Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Repulse - британский премиумный линкор VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Repulse?  

181 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 018
Участник, Коллекционер
2 242 публикации
Сегодня в 03:01:56 пользователь Antonrostovdon сказал:

ДПМ на самом деле у Калифорнии не многим больше, ибо перезарядка дольше, а калибр меньше.

Всего-то 221к у Калифорнии против 152к у Рипалса, 45% разница. Почти одинаковый, чё уж там.

Вообще не вижу смысла их сравнивать, это абсолютно разные корабли с разными возможностями, геймплеем и уровнем боёв.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 02:01:56 пользователь Antonrostovdon сказал:

американец конечно сильнее англичанина, но не на целый уровень.

Рипалс слабее Калифорнии и Колорадо, но он с девятками не играет
ауф

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[LENIN]
Участник, Коллекционер
6 публикаций
9 119 боёв

Абсолютно не вижу смысла в корректировщике. Дальность и так хорошая. А вот ПВО подкачало.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 963
[POR]
Участник
2 174 публикации
12 680 боёв

Что то в ветке Калифорнии как то ее ругают. медленная. малый калибр. долгая перезарядка. 

А тут ее почему-то сравнивают с Рипалсом, что совсем иной корабль - может хрустальнее, но подвижнее и может уйти \ прийти куда надо быстрее.

По идее у них геймплей разный. 

Или нет?

(у меня нет пока Рипалса, а Калифорнию все не решусь купить)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[-MEG-]
Участник
213 публикации
7 708 боёв
Сегодня в 20:54:37 пользователь DZCUGX1 сказал:

Что то в ветке Калифорнии как то ее ругают. медленная. малый калибр. долгая перезарядка. 

А тут ее почему-то сравнивают с Рипалсом, что совсем иной корабль - может хрустальнее, но подвижнее и может уйти \ прийти куда надо быстрее.

Или нет?

у меня есть оба корабля. Общего у них только примерно одинаковая дальность стрельбы , корректировщик и скверная броня, неплохая маскировка, хороший процент процент поджога фугаса ( у Рипалса чуть получше) . Во всем остальном -- очень разные корабли скорость, пво , калибр, ну и конечно уровень. Калифорния все таки посильнее будет, но повторяю -- не на целый уровень, Рипалсу с восьмерками играть полегче чем Калифорнии против девяток. Калифорнию покупать все же не советую , двадцать узлов хода -- заснуть можно . Рипалс же быстрый , маневренный , и изюминка -- 381 мм орудия! Урон вылетает приятный , перезарядка довольно шустрая. Мне Калифорния попалась из контейнера  в прошлом году на верфи Хидзена , и в общем я доволен, но англичанин просто интереснее.

Изменено пользователем Antonrostovdon
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 187 боёв

Ну во-первых на форуме ругают все корабли. ) Всегда найдётся кто-то недовольный. )

Во-торых не то чтобы сильно ругают... Многим и нравится.

Или нет? 

Геймплей разный. Но оба ЛК хороши в своей роли. Калифорния может выдавать залпы на 12 снарядов, которые могу сделать очень больно. И злорадно ухмыляться, когда самолёты облетают её стороной. )

Рипалс же хорош тем, что может достаточно быстро менять дистанцию между собой и противником. И довольно точно стрелять почти через всю карту.

Так что получайте Рипалс и думайте насчёт Калифорнии. )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[-MEG-]
Участник
213 публикации
7 708 боёв
Сегодня в 21:37:18 пользователь Shurff сказал:

Ну во-первых на форуме ругают все корабли. ) Всегда найдётся кто-то недовольный. )

Вот меня и поразило то, что количество недовольных Рипалсом на порядок больше , чем Калифорнией, хотя этот линкор в общем довольно простой , надо только жить подольше, маневрировать ( а не стремиться в размен и танкование!!!) ,и тогда количество нанесенного  урона будет радовать. Кстати , пво у Рипала пусть и рядом не Калифорния , но шестые авики в общем "держит", я свой рекорд в 158 тыс набил в бою с Серовым, который отнюдь не забывал о моем существовании, особенно в самом конце боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций

Первые два боя не впечатлил. Основной момент в ГК. Не хватает точности, хотя по характеристикам должно быть очень.

После первого боя взял Новороссийск и по стечению обстоятельств сошелся с Рипалсом.

Я догонял, он- уходил. Я стрелял из носовых, после его залпа подворачивал кормовые.

Дистанция 15 км и сокращалась, т.к. он маневрировал и пытался не уйти в край карты.

Скрытый текст

shot-22_01.22_13_13.41-0945.thumb.jpg.0e67b3c9a40bcdfc308a32acb2335fb4.jpgshot-22_01.22_13_13.35-0230.thumb.jpg.f88b549933d4e5ac34d241818424a9c5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
723
[OSCAR]
Участник
1 042 публикации
14 506 боёв

Был не прав, для 6 уровня весьма неплохой Линкор. Грамотное позиционирование и вполне живёт. Попадает неплохо, с учётом 6 стволов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хорош - стволы оверпенят лк 6 и 7, кд гуд,  скорость компенсирует слабую броню, и он комфортней Новоросийска.

И по Стате: по урону он в топе(или Первый) на Всех серверах, при добротном проценте побед...

Изменено пользователем Morgan_666_666
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Очень понравился! Прямо вот вообще! На нём реально играешь в артиллерийский корабельный бой в динамике, без стоялова и задоблудства. На нём чувствуешь, что играешь в корабли.

:cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 173
[VOY]
Бета-тестер
3 583 публикации
11 208 боёв

Корабль хорош! Скорость, маневр на ура! А вот снаряды полный ацтой! ОФ слабые, а бб вообще негодные. Попадания есть, а толку нету. Взрыватель короткий, даже из Ишизуци в борт цитадель не выбил. Позорненькая реализация хороших орудий на Рипалсе. 

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 173
[VOY]
Бета-тестер
3 583 публикации
11 208 боёв
В 22.01.2022 в 15:34:05 пользователь _Vikingr_ сказал:

Первые два боя не впечатлил. Основной момент в ГК. Не хватает точности, хотя по характеристикам должно быть очень.

После первого боя взял Новороссийск и по стечению обстоятельств сошелся с Рипалсом.

Я догонял, он- уходил. Я стрелял из носовых, после его залпа подворачивал кормовые.

Дистанция 15 км и сокращалась, т.к. он маневрировал и пытался не уйти в край карты.

Показать содержимое

shot-22_01.22_13_13.41-0945.thumb.jpg.0e67b3c9a40bcdfc308a32acb2335fb4.jpgshot-22_01.22_13_13.35-0230.thumb.jpg.f88b549933d4e5ac34d241818424a9c5.jpg

Да о чем тут говорить, у Рипалса на бб взрыватель ацтойный, 0.015 сек, у Новороссийска хоть и 320мм, но взрыватель 0.033 сек. С таким взрывателем я на Молотове с его 180мм выбивал цитадели из Ишизучи, а вот на Рипалсе бб взводится раньше и урон наносит мизирный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций
В 28.01.2022 в 21:26:55 пользователь Grobvater сказал:

Позорненькая реализация хороших орудий на Рипалсе

Так они с Куин Элизабет, только снаряды почему-то ослабленные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 173
[VOY]
Бета-тестер
3 583 публикации
11 208 боёв
Сегодня в 13:21:35 пользователь Taikatalvi__T127 сказал:

Так они с Куин Элизабет, только снаряды почему-то ослабленные. 

ББ снаряды один в один от Лизы, (с 0,015 сек), но не ОФ. У Лизы ОФ 6300 у Рипа 5300 от Спайта. Дали бы тогда ОФ от Лизы, раз бб от Спайта зажали.

1й скрин Лиза, 2й Рипалс.

Скрытый текст

863c60a5544fe7b209c290795416a231.thumb.png.f8ad80bd1b9c09f06524e9c0b67c404e.png4bcf28f2664bea75f358251a3163ca7b.thumb.png.45662af7f3859c51ce9cfccc918b4d34.png

Скорость все равно не роляет в бою, убежать не успеешь, когда в тощую задницу влетают огурцы по самые гланды цитадели. Сделали бы как у Нood, бб от Спайта все бы было честно, у Рипался всего 6 орудий.

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[-MEG-]
Участник
213 публикации
7 708 боёв

Да, все верно, пво -- это слабейшее место у Рипалса, все "ради баланса", и Серовы просто таки насилуют ( да и не только они) Можно конечно вбухать в пво пять очков кэпа, но во первых, они ой как нужны для других целей ( маскировка, противопожарка, лишняя хилка наконец!) , а во-вторых, мы станем более менее держать шестые авики ( и то не ультимативно), а восьмерки как выносили, так и будут дальше насиловать этот линкор. Конечно, если ходить в ордере, то это помогает, но не для того этой лодке дана хрустальная броня и высокая скорость, чтобы связывать себя с медленными броневаннами. В остальном же, как уже писал ранее , очень хороший корабль на шестом уровне, меньше пятидесяти тысяч урона бои практически не бывают, а как правило выше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
Участник
51 публикация
15 722 боя

"Дюнкерк" по сравнению с этим.....просто колесница богов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 843
Участник
3 214 публикации
5 187 боёв
В 16.02.2022 в 14:27:51 пользователь LeonB сказал:

"Дюнкерк" по сравнению с этим.....просто колесница богов.

Ни в одном месте. Рипалс довольно неплох.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
В 29.01.2022 в 14:18:13 пользователь Grobvater сказал:

1й скрин Лиза, 2й Рипалс.

Это гугл переводчик для сайта? "ОН проникал" на 95 мм... 

Кстати, сегодня добавили корабль для покупки за бублоний.

Изменено пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
489 боёв

Корабль для Блица, он там не успевает огрести с бортов потому броня не важна, а вот пушки и скорость заходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию