пользователь VVG_ST сказал:

Сегодня у меня была ситуация: в моей команде осталось четыре корабля в конце боя, в команде соперника - ОДИН AFK-эсминец, весь бой простоявший на респе. Так как времени до конца боя оставалось мало, по очкам тиммейты не успевали победить - команда соперника победила по очкам за счёт того, что у них оставался формально ОДИН корабль в бою, и он же получил одно из самых редких Достижений в игре - ОДИН В ПОЛЕ ВОИН. Я вижу эту ситуацию забавной и негатива она не вызывает, вопрос в том, а хорошо ли это, что игрок, не участвовавший в бою и, возможно, получивший жалобы от своих тиммейтов за "Бездействие/AFK" в результате победил, да ещё и получил редкое Достижение? Чтобы не быть голословным - скрин прикрепляю.

А откуда у него тогда 167 очков? Вроде истинные АФКашеры имеют 0 по опыту после боя.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 673
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 905 публикаций
9 996 боёв
В 06.12.2021 в 22:52:42 пользователь VVG_ST сказал:

Он просто не мешал команде побеждать :cap_haloween:

вообще можно рассмотреть вариан с афк кораблями! за афк более 5 минут надо по умолчанию взрывать корабль без потери очков команды - тогда подобная  ситуация не будет повторяться :etc_red_button:

Сегодня в 06:18:09 пользователь Bozon77 сказал:

А откуда у него тогда 167 очков? Вроде истинные АФКашеры имеют 0 по опыту после боя.

За медаль видимо начислили 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

че вы говорите что реализьму не хватает. вот пожалуйста. ценная медаль тому кто не заслуживает.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Если выиграли, какая разница, афк или не афк? Есм был в засадном полку, но посыльный, с приказом о вступлении в бой, сел на мель и его потопили. А проигравшей команде нечего ж спину полировать, тогда бы и выиграли.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
Сегодня в 08:09:08 пользователь _Xbl4_ сказал:

Если выиграли, какая разница, афк или не афк? Есм был в засадном полку, но посыльный, с приказом о вступлении в бой, сел на мель и его потопили. А проигравшей команде нечего ж спину полировать, тогда бы и выиграли.

ну да, в навоевал его. с медалью же парень.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 06:55:48 пользователь lRASHl сказал:

Он просто не мешал команде побеждать

Точь-в-точь моя философия игры на эсминцах :)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 00:02:19 пользователь DFDMN сказал:

Один в поле воин стоит выдавать, если не только выжил против нескольких противников, но и уничтожил их) а так это награда для афк ботов

За мин 500 чистого опыта в бою достаточно!

Получил эсм торпу в нач боя , но взял 1-2 точки и не слился-свалил вовремя!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 117
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 648 боёв
Сегодня в 09:09:08 пользователь _Xbl4_ сказал:

Просто этот АФК оказался не в команде автора темы.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 00:13:44 пользователь pion_122 сказал:

я конечно в цпп написал и т.д. но осадочек-то остался

Вы, конечно, имеете полное право жаловаться в ЦПП в такой ситуации. Однако, обращаю Ваше внимание на тот факт, что из ЦПП никогда Вам не ответят как именно был наказан конкретный нарушитель Правил игры и стали ли его вообще наказывать. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 638 боёв

Не в первой.

Скажу только одно - чтобы такое не случалось вашей команде надо было шевелиться РАНЬШЕ. Раньше бороться за точки.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию