Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.11] Другие изменения.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв
В 08.12.2021 в 08:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Изменения Кооперативных боёв и поведения ботов

до сих пор большое количество боев в коопе заканчивается при живых противниках, исправьте это пожалуйста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[CHAVO]
Участник
29 публикаций
21 186 боёв

Интересно, кому из разработчиков взбрело в голову поставить на суперкорабль эсминец Yamagiri 8 км торпеды вместо 12 км, да ещё снизить урон и сделать засвет торпед больше, кто из вас играл с этими торпедами? Я сейчас играл с 8 км торпедами - даже в коопе смысла в них нет - ТЕБЯ ПРОСТО НЕ ПОДПУСТЯТ НА РАССТОЯНИЕ ПУСКА ТОРПЕД. Не надо забывать, на каком уровне он играет . С 20 -км торпедами и с их засветом в 2.5 км - только на везение играть . Даже у семёрки японской 10 км - а здесь - СУПЕР ЭСМИНЕЦ!!! ДА ПОСЛЕ ЭТОГО ИЗМЕНЕНИЯ В РАНГИ ЗАХОДИТЬ СТЫДНО - от его торпед теперь толку нет. Если так и оставят - он не суперкорабль - он не понятно что. Эсминцы японские 9,10 уровня будут на порядок выше, да и Кагеро с УП будет лучше. ВЕРНИТЕ 12- км ТОРПЕДЫ

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Скрытый текст

Вроде анонсировали фишку этого эсма, в возможности переключения типов торпед во время боя... Убрали чтоль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 116
[GOREC]
Участник, Коллекционер
715 публикаций
25 718 боёв
В 08.12.2021 в 08:00:00 пользователь Kirito______ сказал:

Изменена последовательность переходов по экранам после покупки корабля.

Опять недодумали. После покупки корабля - зачем нажимать кнопку в порт, которая просто возвращает карусель и панель сверху с модулями и флажками? Этот шаг вообще лишний.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[CHAVO]
Участник
29 публикаций
21 186 боёв
Сегодня в 22:34:52 пользователь MortHades сказал:
  Показать содержимое

Вроде анонсировали фишку этого эсма, в возможности переключения типов торпед во время боя... Убрали чтоль?

Да, анонсировали - тема не в переключении во время боя торпед - кстати  переключение не сразу происходит,  а в том что у Yamagiri были 12 и 20 км торпеды на выбор во время боя. А сейчас или 8 км  или 20 км. Убрали 12 -км

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[WW2]
Участник
145 публикаций
20 821 бой

Да, отрезать ПВО кораблику, за не самый доступный ресурс..

Вчера в коопе специально к авику подплывал, лучший рекорд 4 самолёта!)))

Теперь любой авик, вешает над вами люстру и делает с Вами всякое!)))

P.S. Ждём "исторический" 380 калибр на Славе!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FLOT1]
Участник, Коллекционер
164 публикации
12 884 боя

Может я пропустил новость, но с каких пор нельзя установить модернизацию в 6ой слот на + 16% для Хабаровска и Грозовой? Хабаровск - арт.эсминец и на 13.5 км дальности стрельбы будет жить ярко, но не долго.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
666
[WWWWW]
Участник
1 051 публикация
8 401 бой
В 10.12.2021 в 21:42:11 пользователь Irascible_ сказал:

Может я пропустил новость, но с каких пор нельзя установить модернизацию в 6ой слот на + 16% для Хабаровска и Грозовой? Хабаровск - арт.эсминец и на 13.5 км дальности стрельбы будет жить ярко, но не долго.

так можно же в 5 слот, только за ои:Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FLOT1]
Участник, Коллекционер
164 публикации
12 884 боя
Сегодня в 17:19:32 пользователь pion_122 сказал:

можно же в 5 сло

эт конечно, но тем не менее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
374 публикации
В 10.12.2021 в 21:42:11 пользователь Irascible_ сказал:

Здравствуйте! Данная модернизация недоступна для эсминцев и линкоров СССР. Это не новость.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FLOT1]
Участник, Коллекционер
164 публикации
12 884 боя
Сегодня в 17:56:06 пользователь USS_Fulton сказал:

недоступна для эсминцев

Это стало новостью для меня, при чем не приятной. Спасибо за ответ! 

А вообще, как то это не правильно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
В 12.12.2021 в 16:09:04 пользователь popchan81 сказал:

Что бы вам ЗП так повышали как вы ботам точность повысили. На ЛК вообще в кооп теперь не ходить? 3 эсминца да? Они втроем за 3 минуты зачищают все до чего дотягиваются, при этом не получая урона даже от стрельбы в упор. Испоганили кооп, теперь давайте исправляйте!

Не собираются они ничего исправлять, они уже ответили, что у них "по статистике" боты стали сильнее. А то что вам "кажется" - это ваши личные проблемы. Все как обычно, ничего нового.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций
В 13.12.2021 в 11:40:55 пользователь NavyCDR сказал:

Не собираются они ничего исправлять, они уже ответили, что у них "по статистике" боты стали сильнее. А то что вам "кажется" - это ваши личные проблемы. Все как обычно, ничего нового.

Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу ботов. Авик - бот каким то непостижимым образом находит мой эсминец. Иду в стороне от ордера, на точку не захожу, ПВО отключено. Долетает до ордера - разворот под 90 градусов и прямиком ко мне. При этом пикирую на линкор, а у него стволы в противоположную сторону развёрнуты. Или полный игнор или упорант бессистемный

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
8 189 боёв

После обновления в клиенте игры заменили портреты командиров Пан-Азии на неумелые работы выпускника детской художественной школы. Одутловатые и кривые рожи и раньше появлялись у капитанов различных наций, но их просто добавляли к уже существующим. Была возможность выбирать работы мастеров старой школы и игнорировать новоделы. У азиатов же, начинающий живописец попытался скопировать ранее созданные портреты и добавил новых уродцев. Раньше новые лица просто приклеивали к добротно написанным мундирам и фуражкам, теперь же перерисовали форму. Китайские офицеры лишились хорошо сшитых кителей и получили мятые телогрейки. У некоторых из моих моряков зачем-то сменили имя. В отделе портретной живописи компании тяжёлый кризис или просто все элементы игры приводятся к новому единому стандарту?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 970
[34]
Участник, Коллекционер
1 982 публикации
16 166 боёв
В 09.12.2021 в 23:16:49 пользователь sergj2964 сказал:

Интересно, кому из разработчиков взбрело в голову поставить на суперкорабль эсминец Yamagiri 8 км торпеды вместо 12 км, да ещё снизить урон и сделать засвет торпед больше, кто из вас играл с этими торпедами? Я сейчас играл с 8 км торпедами - даже в коопе смысла в них нет - ТЕБЯ ПРОСТО НЕ ПОДПУСТЯТ НА РАССТОЯНИЕ ПУСКА ТОРПЕД. Не надо забывать, на каком уровне он играет . С 20 -км торпедами и с их засветом в 2.5 км - только на везение играть . Даже у семёрки японской 10 км - а здесь - СУПЕР ЭСМИНЕЦ!!! ДА ПОСЛЕ ЭТОГО ИЗМЕНЕНИЯ В РАНГИ ЗАХОДИТЬ СТЫДНО - от его торпед теперь толку нет. Если так и оставят - он не суперкорабль - он не понятно что. Эсминцы японские 9,10 уровня будут на порядок выше, да и Кагеро с УП будет лучше. ВЕРНИТЕ 12- км ТОРПЕДЫ

Если вернуть 12 км то все на них играть будут, а фишка этого "супер"корабля - смена торпед. Получится что фишка пропадёт.

Изменено пользователем a911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций

@Kirito______ @GeneralPunk_WG

С контейнеров премиум корабль 5 уровня (при наличии всех кораблей 5 уровня в порту) на тесте падает 6 000 000 кредитов вместо 4 000 дублонов.
Это новое "улучшение" при которое "забыли" написать, или неверное начисление на паблик тесте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[B-E-L]
Участник
1 публикация
16 026 боёв

Тут уже писали не раз , хочу присоединиться , ВЕРНИТЕ МОЗГИ БОТАМ . Многие играют в  кооп. и если раньше хоть какая то интрига была мизерный шанс на поражение , то сей час вообще не интересно играть . А в игру играют когда нравится , тогда вопрос зачем вообще КООП режим , те кто в него играл всё равно в случайные бои не пойдут , а скорее уйдут в другие проекты ((( А тупость ботов не реальная . Один раз мне с ботом союзником  в борту пришлось минут 5 играть , он просто толкал всё это время мой линкор в борт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию