Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации

Пожелания по улучшению игры в 2022. Если есть уже тема, можно перенести, дополнить.

1.      Прем корабли. Какой смысл в 50% боевого опыта для прем. корабля? Не лучше ли заменить на 50% командира и 50% свободки для основного камуфляжа

2.      Пристрелка. Или убрать, или всем добавить на корабли. Если дело в уроне, убрать урон для штурмов или сделать его в процентном соотношении (по эсмам ниже, чем по лк)

3.      Пожелания для рандома. Сделать возможность в % отношении попадать больше к пл, авикам, крейсерам и т.д.) Это поможет с миссиями для кампаний (где нужно сбивать самолеты или выбивать цитадели, например)

4.      Авики:

А) Сделать возможность замены эскадрилий на уровень ниже. Например, Авик 8 лвл, поменять штурмы 8 лвл на торперы или бомберы 7 лвл. (пока есть пристрелка)

Б) добавить средства борьбы с пл (авиаудар?)

В) добавить автопилот для эскадрилий (чтобы во время атаки управлять авиком вручную, маневрировать, н-р)

Г) Добавить какой-то авик за ОИ, уголь (8 лвл).

Д) добавить Имельману истребителей. У него их всего 6, в то время как у других авиков – 9

Е) Кага. Заменить штурмы на бомберы с бб. Улучшить штурмы…

Ж) добавить всем бомберам (прим. была опечатка торперам) хилку поскольку они самый уязвимый тип, особенно против хай-лвл-ов

з) убрать постоянный урон ПВО при маневревнировании/уклонении. На самолетах невозможно уклониться от разрывов и снарядов, хотя на кораблях можно. 

и) добавить индикатор  - Работает заградительный огонь (непонятно, когда он есть)

5.      Командиры.

А)Для особых командиров сделать возможным замены особого перка на любой другой.

Б) после переобучения сделать пересадку на предыдущий корабль без штрафов. Это же не логично, что кто-то, повысив свой навык, разучился тому, что знал.

6.      Трейд-ин. Сделать возможность обмена прем техники.

7.      ПЛ.

а) добавить ПВО (хотя бы как на Шинономе)

б) сделать их медленнее под водой - до10 узлов (всего)

8.      Добавить раздельное управление орудиями (на разные борта)

9.      Авиаудар для нидер. крейсеров.  Для сброса добавить белый квадрат в помощь как упреждение есть для торпед. 

10.   Морское братство. Добавить % выпадения лута для контейнеров морского братства.

11.   Камуфляжи. Сделать возможным объединение камуфляжей. Н-р, 5 обычных в 1 большой (с большими бонусами) или 10 обычных в 1 гигантский.

12.   Фильтр. Фильтр работает некорректно. Н-р, при выборе кораблей со сбитым опытом и прокачиваемые (и т.д) отображаются и те, и другие (все корабли), а не именно выбранные. Если я поставил галочку на корабли без элитного статуса и с боевым бонусом на опыт, я не хочу видеть в списке корабли без элитного статуса со сбитым опытом, которые отображаются, я хочу видеть только имеющиеся в порту без элитного статуса и с боевым бонусом на опыт. Фильтр не работает.

13. Некоторые расходники. Изменить механику расходников - н-р, ГАП, дымы, корректировщик. Не 3,4,5 шт как сейчас, а, н-р, всего 45-60-75 сек и включать/выключать их самому по мере необходимости. Это позволит быть внимательнее и игра будет более непредсказуемой. 

14. Балланс. Сделать +/- 1 (а не 2 как сейчас)

Изменено пользователем anonym_I0Ww3gMErGRI
поправки
  • Круто 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
  1. Застревание в островах. Сделать более понятным процесс - например отображать штраф в секундах, или сделать аналог автомобильной камеры заднего вида (там где отображается траектория машины).
  2. Прицеливание по кораблю который врезается в остров. Когда ожидаешь что цель станет статичной и более уязвимой, а на деле она становится бессмертной и попасть из ГК намного сложнее.
  3. Снаряды падающие под бортом.
  4. "Залипание" ГК, когда орудия заряжены, но несколько десятков секунд стрельба не происходит (не реагирует на нажатие кнопки). У меня баг все еще воспроизводится.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 111
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 522 публикации
13 090 боёв
Сегодня в 21:29:16 пользователь BOJlK_HA_0X0TE сказал:

Какой смысл в 50% боевого опыта для прем. корабля?

В переводе его в свободку за дублоны.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций
Сегодня в 21:01:17 пользователь _U2_Broiler сказал:

В переводе его в свободку за дублоны.

А мне интересно,хоть кто-то на это ведётся?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

б) сделать их медленнее под водой до 10 узлов

Зачем? Почему?

Опечатки нет, снизить скорость именно до 10 узлов? Или на 10 узлов от того, что есть сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[ARP]
Участник, Коллекционер
186 публикаций
13 071 бой

Авиаудар для нидер. крейсеров.  Для сброса добавить белый квадрат в помощь как упреждение есть для торпед. 

Вот только торпеды идут до цели куда дольше 14 сек. Вы не можете просчитать где будет корабль через 14 сек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 408 публикаций
11 675 боёв

Пожелания по улучшению игры в 2022. Если есть уже тема, можно перенести, дополнить.

1.      Прем корабли. Какой смысл в 50% боевого опыта для прем. корабля? Не лучше ли заменить на 50% командира и 50% свободки для основного камуфляжа

2.      Пристрелка. Или убрать, или всем добавить на корабли. Если дело в уроне, убрать урон для штурмов или сделать его в процентном соотношении (по эсмам ниже, чем по лк)

3.      Пожелания для рандома. Сделать возможность в % отношении попадать больше к пл, авикам, крейсерам и т.д.) Это поможет с миссиями для кампаний (где нужно сбивать самолеты или выбивать цитадели, например)

4.      Авики:

А) Сделать возможность замены эскадрилий на уровень ниже. Например, Авик 8 лвл, поменять штурмы 8 лвл на торперы или бомберы 7 лвл. (пока есть пристрелка)

В) добавить автопилот для эскадрилий (чтобы во время атаки управлять авиком вручную, маневрировать, н-р)

Г) Добавить какой-то авик для ОИ, уголь.

Д) добавить Имельману истребителей. У него их всего 6, в то время как у других авиков – 9

Ж) добавить всем торперам хилку поскольку они самый уязвимый тип, особенно против хай-лвл-ов

5.      Командиры.

Б) после переобучения сделать пересадку на предыдущий корабль без штрафов. Это же не логично, что кто-то, повысив свой навык, разучился тому, что знал.

7.      ПЛ.

9.      Авиаудар для нидер. крейсеров.  Для сброса добавить белый квадрат в помощь как упреждение есть для торпед. 

10.   Морское братство. Добавить % выпадения лута для контейнеров морского братства.

11.   Камуфляжи. Сделать возможным объединение камуфляжей. Н-р, 5 обычных в 1 большой (с большими бонусами) или 10 обычных в 1 гигантский.

12.   Фильтр. Фильтр работает некорректно. Н-р, при выборе кораблей со сбитым опытом и прокачиваемые (и т.д) отображаются и те, и другие (все корабли), а не именно выбранные. Если я поставил галочку на корабли без элитного статуса и с боевым бонусом на опыт, я не хочу видеть в списке корабли без элитного статуса со сбитым опытом, которые отображаются, я хочу видеть только имеющиеся в порту без элитного статуса и с боевым бонусом на опыт. Фильтр не работает.

1.В этом есть логика,но опыт так же можно переводить за голду в свободку.В этом смысле премиум-корабли можно сравнить с 10 уровнями.На них же тоже боевой опыт копится.

2.Пристрелка-фишка суперкораблей (необходимости в которых,я лично не вижу,а на те обычные что есть-не нужно её распространять)

3.Попадать в рандом для выполнение миссий?Это за границами здравого смысла.

4.А)не нужно

Б)Есть смысл в этом!

В)Категорически против,сосредотачиваться нужно на чём то одном.Я считаю что лучше всё таки на самолётах.А вот автопилот для авика нужно пофиксить до вменяемого состояния.

Г)Иммельман и так за уголь

Д)смысл делать все авики одинаковыми,у кого то что то лучше,у кого то хуже.Всё нормально.

Е)Заменить штурмы на бб бомбы и улучшить те же штурмы-немного противоречит друг другу

Ж)Не согласен.Моё личное мнение,что самые уязвимые вовсе не торперы а бомбардировщики.Атакуют они с меньшей дистанции чем другие,передвигаются медленнее чем другие а значит:дольше остаются под аурой ПВО и вследствии чего-дохнут в больших количествах чем другие самолёты.

5.А)Вот тут-поддержу!

Б)Игровая условность,есть небольшое недоумение по этому поводу,но критичным это не считаю.

6.Согласен!Я бы добавил возможность обмена по курсу.Просто для примера: (1 корабль 8 лвл стоит допустим 10000 золота,я сдаю два корабля 6 лвл стоимостью 5000 каждый и получаю один за 10000)

7.ПЛ не нужны в этой игре!!! К тому же ПВО на подлодках это дичайший бред сам по себе.

8.Не вижу смысла,зачем.Хотя мысль понятна.

9.Вместо предлагаемого вами,я бы лучше дал им возможность бороться с лодками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций

5.      Командиры.

Очевидно, что жирновато будет. Я бы, конечно, и сам хотел бы Лютьенса и на Bismarck, и на Hindenburg, но за стандартные 500 голды никто не даст. Понятно, что таким образом стимулируют выкачивать больше капитанов, а то слишком просто было бы - одного сажай себе на все корабли за 500 голды и горя не знай.

Сейчас хоть сделали, что для разных классов разные перки, что в случае с премами очень удобно, так как того же Лютьенса можно спокойно и на Prinz Eitel Friedrich, и на Prinz Eugen назначить.

Изменено пользователем anonym_Uz1b6cSwqvcO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Опыт командира и свободный опыт рассчитываются исходя из полученного боевого. Держу в курсе.

Это вообще про что? Про пулеметы у самолетов? Добавить такую пристрелку всем самолетам? Я за. Убирать не надо, хорошая штука, дает шансы эсмам. Кораблям такое совсем ни к чему.

Это ересь какая-то. Есть матчмейкер (с пачкой своих правил), есть игроки, которые выходят в бой, матчмейкер собирает бои из тех, что есть. Откуда он будет рисовать лишние пл или авики?

4.      Авики:

Г) Добавить какой-то авик для ОИ, уголь.

Ж) добавить всем торперам хилку поскольку они самый уязвимый тип, особенно против хай-лвл-ов

Апать авики? Их только более-менее в баланс привели. Зачем опять стрелять себе в ногу, и ломать баланс обратно? Это предложение по ухудшению игры, а не по улучшению.

5.      Командиры.

Было бы хорошо, но слишком жирно. Да и потеряется индивидуальность командиров.

Говорили уже, в планах нет. Опять же, было бы неплохо, но жирно, да и не скажу, что вот прям очень нужно.

7.      ПЛ.

А лучше просто от них отказаться в рандоме, оставить для отдельного режима. И там любую скорость и пво прикручивать.

Большинство не могут с 1 борта-то нормально работать. Куда тут усложнять еще?

И точку упреждения для ГК. Чтоб интереса совсем никакого не было. Авиаудар и так долбит сильно, куда его еще апать?

Фильтры работают, просто надо понимать, как они работают. Они разбиты на группы, уровень там, класс. Если поставить галки на пункты в одной группе, выберет соответствующие хотя бы одной из них. Например, тыкнул эсмы и крейсеры, покажет эсмы и крейсеры. Доработать можно бы, но не надо говорить, что что-то там не работает.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[LETO]
Участник
57 публикаций
11 449 боёв

По поводу фильтра кораблей есть большая просьба переделать галочку на арендных кораблях. Сделать при установке галки - НЕ показывать взятые в аренду корабли. Зачем мне в карусели показывать две Шимы, две Яматы и два Зао? Как сейчас сделано смысла не имеет ни какого. Я не могу ни как отключить показ арендных кораблей. Если я не прав пожалуйста объясните, как отключить показ арендных кораблей.

Изменено пользователем COJlb_HA_PAHbl
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 111
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 522 публикации
13 090 боёв
В 01.01.2022 в 22:37:11 пользователь X_P_I0_H сказал:

Просто для примера: (1 корабль 8 лвл стоит допустим 10000 золота,я сдаю два корабля 6 лвл стоимостью 5000 каждый и получаю один за 10000)

Плохой пример, учтены интересы игроков, а Лесты нет. Вот если каждый за обмен заплатит ей 30-50% от стоимости, так может и сделают.

Хотя это аналогично механизму продажи премов обратно Лесте за полцены в дублонах, а не серебром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
8 586 боёв
Сегодня в 02:22:27 пользователь COJlb_HA_PAHbl сказал:

По поводу фильтра кораблей есть большая просьба переделать галочку на арендных кораблях. Сделать при установке галки - НЕ показывать взятые в аренду корабли. Зачем мне в карусели показывать две Шимы, две Яматы и два Зао? Как сейчас сделано смысла не имеет ни какого. Я не могу ни как отключить показ арендных кораблей. Если я не прав пожалуйста объясните, как отключить показ арендных кораблей.

реально надо сделать, задолбали арендные и не отключишь никак

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 304
[W-D-W]
Участник
3 706 публикаций
14 104 боя

Мои пожелания:

1. Дать авиаудар всем ЛК и КР с равными возможностями. Играть на премах к примеру вообще не хочется - дальность авиаудара в 5 км на Тундре и Москве или его полное отсутствие на Массачусетсе - такое себе.

2. В БЗ на арендные корабли добавить возможность аыбора награды - арендная лодка или уголь к примеру.

3. Наборы суперкораблей перемежаются мешком с 100 угля за те же 4 жетона. Че так мало? Хоть 1000 бы сделали!

4. Починить выдачу достижения Сокрушительный удар. При отсвете корабля, а порой и просто так не выдается из-за багов (уже обсуждалось).

5. Сделать возможным просмотр капитанского резерва целиком, как раньше то было. Сейчас и не знаешь, какие у тебя кэпы каких наций, если не попробовать заменить уже назначенного. Неудобно.

6. Ввести Гонку вооружений отдельным режимом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:01:00 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

полное отсутствие на Массачусетсе

Тоже 5км, конечно, но он там есть. У всех на хайлвл, кроме авиков, гибридов и голландских кр, есть или удар, или бомбы. Другой вопрос, что по мне - лучше бы ни у кого не было, как и целей для этого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 304
[W-D-W]
Участник
3 706 публикаций
14 104 боя
Сегодня в 14:17:28 пользователь Astrictt сказал:

Тоже 5км, конечно, но он там есть. У всех на хайлвл, кроме авиков, гибридов и голландских кр, есть или удар, или бомбы. Другой вопрос, что по мне - лучше бы ни у кого не было, как и целей для этого...

Я полностью согласен, что было бы лучше, если бы исчезли цели. Но поскольку вероятность этого мала, то уж лучше тогда обратить внимание разрабов на проблему удара

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:21:40 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Но поскольку вероятность этого мала, то уж лучше тогда обратить внимание разрабов на проблему удара

Они и обратили внимание, урезав удар тем, кто типа имбовал. Такой нерф с неожиданного направления. Как я понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[QUANT]
Участник
1 199 публикаций
44 614 боёв

хочется опцию - отключить всю анимацию в порту. Просто утомляет ждать, пока ящик высунут и откроют или там где страницы перелистываются

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
В 01.01.2022 в 22:21:55 пользователь Astrictt сказал:

Большинство не могут с 1 борта-то нормально работать. Куда тут усложнять еще?

В других играх было и никто не ныл, а тут сложно? Кому не надо могут дальше на автоповоротах ездить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию