Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Repulse - британский премиумный линкор VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Repulse?  

181 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
63 публикации
31 361 бой
Сегодня в 21:22:46 пользователь Shurff сказал:

Опять же - ваши выводы основаны не на цифрах. Я сейчас посмотрел для интереса. Из всех крейсеров с подобной дистанцией стрельбы разброс заметно меньше только у Москвы. У остальных или чуть больше или чуть меньше.

Перезарядка дольше, но так и калибр выше. Потому пробитие и дамаг тоже заметно выше.

Задняя башня стреляет ровно так же как и передние.

Худ, кстати, менее точен по всем параметрам - и разброс и сигма (при том, что дальность стрельбы меньше). Хотя сам по себе Худ весьма хорош. Рипалс слабее в основном за счёт слабой ПВО. Ну и стволов меньше. Но так он и уровнем ниже. Так что это ожидаемо.

Шпее против Рипалса не выезжает вообще никак. А если выезжает - быстро вернётся в порт. ) Рипалс и бронированее, и быстрее, и лучше вооружен. Ну разве что торпеды у Шпее есть. Но это очень ситуативно...

Да по поводу всей этой игры всё очень зависит от ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 187 боёв
Сегодня в 22:31:55 пользователь chezet1902 сказал:

Да по поводу всей этой игры всё очень зависит от ситуации.

Это слишком большое обобщение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
31 361 бой
Сегодня в 21:56:18 пользователь Shurff сказал:

Это слишком большое обобщение...

Ну во первых много игроков мягко выражаясь частенько тупят. Всё по тому что игра всё таки не командная (Я имею ввиду случайные бои взвода  не в счёт). Взвод занимаясь своими делами может так подставить всю команду. И что бы мне не говорили механика в этой игре не работает в полной мере.  Нет в этой игре реалистичности в минимальном понимании этого слова. Да и бестолково всё движется в плане разработок и тд и тп. И слушать не хотят. Хотя одно моё предложение да и наверное не только моё услышали. Это скорый ввод в игру крейсера Майа с уменьшенным количеством ГК и усиленным ПВО. Ну да выйдет посмотрим. И бывает забрасываю Я играть на несколько дней надоедает. Азарт уходит. Вот сейчас осталось собрать 1300 стали и возьму Бургунь. Посмотрим что за аппарат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 187 боёв
Сегодня в 23:07:03 пользователь chezet1902 сказал:

И что бы мне не говорили механика в этой игре не работает в полной мере

Заявленные механики, как правило, работают. Хотя баги последний год - полтора стали чаще...

Сегодня в 23:07:03 пользователь chezet1902 сказал:

Нет в этой игре реалистичности в минимальном понимании этого слова

А её особо и не было никогда... Не симулятор же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
31 361 бой
В 17.01.2022 в 22:12:18 пользователь Shurff сказал:

Заявленные механики, как правило, работают. Хотя баги последний год - полтора стали чаще...

А её особо и не было никогда... Не симулятор же.

Но стремится то надо к чему то а то все под знамёна анархии пропадём.

Изменено пользователем chezet1902

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[BRIZZ]
Участник
242 публикации
В 17.01.2022 в 22:22:46 пользователь Shurff сказал:

Задняя башня стреляет ровно так же как и передние.

И у меня тоже ощущение что задняя башня совсем косая...

Вот понимаю, что такого не должно быть. Но не один раз наблюдал картинку - залп из передних башен, доворот и через секунду- две залп из задней и...передние снаряды летят кучно, а задние -огромной вилкой в стороны.

Надо конечно еще приглядеться...но пока есть ощущение что с задней башней что-то не так.

Мы же не в танчиках, прицел не может расходиться от доворота)))

Изменено пользователем kadis23
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 187 боёв
Сегодня в 12:17:57 пользователь kadis23 сказал:

Мы же не в танчиках, прицел не может расходиться от доворота)))

Ну так разброс всегда считается индивидуально. То что монетка два раза выпала орлом вовсе не значит, что и на третий должно так выпасть. )

Можете как-нибудь взять реплей какого-нибудь боя, где много стреляли и попробовать для каждой башни в отдельности посмотреть разброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[BRIZZ]
Участник
242 публикации
В 17.01.2022 в 23:07:03 пользователь chezet1902 сказал:

Это скорый ввод в игру крейсера Майа с уменьшенным количеством ГК и усиленным ПВО

Имхо таких крейсеров уже полно в игре. Половина голландцев как минимум. Безумное ПВО и так себе ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
31 361 бой
Сегодня в 12:13:56 пользователь kadis23 сказал:

Имхо таких крейсеров уже полно в игре. Половина голландцев как минимум. Безумное ПВО и так себе ГК.

ГК у него будет как у ТОНЕ а оно не слабое и перезарядка в 12 сек. Ну а по поводу ПВО посмотрим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[-MEG-]
Участник
213 публикации
7 708 боёв

по мне так просто отличный линкор. Броня кой какая есть, хватит того что фугасами не пробивают, да и бронебойные иногда держит. Есть скорость, есть маневренность , дальность стрельбы -- что еще нужно? перезарядка -- на уровне Гнейзенау, но тот семерка, а это шестерка. 381 мм снаряды -- вещь! В низу списка можно и фугасами пулять -- спасибо высокому шансу на поджог. ПВО только не ахти, но жить с шестыми авиками можно, особенно если прокачать оное ( на что да, жалко очков для кэпа) Да, форсаж ведь есть! И хп не мало. ИМХО -- очень сильный корабль на уровнею А критикам я советовал бы его сравнить с таким чудом , как Калифорния -- американской семеркой; у Калифорнии броня не лучше, скорость всего 20 узлов, 12 356мм орудий с очень долгой перезарядкой, из плюсов -- только ультимативно лучшее пво. Несмотря на это , люди играют и не жалуются особо, а тут столько "изюма" навалили, и почему то ноют... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 018
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 13:13:56 пользователь kadis23 сказал:

У Майи по цифрам довольно посредственная ПВО:

ПВО: 13x3 25.0 мм, 27x1 25.0 мм, 6x2 127.0 мм

ПВО ближнего действия: постоянный урон в секунду - 217, вероятность попадания - 85 %, дальность действия - 2.5 км;

ПВО дальнего действия: постоянный урон в секунду - 84, вероятность попадания - 90 %, дальность действия - 5.8 км;

Радиус постановки разрывов 3.5 - 5.8 км, количество разрывов в залпе - 3, урон в разрыве снарядов - 1330.

Урон даже в ближней ауре так себе, плюс оно быстро вылетает от пары фугасов. Дальняя аура вообще никакая + разрывов всего три.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
31 361 бой
Сегодня в 15:50:57 пользователь Chelicera сказал:

У Майи по цифрам довольно посредственная ПВО:

ПВО: 13x3 25.0 мм, 27x1 25.0 мм, 6x2 127.0 мм

ПВО ближнего действия: постоянный урон в секунду - 217, вероятность попадания - 85 %, дальность действия - 2.5 км;

ПВО дальнего действия: постоянный урон в секунду - 84, вероятность попадания - 90 %, дальность действия - 5.8 км;

Радиус постановки разрывов 3.5 - 5.8 км, количество разрывов в залпе - 3, урон в разрыве снарядов - 1330.

Урон даже в ближней ауре так себе, плюс оно быстро вылетает от пары фугасов. Дальняя аура вообще никакая + разрывов всего три.

Да у всех прокачиваемых  Японцев включая девятку Ибуки. их главный козырь ГК с мощнейшими фугасами. Правда ради интереса Я когда то раньше загнал Ибуки в ПВО и сбивал он не плохо. А у Майа перезарядка ГК как у Ибуки 12 сек против 16 на остальных. Короче посмотрим как выйдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[-MEG-]
Участник
213 публикации
7 708 боёв
Сегодня в 17:14:29 пользователь chezet1902 сказал:

Да у всех прокачиваемых  Японцев включая девятку Ибуки. их главный козырь ГК с мощнейшими фугасами. Правда ради интереса Я когда то раньше загнал Ибуки в ПВО и сбивал он не плохо. А у Майа перезарядка ГК как у Ибуки 12 сек против 16 на остальных. Короче посмотрим как выйдет

совсем не в тему (  да простит админ!) , но мой первый Мастер ПВО был именно на Ибуки, причем один из первых боев после прокачки оного , без особых вливаний в пво, так что оно там в общем то есть. Что до Рипалса, то все таки какие то очки на пво хочу потратить , лишим все же не будет, но это будет оооочень нескоро КЭП то пока обычный 10 перковый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 173
[VOY]
Бета-тестер
3 583 публикации
11 208 боёв
Сегодня в 17:49:46 пользователь Antonrostovdon сказал:

....дальность стрельбы -- что еще нужно?

К дальности нужны еще и глаза, а то как с Норкой получается, упреждение высчитать не могут, значит ацтой линкор. Вот и Рипалсом, стреляют поди в циркуляциях, башнями вертят, а все линкор косой.

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
31 361 бой
Сегодня в 17:52:00 пользователь Grobvater сказал:

К дальности нужны еще и глаза, а то как с Норкой получается, упреждение высчитать не могут, значит ацтой линкор. Вот и Рипалсом, стреляют поди в циркуляциях, башнями вертят, а все линкор косой.

Сегодня в 17:52:00 пользователь Grobvater сказал:

У меня нет проблем с упреждением выстрела. Я служил снайпером и охотник, так что это Я делать умею.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[-MEG-]
Участник
213 публикации
7 708 боёв

Сегодня был бой ,больше 150 тысяч урона в бою, плюс по мелочи самолеты и насвет. Что, плохой линкор разве?! На признанной на 6 лвл имбе Фусо я не помню даже чтоб такое было, а накатал на японце немало боев и мне он нравится. Народ, ну вот реально -- корабль "без черточки семерка", пво только откровенно  слабое и хилок всего три (это мало), ну вот как можно быть им недовольным? "Карауууул, в борт цитадели вышибают восьмерки!" Так не подставляйтесь , поставьте циркуляцию, маневрируйте  и не ходите бортом, в ромб более менее держит, по крайней мере одноклассников. Приятный кораблик, многовариативный, можно и в бронебойные, можно и в фугасы. 

Изменено пользователем Antonrostovdon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
31 361 бой
Сегодня в 23:15:37 пользователь Antonrostovdon сказал:

Сегодня был бой ,больше 150 тысяч урона в бою, плюс по мелочи самолеты и насвет. Что, плохой линкор разве?! На признанной на 6 лвл имбе Фусо я не помню даже чтоб такое было, а накатал на японце немало боев и мне он нравится. Народ, ну вот реально -- корабль "без черточки семерка", пво только откровенно не слабое и хилок всего три (это мало), ну вот как можно быть им недовольным? "Карауууул, в борт цитадели вышибают восьмерки!" Так не подставляйтесь , поставьте циркуляцию, маневрируйте  и не ходите бортом, в ромб более менее держит, по крайней мере одноклассников. Приятный кораблик, многовариативный, можно и в бронебойные, можно и в фугасы. 

один бой не показатель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[-MEG-]
Участник
213 публикации
7 708 боёв
Сегодня в 00:24:33 пользователь chezet1902 сказал:

один бой не показатель

был еще один на сотку с чем-то. И повторяю -- на других вообще не припомню чтоб так было, попробуйте на том же Байерне столько набить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 187 боёв
В 19.01.2022 в 16:49:46 пользователь Antonrostovdon сказал:

Калифорния -- американской семеркой; у Калифорнии броня не лучше, скорость всего 20 узлов, 12 356мм орудий с очень долгой перезарядкой

Ну нужно наезжать на Клифорнию. Тоже хороший ЛК. Перезарядка дольше на 20%, а стволов больше на 100%. ) Так что там тоже норм. )

Рипалс просто совсем другой. Но тоже на своём месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[-MEG-]
Участник
213 публикации
7 708 боёв
Сегодня в 00:58:21 пользователь Shurff сказал:

Ну нужно наезжать на Клифорнию. Тоже хороший ЛК. Перезарядка дольше на 20%, а стволов больше на 100%. ) Так что там тоже норм. )

Рипалс просто совсем другой. Но тоже на своём месте.

ничего против Калифорнии не имею ,  у меня она есть, но Рипалс смотрится на уровне предпочтительнее! ДПМ на самом деле у Калифорнии не многим больше, ибо перезарядка дольше, а калибр меньше. За Калифорнией-- ультимативно лучшее пво и одна хилка, ну вот в общем то и все, американец конечно сильнее англичанина, но не на целый уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию