Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
258 публикаций
38 200 боёв

1. Вернуть самолетам воздушные бои. Пусть делом займутся, наконец то.

2. Понерфить урон от пожаров. Это неправильно, что артэсм или легкий крейсер способен сжечь любой лк дотла, забрать пожарами все хп линкора.

3. Умериться с нерфом кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 304
[W-D-W]
Участник
3 706 публикаций
14 104 боя
Сегодня в 16:02:26 пользователь iiCypriot сказал:

2. Понерфить урон от пожаров. Это неправильно, что артэсм или легкий крейсер способен сжечь любой лк дотла, забрать пожарами все хп линкора.

Эм, а как иначе они будут наносить урон? И кому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 919
[BSP4]
Участник
1 225 публикаций
11 282 боя
В 01.01.2022 в 21:29:16 пользователь BOJlK_HA_0X0TE сказал:

Прем корабли. Какой смысл в 50% боевого опыта для прем. корабля? Не лучше ли заменить на 50% командира и 50% свободки для основного камуфляжа

Как бы свободный опыт скелится от базового, эти 50% к свободке будут слабее чем просто 50% к опыту с любым множителем свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций
В 01.01.2022 в 20:29:16 пользователь BOJlK_HA_0X0TE сказал:

Прем корабли. Какой смысл в 50% боевого опыта для прем. корабля? Не лучше ли заменить на 50% командира и 50% свободки для основного камуфляжа

как раз 50% боевого опыта дает = 50% командиру и 50% свободному, надо знать формулы товарищ

Пожелания для рандома. Сделать возможность в % отношении попадать больше к пл, авикам, крейсерам и т.д.

в этом и фишка что не знаешь куда попадешь

добавить средства борьбы с пл (авиаудар?)

это надо но ПЛ кажись выводят с игры

добавить автопилот для эскадрилий (чтобы во время атаки управлять авиком вручную, маневрировать, н-р)

ДАВНО ПОРА СДЕЛАТЬ !!!! автопилот настолько туп и это очень большая проблема когда ты в воздухе и не можеш управлять АВ

Добавить какой-то авик для ОИ, уголь

Согласен, хотя есть Имельман за Уголь

Кага. Заменить штурмы на бомберы с бб. Улучшить штурмы…

Был бы Кага на дне :), а так он в ТОПе не думаю что его улучшат

Для особых командиров сделать возможным замены особого перка на любой другой

Замечательная ИДЕЯ !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
38 200 боёв
Сегодня в 16:21:47 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Эм, а как иначе они будут наносить урон? И кому?

Понерфить урон от пожаров - это не значит ликвидировать его полностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
В 01.01.2022 в 22:21:55 пользователь Astrictt сказал:

Опыт командира и свободный опыт рассчитываются исходя из полученного боевого. Держу в курсе.

Это вообще про что? Про пулеметы у самолетов? Добавить такую пристрелку всем самолетам? Я за. Убирать не надо, хорошая штука, дает шансы эсмам. Кораблям такое совсем ни к чему.

Это ересь какая-то. Есть матчмейкер (с пачкой своих правил), есть игроки, которые выходят в бой, матчмейкер собирает бои из тех, что есть. Откуда он будет рисовать лишние пл или авики?

Апать авики? Их только более-менее в баланс привели. Зачем опять стрелять себе в ногу, и ломать баланс обратно? Это предложение по ухудшению игры, а не по улучшению.

Было бы хорошо, но слишком жирно. Да и потеряется индивидуальность командиров.

Говорили уже, в планах нет. Опять же, было бы неплохо, но жирно, да и не скажу, что вот прям очень нужно.

А лучше просто от них отказаться в рандоме, оставить для отдельного режима. И там любую скорость и пво прикручивать.

Большинство не могут с 1 борта-то нормально работать. Куда тут усложнять еще?

И точку упреждения для ГК. Чтоб интереса совсем никакого не было. Авиаудар и так долбит сильно, куда его еще апать?

Фильтры работают, просто надо понимать, как они работают. Они разбиты на группы, уровень там, класс. Если поставить галки на пункты в одной группе, выберет соответствующие хотя бы одной из них. Например, тыкнул эсмы и крейсеры, покажет эсмы и крейсеры. Доработать можно бы, но не надо говорить, что что-то там не работает.

Пример про фильтры. 
Отыграл бой на Кагеро (прокачиваю сейчас), поставил две галочки - "показать корабли, не получившие элитный статус"
"показать корабли с боевым бонусом"
Почему у меня Кагеро никуда не пропал!???
Если я хочу видеть только функции, отмеченные галочками, почему подбрасывается то, что я не выбираю? Фильтр не корректрно работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:30:13 пользователь BOJlK_HA_0X0TE сказал:

Если я хочу видеть только функции, отмеченные галочками, почему подбрасывается то, что я не выбираю? Фильтр не корректрно работает

Еще разок. Если поставить галочки в разделе "класс" на эсминцы и крейсеры, покажет и эсминцы, и крейсеры, правда? Если в разделе "другое" (или как он там называется? клиент не запущен), на "бонус" и "не элитные", покажет и корабли с бонусом, и не элитные корабли. Я не говорю, что система идеальна, доработать стоит, но работает она корректно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вернуть старый геймплей авианосцев.

Добавить им развод торпедного веера и раствор бомб на ближних и средних аурах в зависимости от значения АА атакуемого корабля. Чтоб у линкоров и прочих эсминцев не горели задницы.

Штурмовики убрать к чертовой бабушке, потому что бред. Оставить для сюжетных нужд в операциях. Или как расходник для гибридов.

Вернуть Альт всем без исключения уровням авианосцев. 

Восстановить авианосцы нечетных рангов там где они были. Зуйхо на базу! 

Немедленно релизнуть подлодки, дав им шноркель на перископе. Чтоб автономность не расходовалась, но и не восстанавливалась.

Изменено пользователем UltraShirou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию