Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Конкурс: "Видеомания". Результаты.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв

Командиры! 

От лица команды World of Warships благодарим вас за участие в конкурсе "Видеомания" и мы готовы поделиться с вами результатами и назвать победителей!

Первое место

Приз - 30 000 дублонов и любой доступный премиум корабль до VIII уровня включительно.

Номинация "Боевое видео"

@getfun и видео "ФРАГМУВИ ЛУЧШЕ ЧЕМ НАВОЕВАЛЪ"

Номинация "Обучающий ролик"

@getfun и видео "АЗЫ WOWS ГАЙД ДЛЯ НОВИЧКОВ 2021 World of Warships"

Номинация "Контрибьюторы"

@bel4onok и видео "МОКРОЕ ДЕЛО. УРОК 2. НАСТРОЙКА УПРАВЛЕНИЯ И ИНТЕРФЕЙСА || World of Warships"

Второе место

Приз - 15 000 дублонов

Номинация "Боевое видео"

@TyTuTak и видео "World of Warships. WOWS Coub #1"

@NuCho_TV и видео "Познай Дзен World of Warships)))"

@jedai46 и видео "Авианосцы в WoWs! Что качать и на чем учиться играть новичкам? Краткий обзор прокачиваемых авиков!"

Третье место

Приз - 15 000 дублонов

Номинация "Боевое видео"

@Flying__Penguin и видео "Мои лучшие фраги блайндом в игре World of Warships. Топ 5. Зрелищно и поучительно =)"

@EnderStudio_YT и видео "Топ 5 Лучших кораблей за дублоны | World of WarShips"

@SuperJedi2009 и видео "НЕКОТОРЫЕ СЛИВАЛИ НА НЕГО СТАЛЬ ВМЕСТО СТАЛИНГРАДА, ведь он казался ИМБОЙ. А в итоге? Salem WoWs"

Лучший конкурсный ролик

Приз - 40 000 дублонов и любой доступный премиум корабль.

@BattleFrame и видео "Миноносцы #1. Yueyang (World of Warships)"

Соблюдение правил конкурса.

К сожалению не все участники смогли верно указать хэштэги и указали в названии ролика свой игровой ник. В первый раз мы решили не акцентировать на этом внимание и не снимать ролики с конкурса за эти недочеты, но в дальнейшем мы будем требовать строгого соблюдения всех правил.

В первый раз? А будет ли второй? 

Да, мы планируем проводить такие конкурсы регулярно. Ориентировочная периодичность - 4 раза в год.

Призы, когда их начислят? Обещали сегодня !!! :cap_horn:

Мы получили запрос от одного из участников разыграть приз среди своих подписчиков и тех, кто поддерживал просмотрами, поэтому мы решили предоставить такую возможность всем участникам. Призы за номинации объявлены, призы за просмотры (Гарантированные награды) будут отправлены в ЛС на форуме. Победителей прошу сообщить о своем выборе в этой теме или в личных сообщениях мне @Sedoj_LV

Почему тогда было не подвести итоги заранее?

Чтобы дать возможность роликам участников набрать максимально возможное количество просмотров.

Фидбэк

Он нам действительно важен, поэтому мы будем вам благодарны, если вы его оставите в этой теме.

Тема с приемом конкурсных работ

Всем большое спасибо за участие !

• Плюс 11
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 19:00:00 пользователь Sedoj_LV сказал:

@SuperJedi2009 и видео "НЕКОТОРЫЕ СЛИВАЛИ НА НЕГО СТАЛЬ ВМЕСТО СТАЛИНГРАДА, ведь он казался ИМБОЙ. А в итоге? Salem WoWs"

Простите....  ЧТО??

bb1a68ed6953719302b2a8a0f0ad5a7e_w200.gif.a0d5af1f88ffcd67e2d6985ff4dc049e.gif

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[HYPPO]
Участник
30 публикаций
8 609 боёв

Спасибо за такие конкурсы! Конечно, шансы для новичков изначально были приближены к 0, но я совершенно не растроен! Поздравляю победителей! Ждём новых конкурсов! 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
Цитата

Подведение итогов и награждение

• «Чемпионы Ютуба» будут определяться администрацией World of Warships. При выборе лучших конкурсных роликов мы будем оценивать прежде всего содержание. Если вы начинающий автор, ваши шансы победить такие же, как у опытного блогера.
  • Все призы будут начислены не позднее 20 декабря 23:59 (МСК).

Досадно, однако, получается, что у меня, как начинающего видеомейкера, исходя из результатов данного конкурса, все же было недостаточно шансов, чтобы конкурировать с такими как ГетФан, который смог аж в двух номинациях.

Очень удивлен результатами, от которых возникает много вопросов и так мало ответов. По крайней мере, на следующий подобный конкурс желания что-либо готовить уже нет.

Получается, что 4 недели усилий, которые потребовались на весьма замороченную съёмку(с учетом количества сыгранных боёв и отснятых после этого кадров) и монтаж ролика ушли коту под хвост, потому что, как оказывается, можно было и не заморачиваться и сделать что-то попроще, но главное, чтобы было видно что это действительно та самая игра, в среде которой проходит этот конкурс, а вот синематики пусть пилят те люди, которые получают за это зарплату. Ведь, целый отдел за это отвечает. В принципе, если рассматривать это именно в таком ключе, то результат мне более понятен и он объясним. Следовательно, главными критериями отбора являются - просмотры и аудитория, которая смотрит автора(возможно и узнаваемость автора, ведь он влечет за собой аудиторию, как текущую, так и новую), потому что он, прежде всего своими работами - пиарит игру, а пиар - всегда хорошо. Его много не бывает. Но вот никак никак не содержимое. Только не в этом случае. Поздравить могу лишь @BattleFrame , который действительно заморочился над данной работой(судя из того, что он поведал про процесс разработки в ЛС) и за этот труд не жалко выделять подобные суммы дублонов. Но вот выделять подобные суммы людям, у коготых от одного только братства насыпает в 10 раз больше и который постоянно приводит сомнительные доводы касаемо многих вещей, вводя игроков в заблуждение, как по мне, попытка держать при себе человека с самой крупной аудиторией по кораблям. Почему ? Потому что пиарит игру. Разве я не прав ?

Я высказал это потому, что мне не совсем понятно, ради чего я трудился, как и многие другие, если условия отбора конкурсных работ были вроде как равны, что вроде было подчеркнуто в конкурсной теме. 

Трата сил, творческого вдохновения и личного времени в пустую.

По крайней мере, есть за что Вас поблагодарить. Я получил новый опыт.

Изменено пользователем anonym_vhkvCCK0T9o5
  • Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций

Как я понял, ваши критерии качества видоса, зависят от кол-ва просмотров на Ютубе.

Согласитесь, это глупая затея. Очень глупая.

Понятное дело, у кого несколько десятков тысяч подписчиков, даже при видео не о чем, будет иметь просмотров больше, чем какой то парень с 200-ми подсписчиками, но с креативным и реально крутым видео.

Вы просто на корню рубите начинающих видеомонтажеров, обрезаете крылья на взлёте.

При таком раскладе, так и будете иметь посредственные видео, зато с кучей просмотров. Оно вам надо? Хотя может и надо, зачем нам качество, важно иметь полную кошелку просмотров.

Как предлагаю изменить ситуацию. Сделать 3-5-7 номинантов и запустить их видео, на всех ваших социальных площадках, пусть зрители разных слоев и предвзятостей решают, чьё видео круче, а не кто с собой привёл кучу друзей.

Ну или проще вариант, среди своих сотрудников решайте кто интереснее и креативней видео сделал.

Данный конкурс, считаю не правильным.

У меня всё.

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 888
[MIMIK]
Бета-тестер
3 076 публикаций
Сегодня в 20:34:53 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

пусть зрители разных слоев и предвзятостей решают, чьё видео круче, а не кто с собой привёл кучу друзей.

А потом те же 100тысячные товарищи вставляют ссылку на голосование в описание и просят проголосовать за него. Итог будет тот же 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
764 боя

В дальнейшем хочется видеть КОНКРЕТНЫЕ требования к роликам. В номинации #учимсяwows2021  занял второе место "говорящая голова". Мне как бы я не хотел учиться играть в игру не интересен был бы видос где кто-то просто рассказывает без демонстрации геймплея или навыков о которых он говорит, ну минимально показать хотя бы ветку о которой идёт речь.
На мой взгляд главным критерием должно-быть желанием досмотреть ролик до конца, а не выключить его на 30 секунде. А чтобы судейство было ещё лучше надо брать больше людей в жюри, которые разбираются в этом. Помимо это следует учитывать видеоряд, качество звука, наличие всевозможных плашек, даже банальной цветокоррекции, демонстрации видеоряда соответствующего аудиодорожки, грамотному монтажу, всё это буде т заставлять зрителя смотреть видео максимально долго и в конечном итоге зайти в корабли.
Кстати победитель конкурса действительно сделал достойное видео на приличном уровне, тут вопросов никаких нет). Будем надеяться, что в дальнейшем будут озвучены чёткие требования оценки видео и вопросов к распределению мест не будет, тем более если данный конкурс будет на постоянный основе.
Очень рад буду поучаствовать ещё при условии отсутствия подобных ситуаций. 
P.S. В своём сообщении я не критикую работы участников, я критикую работу жури, так как на мой взгляд она не прозрачна. 

Изменено пользователем EnderStudio_YT
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
764 боя
В 20.12.2021 в 21:14:12 пользователь OXEZI сказал:

Досадно, однако, получается, что у меня, как начинающего видеомейкера, исходя из результатов данного конкурса, все же было недостаточно шансов, чтобы конкурировать с такими как ГетФан, который смог аж в двух номинациях.

Очень удивлен результатами, от которых возникает много вопросов и так мало ответов. По крайней мере, на следующий подобный конкурс желания что-либо готовить уже нет.

Получается, что 4 недели усилий, которые потребовались на весьма замороченную съёмку(с учетом количества сыгранных боёв и отснятых после этого кадров) и монтаж ролика ушли коту под хвост, потому что, как оказывается, можно было и не заморачиваться и сделать что-то попроще, но главное, чтобы было видно что это действительно та самая игра, в среде которой проходит этот конкурс, а вот синематики пусть пилят те люди, которые получают за это зарплату. Ведь, целый отдел за это отвечает. В принципе, если рассматривать это именно в таком ключе, то результат мне более понятен и он объясним. Следовательно, главными критериями отбора являются - просмотры и аудитория, которая смотрит автора(возможно и узнаваемость автора, ведь он влечет за собой аудиторию, как текущую, так и новую), потому что он, прежде всего своими работами - пиарит игру, а пиар - всегда хорошо. Его много не бывает. Но вот никак никак не содержимое. Только не в этом случае. Поздравить могу лишь @BattleFrame , который действительно заморочился над данной работой(судя из того, что он поведал про процесс разработки в ЛС) и за этот труд не жалко выделять подобные суммы дублонов. Но вот выделять подобные суммы людям, у коготых от одного только братства насыпает в 10 раз больше и который постоянно приводит сомнительные доводы касаемо многих вещей, вводя игроков в заблуждение, как по мне, попытка держать при себе человека с самой крупной аудиторией по кораблям. Почему ? Потому что пиарит игру. Разве я не прав ?

Я высказал это потому, что мне не совсем понятно, ради чего я трудился, как и многие другие, если условия отбора конкурсных работ были вовсе не равны, что вроде было подчеркнуто в конкурсной теме. 

Трата сил, творческого вдохновения и личного времени в пустую. По крайней мере, есть за что Вас поблагодарить. Я получил новый опыт.

Посмотрел твой ролик и согласен с тобой. НЕ понимаю как твою работу оставили без внимания. Я бы сказал, что это минимум третье место.

P.S. посмотрел ролик и всё это рил нарезочка. Так что был не прав

Изменено пользователем EnderStudio_YT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций

Чисто так, для сравнения, победитель наших фрагмуви и как танкисты это делают.

https://iigryvideos.ru/bashni/frag-movie-polnyy-otryv-bashni/

Вот тут реально Полный отрыв башни ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 20:29:53 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Простите....  ЧТО??

bb1a68ed6953719302b2a8a0f0ad5a7e_w200.gif.a0d5af1f88ffcd67e2d6985ff4dc049e.gif

Мне не за что вас прощать, там было не слишком много претендентов, а выше личное отношение к автору, это ваше личное, уж простите за тафтологию.

Все пути открыты, у вас есть возможность сделать лучше.

Сегодня в 21:14:12 пользователь OXEZI сказал:

Досадно, однако, получается, что у меня, как начинающего видеомейкера, исходя из результатов данного конкурса, все же было недостаточно шансов, чтобы конкурировать с такими как ГетФан

Сегодня в 20:51:02 пользователь Chester_Nimitz1 сказал:

Спасибо за такие конкурсы! Конечно, шансы для новичков изначально были приближены к 0, но я совершенно не растроен! Поздравляю победителей! Ждём новых конкурсов! 

Мы подумаем над конкурсом для новичков, но все же ваш коллега смог победить

Сегодня в 22:33:47 пользователь EnderStudio_YT сказал:

Посмотрел твой ролик и согласен с тобой. НЕ понимаю как твою работу оставили без внимания. Я бы сказал, что это минимум третье место.

может потому что там был сделан акцент на само создание видео, а не на его тему? Тем не менее автору не хватило одного голоса. В погоне за красотой, не стоит забывать о цели

Сегодня в 22:32:13 пользователь EnderStudio_YT сказал:

В дальнейшем хочется видеть КОНКРЕТНЫЕ требования к роликам. В номинации #учимсяwows2021  занял второе место "говорящая голова"

пожалуйста, попробуйте в следующий раз отказаться от выпадов в сторону других участников, тем более их в этой номинации было не очень много, обучение новичков не так профитно, как фарм донатов на стримах

Сегодня в 22:17:42 пользователь Transformation сказал:

А потом те же 100тысячные товарищи вставляют ссылку на голосование в описание и просят проголосовать за него. Итог будет тот же 

это никак не влияет на места в нашем конкурсе, кроме гарантированных призов за просмотры

Сегодня в 21:34:53 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Как я понял, ваши критерии качества видоса, зависят от кол-ва просмотров на Ютубе.

Согласитесь, это глупая затея. Очень глупая.

Не глупее, чем писать подобное, не прочитав условия и не посмотрев результаты.

Вы говорите о Гарантированном призе, за просмотры, совершенно упуская другие критерии. Например победитель @BattleFrame не набрал и тысячи просмотров, но он вложил огромное количество труда и усилий, что не осталось без нашего внимания, он занял первое место среди всех

Сегодня в 22:58:33 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Чисто так, для сравнения, победитель наших фрагмуви и как танкисты это делают.

https://iigryvideos.ru/bashni/frag-movie-polnyy-otryv-bashni/

Вот тут реально Полный отрыв башни ))

Так сделайте так, мы не пройдем мимо, политика "все плохо, там есть лучше" это не самая лучшая позиция

Да и это наш первый конкурс кстати.

Сегодня в 22:32:36 пользователь DOOM_KAWALERA сказал:

как всегда я в пролёте,спецом так делает кто то:Smile_sad:

мы рады вашей работе, но вы просто залили ваш на ютуб, игру на Carnot от фугасов, мы рассчитывали на немного большее, простите за прямоту

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 23:00:45 пользователь Sedoj_LV сказал:

Так сделайте так, мы не пройдем мимо, политика "все плохо, там есть лучше" это не самая лучшая позиция

Так сделайте также. Хм. А вы считаете это лучше позиция, чем моя???

То есть, если сказать какую то критику, значит нужно лично самому сделать лучше? И тогда ты имеешь право что то критиковать? 

Где то это уже видел ))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 23:49:33 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

Так сделайте также. Хм. А вы считаете это лучше позиция, чем моя???

То есть, если сказать какую то критику, значит нужно лично самому сделать лучше? И тогда ты имеешь право что то критиковать? 

Где то это уже видел ))

критика предполагает конкретику, а не разговоры в общем, тк это не о чем, мы очень открыты, чтобы сделать эту активность лучше и если вы нам сможете в этом помочь, то мы вам будем очень благодарны

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
Сегодня в 22:00:45 пользователь Sedoj_LV сказал:

Мне не за что вас прощать, там было не слишком много претендентов, а выше личное отношение к автору, это ваше личное, уж простите за тафтологию.

Все пути открыты, у вас есть возможность сделать лучше.

Мы подумаем над конкурсом для новичков, но все же ваш коллега смог победить

может потому что там был сделан акцент на само создание видео, а не на его тему? Тем не менее автору не хватило одного голоса. В погоне за красотой, не стоит забывать о цели

пожалуйста, попробуйте в следующий раз отказаться от выпадов в сторону других участников, тем более их в этой номинации было не очень много, обучение новичков не так профитно, как фарм донатов на стримах

это никак не влияет на места в нашем конкурсе, кроме гарантированных призов за просмотры

Не глупее, чем писать подобное, не прочитав условия и не посмотрев результаты.

Вы говорите о Гарантированном призе, за просмотры, совершенно упуская другие критерии. Например победитель @BattleFrame не набрал и тысячи просмотров, но он вложил огромное количество труда и усилий, что не осталось без нашего внимания, он занял первое место среди всех

Да и это наш первый конкурс кстати.

мы рады вашей работе, но вы просто залили ваш на ютуб, игру на Carnot от фугасов, мы рассчитывали на немного большее, простите за прямоту

а все потому что плевали вы на новичков

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 103
[GA]
2 904 публикации
23 463 боя
Сегодня в 00:04:05 пользователь DOOM_KAWALERA сказал:

ну я то тоже далеко не бывалый)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
432 публикации
Сегодня в 23:04:40 пользователь BattleFrame сказал:

ну я то тоже далеко не бывалый)

Но видео супер. Поздравляю с победой.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 00:04:05 пользователь DOOM_KAWALERA сказал:

Это не правда! Мне жаль, что вы не попали в список призеров, вы были очень близки, но это не никак не избавляет вас от необходимости выбирать выражения. 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации

@Sedoj_LV а не подскажите по какому критерию выбирали победителей. Так как мне кажется, что основным было кол-во просмотров.

Чем больше просмотров набрал - тем выше пьедестал.

Изменено пользователем anonym_dwvHjyPcOvCP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[TOLPA]
Участник
102 публикации
26 526 боёв

@Sedoj_LV без комментариев))))  обзоры на видео, обзоры в тексте, обзоры на стримах.... от разнообразия контента мозг зашкаливает)))

Один говорит делай так, второй говорит делай вот так, третий говорит что лодка хорошая, четвертый говорит что лодка плохая)))) вот и весь контент))

Изменено пользователем malevich__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 12:13:11 пользователь malevich__ сказал:

@Sedoj_LV без комментариев))))  обзоры на видео, обзоры в тексте, обзоры на стримах.... от разнообразия контента мозг зашкаливает)))

Один говорит делай так, второй говорит делай вот так, третий говорит что лодка хорошая, четвертый говорит что лодка плохая)))) вот и весь контент))

мне жаль, что вы не смогли побороться за места, но вам неоднократно обращали ваше внимание на постоянную ошибку - мы не можем пропускать ролики с нецензурной бранью, если вы это не хотите услышать, то я ничем не могу помочь

Сегодня в 11:10:38 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

@Sedoj_LV а не подскажите по какому критерию выбирали победителей. Так как мне кажется, что основным было кол-во просмотров.

Чем больше просмотров набрал - тем выше пьедестал.

я вы читаете, что вам отвечают? Чтобы вам не казалось обратите внимание на количество просмотров у победителя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию